musa-25 0 #121 Опубликовано: 23 сентября 2010 Хочу своими творениями похвастаться))) бусики шляпки http://cs462.vkontakte.ru/u78371149/112688256/x_077b25ba.jpg повязочка http://cs462.vkontakte.ru/u78371149/112688256/x_fdac44b0.jpg шарфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #122 Опубликовано: 24 сентября 2010 musa-25, классный шарфик. кинь схемку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #123 Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) musa-25, классный шарфик. кинь схемку пожалуйста Вот здесь есть схемка и фото http://kru4ok.ru/golubojj-sharfik-svyazannyjj-kryuchkom/ , только я, чтобы пошире был, еще два ряда ст. с н. довязала, , т.е. вот так: Изменено 24 сентября 2010 пользователем musa-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #124 Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) А вот игрушки какие А это свеженький беретик Изменено 24 сентября 2010 пользователем musa-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #125 Опубликовано: 25 сентября 2010 musa-25, симпатичные вещички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #126 Опубликовано: 27 сентября 2010 musa-25 Искала схемку, журнал глазками помню, но не могу найти. Помню из Сабринки, но он походу у мамы. Сейчас выложу крупным планом вязку а схемку надо на осинке порыть))) http://s55.radikal.ru/i147/1009/67/f3916cecf280.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #127 Опубликовано: 28 сентября 2010 musa-25 Искала схемку, журнал глазками помню, но не могу найти. Помню из Сабринки, но он походу у мамы. Сейчас выложу крупным планом вязку а схемку надо на осинке порыть))) http://s55.radikal.ru/i147/1009/67/f3916cecf280.jpg Спасибки,)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #128 Опубликовано: 1 октября 2010 Девушки поддержите своими голосами участниц конкурса открыток, голосуем с 1 по 8 октября головать тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #129 Опубликовано: 2 октября 2010 Я проголосовала)))) Такая красота)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #130 Опубликовано: 4 октября 2010 musa-25, суперский беретик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #131 Опубликовано: 7 октября 2010 musa-25, суперский беретик!!! Благодарствую)))дочке тоже нравится :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #132 Опубликовано: 13 октября 2010 Купила сегодня новую Диану и Сабрину вяжем крючком))))))))))))) Ах какие там шштучки прикольные есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #133 Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) а вот мой модель))) жилетка связана в прошлом году) Изменено 19 октября 2010 пользователем ikonastar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasi 0 #134 Опубликовано: 24 октября 2010 Девочки насмотрелась на вашу красоту и вспомнила,что я тоже вязать умею, сходила за нитками и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #135 Опубликовано: 25 октября 2010 Девочки насмотрелась на вашу красоту и вспомнила,что я тоже вязать умею, сходила за нитками и вот что получилось Прикольно!!!!!!!! Молодец)))))) Вот как стимулирует просмотр чужих красатюлек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #136 Опубликовано: 1 ноября 2010 Anastasi, какая классная береточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #137 Опубликовано: 5 ноября 2010 Какая красота! Молодцы! Я все ленюсь никак не вернусь в рукоделие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #138 Опубликовано: 5 ноября 2010 Anastasi, классная береточка! Какая красота! Молодцы! Я все ленюсь никак не вернусь в рукоделие. А я возвращаюсь потихоньку - теперь доче нужно кучу вещичек навязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #139 Опубликовано: 7 ноября 2010 Девочки, а я до сих пор играю в кукол. И очень люблю вязать на них одежду. Хочу показать вам несколько моих работ. Маленькая барышня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #140 Опубликовано: 8 ноября 2010 Кати1, красотень какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #141 Опубликовано: 8 ноября 2010 Solniwko, большое спасибо. Вот еще мои куколки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #142 Опубликовано: 8 ноября 2010 Кати1, прелестные куколки!!! А моя старшая доча уже просит меня научить её шить на машинке. А я все говорю, как это сложно: сначала выкройку, потом раскроить, только потом шить! Не знаю, может, вязать её научить? С одной стороны, петли сложнее, чем ручные швы, с другой стороны, иголка острее спиц-крючка. А с чего-то начинать надо. Уверена, посмотрит она на ваших куколок - точно захочет такую красоту научиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #143 Опубликовано: 8 ноября 2010 Творческ@я, я свою пробовала научить лет в 6, в результате - измотала себе все нервы. Хотя я к 7 годам уже умела. Сейчас ей 8, спицами у нее не пошло, а вот крючком более-менее. Хотя она быстро перегорела. Шить на машинке в ближайшее время ей не дам, сложно очень и опасно для нее. Я училась на машинке с ручным управлением, сейчас у нас такой нет. Научила ее лет в 5 просто руками шить, она вырезала солнышко помню и пришивала к ткани как могла. На солнышке, в принципе все и закончилось. Вот ей понравилось ИЗОНИТЬ, интересная и несложная штука. Хотя она больше отдает предпочтение современным наборам для девочек: бусинки собирать, гравюра, всякие песочные картинки. Кати1, очень красиво у вас получилось! Жалко, что дочь в куклы не играет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #144 Опубликовано: 8 ноября 2010 Я тоже хочу уметь крючок...а терпения не хватает, всё кривое-косое какое-то...мне показалось, что крючок это одно из самого несложного, но и тут нифига не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #145 Опубликовано: 9 ноября 2010 А моя старшая доча уже просит меня научить её шить на машинке. А я все говорю, как это сложно: сначала выкройку, потом раскроить, только потом шить! Не знаю, может, вязать её научить? С одной стороны, петли сложнее, чем ручные швы, с другой стороны, иголка острее спиц-крючка. А с чего-то начинать надо. Уверена, посмотрит она на ваших куколок - точно захочет такую красоту научиться! А нас в садике воспитательница учила вышивать салфеточки и вязать на спицах. Лет 5 мне было. Помню, что всем куклам в садике я связала шапки и шарфы :very_funny: Куклы прелесть просто, слов нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #146 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) лет в 6 я уже вязала спицами - бабушка научила, а потом, помню, по книжке шиля с мамой мягкие игрушки)))))А чичас я остываю - ничего в производстве нету((((((( Одежки супер!!!!!!! куклы, как конфетки!!!!!!!!!!!!! Дочь Ваша, наверное, в восторге?! Такая красота!!!!! Изменено 9 ноября 2010 пользователем musa-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #147 Опубликовано: 10 ноября 2010 musa-25, моя дочь уже привыкла и особого восторга не испытывает. Куклы стоят в шкафу, а дочь играет больше с куклами малышами, Братц и Винкс, меня они мало интересуют. Так что у нас разделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #148 Опубликовано: 10 ноября 2010 давно в темку не заглядывала, а тут такая красота!!! Кати1, чудесные куколки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #149 Опубликовано: 10 ноября 2010 Сегодня довязала кофточку дочурке, осталось только постирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #150 Опубликовано: 17 ноября 2010 И вправду такая красота тоже давно не была тут. ДЕвочки,помогите мне чайнику ну никак не догоню как крючком начинать с краю,вот конкретно схема Я правильно понима 3 точки вверх это три воздушных для подъема или это после подъема вяжеться еще три петли а потом в пятую петлю цепочки столбики с накидом и между ними две просто воздушных если кто сможет картинками покажите начало и с концом тоже у меня туган.Как то спицами проще кромочные и все а тут....запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #151 Опубликовано: 17 ноября 2010 Как классно! Умеют же люди! Ну ничего...я вот на спицах кое чего довяжу, тоже завидовать будете? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #152 Опубликовано: 17 ноября 2010 Я правильно понима 3 точки вверх это три воздушных для подъема или это после подъема вяжеться еще три петли а потом в пятую петлю цепочки столбики с накидом и между ними две просто воздушных Все абсолютно правильно! В первом ряду, после набора всех воздушных петель, столбики начинаете вязать в 8-ю петлю (3 - для подъема + 5 по рисунку); в конце ряда делаете от последнего столбика 3 воздушных петли для подъема на следующий ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #153 Опубликовано: 17 декабря 2010 Где-то здесь на форуме была темка про коврики, там подсмотрела идейку. И у меня вот какой барашек получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #154 Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот что получилось благодоря вашей помощи!СПАСИБО за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #155 Опубликовано: 30 декабря 2010 А я себя попробовала вот в такой красоте - мои ангелочки - подарки на НГ и шкатулочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #156 Опубликовано: 3 января 2011 девочки нашла чудные черевички на младенцев http://blog.kp.ru/users/1888257/post143872112/?upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #157 Опубликовано: 15 января 2011 Наконец-то довязала свой Азиатский многогранник. Идея взята с осинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #158 Опубликовано: 16 января 2011 Девочки, помогите плиз, хочу сыну панамку на лето связать и на весну шапотульку легкую, но в инете чет сплошняком на девчонок все, если кто знает где глянуть с описанием киньте плиз ссылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #159 Опубликовано: 17 января 2011 не знаю как с описанием, но часто вот такие шапульки у мальчишек встречаю, но вроде и так все ясно фотка с ЭТСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #160 Опубликовано: 17 января 2011 OrangeMama, пасиб описание этой я нашла... но хотела прям панамку, на девчонок их полно всяких а на мальчишек очень мало и те без описаний как вязать... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение