СтасяК 0 #201 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Мое последнее творение! Балерошка)))) Изменено 28 марта 2011 пользователем СтасяК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарияМаМаМа 0 #202 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Tusik, АлЕгория, спасибо. На самом деле, терпения едва столько же надо, как и на обычную вещь. Но желание завершить, если взялась... вот это да, должно быть невероятных размеров! :) Ольгунчик, симпатичное платьишко. :umilenie: Ленточку оранжевую хотела, яркую, да? Атласную? На Красном вроде выбор большой был, на Ополченской. Но если этими же нитками связать, какой-нибудь шнур, тоже неплохо будет Изменено 28 марта 2011 пользователем МарияМаМаМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарияМаМаМа 0 #203 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Вот и еще одно творение крючком: Tusik, я в восторге от этого! :) А платьице очень нежное получилось Изменено 28 марта 2011 пользователем МарияМаМаМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #204 Опубликовано: 31 марта 2011 МарияМаМаМа, да ленточку атласную хочу, просто с моей дочкой особо не наездишься, поэтому жду когда выходной у мужа будет и поеду сейчас шапочку вяжу к платью, как свяжу обязательно вывешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #205 Опубликовано: 31 марта 2011 Вот и еще одна шапочка ищет свою маленькую хозяйку . Вязала из Бегонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #206 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) :v_ladoshi: Девочки, какие же вы молодцы - вот уже второй час сижу - подробно все ваши работы и ссылочки рассматриваю. Вот тоже решила похвастаться - я игрушки вязать люблю. Одежда не идет как-то, а вот игрушечки - это моё. :umilenie: Изменено 31 марта 2011 пользователем galchonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #207 Опубликовано: 31 марта 2011 :v_ladoshi: Девочки, какие же вы молодцы - вот уже второй час сижу - подробно все ваши работы и ссылочки рассматриваю. Вот тоже решила похвастаться - я игрушки вязать люблю. Одежда не идет как-то, а вот игрушечки - это моё. :umilenie: Ух, ты!!! Какие прикольные!!!! наверно детки обожают Ваши игрушки - такие яркие, жизнерадостные! Лошадки ооочень понравились! Вы их на заказ делаете или просто для души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #208 Опубликовано: 1 апреля 2011 galchonok, суперские игрухи!!! А я вот шапочку к платью довязала а это пыталась на моей модельке сфоткать, но у модели настроения не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #209 Опубликовано: 2 апреля 2011 :v_ladoshi: Девочки, какие же вы молодцы - вот уже второй час сижу - подробно все ваши работы и ссылочки рассматриваю. Вот тоже решила похвастаться - я игрушки вязать люблю. Одежда не идет как-то, а вот игрушечки - это моё. :umilenie: :misc_flowers:Игрушки просто улет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #210 Опубликовано: 2 апреля 2011 :v_ladoshi: Спасибо большое, девочки, что оценили моих вязунчиков! Очень-очень приятно! Tusik, на заказ тоже делаю - и все равно это получается прежде всего для души - даже если вяжешь кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #211 Опубликовано: 2 апреля 2011 :v_ladoshi: Спасибо большое, девочки, что оценили моих вязунчиков! Очень-очень приятно! Tusik, на заказ тоже делаю - и все равно это получается прежде всего для души - даже если вяжешь кому-то. конечно для души! а по другому не получатся такие шикарные вещи )))))), я тоже в любую связанную вещицу (даже на заказ) вкладываю частичку своей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #212 Опубликовано: 3 апреля 2011 Тоже хвастанусь кое чем из того что связала недавно... :shy: Племяннику пинетки Косыночка для дочки друзей (позировал сын мой :) ) Шапотйльки на весну для сына, одна связана из остатков, другая из моего растянувшегося свитера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #213 Опубликовано: 5 апреля 2011 :v_ladoshi: Девочки, какие же вы молодцы - вот уже второй час сижу - подробно все ваши работы и ссылочки рассматриваю. Вот тоже решила похвастаться - я игрушки вязать люблю. Одежда не идет как-то, а вот игрушечки - это моё. :umilenie: Прелесть! А можно схемку-описание лошадки! Прям понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #214 Опубликовано: 6 апреля 2011 Прелесть! А можно схемку-описание лошадки! Прям понравилась Solniwko, я бы с радостью поделилась - но нет у меня схемки. Я на глаз вяжу, импровизирую на ходу, записывать совершенно некогда, да и не умею я. Так что извиняйте :shy: Да там сложного ничего нет - вяжутся почти все детальки практически ровно, кое где лишь прибавочки-убавочки делать. Весь упор в основном на цвет идет, и размер. Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #215 Опубликовано: 6 апреля 2011 Solniwko, я бы с радостью поделилась - но нет у меня схемки. Я на глаз вяжу, импровизирую на ходу, записывать совершенно некогда, да и не умею я. Так что извиняйте :shy: Да там сложного ничего нет - вяжутся почти все детальки практически ровно, кое где лишь прибавочки-убавочки делать. Весь упор в основном на цвет идет, и размер. Вот) Спасибо. Как-нибудь на досуге попробую, вот только платьюшко довяжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #216 Опубликовано: 6 апреля 2011 Solniwko, тут много схем животных, с разных можно набрать туловище и голову подходящие да и глаза тоже... http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showforum=15 нужна регистрация, но она без подтверждения так что не муторно... картинки видня после регистрации... там помоему в лесных зверях был лось с таким же телом... а как волоса вставлять тут можешь глянуть http://rosetka.blogspot.com/2009/10/yoka-devochka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #217 Опубликовано: 21 апреля 2011 http://s013.radikal.ru/i324/1104/05/a999c42b7e94.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1104/44/96a5709c80c8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #222 Опубликовано: 21 апреля 2011 Девчат, посоветуйте пожалуйста, что можно сыночку на лето связать? А то я новичок в этом деле практически, мало что вязала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #223 Опубликовано: 24 апреля 2011 Девчат, посоветуйте пожалуйста, что можно сыночку на лето связать? А то я новичок в этом деле практически, мало что вязала... Из простого топы, майки, типа бодика на пуговках, шорты мне не понравились.. Кепи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #224 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Из последних крючковых работ: Изменено 26 апреля 2011 пользователем mejla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #225 Опубликовано: 26 апреля 2011 Из простого топы, майки, типа бодика на пуговках, шорты мне не понравились.. Кепи! ну да, мало что мальчугану можно связать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #226 Опубликовано: 26 апреля 2011 ну да, мало что мальчугану можно связать... да вы что!!!! Поищите в интеренете : столько интересных песочников и бодиков на ваш возраст видела, мама дорогая!! Ажурные всякие, красивущие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainfay 0 #227 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) :vyazanie_young: :vyazanie_young: Изменено 27 апреля 2011 пользователем Rainfay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #228 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Привет, рукодельницы) принимайте в компанию) я новичок в крючке, а спицами вообще вязала в детстве) первое платье для дочи) шапочка для подружки дочи) шапочка для подружки сына) Изменено 26 апреля 2011 пользователем Ёжи-мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #229 Опубликовано: 26 апреля 2011 Ёжи-мама, очень здорово для новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #230 Опубликовано: 26 апреля 2011 Плед , чепчик и пинетоки на выписку. Сделаны на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #231 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) пинеточки, тож на заказ -11см Изменено 26 апреля 2011 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #233 Опубликовано: 27 апреля 2011 да вы что!!!! Поищите в интеренете : столько интересных песочников и бодиков на ваш возраст видела, мама дорогая!! Ажурные всякие, красивущие! Ткните носом пожалуйста :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #234 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) DiFi, вот здесь посмотрите у девушки очень много журналов по вязанию для детей крючком: http://whiteangel.gallery.ru/?p=albums&parent=dZks вот здесь журналы по вязанию для детей. Очень удобный сайт, т.к . прежде чем скачать журнал, можн просмотреть его содержание: http://vyazhemdetyam.blogspot.com/ А здесь сайт вязание крючком. В разделе "для детей" много моделй, можно посмотреть, повыбирать: http://kruchcom.ru/archives/category/%d0%b...%82%d0%b5%d0%b9 Вот тема на осинке" песочники, комбинезоны", правда там надо листать странички, выбирать для мальчиков.... http://club.osinka.ru/topic-18775 тут весенне-летний ассортимент (опять же вперемешку для мальчиков/девочек спицами и крючком) http://club.osinka.ru/topic-56387 И еще много можно другого найти. Эти ссылочки для примера, так сказать.... Просто в поисковике забейте желаемую модель, например: "вязаный песочник крючком", и по ссылочкам можной найти кучу всего интересного. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #235 Опубликовано: 1 мая 2011 Tusik, спасибо большое! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #236 Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Вот такая кофточка связалась. :dance_2: Идею и верхний рисунок позаимствовала на другом форуме. Пряжа Alpina Rico (45% бамбук, 40% шерсть, 15% нейлон), 205м/50гр, ушло примерно 220 гр. на 44 размер. Изменено 4 мая 2011 пользователем Маруся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #237 Опубликовано: 4 мая 2011 Маруся, ну как всегда - красота , да и только! Какая молодец- о себе не забываешь, не то , что я - сапожник без сапог )))))))))))). Когда до себя руки дойдут - не знаю ))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #238 Опубликовано: 5 мая 2011 врарпв, дай схемку топааааа... хочу связать страсть как а схемки адекватной в тырнете не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #239 Опубликовано: 5 мая 2011 Tusik, пасибочки, только это не мне, а в подарок. Правда теперь и себе такую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #240 Опубликовано: 11 мая 2011 Девочки, Привет! Хочу услышать ваше мнение. Вот, связала себе юбку. И думаю. Подклад пришивать, или сделать просто подъюбник, чтоб отдельно был. И сделать еще разных цветов, чтоб менять периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение