Маруся 0 #241 Опубликовано: 11 мая 2011 Ptaha, здорово смотрится! Я себе подкладку атласную делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #242 Опубликовано: 11 мая 2011 Ptaha, здорово смотрится! Я себе подкладку атласную делала. Я взяла подкладочный трикотаж. В атласе не жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #243 Опубликовано: 11 мая 2011 Ptaha, летом еще не носила, но думаю в жару во всем жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #244 Опубликовано: 14 мая 2011 Девочки, Привет! Хочу услышать ваше мнение. Вот, связала себе юбку. И думаю. Подклад пришивать, или сделать просто подъюбник, чтоб отдельно был. И сделать еще разных цветов, чтоб менять периодически. Однозначно подъюбники разных цветов! под таким ажуром будет супер... как разные юбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #245 Опубликовано: 15 мая 2011 Связанов подарок племяшке троюродной... вязала кошака для нее же, но сын как его увидел, так с ним и не растается... пришлось оставить ему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #246 Опубликовано: 18 мая 2011 Суперский котик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #247 Опубликовано: 21 мая 2011 врарпв, дай схемку топааааа... хочу связать страсть как а схемки адекватной в тырнете не могу найти http://club.osinka.ru/topic-78594?&start=285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #248 Опубликовано: 25 мая 2011 вот и наша панамка, тока в жизни она намного ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #249 Опубликовано: 1 июня 2011 Всем рукодельницам доброго дня! Девчат, а кто-нибудь вязал нарядные платья крючком? Доче скоро годик - хочется что-нибудь красивое связать своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #250 Опубликовано: 7 июня 2011 Всем рукодельницам доброго дня! Девчат, а кто-нибудь вязал нарядные платья крючком? Доче скоро годик - хочется что-нибудь красивое связать своими руками. Вот, например На все эти платьишки есть схемы - просто нет времени выложить. Если надо - пришлю. В интернете вообще много всего интересного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #251 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Принимайте в свою компанию))) Вот последний заказик на годовасика))) Ох и измучилась! нитки тонкие , а связать надо было за 5 дней. Сейчас на подходе платье с ромашками как у Наташи Королевой, как только дошлепаю обязательно выложу))) Изменено 8 июня 2011 пользователем родина.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #252 Опубликовано: 9 июня 2011 родина.ру Какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #253 Опубликовано: 9 июня 2011 родина.ру, шикарное платье!!!! А у нас вот панама очередная связалась по МК с осинки - наш вариант пчелкиного счастья у меня такое ощущение, что чего-то в ней не хватает или что-то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #254 Опубликовано: 16 июня 2011 Наконец-то я довязала купальник для жены брата пряжа "стрейчевая" а цветочки обычная Ириска Вязала без схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #255 Опубликовано: 16 июня 2011 Ольгунчик, интересно получилось) А я вот на вязанный купальник никак не решусь, пряжу еще в прошлом году купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #256 Опубликовано: 18 июня 2011 родина.ру, красотень какая! А я все доче не могу платье довязать, как только крючок увидит в руке - стразу отнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #257 Опубликовано: 22 июня 2011 Solniwko Да уж мой малявка тоже пищал, но сейчас со всеми вопросами идет к папе. говорит "мама занята! она вяжет!" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #258 Опубликовано: 13 июля 2011 Всем привет! У нас вот платьице связалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #259 Опубликовано: 14 июля 2011 Ptaha, ОТПАД!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #260 Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #261 Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки, вы такие рукодельницы!!! Может, кто-то сам учился вязать крючком? посоветуйте ресурс-литературу.. для совсем не умеющих.. да сейчас много чего в интернете есть, в поисковике забить: как научиться вязать крючком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #262 Опубликовано: 14 июля 2011 Ptaha, платье СУПЕР! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #263 Опубликовано: 14 июля 2011 А вот и мой хваст, вязала долго, но первая работа которая мне очень нра из моих. пряжа мерсеризированный хлопок COCO ушло 3 моточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #264 Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #265 Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки, вы такие рукодельницы!!! Может, кто-то сам учился вязать крючком? посоветуйте ресурс-литературу.. для совсем не умеющих.. Меня бабуля учила вязать, + книжки еще советских времен помогли, но, к сожалению, сейчас уже не вспомню ни автора, ни названия. Сейчас, мне кажется и книжки-то необязательны - в поисковике вбейте "уроки вязания крючком для начинающих", стоооолько информации.... или видео - МК прям можно посмотреть, все очень доступно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #266 Опубликовано: 14 июля 2011 МамочкаЗлаточки, Ириша, ВОСТОРГ! Просто супер-пупер платье получилось! Злата - модняваяяя ))))))), очень сильно на тебя похожа. Если не жалко - поделись схемкой , пожалуйста! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #267 Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) вот пледик, вязала девушке на заказ. Связала давно, все руки не доходили выложить фото.Вязала из испанской пряжи "Мисиссипи", акрил с хлопком напополам. Изменено 14 июля 2011 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #268 Опубликовано: 14 июля 2011 Tusik, ссылку бросила на схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #269 Опубликовано: 14 июля 2011 А вот и мой хваст, вязала долго, но первая работа которая мне очень нра из моих. пряжа мерсеризированный хлопок COCO ушло 3 моточка Классное! Такая дамочка гламурная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #270 Опубликовано: 15 июля 2011 Ptaha , МамочкаЗлаточки Класс! Такие девчушки моднявые :mishka_small: А я к вам с "сандаликами". Самой не верится, но это первые связанные мной пинетки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #271 Опубликовано: 18 июля 2011 mejla, сандалики- отпад. мне кажется это очень трудно, рассчитать все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #272 Опубликовано: 18 июля 2011 mejla, Чудные сандалики, а на манюсеньких ножках так трогательно смотрятся :mishka_small: А я наподобие делала, только на девочку постарше: И вот тоже на крохотульку, ждут своего хозяина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #273 Опубликовано: 29 июля 2011 Девченки обещала вам фотку платья как у Наташи Королевой, да вот заказчица никак фотку не пришлет :misc_crazy: На днях отдала платье , фотика не было , так что без моего реального художества :so_sorry: . Сарафан получился как в оригинале (даже цвет такой же), только длина покороче и внизу только не два ряда цветов , а один. Сарафан Евы Лонгори подкладку заказчица будет шить сама.процесс вязания и схемы на осинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #274 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) А вот и мой хваст, вязала долго, но первая работа которая мне очень нра из моих. пряжа мерсеризированный хлопок COCO ушло 3 моточка И мне схемку, пожалуйста! Чудо, а не платье!!!! ooohelgaooo@mail.ru Прям супер!!! Изменено 31 июля 2011 пользователем Ольгунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #275 Опубликовано: 30 июля 2011 А вот и мой хваст, вязала долго, но первая работа которая мне очень нра из моих. Ирина, ты еще и вязать успеваешь :) очень красивое платье. :umilenie: Злата как выросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #276 Опубликовано: 11 августа 2011 Вот мой последниий заказик , чепчик вязала в первый раз. А в этом я крестила сынульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иола 0 #277 Опубликовано: 11 августа 2011 девочки вы такие умнички, все работы сногсшибательны :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #278 Опубликовано: 11 августа 2011 Это платье вязала на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #279 Опубликовано: 11 августа 2011 Это платье вязала на заказ Обалдеть!!! Какая красота!!!! :umilenie: Давно облизываюсь на это платье, но все никак не решаюсь к нему приступить)))). Подскажите, а из каких ниточек вязали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #280 Опубликовано: 11 августа 2011 Обалдеть!!! Какая красота!!!! :umilenie: Давно облизываюсь на это платье, но все никак не решаюсь к нему приступить)))). Подскажите, а из каких ниточек вязали? Вязала из Пехорского Натурального хлопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение