Ёжи-мама 0 #281 Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Шапочка для малыша (3-4 мес) Изменено 23 августа 2011 пользователем Ёжи-мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #282 Опубликовано: 31 августа 2011 Вот юбчонка для сестренки а эта для доченьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #283 Опубликовано: 31 августа 2011 Вот юбчонка для сестренки а эта для доченьки Елена, БРАВО :v_ladoshi: !!!!! Вот это Класс! Это не юбочки, а МЕЧТА!!! Все на этом слова заканчиваются)))) одни эмоции. А можно у Вас схемки попросить, если не трудно ? :shy: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #284 Опубликовано: 6 сентября 2011 Вверх вяжется ст.с накидом а оборка вот http://i059.radikal.ru/1103/f0/e73bef9d7cb9.jpg Юбка вяжется сверху вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #285 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Вот очередные мои юбочки . Эта для мамы( подклад пока не сшила).Юбка с осинки , знаменитая РР Эта юбка на заказ(подклад будет другой) Рисунок по мотивам веера Изменено 21 сентября 2011 пользователем родина.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #286 Опубликовано: 21 сентября 2011 родина.ру, классные юбочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #287 Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот очередные мои юбочки . Эта для мамы( подклад пока не сшила).Юбка с осинки , знаменитая РР Эта юбка на заказ(подклад будет другой) Рисунок по мотивам веера Елена, обалденные юбочки!!!! МЕЧТА! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: А если не секрет: какова стоимость черной юбочки на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #288 Опубликовано: 22 сентября 2011 Елена, обалденные юбочки!!!! МЕЧТА! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: А если не секрет: какова стоимость черной юбочки на заказ? Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #289 Опубликовано: 23 сентября 2011 родина.ру, юбочки чудесные, я этим летом загорелась юбку себе связать вот такую и застряла на этапе связывания мотивов между собой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #290 Опубликовано: 23 сентября 2011 Я многие образцы ищу по интернету, так проще , может где уже были связаны. Но если уж край заказ горит , то начинаю сама разбираться. А бывает, что готовая схема и , та с ошибками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #291 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Я многие образцы ищу по интернету, так проще , может где уже были связаны. Но если уж край заказ горит , то начинаю сама разбираться. А бывает, что готовая схема и , та с ошибками))) я описание на осинке нашла, но оно не оригинальное( получилось, что и лето уже закончилось и юбки нет( родина.ру, а можно описание и схемку черной юбочки попросить? Изменено 25 сентября 2011 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #292 Опубликовано: 26 сентября 2011 я описание на осинке нашла, но оно не оригинальное( получилось, что и лето уже закончилось и юбки нет( родина.ру, а можно описание и схемку черной юбочки попросить? Ловите (была только схемка, а кокетку вязала 3лиц. 2изн.) http://subscribe.ru/media/uploads/ru/rukod...e/TI0ZS00OW.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #293 Опубликовано: 26 сентября 2011 родина.ру, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #294 Опубликовано: 2 октября 2011 только цвет в жизни гораздо ярче и штанишки специально на вырост связала, а то в месяц по 3 см прибавляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #295 Опубликовано: 3 октября 2011 Красивенькие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #296 Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Девочки а это мое свадебное платье, правда пришлось его продать(после родов уже не влазила))) ). Платье на моей однокласснице. Это было мое первое платье с отдельным вывязыванием цветов , а потом сшивала иголкой. Ох и намучилась я с ним))) Сейчас имея опыт, конечно вязала по другому))). Да и чехол сшила сама, т.к. в ателье за пошив просили 1000р. А мне чето жалко стала денег))) , и я по старому платью сварганила чехол :shuffle: Изменено 4 октября 2011 пользователем родина.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #297 Опубликовано: 4 октября 2011 родина.ру, что не работа - то шедевр :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #298 Опубликовано: 4 октября 2011 родина.ру, Ну как всегда - вне конкуренции, ВОСТОРГ!!!! больше слов нет - одни эмоции! ШИКАРНЕЙШЕЕ ПЛАТЬЕ! А ваши фото есть в этом платье? Уверена, что все взгляды на торжестве были прикованы к Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #299 Опубликовано: 4 октября 2011 Девочки а это мое свадебное платье, правда пришлось его продать(после родов уже не влазила))) ). Платье на моей однокласснице. Это было мое первое платье с отдельным вывязыванием цветов , а потом сшивала иголкой. Ох и намучилась я с ним))) Сейчас имея опыт, конечно вязала по другому))). Да и чехол сшила сама, т.к. в ателье за пошив просили 1000р. А мне чето жалко стала денег))) , и я по старому платью сварганила чехол :shuffle: какая красотень и подклад блестит, оригинальное свадебное платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #300 Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо девочки за похвалу!!! Да фотки этого платья со мной есть, только они на диске, но комп их не читает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #301 Опубликовано: 8 октября 2011 А у меня шарфик связался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #302 Опубликовано: 8 октября 2011 Красивый, а завитушки вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #303 Опубликовано: 8 октября 2011 И я похвастаюсь :dance_2: Вот связала по заказу котика - он уже уехал в Самару к своей новой мамочке. А я всё не налюбуюсь своим творением :shuffle: 63 см в полный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #304 Опубликовано: 8 октября 2011 И я похвастаюсь dance_2.gif Вот связала по заказу котика - он уже уехал в Самару к своей новой мамочке. А я всё не налюбуюсь своим творением shuffle.gif 63 см в полный рост galchonok, котик просто обалденный :misc_ok: симпатичный такой, яркий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #305 Опубликовано: 11 октября 2011 Ваза связанная крючком, вязала очень давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #306 Опубликовано: 12 октября 2011 Вот вязанных ваз я еще не видела!!!! Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каприз 0 #307 Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Вот это вещицы, очень здорово, я в восторге :misc_ok: Изменено 14 октября 2011 пользователем Мамуля Натуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #308 Опубликовано: 14 октября 2011 galchonok, очень классный котик! такой позитивный))) смотришь - и улыбаться хочется! А это мой долгоиграющий заказ)). Размер скатерти 170см*140см: пряжа : 100% мерсеризованный хлопок (100г/530м), пр-во Италии, крючок №1,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #309 Опубликовано: 14 октября 2011 И я похвастаюсь :dance_2: Вот связала по заказу котика - он уже уехал в Самару к своей новой мамочке. А я всё не налюбуюсь своим творением :shuffle: 63 см в полный рост поделитесь, пожалуйста , описанием замечательного котика!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #310 Опубликовано: 14 октября 2011 поделитесь, пожалуйста , описанием замечательного котика!!!))) Присоединяюсь :shuffle: уж очень симпотичный котик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #311 Опубликовано: 14 октября 2011 Tusik, какая тонкая работа!!!! просто нет слов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #312 Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) galchonok, очень позитивный котик) Присоединяюсь к просьбам описания Черепашка =), очень красивая ваза) :umilenie: Изменено 14 октября 2011 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #313 Опубликовано: 14 октября 2011 Tusik, ааа, это ж сколько терпения надо, чтоб такое чудо сотворить! радха, Черепашка, Iriffka, спасибо на добром слове) я бы с радостью поделилась описанием, но нет его у меня, извиняйте :shuffle: Я из головы вяжу - а записывать ну совсем нету времени. Да там сложного нет ничего - просто круги да овалы разноцветные, можно и по картинке сообразить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #314 Опубликовано: 15 октября 2011 galchonok, а что ты используешь для набивания? А каркас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #315 Опубликовано: 15 октября 2011 Какие вы все замечательные мастерицы! От души восхищаюсь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #316 Опубликовано: 18 октября 2011 Tusik у меня вопрос - есть ли описание этой скатерти?У меня есть фото жилета, к сожалению не могу вставить фото, так там так же, воздушно как-то, соединены между собой цветы.Крючком я вязать вообще не умею, вязать будет сестра, а я вот ищу похожие описания.Может поможете,а? :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #317 Опубликовано: 18 октября 2011 galchonok, а что ты используешь для набивания? А каркас есть? Набиваю синтетикой из распоротых подушек (комфорель, синтепух). Подушки беру в Ленте :) Вот именно этот котик - он без каркаса. Да и вообще каркасом редко пользуюсь - если плотно набивать, он и не нужен получается. И игрушечки тогда мягкие и уютные. А каркас делает их жесткими и статичными :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #318 Опубликовано: 18 октября 2011 galchonok, а ты холофайбер нигде не видела случаем чтоб продавался???.. мне больше всего нра когда им игрушки набиваю. я старые мягкие задрипанные китайские распарывала а они закончились а в продаже не найду холофайбер (или как он там правильно) приходится синтипон покупать а он всетаки не так форму дает... 00% мерсеризованный хлопок (100г/530м), пр-во Италии, крючок №1,5. Размер скатерти 170см*140см: афикеть я бы чеканулась точно... :bu: :cranky2: :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #319 Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) galchonok, а ты холофайбер нигде не видела случаем чтоб продавался???.. мне больше всего нра когда им игрушки набиваю. я старые мягкие задрипанные китайские распарывала а они закончились а в продаже не найду холофайбер (или как он там правильно) приходится синтипон покупать а он всетаки не так форму дает... афикеть я бы чеканулась точно... :bu: :cranky2: :misc_crazy: Если не ошибаюсь, видела в продаже холофайбер в доме быта в ворошиловском, но не в самом доме быта , а внизу на 1-м эт. есть там магазинчик пряжи и ткани. Вот там был, но я давно там не была, сейчас не знаю продают или нет. А насчет размера скатерти - это даааа, бывали моменты, когда казалось, что я ее никогда не доделаю, но ничего : терпение и труд все перетрут)))))) Изменено 20 октября 2011 пользователем Tusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #320 Опубликовано: 19 октября 2011 galchonok, а ты холофайбер нигде не видела случаем чтоб продавался???.. мне больше всего нра когда им игрушки набиваю. я старые мягкие задрипанные китайские распарывала а они закончились а в продаже не найду холофайбер (или как он там правильно) приходится синтипон покупать а он всетаки не так форму дает... Синтепон - да, я в нем абсолютно разочаровалась, попробовав подушки :) Холофайбер в Волжском как-то видела. Кинотеатр "Юность", магазинчик с тканями - по причине незнания города точнее не могу объяснить. А еще был в Красноармейском у нас - в салоне Л.Запары. Если на днях добегу до него - могу уточнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение