Лапки 0 #361 Опубликовано: 18 ноября 2011 шапка для сноубордиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #362 Опубликовано: 18 ноября 2011 шапка для сноубордиста. Лапки, классная шапка :misc_ok: Тоже хочу шапочку попробовать связать :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #363 Опубликовано: 18 ноября 2011 http://knity.ru/vjazanie/aksessuari/105-su...moja-mysha.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #364 Опубликовано: 18 ноября 2011 врарпв, красивая беретка! А что за узор? Черепашка =), какие очаровательные))))) А я свою первую "серьезную" работу заканчиваю, первую вещь для себя. В выходные закончу и приду хвастаться вот тут схема и описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #365 Опубликовано: 19 ноября 2011 врарпв, спасибо за ссылочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золотая рыбка 0 #366 Опубликовано: 23 ноября 2011 всем привет!мне больше нравится крючком вязать.вот тоже покажу,что 'наделала',вдохновившись здесь. еще верёвочек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золотая рыбка 0 #367 Опубликовано: 23 ноября 2011 Спасибо девочки, дочу уложу и буду разбираться))) а салфетки да...по кругу и без схемы, сама от балды :shy: а что так не бывает? :hi-hi: угу.я тоже в школе от балды вязала салфетки.да и сейчас бывает что нибудь,например на кукол,на ходу додумываю.а салфетки люблю вязать,только не куда их девать,положить места подходящего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асимя 0 #368 Опубликовано: 25 ноября 2011 Привет всем, насмотревшись, решила тоже немного похвастаться, одна из моих работ, вязала на заказ для мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #369 Опубликовано: 26 ноября 2011 Навязала из остатков ниточек цветных, просто для настроения :) Кстати, можно на ёлку повесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #370 Опубликовано: 27 ноября 2011 Девочки, привет! Мы в соседней темке "Вяжем-2" вот здесь решили создать группу вязальщиц, чтобы поставить отличительные значки под аватарку))) Заходите, записывайтесь, участвуйте в обсуждении :) Нас же много. Поздравляю всех вас с днем матери! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #371 Опубликовано: 27 ноября 2011 Навязала из остатков ниточек цветных, просто для настроения :) Кстати, можно на ёлку повесить... такие красивучие, прям настроение поднимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #372 Опубликовано: 27 ноября 2011 врарпв, красивая беретка! А что за узор? Черепашка =), какие очаровательные))))) А я свою первую "серьезную" работу заканчиваю, первую вещь для себя. В выходные закончу и приду хвастаться давайте хвастайтесь уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #373 Опубликовано: 27 ноября 2011 давайте хвастайтесь уже))) довязываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #374 Опубликовано: 27 ноября 2011 как я ненавижу перевязывать..связала спинку, не понравилось, купила другие нитки, связала перед и спинку, теперь надо развязать укоротить..аааааааааааа..застрелюсь щас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #375 Опубликовано: 27 ноября 2011 Навязала из остатков ниточек цветных, просто для настроения smile.gif Кстати, можно на ёлку повесить... можно ссылку или описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #376 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) можно ссылку или описание? Пожалуйста :misc_flowers: Взяла на Осинке Изменено 28 ноября 2011 пользователем Черепашка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #377 Опубликовано: 28 ноября 2011 Навязала из остатков ниточек цветных, просто для настроения Кстати, можно на ёлку повесить... Красота какая!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #378 Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, нашла вот такую ёлочку, понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #379 Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки, нашла вот такую ёлочку, понравилась красота..а как сделать, чтоб она стояла??? крахмалить или с регилином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #380 Опубликовано: 8 декабря 2011 Девчонки, выручайте! ))) Кума заказала болеро доче, надо быстро связать в кратчайшие сроки. Может есть у кого-нибудь в запасиках лёгонькое болеро ажурное, чтобы не заморочисто вязалось? Нужно на рост 110 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #381 Опубликовано: 8 декабря 2011 красота..а как сделать, чтоб она стояла??? крахмалить или с регилином? Я предполагаю, что на пенопласт нужно положить подходяшей формы предмет (миску, например), затем слой ёлки, очень накрахмаленный (если она, конечно, слоями вяжеться...), а лепестки ёлочки растянуть и зафиксировать иголками. После того, как высохнет, аккуратненько снять. Думаю, что хорошо будет форму держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #382 Опубликовано: 10 декабря 2011 Tusik, не совсем болеро, но интересная вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #383 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ловите. Схомячено на осинке. http://club.osinka.ru/topic-60618?&sta...a7959e37a00016e Такое тоже быстро вяжется. Недавно его демонстрировала тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #384 Опубликовано: 10 декабря 2011 [/img] тут мастер класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #385 Опубликовано: 10 декабря 2011 [/img] тут тоже мастер класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #386 Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибо , девочки )))) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #387 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Девочки! Огромная просьба, у кого есть перевод или описание как вяжется этот плед? Называется пледик "старинные кружева".фото пледа Нашла на хоббипортал, куда-то сохранила,не могу найти. Центральную часть связала уже,там узор простой, а кружевную оборку не успела. Теперь перевод там не открывается. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Kukeska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #388 Опубликовано: 10 декабря 2011 нашла интересный сайт с вязанными снежинками и елкой: http://kru4ok.ru/vyazanie-kryuchkom-snezhinok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #389 Опубликовано: 13 января 2012 Я совсем недавно вяжу крючком. Очень люблю вязать вот такие тапочки. Ещё одни со ссылкой на описание ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galchonok 0 #390 Опубликовано: 13 января 2012 Девочки! Огромная просьба, у кого есть перевод или описание как вяжется этот плед? Называется пледик "старинные кружева".фото пледа Нашла на хоббипортал, куда-то сохранила,не могу найти. Центральную часть связала уже,там узор простой, а кружевную оборку не успела. Теперь перевод там не открывается. Если все еще актуально - вот здесь нашла этот пледик: Пледик "Старинные кружева" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #391 Опубликовано: 25 января 2012 galchonok, спасибо большое, я тоже внимательно поискала и нашла. Даже связала уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масичка 1 #392 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот и мои "творения". Не судите строго, я новичек- самоучка в этом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #393 Опубликовано: 21 февраля 2012 Вот и мои "творения". Не судите строго, я новичек- самоучка в этом деле! прям ювелирная работа :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #394 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Примите меня в ваш клуб вязальщиц??? Вот мои работы крючком. Вяжу сама, схем нет.Есть только бурная фантазия и некоторые навыки и опыт :vyazanie_young: Это не все мои работы, просто для примера выложила.Ещё спицами умею :) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #395 Опубликовано: 21 февраля 2012 всем привет!мне больше нравится крючком вязать.вот тоже покажу,что 'наделала',вдохновившись здесь. еще верёвочек нет. Навязала из остатков ниточек цветных, просто для настроения :) Кстати, можно на ёлку повесить... Вот и мои "творения". Не судите строго, я новичек- самоучка в этом деле! Примите меня в ваш клуб вязальщиц??? Вот мои работы крючком. Вяжу сама, схем нет.Есть только бурная фантазия и некоторые навыки и опыт :vyazanie_young: Это не все мои работы, просто для примера выложила.Ещё спицами умею :) Девочки какая красотень!!!! :misc_ok: и когда вы все успеваете? ,Давно начала вязать сынуле шарф, все никак не довяжу :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #396 Опубликовано: 22 февраля 2012 Я по вечерам вяжу, когда телевизор смотрю. Приятное с полезным совмещаю :) А сейчас диплом на носу, с трудом сдерживаю себя, чтоб что-нибудь не начать вязать...если сорвусь, то всё, не успокоюсь пока не довяжу, по ночам кошмары будут сниться :hi-hi: . Интересно у меня у одной такая вязаномания или есть ещё такие зависимые? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #397 Опубликовано: 22 февраля 2012 [/img] тут мастер класс очень интересная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #398 Опубликовано: 22 февраля 2012 Навязала из остатков ниточек цветных, просто для настроения :) Кстати, можно на ёлку повесить... Какая красота!!! А схемку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #399 Опубликовано: 23 февраля 2012 kessy68, спасибо! Схемы на 19 страничке в 376 посте :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revveka 0 #400 Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем привет. Я тоже люблю вязать крючком. Стараюсь связать ВСЕ, что есть в инете, в журналах (шучу :wow: ) Показать фотки своих работ пока не могу, потому что я не знала что сюда надо вставлять фото с радикал-фото и тому подобных сайтов. Создала тут блог и по-тихоньку заливаю свои записи и вязалки туда. По-тихоньку фото загружаю на радикал-фото...как же это тяжело и муторно...но я надеюсь и я с вами скоро буду хвастаться...и поддерживать в вязалках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение