Томазина 0 #441 Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки помогите плиз! Нужна схема ивзания колпака - сыну гномом быть на новый год, хочу связать яркий длиннющий колпак. Нужно срочно!!! Помгите плиз! Вот что-то такое нашлось. Я бы, если честно, вязала просто по кругу (крючком) или на круговых/чулочных спицах до нужной высоты, а потом потихонечку убавляла для конусообразной вершины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #442 Опубликовано: 29 ноября 2013 Еще вот и вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #443 Опубликовано: 29 ноября 2013 Еще вот и вот. я хочу такой как на первой ссылке только крючком так как спицами не вяжу они меня раздрожают... впринципе можно и самой помурыжить но так как нужно успеть к 24 декабря а я работую от и до, времени в обрез совсем, хочется готовое описание чтобы сесть ине ломая голову связать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #444 Опубликовано: 29 ноября 2013 я хочу такой как на первой ссылке только крючком так как спицами не вяжу они меня раздрожают... впринципе можно и самой помурыжить но так как нужно успеть к 24 декабря а я работую от и до, времени в обрез совсем, хочется готовое описание чтобы сесть ине ломая голову связать. Да схемы-то не будет особой((( Если крючком, то по кругу столбики без накида... Вот здесь колпак крючком, подробно описано, видео вроде понятное. Не подойдет? Сейчас еще попробую поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #445 Опубликовано: 29 ноября 2013 Aloha, к сожалению, для крючка ничего более внятного не нашла. Может, у девочек еще что-нибудь найдется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #446 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) С наступающим Новым Годом! Исполнения желаний! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Ksu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение