ЧудоСвета 0 #81 Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, кто купальники вязал, подскажите, какой пряжей пользовались, как она ведет себя при намокании, и где ее купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #82 Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, кто желает связать купальник или топ, в закупке супер подходящая пряжа здесь я рассказываю о ней. Беру 3 мотка по 30 руб, а в ряду 10 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #83 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #84 Опубликовано: 22 июня 2010 Творческ@я, шапочки очаровательные! :umilenie: И малышка просто чудо!!!:umilenie::umilenie::umilenie: А можно схемку второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #85 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #86 Опубликовано: 23 июня 2010 в основе второй шапочки лежит скачанная на Осинке салфетка а я и думаю, что где-то этот рисунок я уже видела. Надо срочно в своих запасах порыться))))) Где-то там такая салфеточка есть...... :vyazanie_young: СчастливаяМама, в закупочке я тебя подержу. правда 7 мотков не осилю - возьму 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #87 Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки, кто желает связать купальник или топ, в закупке супер подходящая пряжа здесь я рассказываю о ней. Беру 3 мотка по 30 руб, а в ряду 10 шт. я бы взяла тоже мотка 3.... или 4.... тока я не знаю как действовать в совместных закупках.... можт ты для меня закажешь, а деньги я или тебе отдам, или с ними расплачусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #88 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) я бы взяла тоже мотка 3.... или 4.... тока я не знаю как действовать в совместных закупках.... можт ты для меня закажешь, а деньги я или тебе отдам, или с ними расплачусь... Цвет белый я выбрала, т.к. черный купальник уже есть, а с загаром лучше смотрятся белый и черный. Я бы с удовольствием заказ оставила, но самой сложнее сейчас закупки отследить, т.к. переезжать собираемся, когда в новую кв проведу интернет - не знаю. Боюсь, выпаду из ситуации - и вас подведу. Никто из знакомых форумчанок не владеет правилами СП? Изменено 23 июня 2010 пользователем СчастливаяМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #89 Опубликовано: 23 июня 2010 Цвет белый я выбрала, т.к. черный купальник уже есть, а с загаром лучше смотрятся белый и черный. Я бы с удовольствием заказ оставила, но самой сложнее сейчас закупки отследить, т.к. переезжать собираемся, когда в новую кв проведу интернет - не знаю. Боюсь, выпаду из ситуации - и вас подведу. Никто из знакомых форумчанок не владеет правилами СП? у меня к сожалению нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #90 Опубликовано: 23 июня 2010 Цвет белый я выбрала, т.к. черный купальник уже есть, а с загаром лучше смотрятся белый и черный. Я бы с удовольствием заказ оставила, но самой сложнее сейчас закупки отследить, т.к. переезжать собираемся, когда в новую кв проведу интернет - не знаю. Боюсь, выпаду из ситуации - и вас подведу. Никто из знакомых форумчанок не владеет правилами СП? я тоже заказала в СП пряжу... ты можт посмотришь правильно я сделала или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #91 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #92 Опубликовано: 24 июня 2010 Творческ@я, Обязательно за тебя проголосую! Жаль я не дома сейчас и крючка под рукой нет! Столько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И столько идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #93 Опубликовано: 25 июня 2010 Творческ@я, схожу гляну. а я вот связала бебику шапочку и гетрики Девочки а на РАВЕЛРИ есть кто нибудь? А то пару волгоградок нашла там - не знаю с волго-мамы или нет. Я подсела на этот сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #94 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #95 Опубликовано: 25 июня 2010 OrangeMama, а на РАВЕЛРИ все только на англ.? И обязательно надо регистрироваться? А то этот сайтик я еще не облазила, с виду интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #96 Опубликовано: 25 июня 2010 Разобралась с РАВЕЛРИ. Зарег. легко, а читать можно через рамблеровский переводчик. Интересный сайтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #97 Опубликовано: 26 июня 2010 OrangeMama, а на РАВЕЛРИ все только на англ.? И обязательно надо регистрироваться? А то этот сайтик я еще не облазила, с виду интересный! да, на английском. Ну русские леди пишут иногда на русском или очень ломаном английском, японки иногда на японском, ну и так далее, но в основном все равно на английском. Раньше там региться можно было только по приглашению и ждать около недели. Вообще конечно прелесть сайтик, столько всего! Ни разу не пожалела, подсела прям на него. Разобралась с РАВЕЛРИ. Зарег. легко, а читать можно через рамблеровский переводчик. Интересный сайтик. я про переводчик и не знала ничего. здорово. А цвета такие сочные!!!! из офигительно дорогой пряжи вязала. где то чуть больше 500рубликов зв 100гр, но я не покупала ее, мне бесплатно достались остатки... Правда в результате я только цветом осталось впечатлена, а пряжа так себе, совсем того не стоит. И цвет боюсь частых стирок не выдержит... А я сегодня первый раз сама шерсть красила... Так себе не очень получилось, не совсем то что хотела... но тоже ничего =) малюсенький кусочек не утерпелось связать, пока моток сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #98 Опубликовано: 26 июня 2010 я тоже заказала в СП пряжу... ты можт посмотришь правильно я сделала или нет? Да, вроде, правильно, но я открывала ряд на БЕЛЫЙ цвет, в упаковке все 10 мотков одинаковые. Т.е. нужно выкупить всю упаковку и разобрать ее по девочкам. А на твой цвет сиреневый откроют новый ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #99 Опубликовано: 26 июня 2010 Да, вроде, правильно, но я открывала ряд на БЕЛЫЙ цвет, в упаковке все 10 мотков одинаковые. Т.е. нужно выкупить всю упаковку и разобрать ее по девочкам. А на твой цвет сиреневый откроют новый ряд. я уже поняла, ответственный за СП написала, что открыла ряд на мою сирень...... так что пристрой будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #100 Опубликовано: 26 июня 2010 OrangeMama, шапчушка - просто чудо! Так и видится крохотный гномик в ней :mishka_small: А гетры - очень практично, надо тоже к осени будет слепить, пожалуй... Я тоже на Равелри есть, даже ник такой же. Только я там чистый зритель и "ворователь" идей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #101 Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) посмотрите на какую красотищу случайно наткнулась - тут в таком стиле Изменено 5 июля 2010 пользователем OrangeMama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #102 Опубликовано: 5 июля 2010 девочки, есть у меня всего то 30грамм чистейшего шелка вот такого. что бы такого мелкого и красивого с него связать, а то смотрю на него сиотрю, нюхаю а пустить в дело прям жалко подскажите, а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #103 Опубликовано: 5 июля 2010 OrangeMama, а метраж у него какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #104 Опубликовано: 5 июля 2010 около 70 метров, может капельку больше но он не тоненький как нитка, 4мм спицы рекоммендованы, но крючок где то 2,5-3 мм подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #105 Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #106 Опубликовано: 6 июля 2010 Творческ@я, можно на ты =) Спасибо, но такие шарфики не мое - буду любоваться и думать дальше. На равелри смотрела что из него вяжут - или очень большие и красивые вещи или какие то глупости которые совсем не отдают должное такому ценному и прекрасному материалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #107 Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #108 Опубликовано: 6 июля 2010 Творческ@я, да наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilka 0 #109 Опубликовано: 6 июля 2010 еще я люблю вязать всякие корзиночки для дома или коробочки. Для начинающих самое то, и в доме сещь подезная мелочи не валяются, сегодня вот такую маленькую сделала из чистой конопли =) сейчас взялась вязать из пластиковых пакетов =) а вообще из хлопка обычно средней толщины Красивая корзиночка! А "чистая конопля" продается в обычных отделах с пряжей? Эта корзиночка как-то накрахмаливается или она жесткая за счет пряжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilka 0 #110 Опубликовано: 6 июля 2010 девочки, есть у меня всего то 30грамм чистейшего шелка вот такого. что бы такого мелкого и красивого с него связать, а то смотрю на него сиотрю, нюхаю а пустить в дело прям жалко подскажите, а??? Может салфетку на стол или тумбочку. Хотя может это банально?! Или наволочку на диванную подушку, и скомбиноровать с тканью -шелк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #111 Опубликовано: 7 июля 2010 Красивая корзиночка! А "чистая конопля" продается в обычных отделах с пряжей? Эта корзиночка как-то накрахмаливается или она жесткая за счет пряжи? про россию ничего не могу сказать по поводу где и как продается. А заграницей можно достать как мягкую коноплю и смесь с чем то, вроде обыных ниток для вязание, либо ту из которой я вязала, она твердая, как жгут, я из нее фенечки плела раньше =) Ее конечно не надо крахмалить, а если ее постирать (что я однажды сделала со своей конопляной шапкой из такого же жгута) она садится и становится не очень привлекательна... мягко сказать ))) Мне еще подкинули идею связать визитницу или маленький мешок для чего нибудь дорогого моему сердцу =) Думаю. А я сегодня купила веретено и теперь учесь вот... не получается нифига, придется наверно идти на МК чтоб доступно объяснили, а то я по ю-тюбу учусь =))) А самое прикольное муж смотрел на мои мучения с веретеном, взял, говорит дай попробую, смотрел видео, крутил крутил и у него лучше получилось намного, хотя все равно не то чего я ожидала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #112 Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #113 Опубликовано: 15 июля 2010 Творческ@я, Супер!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Видела на осинке твои работы - впечатляет!!! А у меня сейчас творческий кризис ((( Вот смотрю на ваши работы и набираюсь вдохновения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #114 Опубликовано: 28 июля 2010 это мое творение Творческ@я, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #115 Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки какие у всех работы прямо смотрю и сразу хочется бежать покупать нитки и творить,творить и творить.Огромное спасибо за отличные ссылки девочки, есть у меня всего то 30грамм чистейшего шелка вот такого. что бы такого мелкого и красивого с него связать, а то смотрю на него сиотрю, нюхаю а пустить в дело прям жалко подскажите, а??? Я думаю с таких ниток может лучше украшение какое нить (колье,серги или браслет),можно брошку тоже сделать с виду на золото похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #116 Опубликовано: 25 августа 2010 Творческ@я, красотища!!! kaban, спасибо,в таком ключе, наверное и буду =) пока руки не доходят - детки =) да и заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #117 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #118 Опубликовано: 26 августа 2010 Творческ@я, просто нет слов!!!Хотч нет...мне кажется это НЕРЕАЛЬНО, просто не земная работа!!! kaban, спасибо,в таком ключе, наверное и буду =) пока руки не доходят - детки =) да и заболела Незачто,выздоравливайте и ждем вашу уже готовую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #119 Опубликовано: 23 сентября 2010 Я тоже обожаю крючок)))) Хотя спицами тоже могём)))) И так много вязала в основном в подарок, но решила теперь все щелкать, а то даже похвастаться не чем((((( Вот мамусеку связала правда давно, но она с этим палантином не расстается... http://s08.radikal.ru/i181/1009/25/b52a2dad24af.jpg А вот из последнего для Лерочки вязала http://s02.radikal.ru/i175/1009/fa/8d9f080cb0a2.jpg :shy: Воть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #120 Опубликовано: 23 сентября 2010 Я тоже обожаю крючок)))) Хотя спицами тоже могём)))) И так много вязала в основном в подарок, но решила теперь все щелкать, а то даже похвастаться не чем((((( Вот мамусеку связала правда давно, но она с этим палантином не расстается... http://s08.radikal.ru/i181/1009/25/b52a2dad24af.jpg А вот из последнего для Лерочки вязала http://s02.radikal.ru/i175/1009/fa/8d9f080cb0a2.jpg :shy: Воть))) Класс! Я тоже хочу доче пончо, а себе палантин! Дайте схемку, пожалуйста, и того и другого))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение