Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Стюра писал:
можно в любое масло массажное добавлять масло апельсина-у него отличный антицеллюлитный эффект.В идеале,конечно,нужно плавание еще-оч прекрасно поттягивает кожу :waiting:

+10 :dance_2:

Поделиться сообщением

luchykkseny писал:
А куда ходите,если не секрет?

Два сеанса прошла в Оздоровительном центре "Невский", а сейчас купила абонемент в АкваВита на Менделеева

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
Они же разные есть есть за 300 руб.в Волгогфарме продают там горлышко узкое очень, а есть рублей за 70 основание пошире. Вот у меня такие. Возукаю по попе каждый день, посмотрим.

Только нажим слабый делаю

Привет!!! Ну и как результаты видны?А то тут поначиталась и тоже охота такую баночку :hi-hi:

Поделиться сообщением

luchykkseny писал:
Привет!!! Ну и как результаты видны?А то тут поначиталась и тоже охота такую баночку :hi-hi:

банки с узким горлышком-это для лица,отлично убирают носогубные складки и морщины на переносице! Кто хояет-ищите в инете видео уроки,там ничего сложного,главное распаренное лицо с нанесенным на него жирным кремом

Поделиться сообщением

ни где не могу наткнуться на эти банки((((((((( Ну где вы их покупаете??????

Поделиться сообщением

K@trin писал:
ни где не могу наткнуться на эти банки((((((((( Ну где вы их покупаете??????

Видела на прошлой неделе в Медунице на Горном, но была упаковка 8 штук и я не купила, а взяла в какой-то безымянной аптечке на рынке ТЗР (вход рядом с магазином "Еще") 2 штуки рублей за 50. Пока что 2 раза поюзала, в основном ими дети балуются )))

Поделиться сообщением

здравствуйте,а можите продать ее?

Поделиться сообщением

yuka, купите в обычной муниципальной аптеке.

Поделиться сообщением

Я пробовала и продолжаю использовать - мне нравится и главное эффект есть. Но для решения проблемы целлюлита лучше использовать комплексное лечение: правильное питание, спорт, кремы и массаж с баночками! Тогда эффект будет гарантировано.

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
yuka, купите в обычной муниципальной аптеке.

я уже столько ищу их.............пока безрезультатно(((((((((((

но вот кстате в муниципальные аптеки не заходила.....надо забежать.

Поделиться сообщением

По-моему во всех аптеках есть, особенно в коммерческих.

Поделиться сообщением

_GALA_ писал:
По-моему во всех аптеках есть, особенно в коммерческих.

ну вот например,я когда искала,заходила-в мелодию здоровья,волго-фарм ,36.6 - там не было.......

Поделиться сообщением

K@trin писал:
ну вот например,я когда искала,заходила-в мелодию здоровья,волго-фарм ,36.6 - там не было.......

Купила на прошлой неделе на ул. Библиотечной (ост. Газовая) в "Волгофарм". Делаю сейчас массажик, после скраба кофейного - каждый день. Но! у меня двойной эффект: первое - косметический, второе - чисто семейный))) Мне массаж муж делает, причем всего тела))) Девчата, не могу сказать, насчет ярко выраженного антицеллюлитного эффекта (делаю с миндальным маслом с каплями апельсинового), но вот противо остеохондрозный - налицо. Работа сидячая, так я последнюю неделю на крыльях летаю, энергии полно, спинка не болит, не тянет. Ну тонус кожи реально изменился - видно не вооруженным взглядом. но тут я себе ещё и Коэнзинчиком с витамином Е помогаю)

Поделиться сообщением

Dasha's mom писал:
...Работа сидячая, так я последнюю неделю на крыльях летаю, энергии полно, спинка не болит, не тянет. Ну тонус кожи реально изменился - видно не вооруженным взглядом. но тут я себе ещё и Коэнзинчиком с витамином Е помогаю)

появление энергии и улучшения качества кожи - это все от улучшения кровообращения

Поделиться сообщением

Я еще делаю массаж в душе на мыльную кожу. Очень хорошо. Главное постянно двигать не держать баночку на одном месте, чтобы синяки не образовались. А после--контрастный душ, промакнуть полотенцем кожу и втереть оливковое масло с апельсиновым и розмариновым

Поделиться сообщением

в магазине "медтехника" на красном куча всяких таких штук и еще всяких многих других штук для самомассажа

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...