luchykkseny 0 #41 Опубликовано: 2 апреля 2012 можно в любое масло массажное добавлять масло апельсина-у него отличный антицеллюлитный эффект.В идеале,конечно,нужно плавание еще-оч прекрасно поттягивает кожу :waiting: +10 :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #42 Опубликовано: 2 апреля 2012 А куда ходите,если не секрет? Два сеанса прошла в Оздоровительном центре "Невский", а сейчас купила абонемент в АкваВита на Менделеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchykkseny 0 #43 Опубликовано: 4 апреля 2012 Они же разные есть есть за 300 руб.в Волгогфарме продают там горлышко узкое очень, а есть рублей за 70 основание пошире. Вот у меня такие. Возукаю по попе каждый день, посмотрим. Только нажим слабый делаю Привет!!! Ну и как результаты видны?А то тут поначиталась и тоже охота такую баночку :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #44 Опубликовано: 11 апреля 2012 Привет!!! Ну и как результаты видны?А то тут поначиталась и тоже охота такую баночку :hi-hi: банки с узким горлышком-это для лица,отлично убирают носогубные складки и морщины на переносице! Кто хояет-ищите в инете видео уроки,там ничего сложного,главное распаренное лицо с нанесенным на него жирным кремом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #45 Опубликовано: 20 апреля 2012 ни где не могу наткнуться на эти банки((((((((( Ну где вы их покупаете?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #46 Опубликовано: 20 апреля 2012 ни где не могу наткнуться на эти банки((((((((( Ну где вы их покупаете?????? Видела на прошлой неделе в Медунице на Горном, но была упаковка 8 штук и я не купила, а взяла в какой-то безымянной аптечке на рынке ТЗР (вход рядом с магазином "Еще") 2 штуки рублей за 50. Пока что 2 раза поюзала, в основном ими дети балуются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuka 0 #47 Опубликовано: 28 апреля 2012 здравствуйте,а можите продать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #48 Опубликовано: 5 мая 2012 yuka, купите в обычной муниципальной аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #49 Опубликовано: 9 мая 2012 Я пробовала и продолжаю использовать - мне нравится и главное эффект есть. Но для решения проблемы целлюлита лучше использовать комплексное лечение: правильное питание, спорт, кремы и массаж с баночками! Тогда эффект будет гарантировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #50 Опубликовано: 14 мая 2012 yuka, купите в обычной муниципальной аптеке. я уже столько ищу их.............пока безрезультатно((((((((((( но вот кстате в муниципальные аптеки не заходила.....надо забежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #51 Опубликовано: 15 июня 2012 По-моему во всех аптеках есть, особенно в коммерческих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #52 Опубликовано: 15 июня 2012 По-моему во всех аптеках есть, особенно в коммерческих. ну вот например,я когда искала,заходила-в мелодию здоровья,волго-фарм ,36.6 - там не было....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #53 Опубликовано: 15 июня 2012 ну вот например,я когда искала,заходила-в мелодию здоровья,волго-фарм ,36.6 - там не было....... Купила на прошлой неделе на ул. Библиотечной (ост. Газовая) в "Волгофарм". Делаю сейчас массажик, после скраба кофейного - каждый день. Но! у меня двойной эффект: первое - косметический, второе - чисто семейный))) Мне массаж муж делает, причем всего тела))) Девчата, не могу сказать, насчет ярко выраженного антицеллюлитного эффекта (делаю с миндальным маслом с каплями апельсинового), но вот противо остеохондрозный - налицо. Работа сидячая, так я последнюю неделю на крыльях летаю, энергии полно, спинка не болит, не тянет. Ну тонус кожи реально изменился - видно не вооруженным взглядом. но тут я себе ещё и Коэнзинчиком с витамином Е помогаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #54 Опубликовано: 17 июня 2012 ...Работа сидячая, так я последнюю неделю на крыльях летаю, энергии полно, спинка не болит, не тянет. Ну тонус кожи реально изменился - видно не вооруженным взглядом. но тут я себе ещё и Коэнзинчиком с витамином Е помогаю) появление энергии и улучшения качества кожи - это все от улучшения кровообращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #55 Опубликовано: 11 ноября 2012 Я еще делаю массаж в душе на мыльную кожу. Очень хорошо. Главное постянно двигать не держать баночку на одном месте, чтобы синяки не образовались. А после--контрастный душ, промакнуть полотенцем кожу и втереть оливковое масло с апельсиновым и розмариновым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #56 Опубликовано: 15 ноября 2012 в магазине "медтехника" на красном куча всяких таких штук и еще всяких многих других штук для самомассажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение