Galy 0 #321 Опубликовано: 3 декабря 2010 Днем отключили свет, отопление, гор. воду, когда мы в девятом часу вечера уезжали ночевать к бабушке, квартира стала уже холодной. Во сколько дали не знаю, но холодильник потек. Сегодня батареи горячее, чем обычно (ттт..) А у нас холодные(((.Спасает только теплый пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #322 Опубликовано: 3 декабря 2010 Днем отключили свет, отопление, гор. воду, когда мы в девятом часу вечера уезжали ночевать к бабушке, квартира стала уже холодной. Во сколько дали не знаю, но холодильник потек. Сегодня батареи горячее, чем обычно (ттт..) Мы сразу же и поехали к родителям. Сегодня днем муж заезжал домой, говорит, что батареи слегка теплые и в квартире колотун. Планируем завтра днем вернуться домой. Про холодильник как-то я забыла :very_funny: Чувствую, что завтра будет весело, когда зайду. Интересно было смотреть на наше ТСЖ в день аварии. Собрались дружно и пошли домой, сократив себе рабочий день. Если бы были ответственные, может и не было такого кошмара сутки с лишним. Двор на удивление вчера был абсолютно без машин. Все жильцы разъехались А у нас холодные(((.Спасает только теплый пол. А вы уже переехали? Какое счастье! Мы вас так ждали! Теперь ТСЖ начнет работать нормально :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #323 Опубликовано: 3 декабря 2010 Мы сразу же и поехали к родителям. Сегодня днем муж заезжал домой, говорит, что батареи слегка теплые и в квартире колотун. Планируем завтра днем вернуться домой. Про холодильник как-то я забыла :very_funny: Чувствую, что завтра будет весело, когда зайду. Интересно было смотреть на наше ТСЖ в день аварии. Собрались дружно и пошли домой, сократив себе рабочий день. Если бы были ответственные, может и не было такого кошмара сутки с лишним. Двор на удивление вчера был абсолютно без машин. Все жильцы разъехались А вы уже переехали? Какое счастье! Мы вас так ждали! Теперь ТСЖ начнет работать нормально :dance_2: Нет!Наши бедолаги рабочие греются :very_funny: А ТСЖ может в тельняжках?Судя по авто,там живет очень много "не простых людей"!Неужели еще никто не давал по шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #324 Опубликовано: 3 декабря 2010 Судя по авто,там живет очень много "не простых людей"!Неужели еще никто не давал по шапке? Либо их все устраивает, либо просто не хватает времени. В книге жалоб только 3 сообщения. Из них одно наше. Правда толку от этой книги никакого. Во дворе разговариваю с мамочками, некоторые семьи на зиму просто переезжают на старые квартиры. Их не устраивает холод, но ничего не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #325 Опубликовано: 4 декабря 2010 Для нас это тоже стало загадкой.. Люди все обеспеченные, со связями, как у нас это принято, а жалоб никаких. Все устраивает? И ведь почти у всех маленькие дети. Ходить в одиночку в ТСЖ нет никакого смысла, ответ один - "всех кроме вас, все устраивает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #326 Опубликовано: 4 декабря 2010 Ходить в одиночку в ТСЖ нет никакого смысла, ответ один - "всех кроме вас, все устраивает". Я тоже самое говорю. НАм уже несколько лет так говорят. И что только у нас холодно, а везде хорошо. Что в других квартирах люди жалуются, что им слишком жарко. Одни мы такие особенные. Теплолюбивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
невеличка 0 #327 Опубликовано: 11 декабря 2010 Businka, а мы на донецкой живем а мы живем тоже рядом, на Рокоссовского, только гуляем пока с папой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #328 Опубликовано: 11 декабря 2010 Дорогие мамочки! Информируем вас, что есть три свободных места на вечеринке в Саванне (для волго-мам). Стоимость мест в зависимости от заказа меню: 740, 760 и 850 рублей. (включено горячее, холодные закуски, нарезные тарелки и спиртное). Присоединяйтесь! (см. темы про столики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #329 Опубликовано: 13 декабря 2010 Galy, Галь, вы к кухне канализацию где тянули? Уклон делали? У нас рядом с кухней (на новом месте)санузел.Про уклон не знаю,я ездию только смотрю.Всеми техническими моментами занимается наш прораб,да и сантехник очень грамотный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marica 0 #330 Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) - Изменено 7 января 2011 пользователем marica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #331 Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) :elka: С Новым годом, соседи! Изменено 1 января 2011 пользователем Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #332 Опубликовано: 2 января 2011 Ну, что, как отметили? Друзей нашли? danser, нет, не до увеселительной компании: у ребенка в ночь температура поднялась - 38!!!!Какие уж тут праздники.Пришлось всех знакомых обзвонить, которые первого-второго хотели прийти, чтоб не приходили с детьми((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #333 Опубликовано: 7 января 2011 Выздоравливайте! happy_family.gif danser, спасибо, соседка.Стараемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #334 Опубликовано: 24 января 2011 Девчат, есть тут мамы или будущие мамы 85,86,87,88.. года :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #335 Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Изменено 24 января 2011 пользователем Леонидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #336 Опубликовано: 24 января 2011 Ну я думаю когда мы соберемся, будут уже другие лица( :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #337 Опубликовано: 24 января 2011 Девчат, есть тут мамы или будущие мамы 85,86,87,88.. года puz_s.gif Охотница, а мамы 84-го не подойдут? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #338 Опубликовано: 24 января 2011 Девули, которые с Новороссийской! Ну что вы там , не мёрзните? Мыпоменяли все трубы, батареи + теплые полы сделали , посмотрим, что будет ))) У нас в морозы прям тепло было. Все гадали почему. Оказалось, что соседу на 10 этаже надоело мерзнуть и он поставил мощные итальянские насосы, которые гоняют воду. Из минусов: какой-то идиот на нашем стояке снизу установил краны на стояках. Когда ему жарко, он просто перекрывает их. А мы, соседи сверху, мерзнем. В ТСЖ отказываются как-либо на это реагировать((( Девчат, есть тут мамы или будущие мамы 85,86,87,88.. года 86 года. являюсь мамой и будущей мамой в квадрате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent 0 #339 Опубликовано: 24 января 2011 Охотница, я тоже 84 год, будем знакомы :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #340 Опубликовано: 24 января 2011 Anutka, двойня???вот это да!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #341 Опубликовано: 24 января 2011 Девули, которые с Новороссийской! :ura: Ну что вы там , не мёрзните? :hi-hi: Мыпоменяли все трубы, батареи + теплые полы сделали , посмотрим, что будет ))) У нас тепло!!!Но на балконах,в морозы теплый пол не тянет,будем ставить обогреватели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #342 Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Когда ему жарко, он просто перекрывает их Ёлки!!! :wow: :hysteric: Девчат, есть тут мамы или будущие мамы 85,86,87,88.. года Я тут 87 года, мама в настоящем :ura: Изменено 24 января 2011 пользователем Franca Ricci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #343 Опубликовано: 25 января 2011 Охотница, а мамы 84-го не подойдут? ;) Конечно подойдут)Только мы собираемся формироваться тока в конце года) У нас в морозы прям тепло было. Все гадали почему. Оказалось, что соседу на 10 этаже надоело мерзнуть и он поставил мощные итальянские насосы, которые гоняют воду. Из минусов: какой-то идиот на нашем стояке снизу установил краны на стояках. Когда ему жарко, он просто перекрывает их. А мы, соседи сверху, мерзнем. В ТСЖ отказываются как-либо на это реагировать((( 86 года. являюсь мамой и будущей мамой в квадрате)) Хмм.. как это в квадрате то)))Приятно.. Охотница, я тоже 84 год, будем знакомы :ura: Будем конечно)) Ёлки!!! :wow: :hysteric: Я тут 87 года, мама в настоящем :ura: Ну пока самая молодая))) Рада знакомству.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #344 Опубликовано: 25 января 2011 я 84- уже мама :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #345 Опубликовано: 25 января 2011 Ну пока самая молодая))) Рада знакомству.)) Взаимно рада!!! А где в Центре живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВика 0 #346 Опубликовано: 25 января 2011 Девчат, есть тут мамы или будущие мамы 85,86,87,88.. года :puz_s: Я 86-го, сыну 6 мес. Девули, которые с Новороссийской! :ura: Ну что вы там , не мёрзните? :hi-hi: Мыпоменяли все трубы, батареи + теплые полы сделали , посмотрим, что будет ))) Когда на улице было холодно, то в квартире терпимо было, но вот как потеплело... ощущение, что батареи стоят как емкости для воды комнатной температуры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent 0 #347 Опубликовано: 25 января 2011 Охотница, а кто именно будет формироваться, не поняла?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #348 Опубликовано: 25 января 2011 Охотница, а кто именно будет формироваться, не поняла?:-) Малыш мой) :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent 0 #349 Опубликовано: 25 января 2011 Малыш мой) :puz_s: Не поняла, ты планируешь только зачать ребенка к концу года?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #350 Опубликовано: 25 января 2011 Не поняла, ты планируешь только зачать ребенка к концу года?:-) Ну да типо того , а что тут такого то? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent 0 #351 Опубликовано: 25 января 2011 Я тоже так планирую:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #352 Опубликовано: 25 января 2011 Я тоже так планирую:-) Хммм... ну прикольно значит вместе будем ходить гулять)))как связь с тобой держать?аська есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agent 0 #353 Опубликовано: 25 января 2011 Хммм... ну прикольно значит вместе будем ходить гулять)))как связь с тобой держать?аська есть? Найди меня в Одноклассниках, Елена Матушевская. Один малыш у меня уже есть, гуляем каждый день в парке на пересечении Кубанской и второй продольной:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #354 Опубликовано: 25 января 2011 Да вот как на зло забыла пароль в Одноклассниках(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #355 Опубликовано: 26 января 2011 Anutka, двойня???вот это да!!!!!!!!!! ПОчему двойня? :hi-hi: Рожу и к лету буду мамой двоих мальчишек, т.е. мамой в квадрате. Ань, а вы в каком доме, в 5 или 11? в 11. 5-й подъезд (Как говорят в ТСЖ - самый проблемный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #356 Опубликовано: 26 января 2011 Ну пока самая молодая))) А я 89))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
невеличка 0 #357 Опубликовано: 26 января 2011 Привет! я 84-ого, и пока я жду малыша :puz_s: . и была бы не против тоже присоединиться к компании, что гуляет в парке на Кубанской, т.к.живу на Рокосовского на ст. переливания. так что если и вы за, то пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #358 Опубликовано: 26 января 2011 А я 89))) Круто))переплюнула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #359 Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Круто))переплюнула)) ага))) Изменено 26 января 2011 пользователем Натусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВика 0 #360 Опубликовано: 26 января 2011 :oh_mama: Вика, а вы в 5 или в 11ом? В 11-ом, я знаю, что в 5-ом меньше проблем, т.к. другая система отопления. Везде свои плюсы и минусы... в 5-ом столбы в комнатах, в 11-м отопление... вот теперь и неизвестно что лучше (мы должны были жить в 5-ом, но планировки квартир... поменяли на 11-й) в 11. 5-й подъезд (Как говорят в ТСЖ - самый проблемный) Точно))) К нам вчера мастер приходил, говорил про ваш подъезд))) мы рядышком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение