Охотница 0 #401 Опубликовано: 8 февраля 2011 ну а я через два двора от тебя) давайте в субботу встретимся,куда нибудь сходим тут рядышком... Давайте только где? и во сколько,хотели с мужем в оби поехать для ремонта обои глянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #402 Опубликовано: 8 февраля 2011 Давайте только где? и во сколько,хотели с мужем в оби поехать для ремонта обои глянуть.. можно в кавказскую пленницу или в мисаго или в еврокафе сходить(я просто суши хочу,но и все остальное там есть))))а вообще мне все равно ;) лично мне было бы удобно идти так,чтобы часа в 4 домой вернуться,по другому не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #403 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) можно в кавказскую пленницу или в мисаго или в еврокафе сходить(я просто суши хочу,но и все остальное там есть))))а вообще мне все равно ;) лично мне было бы удобно идти так,чтобы часа в 4 домой вернуться,по другому не смогу... Я тоже хочу суши)) Правда у меня муж их ОТЛИЧНО делает))) Можно если не далеко в японо папу сходить .. нам там очень нравится.Часов так к 13.00) Надо темку создать кто хочет встретиться))) Изменено 8 февраля 2011 пользователем Охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #404 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я тоже хочу суши)) Правда у меня муж их ОТЛИЧНО делает))) Можно если не далеко в японо папу сходить .. нам там очень нравится.Часов так к 13.00) Надо темку создать кто хочет встретиться))) а где японо папа?что-то знакомое,а вспомнить не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #405 Опубликовано: 9 февраля 2011 а где японо папа?что-то знакомое,а вспомнить не могу! Это там где Супер Ман,на комсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #406 Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Это там где Супер Ман,на комсе.. это там где два японца толстых стоят? Изменено 9 февраля 2011 пользователем Натусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #407 Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) это там где два японца толстых стоят? Да ОНО)))) Записываемся на встречу в 12.02.2011г. в центре (Японо папа в 13.00): 1)Охотница 2) Натусик Изменено 9 февраля 2011 пользователем Охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #408 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мы на Кубанкой 17, чуть повыше вас. Вы где обычно гуляете (будем знакомиться)? На КубанСкой?а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #409 Опубликовано: 12 февраля 2011 Записываемся на встречу в 12.02.2011г. в центре (Японо папа в 13.00): 1)Охотница 2) Натусик Охотница, ну вот((больше всех хотела и не попадаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #410 Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Охотница, ну вот((больше всех хотела и не попадаю((( Почему не попадаешь?не сможешь? приходи обязательно! ;) Изменено 12 февраля 2011 пользователем Натусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #411 Опубликовано: 12 февраля 2011 блииин девочки, я тоже хочу с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! но не получается,болеем с дитём напару,пипец((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #412 Опубликовано: 12 февраля 2011 блииин девочки, я тоже хочу с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! но не получается,болеем с дитём напару,пипец((((((((((((((((((((((((( не расстраивайся,сегодня судя по всему встречи не будет,что-то никто из желающих не отзывается... может в следующую субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #413 Опубликовано: 12 февраля 2011 :v_ladoshi: :ura: оч хочу выбраться, а то я уже засухарилась дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #414 Опубликовано: 12 февраля 2011 :v_ladoshi: :ura: оч хочу выбраться, а то я уже засухарилась дома) значит на следующую субботу мы с тобой будем первыми желающими! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #415 Опубликовано: 12 февраля 2011 Почему не попадаешь?не сможешь? приходи обязательно! girl_wink.gif Натусик, во-первых, не хочу никуда с ребенышем ходить: холодно и полно всяких вирусов.Во-вторых, по выходным куча домашней работы, которую нужно переделать, я на рабочей неделе не успеваю стирать, гладить и т.п. Я на часик сходила бы куда-нибудь после работы.Чайку попить, развеяться, поболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #416 Опубликовано: 12 февраля 2011 Натусик, во-первых, не хочу никуда с ребенышем ходить: холодно и полно всяких вирусов.Во-вторых, по выходным куча домашней работы, которую нужно переделать, я на рабочей неделе не успеваю стирать, гладить и т.п. Я на часик сходила бы куда-нибудь после работы.Чайку попить, развеяться, поболтать. я среди недели не смогу( муж уставший приходит с работы около 7,его же еще покормить надо,ну и с дочкой он точно не останется,ему отдохнуть охота...да и вечером не отпустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #417 Опубликовано: 12 февраля 2011 Натусик, я за!!!!!!!! я тоже за выходные-сына папе оставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #418 Опубликовано: 12 февраля 2011 Натусик,спасибо что все таки пришла)))) Классно посидели))) Надо бы еще людей собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #419 Опубликовано: 12 февраля 2011 Леонидка,Охотница значит в следующие выходные обязательно соберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #420 Опубликовано: 12 февраля 2011 Натусик, дааааааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #421 Опубликовано: 12 февраля 2011 На КубанСкой?а где? 17, 3 подъезд!5 этаж - заходите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #422 Опубликовано: 12 февраля 2011 я среди недели не смогу( муж уставший приходит с работы около 7,его же еще покормить надо,ну и с дочкой он точно не останется,ему отдохнуть охота...да и вечером не отпустит... Натусик, вот оно преимущество свободной мамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #423 Опубликовано: 14 февраля 2011 zaza, мы в частном секторе живем, на Балтийской. Весной,летом в парке гуляем или в центре, ну и во дворе и возле дома конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #424 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поночка, ну в муже тоже есть некоторые преимущества :dance_2: меня и вечером отпускают,только навыходных :detki: :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #425 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поночка, ну в муже тоже есть некоторые преимущества :dance_2: меня и вечером отпускают,только навыходных :detki: :v_umate: Я думаю даже не некоторые,а существенные)Тем более,что мне собственно и не куда идти на ночь глядя без мужа,у нас с ним просто так принято,мы если развлекаемся,гуляем и т.д.,то вместе,по крайней мере пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #426 Опубликовано: 15 февраля 2011 не мы отдыхаем как правило по отдельности ( ну например я с подругами в клуб хожу без него ;) а он с друзьями пиво пить идёт один,но преимуществ в муже масса....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #427 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Леонидка,а вы ходите в Зайченок на КРЗ? Изменено 15 февраля 2011 пользователем Натусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #428 Опубликовано: 15 февраля 2011 zaza, мы в частном секторе живем, на Балтийской. Весной,летом в парке гуляем или в центре, ну и во дворе и возле дома конечно а что зимой делаете? в Прыг-Скок не ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #429 Опубликовано: 16 февраля 2011 Леонидка,а вы ходите в Зайченок на КРЗ? мы всё собираемся,да никак не дойдём...то карантина боимся,то время не подходит. мы спим в 11 и в 16( а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #430 Опубликовано: 16 февраля 2011 мы всё собираемся,да никак не дойдём...то карантина боимся,то время не подходит. мы спим в 11 и в 16( а вы? да мы тоже собираемся,только вот никак не выздоровеем,уже третий раз подряд болеем( спим мы не по времени,но тоже примерно в это время,хотя можем и попозже лечь.вот хочу как нибудь все таки попробовать сходить...может вместе сходим как потеплеет немножко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #431 Опубликовано: 16 февраля 2011 да мы тоже собираемся,только вот никак не выздоровеем,уже третий раз подряд болеем( спим мы не по времени,но тоже примерно в это время,хотя можем и попозже лечь.вот хочу как нибудь все таки попробовать сходить...может вместе сходим как потеплеет немножко? конечно сходим!!!!!!!!!!!!!!!!!можно в беби сан сходить, он поближе-на мира,где белладжио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #432 Опубликовано: 16 февраля 2011 конечно сходим!!!!!!!!!!!!!!!!!можно в беби сан сходить, он поближе-на мира,где белладжио да,я знаю,можно и туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #433 Опубликовано: 16 февраля 2011 Натусик, ну всё тады идём как потеплеет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #434 Опубликовано: 16 февраля 2011 Натусик, ну всё тады идём как потеплеет!!! ага! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #435 Опубликовано: 18 февраля 2011 Девчат,что с этими выходными? будем встречаться,нет? Натусик,что с малышом? не выздоровели?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #436 Опубликовано: 18 февраля 2011 Девчат,что с этими выходными? будем встречаться,нет? Натусик,что с малышом? не выздоровели?( да вроде выздоровели,даже боюсь говорить,сглазить... Кать,ну создавай тему!только не пиши,что только центр,напиши просто например встреча в Япона-папе тогда-то тогда-то,я предлагаю,как тогда в час) Леонидка!ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #437 Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) я в пролёте-раздача!!!!! Изменено 18 февраля 2011 пользователем Леонидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #438 Опубликовано: 18 февраля 2011 Короче я тоже в пролете,сегодня вечером к свекрови в гости на красный уезжаем на все выходные...так что мы на все выходные с мужем в загуле,дочу бабушке,а родители шляться))) Давайте тогда на следующих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #439 Опубликовано: 18 февраля 2011 Девочки, простите, что влезаю, но не могли бы вы пояснить, что такое Прыг-скок, Беби сан и "Зайченок на КРЗ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #440 Опубликовано: 18 февраля 2011 krasava1, это развивающие центры для деток. где прыг-скоко я не знаю, беби сан на мира в центре, а зайчонок за торговым центром. КРЗ-комплексные развивающие занятия Давайте тогда на следующих) Натусик, за след. выходные!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение