Охотница 0 #481 Опубликовано: 24 февраля 2011 ураааа :ura_2: Давай только во столько же к часу) Может еще и Franca Ricci пойдет.. позвоню ей спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #482 Опубликовано: 24 февраля 2011 Давай только во столько же к часу) Может еще и Franca Ricci пойдет.. позвоню ей спрошу. спрашивай!а может еще Леонидка с нами пойдет?вроде бы хотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #483 Опубликовано: 24 февраля 2011 Натусик, а может в воскресенье??????я в субботу за подарками к 8 марта иду :wacko: а хоцца очень......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #484 Опубликовано: 25 февраля 2011 Леонидка,мы в воскресенье к свекрови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #485 Опубликовано: 25 февраля 2011 тогда я опять пас, блиииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #486 Опубликовано: 25 февраля 2011 тогда я опять пас, блиииииин Ну ничего,просто надо заранее договариваться,когда все могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #487 Опубликовано: 26 февраля 2011 Клева я сегодня одна в японо папе посидела-по болтала сама с собой)Что ж вы так и не пришли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #488 Опубликовано: 26 февраля 2011 Клева я сегодня одна в японо папе посидела-по болтала сама с собой)Что ж вы так и не пришли(( Охотница, наверно надо поменять место и время ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #489 Опубликовано: 27 февраля 2011 Клева я сегодня одна в японо папе посидела-по болтала сама с собой)Что ж вы так и не пришли(( Катенька!извини,у нас проблемы были,пришлось срочно на красный ехать,даже забыла предупредить.... :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #490 Опубликовано: 28 февраля 2011 Катенька!извини,у нас проблемы были,пришлось срочно на красный ехать,даже забыла предупредить.... :so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: Бяка бяка....(( :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #491 Опубликовано: 28 февраля 2011 Бяка бяка....(( :skalka: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #492 Опубликовано: 28 февраля 2011 какая тут активная жизнь....пора тоже прихвоститься к вам... :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #493 Опубликовано: 28 февраля 2011 какая тут активная жизнь....пора тоже прихвоститься к вам... :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: Давай давай,будем Очень рады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #494 Опубликовано: 28 февраля 2011 какая тут активная жизнь....пора тоже прихвоститься к вам... :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #495 Опубликовано: 1 марта 2011 ну так как теперь я девушка свободная. то пишите когда вы и где встречаетесь...только в личку, а то я еще плохо тут ориентируюсь...и я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #496 Опубликовано: 1 марта 2011 ну так как теперь я девушка свободная. то пишите когда вы и где встречаетесь...только в личку, а то я еще плохо тут ориентируюсь...и я с вами! Cвободная в смысле??? :surprised: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #497 Опубликовано: 1 марта 2011 Cвободная в смысле??? :surprised: ну так вышло, что видимо мы расстались...просто долго рассказывать да я уже и поплакала...надо просто сделать что-то и посмотреть как будет дальше...пока я не готова его простить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #498 Опубликовано: 1 марта 2011 ну так вышло, что видимо мы расстались...просто долго рассказывать да я уже и поплакала...надо просто сделать что-то и посмотреть как будет дальше...пока я не готова его простить... мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #499 Опубликовано: 1 марта 2011 мммм... вот так...вчера даже думала что сама сорвусь и позвоню, но выдержала и сегодня не звонила...и он молчит((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #500 Опубликовано: 1 марта 2011 вот так...вчера даже думала что сама сорвусь и позвоню, но выдержала и сегодня не звонила...и он молчит((((( а может всё же позвонить............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #501 Опубликовано: 1 марта 2011 ну так вышло, что видимо мы расстались...просто долго рассказывать да я уже и поплакала...надо просто сделать что-то и посмотреть как будет дальше...пока я не готова его простить... ya_bydy, может на консультацию к безмужним? ;) только в личку, а то я еще плохо тут ориентируюсь...и я с вами! ya_bydy, за 200 сообщений еще не сориентировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #502 Опубликовано: 2 марта 2011 ya_bydy, может на консультацию к безмужним? ;) ya_bydy, за 200 сообщений еще не сориентировались? да я как-то пишу в 3 темы...а дальше темный лес...я форум осваиваю первый раз... :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: а может всё же позвонить............ я думаю если еще дня 3 не появится я ему напишу смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #503 Опубликовано: 2 марта 2011 да я как-то пишу в 3 темы...а дальше темный лес...я форум осваиваю первый раз... :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: я думаю если еще дня 3 не появится я ему напишу смс Чем же он так провинился то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #504 Опубликовано: 2 марта 2011 Чем же он так провинился то? ну он меня обидел сильно своим недоверием и гонором...а потом еще и скандалом...а мне вот так все равно.... :prepare_fish: :prepare_fish: :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #505 Опубликовано: 2 марта 2011 ya_bydy,давай втретимся,познакомимся,развеешься! Леонидка, Поночка, Охотница, ну... Давайте в субботу в 13.00,в другое время не смогу,дочку не с кем оставить( Ну и конечно мне бы хотелось суши поесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #506 Опубликовано: 2 марта 2011 ya_bydy,давай втретимся,познакомимся,развеешься! Леонидка, Поночка, Охотница, ну... Давайте в субботу в 13.00,в другое время не смогу,дочку не с кем оставить( Ну и конечно мне бы хотелось суши поесть... я в субботу до 15:00 буду на круглом столе в перинатальном центре...смогу после него...воскресенье свободна полностью, а в понедельник после 2-х..все остальное до 15 занята 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #507 Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) я в субботу до 15:00 буду на круглом столе в перинатальном центре...смогу после него...воскресенье свободна полностью, а в понедельник после 2-х..все остальное до 15 занята 100% Я в субботу еще не знаю,работа,а в воскр. на турбазу с мужем от его работы поедем, так что в понед. смогу.. Изменено 2 марта 2011 пользователем Охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #508 Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) На счет понедельника даже и не знаю...мы с мужем отмечать уже будем наверное... Изменено 2 марта 2011 пользователем Натусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #509 Опубликовано: 2 марта 2011 я на этой неделе не могу. по гостям......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #510 Опубликовано: 2 марта 2011 Дяяя опять облом(((( Когда ж мы встретимся то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #511 Опубликовано: 2 марта 2011 значит так...я не наю когда но меня прошу оповестить!...а еще меня можно найти в одноклассниках ~♥ஐღ°• Нежная,до кончиков ресниц ~♥ஐღ°• Волгоград 24 :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #512 Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) я думаю если еще дня 3 не появится я ему напишу смс ya_bydy, ну девчата....Зачем тогда послала?Чтоб унизиться и вернуть его? Иди к безмужним, там обсудим. Здесь это ай-яй-яй)) ya_bydy,давай втретимся,познакомимся,развеешься! Леонидка, Поночка, Охотница, ну... Давайте в субботу в 13.00,в другое время не смогу,дочку не с кем оставить( Ну и конечно мне бы хотелось суши поесть... Натусик, я никак((((( значит так...я не наю когда но меня прошу оповестить!...а еще меня можно найти в одноклассниках ~♥ஐღ°• Нежная,до кончиков ресниц ~♥ஐღ°• Волгоград 24 v_ladoshi.gif v_ladoshi.gif v_ladoshi.gif ya_bydy, эээх, а у меня одноклассники глючат - целая проблема :cry: :cry: :cry: Изменено 2 марта 2011 пользователем Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #513 Опубликовано: 3 марта 2011 значит так...я не наю когда но меня прошу оповестить!...а еще меня можно найти в одноклассниках ~♥ஐღ°• Нежная,до кончиков ресниц ~♥ஐღ°• Волгоград 24 :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Я блин забыла пароль от одноклассников((я тока вконтакте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #514 Опубликовано: 3 марта 2011 Да ну вас!нехорошие вы все))) а вообще если честно,я и сама в субботу не смогла бы,мне к врачу надо) значит так...я не наю когда но меня прошу оповестить!...а еще меня можно найти в одноклассниках ~♥ஐღ°• Нежная,до кончиков ресниц ~♥ஐღ°• Волгоград 24 :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: я тебя нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #515 Опубликовано: 3 марта 2011 значит так...я не наю когда но меня прошу оповестить!...а еще меня можно найти в одноклассниках ~♥ஐღ°• Нежная,до кончиков ресниц ~♥ஐღ°• Волгоград 24 :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: и я тебя нашла!!!!!!!!!!!екатерина родионова (мерькова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #516 Опубликовано: 3 марта 2011 Блин вот думаю опять заново создать аккаунт на одноклассниках.( я там есть Иконникова Екатерина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #517 Опубликовано: 3 марта 2011 Я блин забыла пароль от одноклассников((я тока вконтакте есть. есть Оленька Мякишева город Ангелов и я тебя нашла!!!!!!!!!!!екатерина родионова (мерькова) очень очень рада))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #518 Опубликовано: 3 марта 2011 Я блин забыла пароль от одноклассников((я тока вконтакте есть. Охотница, а восстановить? ну и развелось тут Катек)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #519 Опубликовано: 3 марта 2011 Охотница, а восстановить? ну и развелось тут Катек)))))))))))) я не Катька....буду между ними жАлание загадывать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #520 Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) я не Катька....буду между ними жАлание загадывать))))) ya_bydy, ты еще в это веришь? :very_funny: Изменено 3 марта 2011 пользователем Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение