Гость ya_bydy #561 Опубликовано: 6 марта 2011 Обалдели))) Когда я хотела, было 30 ))) Оль, а ты после высшего политеха в колледж пошла? На платной основе? А какая форма обучения? я пошла на очку после бакалавра(4 года) в медицинский колледж на акушерское дело...тут я зарабатываю себе без особых напрягов (взяток нет как в политехе за экзамен) красный диплом...а в следующем году пройду сертификат сдам госы и пойду либо на очку на лечебный либо на заочку на фарму, что более вероятно 50 это со соимостью сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #562 Опубликовано: 6 марта 2011 ну почему бы и не познакомиться с двумя девушками)))) я только за... ya_bydy, отлично. Телефон у тебя мой уже есть. Восьмого мы как проснемся, тебе позвоним и договоримся о времени. Только в выходные спим мы долго :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #563 Опубликовано: 6 марта 2011 ya_bydy, отлично. Телефон у тебя мой уже есть. Восьмого мы как проснемся, тебе позвоним и договоримся о времени. Только в выходные спим мы долго :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: хорошо...я просто тут вся в заморочках по подсчету бюджета свадьбы...теперь ко всем пристаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #564 Опубликовано: 6 марта 2011 я просто тут вся в заморочках по подсчету бюджета свадьбы...теперь ко всем пристаю! ya_bydy, по какому поводу пристаешь? если с организацией нужна помощь, обращайся. Знакомых у меня Слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #565 Опубликовано: 6 марта 2011 ya_bydy, по какому поводу пристаешь? если с организацией нужна помощь, обращайся. Знакомых у меня Слава Богу да именно по этому поводу и пристаю...все ищу картеж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #566 Опубликовано: 6 марта 2011 да именно по этому поводу и пристаю...все ищу картеж.... ya_bydy, ммммммммм ........ надо подумать..... А с кафешкой и тамадой ты определилась?Фото- видео- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #567 Опубликовано: 8 марта 2011 да именно по этому поводу и пристаю...все ищу картеж.... Мы заказывали лимузин в гостинице Кристина.Там всего 2,5 т.р. в час, а везде по 4-5. На счет ведущего (парень,ведет в клубах),фото,видео,прически ( + пробная),так же макияж (+ пробный),есть знакомые с моей свадьбы) так что если заинтересуешься-напишу))) :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #568 Опубликовано: 8 марта 2011 Мы заказывали лимузин в гостинице Кристина.Там всего 2,5 т.р. в час, а везде по 4-5. На счет ведущего (парень,ведет в клубах),фото,видео,прически ( + пробная),так же макияж (+ пробный),есть знакомые с моей свадьбы) так что если заинтересуешься-напишу))) :party: буду очень очень признательна любой помощи...так как все все делаю сама, одна и своими руками...даже бонбоньеки буду сама придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #569 Опубликовано: 8 марта 2011 буду очень очень признательна любой помощи...так как все все делаю сама, одна и своими руками...даже бонбоньеки буду сама придумывать В Личку напишу)Жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #570 Опубликовано: 9 марта 2011 В Личку напишу)Жди) Отправила в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #571 Опубликовано: 11 марта 2011 И что мы молчим???? :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #572 Опубликовано: 11 марта 2011 И что мы молчим???? manikur.gif Охотница, замерзли!))))))))))))))))) Привет. Как дела, соседка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #573 Опубликовано: 12 марта 2011 И что мы молчим???? :manikur: я вся болею...морально...нервы сдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #574 Опубликовано: 12 марта 2011 я вся болею...морально...нервы сдали... ya_bydy, выговаривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #575 Опубликовано: 12 марта 2011 ya_bydy, выговаривайся скажите где это сделать и я вам соплями всю тему измажу ya_bydy, выговаривайся скажите где это сделать и я вам соплями всю тему измажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #576 Опубликовано: 12 марта 2011 скажите где это сделать и я вам соплями всю тему измажу ya_bydy, создавай!!!!!!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: " сопли ya_bydy" :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #577 Опубликовано: 12 марта 2011 ya_bydy, создавай!!!!!!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: " сопли ya_bydy" :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: пошла создавать а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #578 Опубликовано: 12 марта 2011 пошла создавать а где? ya_bydy, над подумать, куда тебя с соплями затолкать..... :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #579 Опубликовано: 12 марта 2011 пошла создавать а где? ya_bydy, давай здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #580 Опубликовано: 13 марта 2011 ya_bydy, давай здесь))) я создала тему...называется хочу ли я замуж?...вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #581 Опубликовано: 13 марта 2011 Охотница, замерзли!))))))))))))))))) Привет. Как дела, соседка? Ну вроде ничего так дела) Вы там как? не болеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #582 Опубликовано: 14 марта 2011 Ну вроде ничего так дела) Вы там как? не болеете? Охотница, заболели. Какой раз уже нчинаю обращать внимание: как только пускаюсь жОниха искать, ребеныш начинает болеть((((Вот сегодня была на свидании, пришла домой, а Лизок с соплями страшнючими(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #583 Опубликовано: 14 марта 2011 ШладкаЯ, ну наконец-то объявилась!!!ты , если я правильно помню, на комсе обитаешь? нет я на Неской... так что встреча состоялась? а то я закружилась совсем и все пропустила, теплеет, можно таскаться где угодно)) Охотница, заболели. Какой раз уже нчинаю обращать внимание: как только пускаюсь жОниха искать, ребеныш начинает болеть((((Вот сегодня была на свидании, пришла домой, а Лизок с соплями страшнючими(((((( ей кроме тебя никто не нужне)))) собственница доча)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #584 Опубликовано: 15 марта 2011 Охотница, заболели. Какой раз уже нчинаю обращать внимание: как только пускаюсь жОниха искать, ребеныш начинает болеть((((Вот сегодня была на свидании, пришла домой, а Лизок с соплями страшнючими(((((( Ой, вот это воздействие..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #585 Опубликовано: 15 марта 2011 нет я на Неской... так что встреча состоялась? а то я закружилась совсем и все пропустила, теплеет, можно таскаться где угодно)) ШладкаЯ, ты тоже за встречу с детьми? ей кроме тебя никто не нужне)))) собственница доча)))) ШладкаЯ, дык я ж ей не докладываюсь, что на свидание иду! вот на работе месяц задерживалась, ничего, нормально все было. Стоило одни разочек на свидание сходить - все. Завтра не идем в сад((( Ой, вот это воздействие..) Охотница, ага :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #586 Опубликовано: 20 марта 2011 Привет девченки.примите меня к себе в группу. :ura: Очень хочу к Вам. Я с Ткачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #587 Опубликовано: 20 марта 2011 Привет девченки.примите меня к себе в группу. ura.gif Очень хочу к Вам. Я с Ткачева Рыжольда, привет!! велкоме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #588 Опубликовано: 20 марта 2011 привет всем, что то я давно совсем не заходила сюда. живу возле 307сада, гуляем в парке или на окрестных площадках. кто рядышком есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #589 Опубликовано: 20 марта 2011 живу возле 307сада, gala, а это где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #590 Опубликовано: 20 марта 2011 gala, а это где??? еще там рядом 155сад, за Родиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #591 Опубликовано: 21 марта 2011 надо как нибудь встретиться,да девчат?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #592 Опубликовано: 21 марта 2011 ага))))))))) а кое-кому вылечиться(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #593 Опубликовано: 22 марта 2011 Привет,девчат! Я сессию сдала! :ura_2: Теперь опять свободна,как ветер) Давайте уже встречаться. Поночка, ты болеешь или дочка? До субботы выздоровеете? У меня муж в субботу на работе будет до поздна,если уговорю мать посидеть с дочкой,то можно погулять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #594 Опубликовано: 22 марта 2011 привет всем, что то я давно совсем не заходила сюда. живу возле 307сада, гуляем в парке или на окрестных площадках. кто рядышком есть? Есть. Галь, а почему у тебя на линеечке девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #595 Опубликовано: 22 марта 2011 Привет,девчат! Я сессию сдала! :ura_2: Теперь опять свободна,как ветер) Давайте уже встречаться. мЯчтАааааа.... так хочется поучиться........... П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #596 Опубликовано: 22 марта 2011 Галь, а почему у тебя на линеечке девочка? Лен, почему-то мне казалось, что там мальчик :very_funny: будет потом время, переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #597 Опубликовано: 22 марта 2011 Привет,девчат! Я сессию сдала! :ura_2: Теперь опять свободна,как ветер) Давайте уже встречаться. Поночка, ты болеешь или дочка? До субботы выздоровеете? У меня муж в субботу на работе будет до поздна,если уговорю мать посидеть с дочкой,то можно погулять))) ПОЗДРАВЛЯЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #598 Опубликовано: 22 марта 2011 Охотница, ну так что? ты тоже за встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #599 Опубликовано: 22 марта 2011 Охотница, ну так что? ты тоже за встречу? конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #600 Опубликовано: 22 марта 2011 Привет,девчат! Я сессию сдала! ura_2.gif Теперь опять свободна,как ветер) Давайте уже встречаться. Поночка, ты болеешь или дочка? До субботы выздоровеете? У меня муж в субботу на работе будет до поздна,если уговорю мать посидеть с дочкой,то можно погулять))) Натусик, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: мы обе болеем(((((((((((((, да и по выходным у меня проблема пойти куда-то. Мне проще после работы. Бабушка меньше устает от дочки, потму что она целый день в садике. А в субботу целый день ей тяжело, по вс у нее официальный выходной от Лизы ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение