Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Anetta

Центр, ау

Рекомендованные сообщения

Гость ya_bydy
  Franca Ricci писал:
Обалдели))) Когда я хотела, было 30 )))

Оль, а ты после высшего политеха в колледж пошла? На платной основе? А какая форма обучения?

я пошла на очку после бакалавра(4 года) в медицинский колледж на акушерское дело...тут я зарабатываю себе без особых напрягов (взяток нет как в политехе за экзамен) красный диплом...а в следующем году пройду сертификат сдам госы и пойду либо на очку на лечебный либо на заочку на фарму, что более вероятно

50 это со соимостью сессии

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  ya_bydy писал:
ну почему бы и не познакомиться с двумя девушками)))) я только за...

ya_bydy, отлично. Телефон у тебя мой уже есть. Восьмого мы как проснемся, тебе позвоним и договоримся о времени.

Только в выходные спим мы долго :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Поночка писал:
ya_bydy, отлично. Телефон у тебя мой уже есть. Восьмого мы как проснемся, тебе позвоним и договоримся о времени.

Только в выходные спим мы долго :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

хорошо...я просто тут вся в заморочках по подсчету бюджета свадьбы...теперь ко всем пристаю!

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  ya_bydy писал:
я просто тут вся в заморочках по подсчету бюджета свадьбы...теперь ко всем пристаю!

ya_bydy, по какому поводу пристаешь? если с организацией нужна помощь, обращайся. Знакомых у меня Слава Богу

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Поночка писал:
ya_bydy, по какому поводу пристаешь? если с организацией нужна помощь, обращайся. Знакомых у меня Слава Богу

да именно по этому поводу и пристаю...все ищу картеж....

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  ya_bydy писал:

ya_bydy, ммммммммм ........ надо подумать..... А с кафешкой и тамадой ты определилась?Фото- видео- ?

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:

Мы заказывали лимузин в гостинице Кристина.Там всего 2,5 т.р. в час, а везде по 4-5.

На счет ведущего (парень,ведет в клубах),фото,видео,прически ( + пробная),так же макияж (+ пробный),есть знакомые с моей свадьбы) так что если заинтересуешься-напишу))) :party:

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Охотница писал:
Мы заказывали лимузин в гостинице Кристина.Там всего 2,5 т.р. в час, а везде по 4-5.

На счет ведущего (парень,ведет в клубах),фото,видео,прически ( + пробная),так же макияж (+ пробный),есть знакомые с моей свадьбы) так что если заинтересуешься-напишу))) :party:

буду очень очень признательна любой помощи...так как все все делаю сама, одна и своими руками...даже бонбоньеки буду сама придумывать

Поделиться сообщением

ya_bydy писал:
буду очень очень признательна любой помощи...так как все все делаю сама, одна и своими руками...даже бонбоньеки буду сама придумывать

В Личку напишу)Жди)

Поделиться сообщением

Охотница писал:
В Личку напишу)Жди)

Отправила в ЛС

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  Охотница писал:
И что мы молчим???? manikur.gif

Охотница, замерзли!)))))))))))))))))

Привет. Как дела, соседка?

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Охотница писал:
И что мы молчим???? :manikur:

я вся болею...морально...нервы сдали...

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  ya_bydy писал:
я вся болею...морально...нервы сдали...

ya_bydy, выговаривайся

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Поночка писал:
ya_bydy, выговаривайся

скажите где это сделать и я вам соплями всю тему измажу

Поночка писал:
ya_bydy, выговаривайся

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  ya_bydy писал:

ya_bydy, создавай!!!!!!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: " сопли ya_bydy" :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Поночка писал:
ya_bydy, создавай!!!!!!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: " сопли ya_bydy" :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

пошла создавать а где?

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  ya_bydy писал:
пошла создавать а где?

ya_bydy, над подумать, куда тебя с соплями затолкать..... :botan:

Поделиться сообщением

Поночка писал:
Охотница, замерзли!)))))))))))))))))

Привет. Как дела, соседка?

Ну вроде ничего так дела)

Вы там как? не болеете?

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  Охотница писал:
Ну вроде ничего так дела)

Вы там как? не болеете?

Охотница, заболели. Какой раз уже нчинаю обращать внимание: как только пускаюсь жОниха искать, ребеныш начинает болеть((((Вот сегодня была на свидании, пришла домой, а Лизок с соплями страшнючими((((((

Поделиться сообщением

Поночка писал:
ШладкаЯ, ну наконец-то объявилась!!!ты , если я правильно помню, на комсе обитаешь?

нет я на Неской... так что встреча состоялась? а то я закружилась совсем и все пропустила, теплеет, можно таскаться где угодно))

Поночка писал:
Охотница, заболели. Какой раз уже нчинаю обращать внимание: как только пускаюсь жОниха искать, ребеныш начинает болеть((((Вот сегодня была на свидании, пришла домой, а Лизок с соплями страшнючими((((((

ей кроме тебя никто не нужне)))) собственница доча))))

Поделиться сообщением

Поночка писал:

Ой, вот это воздействие..)

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  ШладкаЯ писал:
нет я на Неской... так что встреча состоялась? а то я закружилась совсем и все пропустила, теплеет, можно таскаться где угодно))

ШладкаЯ, ты тоже за встречу с детьми?

ШладкаЯ писал:
ей кроме тебя никто не нужне)))) собственница доча))))

ШладкаЯ, дык я ж ей не докладываюсь, что на свидание иду! вот на работе месяц задерживалась, ничего, нормально все было. Стоило одни разочек на свидание сходить - все. Завтра не идем в сад(((

Охотница писал:
Ой, вот это воздействие..)

Охотница, ага :wacko:

Поделиться сообщением

Привет девченки.примите меня к себе в группу. :ura: Очень хочу к Вам. Я с Ткачева

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  Рыжольда писал:
Привет девченки.примите меня к себе в группу. ura.gif Очень хочу к Вам. Я с Ткачева

Рыжольда, привет!! велкоме!!!!

Поделиться сообщением

привет всем, что то я давно совсем не заходила сюда. живу возле 307сада, гуляем в парке или на окрестных площадках. кто рядышком есть?

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  gala писал:
живу возле 307сада,

gala, а это где???

Поделиться сообщением

Поночка писал:
gala, а это где???

еще там рядом 155сад, за Родиной.

Поделиться сообщением

надо как нибудь встретиться,да девчат?))

Поделиться сообщением

Гость Поночка

ага)))))))))

а кое-кому вылечиться((((((

Поделиться сообщением

Привет,девчат! Я сессию сдала! :ura_2: Теперь опять свободна,как ветер) Давайте уже встречаться.

Поночка, ты болеешь или дочка? До субботы выздоровеете? У меня муж в субботу на работе будет до поздна,если уговорю мать посидеть с дочкой,то можно погулять)))

Поделиться сообщением

gala писал:
привет всем, что то я давно совсем не заходила сюда. живу возле 307сада, гуляем в парке или на окрестных площадках. кто рядышком есть?

Есть. :p

Галь, а почему у тебя на линеечке девочка?

Поделиться сообщением

Натусик писал:
Привет,девчат! Я сессию сдала! :ura_2: Теперь опять свободна,как ветер) Давайте уже встречаться.

мЯчтАааааа.... так хочется поучиться...........

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

Поделиться сообщением

zaza писал:
Галь, а почему у тебя на линеечке девочка?

Лен, почему-то мне казалось, что там мальчик :very_funny: будет потом время, переделаю.

Поделиться сообщением

Натусик писал:

Поночка, ты болеешь или дочка? До субботы выздоровеете? У меня муж в субботу на работе будет до поздна,если уговорю мать посидеть с дочкой,то можно погулять)))

ПОЗДРАВЛЯЮ))

Поделиться сообщением

Натусик писал:
Охотница, ну так что? ты тоже за встречу?

конечно))

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  Натусик писал:
Привет,девчат! Я сессию сдала! ura_2.gif Теперь опять свободна,как ветер) Давайте уже встречаться.

Натусик, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut:

мы обе болеем(((((((((((((, да и по выходным у меня проблема пойти куда-то. Мне проще после работы. Бабушка меньше устает от дочки, потму что она целый день в садике. А в субботу целый день ей тяжело, по вс у нее официальный выходной от Лизы )))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...