NonBlonde 0 #641 Опубликовано: 5 апреля 2011 catnamejoe, AndreyiVeronika, а с какого дома? я с 15, вверху) а мы гуляем, несмотря на ветер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #642 Опубликовано: 5 апреля 2011 А мы с девятого :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #643 Опубликовано: 5 апреля 2011 а вы во сколько гуляете? у нас большой диапазон: с 12 до 16. хватает обычсно на час. дочка стала часто скандалить на улице. обычно ходим в минипарк от Карусели. а живем на Советской. во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #644 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну что все затихли то?Натусик, будем встречаться то?Да и все девчонки подключайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #645 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Приветик.Я Рокоссовского 44.Переехала к мужу и никого незнаю :waiting: .Дочке 7 месяцев.гуляем каждый день.Так что соседи как соберетесь гулять :sm050: звоните 8 906 174 30 59 Света.Будем знакомиться? :kniksen: Изменено 13 апреля 2011 пользователем Рыжольда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #646 Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну что все затихли то?Натусик, будем встречаться то?Да и все девчонки подключайтесь) да будем)ты во сколько можешь и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #647 Опубликовано: 13 апреля 2011 Приветик.Я Рокоссовского 44.Переехала к мужу и никого незнаю :waiting: .Дочке 7 месяцев.гуляем каждый день.Так что соседи как соберетесь гулять :sm050: звоните 8 906 174 30 59 Света.Будем знакомиться? :kniksen: Я живу на Голубинской. Далековато... Будет совсем тепло, будем ездить много и будем знакомиться ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita 0 #648 Опубликовано: 13 апреля 2011 Приветик.Я Рокоссовского 44.Переехала к мужу и никого незнаю :waiting: .Дочке 7 месяцев.гуляем каждый день.Так что соседи как соберетесь гулять :sm050: звоните 8 906 174 30 59 Света.Будем знакомиться? :kniksen: Света, это в доме где сбербанк и т.д? Живем на Хиросиме. Часто ходим в вашу сторону. А еще во дворе у вас такой детский городок, засматривалась и думала обязательно пойду летом гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #649 Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Приветик.Я Рокоссовского 44.Переехала к мужу и никого незнаю :waiting: .Дочке 7 месяцев.гуляем каждый день.Так что соседи как соберетесь гулять :sm050: звоните 8 906 174 30 59 Света.Будем знакомиться? :kniksen: Привет!!! :v_ladoshi: А мы живем в соседнем дворе, Ткачева 9. Давайте гулять вместе!!! Вы когда гулять ходите?? Изменено 14 апреля 2011 пользователем Lisik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #650 Опубликовано: 14 апреля 2011 Да девченки в доме где сбербанк.Гуляем в нашей стороне или только собираемся выходить-звоните не стесняйтесь :ura: :ura: .Моя Доча очень любит гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #651 Опубликовано: 14 апреля 2011 да будем)ты во сколько можешь и когда? Наверное в выходные тока могу...надо еще кого нить подключить...погулять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #652 Опубликовано: 16 апреля 2011 Наверное в выходные тока могу...надо еще кого нить подключить...погулять.. Вы когда дела делаете домашние????? Я вообще не управляюсь! и поспать охота в выходной и уборка, и стирка, а еще и с дитями гулять????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #653 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Вы когда дела делаете домашние????? Я вообще не управляюсь! и поспать охота в выходной и уборка, и стирка, а еще и с дитями гулять????? Как когда? днем в субботу или вечером в пятницу... в воскрес. полностью свободна... ну правда щас ремонт...) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #654 Опубликовано: 19 апреля 2011 Вы когда дела делаете домашние????? Я вообще не управляюсь! и поспать охота в выходной и уборка, и стирка, а еще и с дитями гулять????? А я после работы(((((( А спать, вообще не сплю((((( А стирает же машинка..... Кать, ну че там встреча? Я ж тебе в контакте писала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #655 Опубликовано: 19 апреля 2011 А я после работы(((((( А спать, вообще не сплю((((( А стирает же машинка..... Кать, ну че там встреча? Я ж тебе в контакте писала! Даааа? не видела( напиши еще раз плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #656 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Даааа? не видела( напиши еще раз плз) ёклмн! Сейчас зайду..... Изменено 19 апреля 2011 пользователем Franca Ricci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #657 Опубликовано: 19 апреля 2011 Как когда? днем в субботу или вечером в пятницу... в воскрес. полностью свободна... ну правда щас ремонт...) Охотница, а я за рабочую неделю так ухандокиваюсь, что в пятницу могу только пластом лежать и тупо смотреть ТНТ)))))))А в субботу днем сплю, тока не падай, до 2-3 дня!!!! Я уборку заканчиваю к часу ночи :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #658 Опубликовано: 19 апреля 2011 А я после работы(((((( А спать, вообще не сплю((((( А стирает же машинка..... Franca Ricci, вот согласна: автомат - это суперизобретение. Но в него же тоже нужно белье положить, засыпать поршки, потом развесиь, потом погладить((( А как ты не спишь?Совсем?А работаешь до скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #659 Опубликовано: 20 апреля 2011 Охотница, а я за рабочую неделю так ухандокиваюсь, что в пятницу могу только пластом лежать и тупо смотреть ТНТ)))))))А в субботу днем сплю, тока не падай, до 2-3 дня!!!! Я уборку заканчиваю к часу ночи :hi-hi: Ну я тоже сплю в субботу правда до 11-12)) в пятницу тоже устаю, правда вечером после работы гулять идем...вот и отдыхаю... а вообще я лентяйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #660 Опубликовано: 20 апреля 2011 ёклмн! Сейчас зайду..... Я тебе ответила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delina 0 #661 Опубликовано: 20 апреля 2011 Девчонки, живу на Пархоменко 61 - переехали недавно никого не знаю - моему чаду почти три месяца! кто-нибудь рядом гуляет или могу присоединиться если недалеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #662 Опубликовано: 20 апреля 2011 Franca Ricci, вот согласна: автомат - это суперизобретение. Но в него же тоже нужно белье положить, засыпать поршки, потом развесиь, потом погладить((( А как ты не спишь?Совсем?А работаешь до скольки? Да разве ж это сон с 3 ночи до 8 утра?! Жуть какая-то!!! А работаю до 7 вечера, а еще надо прийти, с сыной погулять, есть всем приготовить и этот ё... диплом писать(((((( Жанна, уж больно интересует ваша доча, причем давно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #663 Опубликовано: 21 апреля 2011 А 61 дом-это где?? Мы живем на Ткачева. Гуляем от Невской до Хиросимы (иногда). Можем встретиться. Пиши в личку :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delina 0 #664 Опубликовано: 21 апреля 2011 61 дом это где садик 100 и 356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #665 Опубликовано: 21 апреля 2011 Ой девочки мы тоже к Вам присоединимся,как болеть перестанем :'( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #666 Опубликовано: 21 апреля 2011 Да разве ж это сон с 3 ночи до 8 утра?! Жуть какая-то!!! А работаю до 7 вечера, а еще надо прийти, с сыной погулять, есть всем приготовить и этот ё... диплом писать(((((( Жанна, уж больно интересует ваша доча, причем давно)))))) Franca Ricci, ой, про такой сон - прекрасно понимаю. Я 2 года так жила. Сечас пораньше стала ложиться: в час, но и на работу встаю в 7 ((((((( А я с дитем ваще не гуляю. Мне времени не хватает,а ты в 8 с дитем гуляешь??? Вот я одна с дитем, готовит бабушка, посуду 90% моет бабушка, а я всерно ниче не успеваю... Как же вы с мужьями то живете?))))))))))))))))))))) А про дочку не поняла. Вопрос мне адресован? И как интересует? ))))И почему давно???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #667 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ой девочки мы тоже к Вам присоединимся,как болеть перестанем :'( . Выздоравливайте скорее!!!!! :misc_flowers: И все вместе пойдем гулять :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #668 Опубликовано: 22 апреля 2011 Приветик.Я Рокоссовского 44 о как)) я тоже! ты с какого подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #669 Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Я с 3 подьезда. А Вы? Изменено 22 апреля 2011 пользователем Рыжольда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #670 Опубликовано: 22 апреля 2011 Я с 3 подьезда. А Вы? а мы с 1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #671 Опубликовано: 23 апреля 2011 о как)) я тоже! ты с какого подъезда? Я с 3 подьезда. А Вы? а мы с 1))) Где б еще познакомились! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #672 Опубликовано: 24 апреля 2011 не говори.Только на Волго-мама :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #673 Опубликовано: 24 апреля 2011 не говори.Только на Волго-мама :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #674 Опубликовано: 25 апреля 2011 Только на Волго-мама very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #675 Опубликовано: 25 апреля 2011 ВОЛГОМАМА - впереди всех! ВОЛГОМАМА - объединяет! ВОЛГОМАМА - самая лучшая!!!!!!!!!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #676 Опубликовано: 26 апреля 2011 А я с дитем ваще не гуляю. Мне времени не хватает,а ты в 8 с дитем гуляешь??? Вот я одна с дитем, готовит бабушка, посуду 90% моет бабушка, а я всерно ниче не успеваю... Как же вы с мужьями то живете?))))))))))))))))))))) А про дочку не поняла. Вопрос мне адресован? И как интересует? ))))И почему давно???)))) Вот приходится иногда и в 8 идти... А с мужьем по очереди обязанностями меняемся...... Вопрос про дочку тебе!!!! Да вот смотрю большая она у тебя уже, опытная))))) А нас как-раз взрослые девочки интересуют :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #677 Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Изменено 26 апреля 2011 пользователем Franca Ricci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #678 Опубликовано: 30 апреля 2011 всем привет я вернулась... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #679 Опубликовано: 30 апреля 2011 всем привет я вернулась... :misc_flowers: ООО я смотрю у вас в след году прибавление?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #680 Опубликовано: 30 апреля 2011 ООО я смотрю у вас в след году прибавление?) я думаю в декабре все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение