Охотница 0 #681 Опубликовано: 30 апреля 2011 я думаю в декабре все же! Мне помнилось вы зимой тока планировали? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #682 Опубликовано: 30 апреля 2011 Мне помнилось вы зимой тока планировали? нет? да я планировала через годик! а тут вот так получилось!.. я очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #683 Опубликовано: 30 апреля 2011 да я планировала через годик! а тут вот так получилось!.. я очень рада Ну это хорошо конечно))))Жаль что вместе не получилось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #684 Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну это хорошо конечно))))Жаль что вместе не получилось(( ничего все будет хорошо! и ты тоже родишь когда хочешь! а я потом буду помогать тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #685 Опубликовано: 30 апреля 2011 ничего все будет хорошо! и ты тоже родишь когда хочешь! а я потом буду помогать тебе)))) Надеемся у нас зачатие тогда когда у вас роды)Но насчет помощи ,не откажусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #686 Опубликовано: 30 апреля 2011 Надеемся у нас зачатие тогда когда у вас роды)Но насчет помощи ,не откажусь)) ок...я надеюсь новый год буду встречать уже дома и с лялькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #687 Опубликовано: 30 апреля 2011 ок...я надеюсь новый год буду встречать уже дома и с лялькой! Ну у дачи вам))В каком РД будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #688 Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну у дачи вам))В каком РД будете? я думаю ВПЦ2 как и наблюдаться всю беременность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #689 Опубликовано: 30 апреля 2011 я думаю ВПЦ2 как и наблюдаться всю беременность Примерно расшифровку знаю,напомни, и где это? Кстати щас обследования проходить будем,не подскажешь где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #690 Опубликовано: 30 апреля 2011 Примерно расшифровку знаю,напомни, и где это? Кстати щас обследования проходить будем,не подскажешь где лучше? перинатальный центр 2 около волгу...я бы нашла врача у которого и потом будешь наблюдаться! я вот пошла в перинатальный центр и там и останусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #691 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) тааак,девочки,живу на двинской,т.к. сейчас изрядно потеплело,ходим с малой на набку,на Чуйкова,в горсад. если есть желающие долгих пеших прогулок -присоединяйтесь 8 927 251 0909. пока не так жарко,так что выходим в 12-13 и до вечера,благо,кухня всегда с собой :nyam-nyam: ))) Изменено 30 апреля 2011 пользователем РЫСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #692 Опубликовано: 30 апреля 2011 перинатальный центр 2 около волгу...я бы нашла врача у которого и потом будешь наблюдаться! я вот пошла в перинатальный центр и там и останусь! Ясно,Нам долековато от центра то до ВолГУ... нам где нить поближе..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #693 Опубликовано: 30 апреля 2011 Ясно,Нам долековато от центра то до ВолГУ... нам где нить поближе..) мне тоже далеко, но я выбрала то место там лучше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #694 Опубликовано: 30 апреля 2011 ya_bydy, поздравляю! Очень рада за тебя! Ты теперь береги себя и малыша! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #695 Опубликовано: 30 апреля 2011 ya_bydy, поздравляю! Очень рада за тебя! Ты теперь береги себя и малыша! :misc_flowers: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :kniksen: :kniksen: :kniksen: :kniksen: :kniksen: :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalesca 0 #696 Опубликовано: 30 апреля 2011 ya_bydy, поздравляю от всей души!!! Здоровья будущей мамочке и лялечке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #697 Опубликовано: 30 апреля 2011 ya_bydy, поздравляю от всей души!!! Здоровья будущей мамочке и лялечке! :kniksen: :kniksen: :kniksen: :kniksen: :kniksen: :kniksen: :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #698 Опубликовано: 30 апреля 2011 ya_bydy, Олечка, так рада за тебя - а точнее теперь за ВАС!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малыша и пусть Бог вас хранит!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #699 Опубликовано: 1 мая 2011 ya_bydy, Олечка, так рада за тебя - а точнее теперь за ВАС!!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малыша и пусть Бог вас хранит!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: спасибо огромное...ВИИИИИ так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #700 Опубликовано: 1 мая 2011 ya_bydy, привет!!!!!!!!ого,тебя можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #701 Опубликовано: 1 мая 2011 ya_bydy, привет!!!!!!!!ого,тебя можно поздравить!!!!!!!!!!!!!!!! ого да! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresita 0 #702 Опубликовано: 1 мая 2011 :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поздравляю,молодец!!! Удачи вам с малышастиком!!!!! :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #703 Опубликовано: 1 мая 2011 :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поздравляю,молодец!!! Удачи вам с малышастиком!!!!! :viannen_32: спасибо огромное так мило))))0 :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #704 Опубликовано: 1 мая 2011 Вопрос про дочку тебе!!!! Да вот смотрю большая она у тебя уже, опытная))))) А нас как-раз взрослые девочки интересуют shuffle.gif Franca Ricci, ну тогда рассказывай, чем это мы " большие и опытные" тебя привлекли???)))))))))))))))))))))))))))))))))))погулять с нами хотите????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #705 Опубликовано: 1 мая 2011 всем привет я вернулась... misc_flowers.gif ya_bydy, ура! Наконец-то!!!! Я смотрю ты с животиком....А я тебе цветочек держу! Там уже такие корешочки!!!!!!! Может заедешь, заберешь?Посадишь, чтоб в этот раз уже наверняка! )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #706 Опубликовано: 1 мая 2011 ок...я надеюсь новый год буду встречать уже дома и с лялькой! ya_bydy, скорей всего ты встретишь Новый год в роддоме в послеродовой палате, замученная, уставшая, с огромным желанием пойти домой, в компании еще трех новоиспеченных мамаш и малышей, просыпающихся через каждые два-три часа и будящие друг друга! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: И помни : грудное вскармливание - это отказ от всего самого вкусненького на Новый год! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #707 Опубликовано: 1 мая 2011 ya_bydy, скорей всего ты встретишь Новый год в роддоме в послеродовой палате, замученная, уставшая, с огромным желанием пойти домой, в компании еще трех новоиспеченных мамаш и малышей, просыпающихся через каждые два-три часа и будящие друг друга! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: И помни : грудное вскармливание - это отказ от всего самого вкусненького на Новый год! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 вот ты попа а....я думаю на новый год все же быть УЖЕ дома с лялькой и встречать новый год под ёлкой, а не в палате перинатального центр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #708 Опубликовано: 1 мая 2011 вот ты попа а....я думаю на новый год все же быть УЖЕ дома с лялькой и встречать новый год под ёлкой, а не в палате перинатального центр)))) ya_bydy, :very_funny: :very_funny: :very_funny: не-а! будет вот так!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #709 Опубликовано: 1 мая 2011 ya_bydy, :very_funny: :very_funny: :very_funny: не-а! будет вот так!))))))))) ну вот чего ты так а??? я же хочу дома... а то блин в больнице не позитивно вообще и даже винца не выпить 50 грамм за деток и желание не загадать! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #710 Опубликовано: 1 мая 2011 ну вот чего ты так а??? я же хочу дома... а то блин в больнице не позитивно вообще и даже винца не выпить 50 грамм за деток и желание не загадать! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif ya_bydy, да ты сама на свой срок посмотри! Если девчонка, то родится по любому на несколько дней раньше, как раз перед НГ, т.ч. тебя не выпустят. А если мальчик, то они обычно подольше сидят, т.ч. опять же, учитывая твои особенности Б и родов, то быть тебе в перинаталке!)))))))))) А про 50 грамм забудь!!!! Низзя!!!!!!!!! Будешь желание в соке загадывать! мррррррк! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #711 Опубликовано: 1 мая 2011 И ваще, вас никто не заставлял на Первое апреля ТАКИМИ шутками заниматься))))))))))))))))))гы))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #712 Опубликовано: 1 мая 2011 ya_bydy, да ты сама на свой срок посмотри! Если девчонка, то родится по любому на несколько дней раньше, как раз перед НГ, т.ч. тебя не выпустят. А если мальчик, то они обычно подольше сидят, т.ч. опять же, учитывая твои особенности Б и родов, то быть тебе в перинаталке!)))))))))) А про 50 грамм забудь!!!! Низзя!!!!!!!!! Будешь желание в соке загадывать! мррррррк! :hi-hi: а если КС делать то можно и в 38 неделек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #713 Опубликовано: 1 мая 2011 И ваще, вас никто не заставлял на Первое апреля ТАКИМИ шутками заниматься))))))))))))))))))гы))))))))))))) это было 11 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #714 Опубликовано: 1 мая 2011 а если КС делать то можно и в 38 неделек!!!! ya_bydy, Оля, дура, рожай сама, если сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ни фика не торопи срок!!!!Врачей слушай, а не желания на НГ дома быть!!!!! Дите важнее! А Новых годов у тя еще полно будет, успеешь нажраться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гы))))))))))) ток не додумайся обидеться, ты ж меня уже узнала, что в словах я проста)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #715 Опубликовано: 1 мая 2011 это было 11 апреля! ya_bydy, ище лучше! можт ваще на рождество родишь! )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #716 Опубликовано: 1 мая 2011 ya_bydy, Оля, дура, рожай сама, если сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ни фика не торопи срок!!!!Врачей слушай, а не желания на НГ дома быть!!!!! Дите важнее! А Новых годов у тя еще полно будет, успеешь нажраться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гы))))))))))) ток не додумайся обидеться, ты ж меня уже узнала, что в словах я проста)))))))))))))) да ну тебя я не обижаюсь. Просто сама рожать боюсь из-за кровотечения, а так мне пофигу сама или КС главное деть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #717 Опубликовано: 1 мая 2011 ya_bydy, ище лучше! можт ваще на рождество родишь! )))))))))) спасибо тебе рождество я тебе что слон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #718 Опубликовано: 1 мая 2011 Просто сама рожать боюсь из-за кровотечения, а так мне пофигу сама или КС главное деть! ya_bydy, какого именно кровотечения? Если естественного при родах, то ты его даж не увидишь))))) спасибо тебе рождество я тебе что слон? ну почему слон? 9 месяцев от 11 апреля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #719 Опубликовано: 1 мая 2011 ya_bydy, какого именно кровотечения? Если естественного при родах, то ты его даж не увидишь))))) не у меня патологическое было в этот раз много крови теряла. так что опасаются врачи. Поэтому я против КС не буду :misc_crazy: :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #720 Опубликовано: 1 мая 2011 ну почему слон? 9 месяцев от 11 апреля.... блин хватит меня пугать. Я тут только смирилась со 2 января, а ты уже 7-ое говоришь. нет так дело не пойдет 2-ое так второе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение