Леонидка 0 #761 Опубликовано: 17 мая 2011 дойдём до вас, а в какое время, с утра или вечерком......... мы с утра гуляем,часов с 10-12 и потом вечерком после 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #762 Опубликовано: 18 мая 2011 а на набережной-то кто гуляет? :waiting: мы там в такой нарядной юбке рассекаем и никого не знаем :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #763 Опубликовано: 18 мая 2011 Охотница, ниче не накаркали! спецально ж написала тут, если кто не знает, чтоб знали. Раз в год весной всегда воду отключают по нескольким районам одновременно, а в течение недели получается по всему городу!!!))) Тютеха, слушай стареньких :ata-ta: :very_funny: Ну ладна буду знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #764 Опубликовано: 18 мая 2011 krasava1, мы везде гуляем!!!! по всему парку на чуйкова и на аллею героев шлындраем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #765 Опубликовано: 18 мая 2011 krasava1, мы везде гуляем!!!! по всему парку на чуйкова и на аллею героев шлындраем) ыыы...(( Вас всех послушаешь так охото малыша,но с др. стороны все еще впереди..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #766 Опубликовано: 20 мая 2011 ыыы...(( Вас всех послушаешь так охото малыша,но с др. стороны все еще впереди..) Охотница, а че ты тянешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #767 Опубликовано: 21 мая 2011 Охотница, а че ты тянешь??? Да вот зимой диплом защищу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #768 Опубликовано: 21 мая 2011 Всем привет))) Мы живем на Хиросиме, гулять только начали - нам 3 недельки только. Есть кто с малышками??? А то мы все время спим на прогулке, скучно)))))))) Давайте общаться!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #769 Опубликовано: 22 мая 2011 Да вот зимой диплом защищу...)) Охотница, ну и че? беременей щас! после защиты сразу родишь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #770 Опубликовано: 23 мая 2011 Охотница, ну и че? беременей щас! после защиты сразу родишь)))))) Нее мы хотим деву или скорпиона и обязательно Дракона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #771 Опубликовано: 25 мая 2011 И чего все замолчали то???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #772 Опубликовано: 25 мая 2011 Нее мы хотим деву или скорпиона и обязательно Дракона))) Охотница, как у тя все сложно............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #773 Опубликовано: 25 мая 2011 И чего все замолчали то???)) Охотница, Центр вымер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #774 Опубликовано: 26 мая 2011 Охотница, как у тя все сложно............ Не сложно) Хоть кто то ответил, а то думала 1-а буду болтать сама с собой. Мы вот путевки купили в турцию) скоро поедем)Кто куда собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #775 Опубликовано: 26 мая 2011 Не сложно) Хоть кто то ответил, а то думала 1-а буду болтать сама с собой. Мы вот путевки купили в турцию) скоро поедем)Кто куда собирается? Охотница, приходи мою понянчи. Может и желание отпадет))))))))))) не одна. Давай вдвоем. Пока Центр спит)))))))) Про Турцию тут целую тему открыли. Видела?Куда именно собираешься? А мы на дачу! Возле красного кладбища, без речки, пруда и тыды. Романтика!!! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #776 Опубликовано: 27 мая 2011 Охотница, приходи мою понянчи. Может и желание отпадет))))))))))) не одна. Давай вдвоем. Пока Центр спит)))))))) Про Турцию тут целую тему открыли. Видела?Куда именно собираешься? А мы на дачу! Возле красного кладбища, без речки, пруда и тыды. Романтика!!! )))))))) Да я б с удовольствием,тока вот после работы правда некогда( (Я сестру подруги чуть ли не выростила до сада довела,потом поссорились с подругой) Собираемся в Кемер. Ну у вас тоже отдых еще тот) Напомни где живешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #777 Опубликовано: 27 мая 2011 Да я б с удовольствием,тока вот после работы правда некогда( (Я сестру подруги чуть ли не выростила до сада довела,потом поссорились с подругой) Собираемся в Кемер. Ну у вас тоже отдых еще тот) Напомни где живешь?) Охотница, Кемер - это круто!!!! Мы на 7-ой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #778 Опубликовано: 28 мая 2011 Нее мы хотим деву или скорпиона и обязательно Дракона))) мы тоже хотели деву и тигра, а родился кролик и рыба :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #779 Опубликовано: 30 мая 2011 мы тоже хотели деву и тигра, а родился кролик и рыба :hi-hi: Рыбы клева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #780 Опубликовано: 31 мая 2011 мы тоже хотели деву и тигра, а родился кролик и рыба hi-hi.gif DiFi, молодцы! :very_funny: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #781 Опубликовано: 4 июня 2011 Охотница, Поночка, :dance_2: А кто гуляет в парке по Чуйкова (Центральная набережная), в будни мы одни с малышастиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #782 Опубликовано: 4 июня 2011 Охотница, Поночка, :dance_2: А кто гуляет в парке по Чуйкова (Центральная набережная), в будни мы одни с малышастиком? мы гуляем :ura:)))) , правда, не совсем малышастики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #783 Опубликовано: 6 июня 2011 Ну вот у меня от брелка отвалилась калясочка(( обидно и жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #784 Опубликовано: 6 июня 2011 Ну вот у меня от брелка отвалилась калясочка(( обидно и жалко( Охотница, ты за нее дергала что ль? :very_funny: уж насколько у меня руки не из того места, но брелок целый! ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #785 Опубликовано: 6 июня 2011 мы гуляем :ura:)))) , правда, не совсем малышастики... Классно. Можно вместе погулять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #786 Опубликовано: 7 июня 2011 Классно. Можно вместе погулять))) а вы в какое время гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #787 Опубликовано: 7 июня 2011 Охотница, ты за нее дергала что ль? :very_funny: уж насколько у меня руки не из того места, но брелок целый! ТТТ НЕЕЕтт((( Просто он у меня на тел. висит мало ли об что зацепился( Ты кстати не идешь на ДР ВМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #788 Опубликовано: 7 июня 2011 а вы в какое время гуляете? мы с утра в молочку ходим. а потом уже в часиков в 6 вечера выходим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #789 Опубликовано: 7 июня 2011 мы с утра в молочку ходим. а потом уже в часиков в 6 вечера выходим))) ну вот, а мы,наоборот, в основном утром, а вечером комары(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #790 Опубликовано: 7 июня 2011 ну вот, а мы,наоборот, в основном утром, а вечером комары(((((( А во сколько вы утром? Вот сегодня мы гуляли, комаров практически не было. сегодня хорошая такая погода была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #791 Опубликовано: 8 июня 2011 А во сколько вы утром? Вот сегодня мы гуляли, комаров практически не было. сегодня хорошая такая погода была... утром в 9-10-11 часов, как встанем ))))) давайте завтра вечером погуляем, сегодня уборка запланирована )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #792 Опубликовано: 8 июня 2011 утром в 9-10-11 часов, как встанем ))))) давайте завтра вечером погуляем, сегодня уборка запланирована )))))) Договорились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #793 Опубликовано: 8 июня 2011 НЕЕЕтт((( Просто он у меня на тел. висит мало ли об что зацепился( Ты кстати не идешь на ДР ВМ? Охотница, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #794 Опубликовано: 8 июня 2011 НЕЕЕтт((( Просто он у меня на тел. висит мало ли об что зацепился( Ты кстати не идешь на ДР ВМ? Охотница, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #795 Опубликовано: 9 июня 2011 Охотница, я не в курсе Ну ветка есть уже,даже столы сформированны.Глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #796 Опубликовано: 10 июня 2011 DiFi, приятно познакомиться! маякуйте, когда будет нужна компания ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #797 Опубликовано: 10 июня 2011 October, взаимно :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #798 Опубликовано: 15 июня 2011 ну и меня принимайте в компанию.правда, сына мой гуляет уже один, но только возле дома во дворе. а мне маловато общения... может, кто вечером на лавочке сидит?я живу на двинской,13.а сын первый класс 44 школы закончил.может тоже друзей найдем ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #799 Опубликовано: 20 июня 2011 всем привет. я живу на ул. Советская, за политехом. с удовольствием пообщаюсь с беременными, либо с уже имеющими маленьких детишек). Пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #800 Опубликовано: 20 июля 2011 И центр затих..... АУ девченки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение