Кострома 0 #841 Опубликовано: 27 сентября 2011 почему же крест??? я же говорю карьера, путешествия...и многое еще! тогда вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #842 Опубликовано: 28 сентября 2011 тогда вперед!!! вот сижу смотрю на частные "Школы подготовленные роды! и послеродовая поддержка" и думаю если такое открыть в Волгограде окупится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #843 Опубликовано: 28 сентября 2011 вот сижу смотрю на частные "Школы подготовленные роды! и послеродовая поддержка" и думаю если такое открыть в Волгограде окупится или нет если только не в Центре )))) очень хорошая репутация у Гостевой из ЦЖК, вряд ли получится ее обойти... а в Волгограде вообще много таких частных школ? Я что-то и не слышала об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #844 Опубликовано: 28 сентября 2011 если только не в Центре )))) очень хорошая репутация у Гостевой из ЦЖК, вряд ли получится ее обойти... а в Волгограде вообще много таких частных школ? Я что-то и не слышала об этом... в Волгограде таких нету...мы хотим немного более широкий спектр услуг чем в ЦЖК да и она конечно отличная, но частное будет иное! и многие согласятся из других ЖК и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #845 Опубликовано: 28 сентября 2011 в Волгограде таких нету...мы хотим немного более широкий спектр услуг чем в ЦЖК да и она конечно отличная, но частное будет иное! и многие согласятся из других ЖК и тд... быстренько-быстренько занимайте нишу, беременных сейчас очень много, имхо, услуги будут очень востребованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #846 Опубликовано: 28 сентября 2011 быстренько-быстренько занимайте нишу, беременных сейчас очень много, имхо, услуги будут очень востребованы. вот садимся считать и делать маркетинговое исследование..потом в центр занятости за деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #847 Опубликовано: 28 сентября 2011 вот садимся считать и делать маркетинговое исследование..потом в центр занятости за деньгами это по программе открытия своего бизнеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #848 Опубликовано: 28 сентября 2011 это по программе открытия своего бизнеса? да по этой попробуем! попытка не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #849 Опубликовано: 29 сентября 2011 да по этой попробуем! попытка не пытка я бы стала первой клиенткой, да уже поздняк метаться :misc_flowers: буду держать за Вас кулачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #850 Опубликовано: 29 сентября 2011 я бы стала первой клиенткой, да уже поздняк метаться :misc_flowers: буду держать за Вас кулачки! мне кажется надо узнать, что действительно интересно! А дальше уже делать...я почитала мнения девочек многим нравится курсы при ЖК, но что-то меня эти курсы не очень нравились :prepare_fish: :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #851 Опубликовано: 14 октября 2011 А мы скучаем((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #852 Опубликовано: 15 октября 2011 А мы скучаем((((((((((((((((( чего это????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #853 Опубликовано: 15 октября 2011 ya_bydy, как продвигаются дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #854 Опубликовано: 15 октября 2011 чего это????? ya_bydy, доча оооочень ждала день рождения свой. Что придут много гостей, будут приготовления, потом музыка.... А никто не смог прийти. Так и провели день рождения вдвоем((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #855 Опубликовано: 16 октября 2011 ya_bydy, как продвигаются дела? мы пока задумались в связи с кризисом, что-то смущает нас это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ya_bydy #856 Опубликовано: 16 октября 2011 ya_bydy, доча оооочень ждала день рождения свой. Что придут много гостей, будут приготовления, потом музыка.... А никто не смог прийти. Так и провели день рождения вдвоем((((((((((((( позвонила бы я бы приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #857 Опубликовано: 15 декабря 2011 Девчат, кто где с малышней гуляет??? Что-то в парке на центральной набережной тишина........ October, :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #858 Опубликовано: 16 декабря 2011 October, :ura: Диана, мы гуляем немного((( то есть до Набережной и обратно... и то, не каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #859 Опубликовано: 16 декабря 2011 Диана, мы гуляем немного((( то есть до Набережной и обратно... и то, не каждый день... ну вы нас зовите, если что, а то нам скучно :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #860 Опубликовано: 5 января 2012 Привет Девченки.Как вы там все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaprizulia 0 #861 Опубликовано: 2 февраля 2012 ЦПКО есть кто нибудь? :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #862 Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет Девченки.Как вы там все? Замеррррзли :Hyron_03: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #863 Опубликовано: 1 апреля 2012 а мы вот будем на набережной у пл Ленина гулять с июня)как родимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #864 Опубликовано: 3 апреля 2012 Для elena311)))Мы живем на Пархоменко,гуляем у себя во дворах или во дворе Мана,что по второй продольной от Радежа на Ткачева,а когда совсем тепло,то в горсаду,на набережной и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #865 Опубликовано: 3 апреля 2012 А мы гуляем в сквере на пересечении Кубанской и Рокоссовского, там кстати недавно сделали хорошую детскую площадку) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #866 Опубликовано: 3 апреля 2012 А мы гуляем в сквере на пересечении Кубанской и Рокоссовского, там кстати недавно сделали хорошую детскую площадку) :ura: дааааа????? надо сходить... посмотреть!!! это же сквер рядом с интернатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena311 0 #867 Опубликовано: 3 апреля 2012 Для elena311)))Мы живем на Пархоменко,гуляем у себя во дворах или во дворе Мана,что по второй продольной от Радежа на Ткачева,а когда совсем тепло,то в горсаду,на набережной и т.д. а мы и "живем во дворе" мана и гуляем на площадке там еще дом 16-ти этажный новый. на набережной тоже были на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #868 Опубликовано: 3 апреля 2012 October, да рядом с интернатом) площадка большая, плюс песочек насыпали, так что вполне неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #869 Опубликовано: 3 апреля 2012 а мы вот будем на набережной у пл Ленина гулять с июня)как родимся) Давайте вместе гулять,как родитесь! Мы на Порт-Саида живем,гуляем по набереженой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #870 Опубликовано: 9 апреля 2012 Давайте вместе гулять,как родитесь! Мы на Порт-Саида живем,гуляем по набереженой. Можно)а то нам будет скучно,папка наш в Питере работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дашуля 0 #871 Опубликовано: 16 мая 2012 Всем привет! Мы недавно переехали на Пархоменко (прям возле Хиросимы). У нас с дочей (1 год 11 мес) есть желание познакомиться. Кто-нибудь гуляет в этих краях?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #872 Опубликовано: 10 июня 2012 девочки, скажите, а вот вчерашнее внезапное исчезновение мошкары и комаров это что: фартовая случайность или вселяющая надежду закономерность? :) впервые за последние дни комфортно прогуляи три часа подряд безо всяких спреев, кремов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #873 Опубликовано: 10 июня 2012 krasava1, просто у мошкары очень короткий срок жизни, меньше суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #874 Опубликовано: 10 июня 2012 krasava1, просто у мошкары очень короткий срок жизни, меньше суток да эт понятно. ну а следующая партия-то куда подеваплась? у них вчера был районный праздник контрацепции что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #875 Опубликовано: 10 июня 2012 а сегодня опять нашествие мошкары(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #876 Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет! Мы недавно переехали на Пархоменко (прям возле Хиросимы). У нас с дочей (1 год 11 мес) есть желание познакомиться. Кто-нибудь гуляет в этих краях?? Привет Мы на Хиросимы наверху живем, только мы помладше немного))) Можно как-нибудь пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tmovchan 0 #877 Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Девчонки где вы?????????<p>Добавлено (25.03.2008, 10:05) --------------------------------------------- Кто рожал в марте 2007 года в центральном роддоме <p> <a class="link" href="http://line.mamka.ru/" rel="nofollow" target="_blank"></a> Проживаю в США (уже 15 лет), вышла замуж и родила в Волгограде. Временно проживаю здесь. Так плохо и одиноко без подруг, а особенно, когда ты не опытная мама. Моя дочурка родилась в Марте, 2012. Мне бы хотелось найти подруг для прогулок и общения. А ещё лучше дружить семьями. Очень стесняюсь подойти в парке. Пожалуйста, пишите. Буду очень рада! Изменено 27 сентября 2012 пользователем tmovchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #878 Опубликовано: 28 сентября 2012 tmovchan, привет, давай общаться, можно и семьями! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tmovchan 0 #879 Опубликовано: 1 октября 2012 tmovchan, привет, давай общаться, можно и семьями! :ura: С радостью! Где живёте, гуляете? Мы на набережной каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tmovchan 0 #880 Опубликовано: 1 октября 2012 С радостью! Где живёте, гуляете? Мы на набережной каждый день. Девчонки, я ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение