Аня 0 #81 Опубликовано: 7 мая 2009 Что-то центр какой-то большой оказывается))) А чуть ближе никого нет? Пархоменко-ткачева-рокоссовского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #82 Опубликовано: 10 мая 2009 Почему же нет! Мы есть. Пархоменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #83 Опубликовано: 11 мая 2009 Olesya, это очень хорошо:) Муж уедет и мне гулять не с кем будет:( Вы где обычно гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #84 Опубликовано: 11 мая 2009 Olesya, это очень хорошо:) Муж уедет и мне гулять не с кем будет:( Вы где обычно гуляете? мы на Невской живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #85 Опубликовано: 11 мая 2009 lvenok, о, тоже рядышком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyta 0 #86 Опубликовано: 8 июня 2009 Привет всем! мы живем на Невской Привет! Мы живем на Невской, за Белым Аистом. Было бы здорово гулять вместе :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #87 Опубликовано: 8 июня 2009 Olesya, lvenok, Annushka, девчата рассказывайте где гуляете???Мы в парке возле д/с 155,ныне "Аистенок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #88 Опубликовано: 8 июня 2009 Vicki, я далеко от вас:( напротив красных казарм...Кстати Аистёнком садик давно называется, я в него ходила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #89 Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Привет! Мы живем на Невской, за Белым Аистом. Было бы здорово гулять вместе :girl_wink: мы тоже за белым аистом гуляем либо в 315 садике,либо в сквере за Родиной Olesya, lvenok, Annushka, девчата рассказывайте где гуляете???Мы в парке возле д/с 155,ныне "Аистенок" это парк за кинотеатром Родина? мы там тоже гуляем, Изменено 8 июня 2009 пользователем lvenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #90 Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) А в городском саду кто гуляет? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #91 Опубликовано: 9 июня 2009 Ольга, Мы возле Панорамы живем. Вам,наверно.далековато до нас. Очень были бы рады гулять вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #92 Опубликовано: 9 июня 2009 Кстати Аистёнком садик давно называется, я в него ходила сама туда ходила, но не припомню,чтобы в то время аистенком называли lvenok, рассказывай,во сколько вы ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #93 Опубликовано: 9 июня 2009 Vicki, я далеко от вас:( напротив красных казарм...Кстати Аистёнком садик давно называется, я в него ходила :D А мы тоже напротив Красных Казарм живем! :) Правда гулять пока не можем с вам :( т.к. родимся только в начале сентября!!!! Но зато с сентября сразу на прогулку поедем! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #94 Опубликовано: 9 июня 2009 сама туда ходила, но не припомню,чтобы в то время аистенком называли lvenok, рассказывай,во сколько вы ходите? часто вечером часов в 5-6 и утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #95 Опубликовано: 9 июня 2009 lvenok, надо как=нибудь скооперироваться,может мы уже видели друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #96 Опубликовано: 9 июня 2009 AllaCCC, ура! Я очень этому рада! Так давай щас уже начнем, тебе тоже выгуливаться надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #97 Опубликовано: 15 июня 2009 AllaCCC, ура! Я очень этому рада! Так давай щас уже начнем, тебе тоже выгуливаться надо)) С удовольствием и где вы обычно выгуливаетесь? во сколько? я с удовольствием присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #98 Опубликовано: 15 июня 2009 AllaCCC, ньюс паб, и вниз туда идем, или вниз, начиная от 58 дома, чаще всего возле 6ой школы. А во сколько вопрос риторический, т.к. погоды нынче странные стоят, как правило часов в 7-8 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #99 Опубликовано: 16 июня 2009 девАчки, помогите, а! Кто наблюдается в Центральной ЖК? Я сейчас в Суровикино, но мне срочно надо записаться на прием к Кивокурцевой на 3 июля. Может кто поможет, плиз. Я только 3-го и приеду, а мне очень нада! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #100 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) девАчки, помогите, а! Кто наблюдается в Центральной ЖК? Я сейчас в Суровикино, но мне срочно надо записаться на прием к Кивокурцевой на 3 июля. Может кто поможет, плиз. Я только 3-го и приеду, а мне очень нада! :cry: Центральная - это на Мира 2 (у цирка)? я завтра к 8-00 туда заскочу и в пятницу с утра. Напиши как тебя там записать. Изменено 16 июня 2009 пользователем AllaCCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #101 Опубликовано: 16 июня 2009 Центральная - это на Мира 2 (у цирка)? я завтра к 8-00 туда заскочу и в пятницу с утра. Напиши как тебя там записать. Cпасибо огромное! Узлова Светлана Николаевна (Суровикино) на 3 июля (если есть запись уже). Если она с утра работает то ближе к концу смены, а если во вторую смену, то ориентировочно в 15 часов. если то, мой номер 89033177688, гудни мне и я тебе перезвоню заранее спасибки :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #102 Опубликовано: 16 июня 2009 а ты уверена в ее фамилии? или что это ЖК рядом с цирком? А то что-то мне такая фамилия не попадалась на глаза. Ну если что-то не так и я ее не найду, я тебе позвоню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaCCC 0 #103 Опубликовано: 18 июня 2009 'Рыжая_бестия' Привет. Я тебе звонила, ты что-то трубку не берешь Вобщем твой врач сейчас в отпуске, выходит только со следующей недели. В ее папке даже листов записи пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #104 Опубликовано: 21 июня 2009 'Рыжая_бестия' Привет. Я тебе звонила, ты что-то трубку не берешь Вобщем твой врач сейчас в отпуске, выходит только со следующей недели. В ее папке даже листов записи пока нет. я видела пропущенный. У нас та ночь бессоная выдалась, поэтому я даже звонок не слышала не записала-вот и хорошо, т.к. у нас не получается тогда приехать в город Спасибо тебе огромное за помощь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #105 Опубликовано: 15 июля 2009 Живем на Мира, гуляем от Панорамы до речпорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lliiaa 0 #106 Опубликовано: 24 июля 2009 Приветик всем! Мы живем на Голубинской, гуляем в основном во дворе нового дома (рядом), иногда(потому что не с кем) в городском саду, оч редко на Аллее Героев. Было бы здорово с кемнить скооперироваться :girl_wink: и общаться и гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #107 Опубликовано: 24 июля 2009 Приветик всем! Мы живем на Голубинской, гуляем в основном во дворе нового дома (рядом), иногда(потому что не с кем) в городском саду, оч редко на Аллее Героев. Было бы здорово с кемнить скооперироваться :girl_wink: и общаться и гулять Lliiaa, можем как-нибудь с тобой скооперироваться и погулять в горсаду... :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lliiaa 0 #108 Опубликовано: 25 июля 2009 Lliiaa, можем как-нибудь с тобой скооперироваться и погулять в горсаду... :girl_wink: Я тока ЗА!!!! В воскресенье едем в Казань (на родину), вернемся недели через 2-3. Приедем - напишу :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #109 Опубликовано: 25 июля 2009 Я тока ЗА!!!! В воскресенье едем в Казань (на родину), вернемся недели через 2-3. Приедем - напишу :girl_wink: Хорошо!!! Буду ждать!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lliiaa 0 #110 Опубликовано: 26 июля 2009 Хорошо!!! Буду ждать!!! :ura: Здорово!!! Обязат-но позвоню Ой, вернее, спишемся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #111 Опубликовано: 10 августа 2009 Девчонки :ura: !!! Давайте с кем нибудь на Набережной погуляем или горсаду!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #112 Опубликовано: 11 августа 2009 hotLady, Мы живем на Чуйкова, гуляем там же, выходим примерно в 18.00. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #113 Опубликовано: 11 августа 2009 hotLady, Мы живем на Чуйкова, гуляем там же, выходим примерно в 18.00. Присоединяйтесь! А как я вас узнаю? :o Вдруг обознаюсь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #114 Опубликовано: 12 августа 2009 hotLady, У нас коляска темно-синяя с цветными квадратиками. А еще надежнее созвониться перед выходом из дома. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #115 Опубликовано: 12 августа 2009 hotLady, У нас коляска темно-синяя с цветными квадратиками. А еще надежнее созвониться перед выходом из дома. :) Классно!!! У нас еще и сыночки ровесники!!! Так глядишь и дружба с пеленок будет. :umilenie: Я тебе скину телеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #116 Опубликовано: 22 августа 2009 Kuzya, ты не в 2006 мед заканчивала? Сдается мне что мы с тобой на одном курсе учились. Я вас с сыночком пару раз на Чуйкова видела, мы там тоже гуляем. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #117 Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Stepinamama, Все верно. мы учились на одном курсе! будем рады вас видеть на прогулке! Изменено 22 августа 2009 пользователем kuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #118 Опубликовано: 22 августа 2009 Приветик всем! Мы живем на Голубинской, гуляем в основном во дворе нового дома (рядом), иногда(потому что не с кем) в городском саду, оч редко на Аллее Героев. Было бы здорово с кемнить скооперироваться :girl_wink: и общаться и гулять Мы тоже на голубинской живем!!! Давайте вместе гулять! У мня часто гуляет мама моя с дочей, но если будет с кем выйти, то я с удовольсвием!))) Девчонки :ura: !!! Давайте с кем нибудь на Набережной погуляем или горсаду!!!!!!!!!!! Мы гуляем иногда в горсаду! На набережную ходить не рискуем, т.к. доча может устроить неожиданную истерику, а идти с дочей на руках и толкать отдельно коляску ОООООчень тяжело! А в городском саду кто гуляет? Мы возле главпочтампа живем... Мы там гуляем и с удовольствием к вам присоединимся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #119 Опубликовано: 22 сентября 2009 а мы иногда гуляем в сквере 8марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O-Lesya 0 #120 Опубликовано: 26 сентября 2009 Живу на Ткачева - нашла для прогулок очень хорошее место - скверик на улице Днестровской (возле первой гимназии) - давайте гулять вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение