Sabi 0 #121 Опубликовано: 3 октября 2009 O-Lesya, живу на Днестровской, 12 :) Гуляем часто не в скверике, а в нашем дворе (новая детская площадка). Либо во дворе девятиэтажки, чуть подальше от скверика. Там много детишек гуляет. Присоединяйтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #122 Опубликовано: 8 октября 2009 здрасьте Вам!!! Мы на Невской 12б!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #123 Опубликовано: 10 октября 2009 здрасьте Вам!!! Мы на Невской 12б!!! vs почти соседи, рядышком живем давай вместе гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #124 Опубликовано: 3 ноября 2009 Гуля, Львенок, я тоже на Невской 12 б живу, может погуляем? а то мне так скучно одной круги наворачивать... но мы маленькие на всего 2 месяца скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #125 Опубликовано: 3 ноября 2009 можно конечно скинь тел в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetika 0 #126 Опубликовано: 6 ноября 2009 А я живу на Пархоменко, 43. Здорово бы найти компанию для прогулок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #127 Опубликовано: 7 декабря 2009 А, мы на 7-ой Гвардейской, но доезжаем и до набережной. Надо еще и коляски описывать по цвету так еще легче будет узнаваться. Мы синенькие в яркое колечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #128 Опубликовано: 24 декабря 2009 Девочки, кто-нибудь гуляет на 7-ой Гвардейской во дворе детской стоматологии, где новые качели-карусели поставили. Мы там каждый день ходим, а деток на площадке видели пару раз. А ребенок так хочет общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #129 Опубликовано: 29 декабря 2009 Я из Центра Обитаю на Невской и я недалеко, на Совнаркомовской, частный сектор.уууу... эт прям не рядом.. жаль. Мы гуляем обычно в парке, на углу Невской, Там еще памятник есть. Или в садиках, их у нас два целых рядом. Редко в горсаду. Но можно начать... это какие садики ,номера?? а то чтото я с парком не разбирусь. мы тоже в парке гуляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #130 Опубликовано: 29 декабря 2009 Olesya, lvenok, Annushka, девчата рассказывайте где гуляете???Мы в парке возле д/с 155,ныне "Аистенок" и мы там гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕсеНа 0 #132 Опубликовано: 21 января 2010 Tata, я тоже на цпкио живу!!! verona, а кто еще рядом с цпкио живет? совсем недавно переехали. почти никого тут из молодежи не знаю ((( а одной очень скучно гулять. может, когда холода чуть-чуть спадут вместе будем с малышами по парку нарезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #133 Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) и мы там гуляем вообщем все кругами ходим в одном месте :laugh: ...А я как не пойду туда, никого не встречаем. Потеплеет, может погуляем вместе Tata, я тоже на цпкио живу!!! verona, а кто еще рядом с цпкио живет? совсем недавно переехали. почти никого тут из молодежи не знаю ((( а одной очень скучно гулять. может, когда холода чуть-чуть спадут вместе будем с малышами по парку нарезать? 'Елена_Сухорутченко' Лена, освободи , пожал, ящик!!! Изменено 21 января 2010 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #134 Опубликовано: 23 января 2010 o7l7g7a7А, мы на 7-ой Гвардейской, но доезжаем и до набережной. не подалеку от нас :ura: !!!!!мы на советской живем,напротив Пенсионного фонда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #135 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Мы тоже рядом с невской живем на Двинской,в Китайской стене)))))) Изменено 27 января 2010 пользователем MaMaXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #136 Опубликовано: 27 января 2010 Я чуть-чуть подальше, Чуйкова 39. А почему мы вас не знаем? Вы в каком подъезде? Я понимаю, что цитата то старая, но все же...вам сколько? Нам вот 10 января 3 годика исполнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #137 Опубликовано: 27 января 2010 Redaktor, В последнем подъезде, а вы?Нам 10 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #138 Опубликовано: 27 января 2010 Redaktor, В последнем подъезде, а вы?Нам 10 мес. :))) А мы в третьем! Redaktor, В последнем подъезде, а вы?Нам 10 мес. А у вас Андрюшка один? Я в последнем только знаю девочка там есть на 3 этаже, наша ровесница. Redaktor, В последнем подъезде, а вы?Нам 10 мес. Мы на 1 этаже, а маленький у нас Гриша-ему 3 года, а старшему 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #139 Опубликовано: 27 января 2010 Мы тоже рядом с невской живем на Двинской,в Китайской стене)))))) а разве китайская стена это не на пархоменко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #140 Опубликовано: 27 января 2010 а разве китайская стена это не на пархоменко? Китайская-Это Двинская, 2а вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #141 Опубликовано: 27 января 2010 Китайская-Это Двинская, 2а вроде ааа, поняла где. А я китайской пархоменко называю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #142 Опубликовано: 27 января 2010 )) А мы в третьем!Мы вас видели, наверное! ;) Андрюша у меня один, мы в синей коляске катаемся, Я в последнем только знаю девочка там есть на 3 этаже, наша ровесница.Да, у них летом еще мальчик родился! Где бы еше познакомились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #143 Опубликовано: 27 января 2010 Мы вас видели, наверное! ;) Андрюша у меня один, мы в синей коляске катаемся, Да, у них летом еще мальчик родился! Где бы еше познакомились!! Ну всё-пора знакомится более плотно. А то раньше, когда мы сюда перехали лет 8 назад у нас был единственный малыш в доме и все бабульки ходили и говорили-ну вот молодежь возвращается...А когда второго родили, то и в нашем подъезде и в вашем еще малыши появились, а теперь вон в вашем уже сколько! У нас на верхних этажах еще девочка есть, здороваемся, но так и не знаем как зовут. Так что будет теплее, надо нам поисправлять это дело! А то мы сейчас вот на больничном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #144 Опубликовано: 27 января 2010 Так что будет теплее, надо нам поисправлять это дело!Мы выскакиваем гулять, но ненадолго. Потеплеет-пересечемся! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #145 Опубликовано: 27 января 2010 Мы выскакиваем гулять, но ненадолго. Потеплеет-пересечемся! ;) ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMaXa 0 #146 Опубликовано: 28 января 2010 Китайская это Двиская 2 и 2а вместе - это один длинный дом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #147 Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) А, мы на 7-ой Гвардейской, но доезжаем и до набережной. Надо еще и коляски описывать по цвету так еще легче будет узнаваться. Мы синенькие в яркое колечко o7l7g7a7 не подалеку от нас :ura: !!!!!мы на советской живем,напротив Пенсионного фонда!!! Ух сколько соседей ! Мы живем возле школы олимпийского резерва . Наша коляска 3-х колесная , оранжевая с серым ;) Изменено 26 февраля 2010 пользователем folenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #148 Опубликовано: 26 февраля 2010 гагарина:) потеплеет, будем гулять по чуйкова:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #149 Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) кто нибудь гуляет с малышатками по набережной прям перед панорамой??? мы последние деньки только там и гуляем, потому что там все от луж и снега очищено. Гуляем всегда днем - гдето с часу до трех дня. У нас синяя коляска трансформер. Изменено 11 марта 2010 пользователем НикиткинаМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #150 Опубликовано: 26 февраля 2010 Кто гуляет возле Горьковской бибилиотеки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #151 Опубликовано: 26 февраля 2010 мы иногда дохаживаем, а так боьше по двору, двор у нас чудесный :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #152 Опубликовано: 26 февраля 2010 Мы наконец стали гулять по Панораме. А так еще гуляем по парку возле Горьковки, по Гагарина, по Мира, вобщем везде..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #153 Опубликовано: 27 февраля 2010 кукуку, это какой именно двор, если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #154 Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) кукуку, это какой именно двор, если не секрет. дом буквой п стоит, рядом с планетарием магазин мишка у нас, кулинария, ценрт иностранных языков, росгосстрах...... а внутки садик, беседка, вот мы там и наяриваем!!! еще к елкам выходим у планетария гулять где то в час выходим, плюс минус 15 минут Изменено 3 марта 2010 пользователем кукуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrysya 0 #155 Опубликовано: 3 марта 2010 мы живем на ткачева А где именно? Мы живем на Пархоменко, а гуляем на Ткачева, у нас где негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #156 Опубликовано: 3 марта 2010 дом буквой п стоит, рядом с планетарием магазин мишка у нас, кулинария, ценрт иностранных языков, росгосстрах...... а внутки садик, беседка, вот мы там и наяриваем!!! еще к елкам выходим у планетария гулять где то в час выходим, плюс минус 15 минут Это прям напротив нас, Мира,21. Надо будет к вам во дворик заглянуть, посмотреть. У нас тож двор не плохой, особенно летом, цветочки, зелень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #157 Опубликовано: 5 марта 2010 У нас тож двор не плохой, особенно летом, цветочки, зелень... тогда мы идем к вам!!!!!!!!!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #158 Опубликовано: 5 марта 2010 тогда мы идем к вам!!!!!!!!!!!!! :ura: Приходите!!! Будем ждать, товарищи соседи!!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #159 Опубликовано: 8 марта 2010 o7l7g7a7 не подалеку от нас :ura: !!!!!мы на советской живем,напротив Пенсионного фонда!!! Мало того что рядом живем, так еще и родились в одинь день. :very_funny: :very_funny: А мы к бабуле частенько заезжаем. Она у нас в Советская 49 живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #160 Опубликовано: 12 марта 2010 оооо.......и мы тоже 17 июля 2009 родились:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение