Леонидка 0 #201 Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, привет!!! Возьмите в компанию ;) мы на советской 26 живём (это рядом со школой №19) а гуляем на набке!!!! только вот мы ещё совсем малыши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #202 Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, привет!!! Возьмите в компанию ;) мы на советской 26 живём (это рядом со школой №19) а гуляем на набке!!!! только вот мы ещё совсем малыши... Мы тоже с Советской 26,а вы с какого подьезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #203 Опубликовано: 14 апреля 2010 во 2ом живём!!! а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #204 Опубликовано: 15 апреля 2010 во 2ом живём!!! а вы? А мы в 6.Вы когда гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #205 Опубликовано: 15 апреля 2010 А мы в 6.Вы когда гуляете? мы где-то в час выходим! а вы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #206 Опубликовано: 15 апреля 2010 мы где-то в час выходим! а вы?? А мы когда как.А вам сколько лет?Мне 21.Может вместе будем гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #207 Опубликовано: 15 апреля 2010 А мы когда как.А вам сколько лет?Мне 21.Может вместе будем гулять? 25, давай вместе!!!напиши мне в личку телефон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #208 Опубликовано: 16 апреля 2010 25, давай вместе!!!напиши мне в личку телефон!!! Давай лучше ты мне,а то я не знаю как это делается.Тогда я тебе в понедельник звякну,мы сегодня уезжаем на выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #209 Опубликовано: 22 апреля 2010 Сама как увидела, аж не смогла промолчать.... девчат у кого такая гвардия я в шоке от вас, Лен, давай выполняй план, третьего бацай!!! Вера, да как только папа наш работу достойную найдет я прям сразу тут же :very_funny: (Девочки :jest_1: , у меня кризис. Сорвала мужа с работы, заставила его переехать, а у них там сейчас з-п 85 за 2недели!!!! Волос на голове и так после берем не осталось=рву последние :skalka: ) :ura: мы в доме где БИДЖИН живем, гуляем с 9.30-11.00, стараемся уйти в Горсад, сейчас стали еще и вечером после 18 гулять, присоединяйся ;) Вглядываюсь в сматриваюсь, никаго примерного по воз-ту не вижу.... А с 3мя девчонками, только с близнецами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #210 Опубликовано: 5 июня 2010 Девчонки с малышами! Здорово вам гулять вместе! А есть малыши постарше? Нам 3 года 5 мес. (род. 10.01.2007)... Живем на Чуйкова, 39. Ходим в дс 48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemf 0 #211 Опубликовано: 29 июня 2010 девочки я тоже с центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #212 Опубликовано: 29 июня 2010 мы тоже с центра, гуляем около панорамы или на набережной не доходя памятника чуйкова. А живем на 7 ой гвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #213 Опубликовано: 3 июля 2010 мы тоже с центра, гуляем около панорамы или на набережной не доходя памятника чуйкова. А живем на 7 ой гвард ооооооооооо вы тоже Лёнечка!!!)))мы часто ходим на панораму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #214 Опубликовано: 3 июля 2010 и как нам узнаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #215 Опубликовано: 4 июля 2010 и как нам узнаться? мы гуляем на чёрно-красной коляске и мы очень волосатые))))хотя сегодня наверное немного подстригу а то жарко дитю)) да просто надо как-нить договориться и пойти погулять или даже можно собраться "центровыми"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Настюшка=) #216 Опубликовано: 7 июля 2010 возле центра обитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёка 0 #217 Опубликовано: 7 июля 2010 а с ЦПК и О кто нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #218 Опубликовано: 18 июля 2010 и как нам узнаться? Так, почти ровесники, живем в центре и не знакомы?! Вы в "песочнице" импровизированной бываете? На Чуйкова которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata-lia 0 #219 Опубликовано: 20 июля 2010 Девчонки, привет всем! У меня должен появиться малыш в августе, я живу на ул. Двинской. Буду рада познакомиться со всеми, кто рядом обитает : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #220 Опубликовано: 20 июля 2010 Есть кто с Новороссийской? Особенно интересует дом напротив Динамо (11)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #221 Опубликовано: 20 июля 2010 У меня должен появиться малыш в августе, я живу на ул. Двинской. Буду рада познакомиться со всеми, кто рядом обитает : ) я на рокоссовского, за маном.. почти соседи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata-lia 0 #223 Опубликовано: 23 июля 2010 я на рокоссовского, за маном.. почти соседи)) Здорово! Я не совсем еще разобралась в этом форуме, но я так поняла, что вашему сынишке 4 месяца?? Можно будет гулять вместе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕсеНа 0 #224 Опубликовано: 23 июля 2010 Лёка, я с цпкио!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #225 Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Я не совсем еще разобралась в этом форуме, но я так поняла, что вашему сынишке 4 месяца?? точно)) присоединяйся! ко мне на ты)) Изменено 23 июля 2010 пользователем catnamejoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА ВАНИ И МИШИ 0 #226 Опубликовано: 9 сентября 2010 Отзовитесь, нам всего 2 месяца, живем в центре на ул.Гагарина (рядом с планетарием), есть кто-нибудь такого же возраста, будем вместе гулять, а то одной на улицу лишний раз выходить и не хочется. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMama 0 #227 Опубликовано: 10 сентября 2010 Привет! А мы еще не родились... думаю смогу присоединиться к прогулкам только к весне. Но имей ввиду :) Сама живу в районе Пражской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА ВАНИ И МИШИ 0 #228 Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Будем вас ждать, весной самое то гулять :umilenie: Изменено 11 сентября 2010 пользователем Масяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #229 Опубликовано: 18 сентября 2010 BestMama, Привет! А мы еще не родились... думаю смогу присоединиться к прогулкам только к весне. Но имей ввиду smile.gif Сама живу в районе Пражской. Пражская, присоединяйтесь и к 7-ой Гвардейской!А беременным между прочим полезно общаться с детьми!А нам уже три скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #230 Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот тут посмотрите: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #231 Опубликовано: 18 сентября 2010 а с ЦПК и О кто нибудь есть? Есть) но кажется мы для вас пенсионеры))) нам 4года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #232 Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) пенсионерам бывает интересно с малышами))))))))))) Изменено 25 сентября 2010 пользователем Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #233 Опубликовано: 29 сентября 2010 Ищем товарищей по прогулкам в нашем квартале (улицы Голубинская, Рокоссовского, Донецкая, Новороссийская, Кубанская). Я почти никого из мамочек гуляющих с малышами на площадке незнаю, а так хочется иметь постоянных друзей :) Гулять выходим часов в 11 утра и до часу - будем рады новым знакомствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaka 0 #234 Опубликовано: 29 сентября 2010 А мы напархоменко, возле "пятерочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #235 Опубликовано: 30 сентября 2010 Ищем товарищей по прогулкам в нашем квартале (улицы Голубинская, Рокоссовского, Донецкая, Новороссийская, Кубанская). Я почти никого из мамочек гуляющих с малышами на площадке незнаю, а так хочется иметь постоянных друзей Гулять выходим часов в 11 утра и до часу - будем рады новым знакомствам! Живем в желтом доме на НОвороссийской. Приходите к нам во двор. У нас всегда деток много. Мы гуляем на синем велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #236 Опубликовано: 13 октября 2010 А что, у меня соседей Волгомам нет???7-ая Гвардейская,аууууууууууууууу????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #237 Опубликовано: 25 октября 2010 Привет! Мы скоро к вам переезжаем, вы случайно не в 5ом? мы в 11. 5-й-это соседний подъезд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #238 Опубликовано: 25 октября 2010 Мы живем на Ул. Мира, напротив бывшей синагоги. Гулять ходим на Чуйкова в парк и возле фонтана у синагоги сидим на лавочке:) но мы вообще малявки, нам еще и месяца нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #239 Опубликовано: 25 октября 2010 Ну расскажите, как там у вас? Много ли детишек во дворе гуляет? Сильно ли ремонты по голове стучат? Я как туда приезжаю, каждый раз говорю "мы купили квартиру на стройке"))) С ремонтами - это целая проблема. Первый год жили - все было тихо и спокойно. Как только у нас ребенок родился, так соседи сверху решили ремонт делать. Уже 2 года с ними борюсь. Летом во дворе очень много детишек. Сейчас маловато. НАверное все дома сидят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #240 Опубликовано: 25 октября 2010 Чёт я с ужасом представляю, как ребенку днем спать... в осномном шумят сильно над нами. У нас договоренность с хозяйкой, что строители не шумят с 13 до 16. Если они забывают, то я хожу к ним и свирепствую (например, долблю ногами в дверь, или электричество отключаю :very_funny: ) Я даже не представляю, что можно делать 2 года? Как у вас с отоплением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение