Гость Anetta #1 Опубликовано: 25 марта 2008 Девчонки где вы?????????Добавлено (25.03.2008, 10:05) --------------------------------------------- Кто рожал в марте 2007 года в центральном роддоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 #2 Опубликовано: 27 июня 2008 Anetta, Привет!!! В центре живу Я в районе остановки ЦПКиО. Рожала в 2008г. в Волжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #3 Опубликовано: 16 июля 2008 Я из Центра Обитаю на Невской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #5 Опубликовано: 1 августа 2008 Привет. А мы на Аллее Героев живем Кто-нибудь рядом гуляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #6 Опубликовано: 1 августа 2008 Мы иногда гуляем. Родители живут на Комсомольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #7 Опубликовано: 1 августа 2008 Manina, Марин, а где гуляете? На набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #8 Опубликовано: 1 августа 2008 Да где придется. Иногда и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #9 Опубликовано: 3 августа 2008 Алекса, я думаю что совсем скоро и мы там гулять будем Мы на Чуйкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Businka 0 #10 Опубликовано: 19 августа 2008 И мы тоже будем когда нибуль гулять в центре - мы живем на голубинской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya 0 #11 Опубликовано: 20 августа 2008 мы живем на ткачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAKIM #12 Опубликовано: 22 августа 2008 Прюл, Katya, Мы совсем рядышком - на Новороссийской, возле "Пятерочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #13 Опубликовано: 23 августа 2008 Мы живём на МИРА, гуляем на Чуйкова, возле "Вишенок", кто рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya 0 #14 Опубликовано: 25 августа 2008 YAKIM,Прюл, а где вы гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAKIM #15 Опубликовано: 26 августа 2008 Katya, мы в основном возле дома, в районе 44 школы. Иногда до Невского пассажа катаемся или к вам на Ткачева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya 0 #16 Опубликовано: 26 августа 2008 а во сколько?давайте вместе как-нибудь погуляемДобавлено (26.08.2008, 18:09) --------------------------------------------- мне вот даже не с кем во дворе гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #17 Опубликовано: 26 августа 2008 Businka, а мы на донецкой живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAKIM #18 Опубликовано: 27 августа 2008 Katya, с удовольствием! Мы гуляем в 11-00 и в 19-00. Напиши мне свой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #19 Опубликовано: 28 августа 2008 Quote (YAKIM)Прюл, Katya, Мы совсем рядышком - на Новороссийской, возле "Пятерочки" уууу... эт прям не рядом.. жаль. Мы гуляем обычно в парке, на углу Невской, Там еще памятник есть. Или в садиках, их у нас два целых рядом. Редко в горсаду. Но можно начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #20 Опубликовано: 25 сентября 2008 ребенок должен родиться в начале ноября живу на Невской давайте знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 0 #21 Опубликовано: 25 сентября 2008 Flynell85, мы тоже на Чуйкова гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #22 Опубликовано: 26 сентября 2008 Девочки, кто-нибудь живет в районе 7-ой Гвардейской? Когда сильный ветер, вы где гуляете? На Волгу не пойдешь. Не знаю куда себя деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #23 Опубликовано: 3 октября 2008 Quote (lvenok)ребенок должен родиться в начале ноября живу на Невской давайте знакомиться ДАВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #24 Опубликовано: 19 ноября 2008 Привет девченки!!!! Мы живем на площади Ленина. Гуляем на Чуйкова, у панорамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #25 Опубликовано: 19 ноября 2008 Прюл, мы недалеко от невской живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #26 Опубликовано: 19 ноября 2008 Vicki, а недалеко от Невской это где? Я на пересечении Пархоменко с Хиросимой живу, неужели никого соседей нет вместе гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #27 Опубликовано: 20 ноября 2008 Alisha, я знаю что Emma на хиросимах живет,а мы в частнике если чуть спуститься от Белого Аиста и справа ч.сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #28 Опубликовано: 28 ноября 2008 Я на чуйкова, в р-не панорамы гуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tdutybz #29 Опубликовано: 2 декабря 2008 А мы тоже на Чуйкова, гуляли в районе Панорамы, а сейчас все больше по Советской из-за ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #30 Опубликовано: 3 декабря 2008 Tdutybz, что, прям по Советской, рядом с машинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #31 Опубликовано: 3 декабря 2008 Quote (Tdutybz)А мы тоже на Чуйкова, гуляли в районе Панорамы, а сейчас все больше по Советской из-за ветра а что ветер-то???? Моя там не будет гулять, по Советской не интересно Вот если детей всех пропустим, гуляем прям у входа в панораму- она там плакаты любит смотреть и по ступенькам-закоулкам ходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #32 Опубликовано: 3 декабря 2008 Я тоже у Панорамы гуляю, а если ветер, то по аллее в сторону Речпорта хожу. Там ветра нет, с одной стороны дома, а с другой деревья Всегда хожу, смотрю на мамочек и гадаю: форумчанка она "Волгоградских мам" или нет? Замечала некоторые девочки от сотового глаз не отводят. Наверное в инете сидят на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tdutybz #33 Опубликовано: 3 декабря 2008 а мы по советской ходмт, потому что там МАШИНЫ, там их хотя бы чуть меньше, чем на проспекте!!!!!!!! а еще в коляске месяцев с 8 вообще не сидим, поэтому наши средства передвижения руки или оранжево-сине-красный велосипед-жираф:) если встретимся, подходите, поболтаем:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #34 Опубликовано: 3 декабря 2008 Надо всем значки на верхнюю одежду сделать типа "Я зарегистрировался на Волго-маме.ру, а ты?", чтоб своих издалека можно было узнавать Я тоже на Чуйкова по аллее иногда гуляю, меня можно узнать по коляске (на аватарке)! Подходите если заприметите Мы гуляем в обед примерно в промежутке с 13 до 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #35 Опубликовано: 3 декабря 2008 А мы в голубой прогулочной коляске и под цвет сыночка - в голубой куртке! мы обычно по Чуйкова - в районе памятника. Тож, если первые заприметите - подходите. А то я слепандря такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #36 Опубликовано: 3 декабря 2008 Quote (Tdutybz) наши средства передвижения руки или оранжево-сине-красный велосипед-жираф:) если встретимся, подходите, поболтаем:))) я ни разу не видела А во-сколько? Quote (Alisha)Мы гуляем в обед примерно в промежутке с 13 до 16 а мы с 11-30 или 12 и до 13 или 13-30 но последнее время она поздно ложиться и встает, режим к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tdutybz #37 Опубликовано: 6 декабря 2008 Quote (Zluchka)я ни разу не видела А во-сколько? ну вот встетились:) приятно было познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALIKA #38 Опубликовано: 23 декабря 2008 Tdutybz, привет Мы гуляем по Чуйкова от Панорамы и до Фасоли, иногда до Комсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жанна #39 Опубликовано: 1 января 2009 Оля,привет.я на седьмой.давайте гулять вместе?вам сколько?Добавлено (01.01.2009, 17:52) --------------------------------------------- а тут есть одинокие мамы или у которых "еще ничего определенно не решено,но все к разводу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #40 Опубликовано: 1 января 2009 Жанна, привет! Буду очень рада гулять вместе! Будем мерзнуть компанией Нам 5 с половиной месяцев, а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение