Гость Жанна #41 Опубликовано: 1 января 2009 Alisha, привет,мы почти рядом живем.на седьмой,за мостом.вы где гуляете?У вас на верху ветер постоянноДобавлено (02.01.2009, 01:38) --------------------------------------------- Alisha, хорошая мысль со значками.Так и в правду не страшно подойти Добавлено (02.01.2009, 01:42) --------------------------------------------- Оля, привет.мы постарше - 1,2 г.Но это не страшно? я тут два дня,как, обменяться телефонами можно на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #42 Опубликовано: 2 января 2009 Жанна, я тебе прислала личное сообщение В начале страницы, где написанно твое имя, мигает конвертик, нажми на него и войдешь в почту. Теперь у тебя будет два письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #43 Опубликовано: 2 января 2009 Жанна, мы тут перед праздниками в основном в Каруселе гуляли:-) А так вообще я на набережную ходила раньше пока сильно не захолодало, а теперь с Волги дует. Я нарезаю круги по 7-ой гвардейской, коммунистической, пражской. Буду рада изменить маршрут и гулять вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жанна #44 Опубликовано: 2 января 2009 Alisha, отличненько.Пиши свое имя и сотик в личку,завтра значит идем гулять вместе! Хоть минут 40 погуляем,а то холодно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #45 Опубликовано: 3 января 2009 Alisha, почти под нашими окнами гуляешь Мы с Жанной уже гуляли , теперь давай трио создадим. Сегодня я, к сожалению, не смогу, а вот завтра обязательно пойду. Надеюсь завтра все встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@shenk@ #46 Опубликовано: 4 января 2009 ой!как я надеюсь с вами всеми скоро вместе гулять!я живу на Пархоменко,прям перед мостом,правда я еще не знаю Б я или нет(((вот такая проблемка!!но скоро точно вам всем наберу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #47 Опубликовано: 4 января 2009 Жанна, Оля, надеюсь сегодня увидимся! Телефон в личку кинула! D@shenk@, даже если пока и НЕТ, то скоро обязательно ДА, мы в тебя верим!!!! А перед мостом каким?А то на Пархоменко два моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D@shenk@ #48 Опубликовано: 4 января 2009 Quote (Alisha)Alisha перед центральным мостом,дом,где "Электротовары")спасибо,что верите в меня!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #49 Опубликовано: 4 января 2009 Я так и думала! А мы живем около того моста что на Хиросиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жанна #50 Опубликовано: 4 января 2009 D@shenk@, говорят градусник не врет,пробовала? Пополняй ряды! Alisha, Оля, во втоник,среду гуляем все вместе,хорош дома сидеть с мужьями! Оля,желаю,чтоб сапоги сделали! Всем до скорого. Кстати,мне можно звонить не только ,когда пойти погулять,а еще и просто так от не фиг делать.Мне целый день скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #51 Опубликовано: 5 января 2009 Прюл, я тоже живу на Невской,вам сколькоДобавлено (05.01.2009, 14:31) --------------------------------------------- YAKIM, мы живем на Невской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жанна #52 Опубликовано: 15 января 2009 У кого отпление выключали?Мне просто интересно это только на нашей улице или по всему району?Добавлено (16.01.2009, 02:46) --------------------------------------------- Центр замолчал......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verona 0 #53 Опубликовано: 23 января 2009 Alisha, Жанна, Оля, приходите в парк гулять, я на ЦПКО живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #54 Опубликовано: 24 января 2009 verona, далековато как-то. Пока туда дайдешь, уже назад надо собираться Нет уж, лучше вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жанна #55 Опубликовано: 25 января 2009 verona, ты на одноклассниках была?Мне кажется я там тебя видела? Девчата (Оля и Алина ) с колясками гуляют,а я вообще на руках таскаю.Т.ч.,оля правильно написала,если есть возможность,приходите к нам.Мы всегда рады пополнению рядов.Но,в любом случае,я думаю по теплу встретимся.все-таки попроще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verona 0 #56 Опубликовано: 29 января 2009 Жанна, Оля, спасибо за приглашение, но нам тоже далековато, я думаю скоро увидимся на встрече!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #57 Опубликовано: 12 февраля 2009 Quote (ALIKA)Девочки, как вы щас гуляете? как-то промозгло, не пойму во что одевать малыша... ALIKA, вот Темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жанна #58 Опубликовано: 14 февраля 2009 ALIKA, вы откуда?Добавлено (14.02.2009, 16:53) --------------------------------------------- verona, кинь свой тел.Какие у тебя планы на завтра?А то девчата Оля, Alisha, все в делах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verona 0 #59 Опубликовано: 15 февраля 2009 Жанна, ой только увидела твоё сообщенние, жаль что так поздно, но к сожалению сегодня у нас мама гуляла с дочей, мы с мужем ходили в кино, кидаю номер, хотелось бы завтра погулять, тобиш понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жанна #60 Опубликовано: 17 февраля 2009 verona, понедельник у меня рабочий день.Выходные - вторник,воскресенье.Завтра позвоню,хочу в Европу с дитем.Только все же без коляски - ей тяжко в комбинезоне без движения.Буду руки качать - охота пуще неволи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #61 Опубликовано: 13 марта 2009 Привет всем! мы живем на Невской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #62 Опубликовано: 14 марта 2009 ПРИВЕТ!!! Мы живем рядом с Вами на Пархоменко.....Мы родились 19 января 2008 года. Летом ходили гулять в городской парк, через Динамо, потому что у нас здесь особо не погуляешь( только вдоль дороги). Там много детишек, но обратно идти скучновато... Будет потеплее, может вместе будем ходить.?????Добавлено (15.03.2009, 00:23) --------------------------------------------- ПРИВЕТ!!! Мы живем рядом с Вами на Пархоменко.....Мы родились 19 января 2008 года. Летом ходили гулять в городской парк, через Динамо, потому что у нас здесь особо не погуляешь( только вдоль дороги). Там много детишек, но обратно идти скучновато... Будет потеплее, может вместе будем ходить.????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #64 Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну неужели на всем форуме больше нет соседей? :kreslo-ka4alka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #65 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поночка, а вы где живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #66 Опубликовано: 22 апреля 2009 Ура!Появляются новые сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #67 Опубликовано: 22 апреля 2009 да, а то давненько никого здесь не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #68 Опубликовано: 22 апреля 2009 Всем привет! Мы с сынишкой живем на Чуйкова,недалеко от Панорамы. Если здесь есть наши соседи, будем рады! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #69 Опубликовано: 22 апреля 2009 kuzya, Приветик! Мы тоже недалеко от панорамы. Вдоме рядом с Домом Павлова. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #70 Опубликовано: 22 апреля 2009 А я на казармах живу:) Ну или на ткачева часто бываю тоже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #71 Опубликовано: 22 апреля 2009 А я на казармах живу:) Ну или на ткачева часто бываю тоже:) Мы тоже иногда гуляем на Ткачева, я там раньше жила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #72 Опубликовано: 22 апреля 2009 Я чуть-чуть подальше, Чуйкова 39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #73 Опубликовано: 23 апреля 2009 Привет всем!!! Мы живем на Пражской, гуляем на Чуйкова. Нам 1,5г. супер активные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #74 Опубликовано: 23 апреля 2009 Когда потеплеет,можно вместе погулять! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #75 Опубликовано: 23 апреля 2009 Мы живём возле Горьковской библиотеки. Кто-нть гуляет у фантана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #76 Опубликовано: 25 апреля 2009 Предлогаю гулять в парке на Чуйкова! Да больше и негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #77 Опубликовано: 25 апреля 2009 IriskA83, мы с удовольствием, но чуть по позже, когда немного потеплее будет, чтобы на велике туда спускаться, а то мы в куртке не помещаемся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость automaga #78 Опубликовано: 26 апреля 2009 Привет всем -мы тоже на Чуйкова иногда гуляем, а живём на Пражской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #79 Опубликовано: 26 апреля 2009 Привет всем!!! Мы живем на Пражской, гуляем на Чуйкова. Нам 1,5г. супер активные. , Привет всем -мы тоже на Чуйкова иногда гуляем, а живём на Пражской automaga, IriskA83,девчата,на Пражской ближе к Волге или наверху ближе к ж. дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #80 Опубликовано: 27 апреля 2009 Давайте уже на Чуйкова уже встречаться :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение