Натусик 0 #601 Опубликовано: 22 марта 2011 Натусик, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: мы обе болеем(((((((((((((, да и по выходным у меня проблема пойти куда-то. Мне проще после работы. Бабушка меньше устает от дочки, потму что она целый день в садике. А в субботу целый день ей тяжело, по вс у нее официальный выходной от Лизы ))))))))))))))))))) А у меня в будни вообще без вариантов,муж только в 7 приходит,а в 8 дочкеме уже купать надо,а она без меня никак,да и муж сама знаешь...не одобрит) Хотя и в субботу это целая проблема оставить дочку с моей мамой,она вообще терпеть не может оставаться с ней...Но это хотя бы возможно осуществить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #602 Опубликовано: 23 марта 2011 А у меня в будни вообще без вариантов,муж только в 7 приходит,а в 8 дочкеме уже купать надо,а она без меня никак,да и муж сама знаешь...не одобрит) Хотя и в субботу это целая проблема оставить дочку с моей мамой,она вообще терпеть не может оставаться с ней...Но это хотя бы возможно осуществить) Так в чем проблема,давай с дочуркой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #603 Опубликовано: 23 марта 2011 Так в чем проблема,давай с дочуркой))) А куда с ней?Она веретено,с ней даже не посидишь ни где,только если так на улице с ней можно погулять...Я с ней каждый день одна одинешенька гуляю,если хочешь можешь как-нибудь присоединиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #604 Опубликовано: 23 марта 2011 Натусик, таааак чёт я не поняла, почему ты одна гуляешь????????????????мы можем компанию составить) :sm041: вы во сколько гуляете????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #605 Опубликовано: 23 марта 2011 Хотя и в субботу это целая проблема оставить дочку с моей мамой,она вообще терпеть не может оставаться с ней...Но это хотя бы возможно осуществить) Натусик, я не поняла, кто кого терпеть не может??? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #606 Опубликовано: 23 марта 2011 кто кого терпеть не может??? +1 :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #607 Опубликовано: 23 марта 2011 Лен, почему-то мне казалось, что там мальчик :very_funny: будет потом время, переделаю. это знак........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #608 Опубликовано: 23 марта 2011 А куда с ней?Она веретено,с ней даже не посидишь ни где,только если так на улице с ней можно погулять...Я с ней каждый день одна одинешенька гуляю,если хочешь можешь как-нибудь присоединиться))) КОНЕЧНО ХОЧУ!! а когда вы гуляете и где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #609 Опубликовано: 24 марта 2011 Натусик, я не поняла, кто кого терпеть не может??? :very_funny: моя мамаша)мне кажется она терпеть не может всех кто ее окружает,похоже,что по жизни она влюблена только в себя! :hysteric: мы вот в выходные с мужем поехали забирать ее же заказ,попросили на 10 минут остаться с внучкой,так она мне такую истерику устроила,типа возьмите ее лучше с собой!а зачем спрашивается дитя из-за 10 минутной поездки одевать-раздевать?зато на людях мама все время Кристиша Кристиша заинька,а как скажешь,мама возьми подержи на руках,она просится к тебе,так сразу ей в туалет или поесть срочно надо...в общем вот так,нажаловалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #610 Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Натусик, таааак чёт я не поняла, почему ты одна гуляешь????????????????мы можем компанию составить) sm041.gif вы во сколько гуляете????????????? КОНЕЧНО ХОЧУ!! а когда вы гуляете и где?) Леонидка,да мы все время в разное время гуляем,в основном ближе к вечеру...А вы во сколько гуляете?) вы на коляске еще катаетесь? или пешком только? Охотница,гуляем на набережной или у себя во дворе) Изменено 24 марта 2011 пользователем Натусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #611 Опубликовано: 24 марта 2011 Натусик, да уж.........моя маму не оттащить от Лёньки :mishka_small: мы гуляем после часа,ближе к 2м выползаем часика на 2. коляску с собой берём(я часто в ман таскаюсь или на аллею гулять)-сажаю его-покатаю в коляске-потом вытащу шлындрает так,ну по-разному короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #612 Опубликовано: 24 марта 2011 Натусик, да уж.........моя маму не оттащить от Лёньки mishka_small.gif Везет)))у меня со свекровью так,хоть с родственниками со стороны мужа повезло! мы гуляем после часа,ближе к 2м выползаем часика на 2. коляску с собой берём(я часто в ман таскаюсь или на аллею гулять)-сажаю его-покатаю в коляске-потом вытащу шлындрает так,ну по-разному короче Мы сейчас в институт сгоняем с дочей,не знаю когда приеду,может мы успеем к двум собраться...Возьмете нас тогда с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #613 Опубликовано: 24 марта 2011 Натусик, сёдня не пойдём погода беееееееее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #614 Опубликовано: 24 марта 2011 Леонидка,да мы все время в разное время гуляем,в основном ближе к вечеру...А вы во сколько гуляете?) вы на коляске еще катаетесь? или пешком только? Охотница,гуляем на набережной или у себя во дворе) Дала бы мне свой тел. погуляли бы как нибудь вечерком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #615 Опубликовано: 24 марта 2011 моя мамаша)мне кажется она терпеть не может всех кто ее окружает,похоже,что по жизни она влюблена только в себя! hysteric.gif мы вот в выходные с мужем поехали забирать ее же заказ,попросили на 10 минут остаться с внучкой,так она мне такую истерику устроила,типа возьмите ее лучше с собой!а зачем спрашивается дитя из-за 10 минутной поездки одевать-раздевать?зато на людях мама все время Кристиша Кристиша заинька,а как скажешь,мама возьми подержи на руках,она просится к тебе,так сразу ей в туалет или поесть срочно надо...в общем вот так,нажаловалась))) Натусик, ну надо же! :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #616 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Вот блинн, заболеваю чели..( горлышко бобо... да и слабость какая то(((НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ!!! :klizma: Изменено 25 марта 2011 пользователем Охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMama 0 #617 Опубликовано: 25 марта 2011 Привет девочки! Очень хочу к вам... тоже одна гуляю по набережной со своей лялькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #618 Опубликовано: 25 марта 2011 Привет девочки! Очень хочу к вам... тоже одна гуляю по набережной со своей лялькой... Принимаем)))))Рассказывай про лялю.... как звать скока лет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВика 0 #619 Опубликовано: 25 марта 2011 Леонидка, Натусик, таааак чёт я не поняла, почему ты одна гуляешь????????????????мы можем компанию составить) вы во сколько гуляете Так вот вы где два дня прячитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #620 Опубликовано: 25 марта 2011 МамаВика, мы дома сидим,никуда не выходим погода фуйня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонидка 0 #621 Опубликовано: 25 марта 2011 Привет девочки! Очень хочу к вам... тоже одна гуляю по набережной со своей лялькой... BestMama, а где ты гуляешь конкретно,блин а нас оказывается много, тех кто шлындрает по набережной с лялями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #622 Опубликовано: 25 марта 2011 Ну фсё!В понедельник идем все вместе гулять,а то скоро лето и нашим лялькам компания уже будет нужна,с кем поиграть чтобы было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА ВАНИ И МИШИ 0 #623 Опубликовано: 28 марта 2011 Девчонки к себе возьмете, а то надоело одной по набережной бродить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #624 Опубликовано: 29 марта 2011 Девчонки к себе возьмете, а то надоело одной по набережной бродить.... Берем конечно!!! Девочки,что-то столько желающих,а гулять все никак не соберемся! :v_ladoshi: Ну когда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #625 Опубликовано: 29 марта 2011 Можно как нибудь погулять вечерком на набережной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AndreyiVeronika #626 Опубликовано: 29 марта 2011 Девчонки где вы?????????<p>Добавлено (25.03.2008, 10:05) --------------------------------------------- Кто рожал в марте 2007 года в центральном роддоме <p> <a class="link" href="http://line.mamka.ru/" rel="nofollow" target="_blank"></a> Привет, и мы из центра, на Ткачёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #627 Опубликовано: 30 марта 2011 УРРААА, Багряна сделала мне брелочек, скоро поеду забирать..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #628 Опубликовано: 31 марта 2011 Девочкиииии!!!!Смотрите какая погода хорошая сегодня!Пойдемте гулять на набережную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #629 Опубликовано: 31 марта 2011 УРРААА, Багряна сделала мне брелочек, скоро поеду забирать..)))) А как он выглядит?логотип волгомама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #630 Опубликовано: 31 марта 2011 А как он выглядит?логотип волгомама? ДА))))так что скоро буду хвастаться ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #631 Опубликовано: 2 апреля 2011 А как он выглядит?логотип волгомама? Натусик, у тебя в браузере отображается цветной квадратик?Это и есть "цвет ВМ")))Вот такой и брелочек)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #632 Опубликовано: 2 апреля 2011 ежедневно катаемся на набережной, но никого не знаем лично. может, хоть по коляскам научусь вас отличать, девочки ;) сдавайте пароли-явки :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #633 Опубликовано: 2 апреля 2011 Привет, и мы из центра, на Ткачёва. Мы тоже с Ткачева ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #634 Опубликовано: 3 апреля 2011 Мы тоже с Ткачева wink.gif мы тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #635 Опубликовано: 4 апреля 2011 ежедневно катаемся на набережной, но никого не знаем лично. может, хоть по коляскам научусь вас отличать, девочки ;) сдавайте пароли-явки :misc_crazy: а вы во сколько гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #636 Опубликовано: 5 апреля 2011 Мы тоже с Ткачева ;) Ой, и мы с Ткачева!!! :v_ladoshi: Привет соседям :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #637 Опубликовано: 5 апреля 2011 Всем привет!!! Возмете к себе? Что-то скучно одной гулять :hysteric: девочки с Ткачева, Двинской, Невской аууууууу!!!! Давайте знакомиться :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #638 Опубликовано: 5 апреля 2011 catnamejoe, AndreyiVeronika, а с какого дома? Мы с 3го Lisik, привет. Мы пока на балконе. Такой ветер противный. Станет потеплее и будем выбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #639 Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) * Изменено 5 апреля 2011 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #640 Опубликовано: 5 апреля 2011 Привет! Нда, погодка остовляет желать лучшего. Вчера ходили гулять, так я думала меня вместе с коляской сдует :very_funny: сегодня сидим дома :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение