Yulia 0 #41 Опубликовано: 11 декабря 2009 присоединяюсь к вопросу МариПоль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolesnikova 0 #42 Опубликовано: 12 декабря 2009 Сотки,это 100Калорий,в любом районе есть.А вчера в СуперМане видела огромный такой набор суши и ролл за 300р,на днях возьму и объемся в своё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #43 Опубликовано: 13 декабря 2009 я в пятницу в супермане на 400 р набрала столько , что мы с мч облопались вдвоем )) оч вкусно ! буду к ним теперь ходить за роллками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolesnikova 0 #44 Опубликовано: 13 декабря 2009 я в пятницу в супермане на 400 р набрала столько , что мы с мч облопались вдвоем )) оч вкусно ! буду к ним теперь ходить за роллками ) А вы где брали?Перед кассами есть небольшая стойка,где делают роллы.Там?Или есть ещё отделы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #45 Опубликовано: 13 декабря 2009 А вы где брали?Перед кассами есть небольшая стойка,где делают роллы.Там?Или есть ещё отделы? kolesnikova, да , именно там ...при мне готовили все , что заказала , минут за 5 накрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #46 Опубликовано: 13 декабря 2009 Yulia, вкусные были? а то мы тоже как то в гурмане в красноарм в таком ларечке перед кассами купили, было не оч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #47 Опубликовано: 14 декабря 2009 Yulia, вкусные были? а то мы тоже как то в гурмане в красноарм в таком ларечке перед кассами купили, было не оч( МариПоль, нам понравились очень , уплели за 10 минут , правда не все , потому что очень много получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolesnikova 0 #48 Опубликовано: 14 декабря 2009 Может мне повезло,но я невкусных ролл ни разу не ела.Даже представить не могу,как это может быть не вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алиса 0 #49 Опубликовано: 17 декабря 2009 Может мне повезло,но я невкусных ролл ни разу не ела.Даже представить не могу,как это может быть не вкусно. Я то же не ела не вкусных рол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илата 0 #50 Опубликовано: 17 декабря 2009 Yulia, вкусные были? а то мы тоже как то в гурмане в красноарм в таком ларечке перед кассами купили, было не оч( Та же песня..я за 150 руб, покупала, там млин есть нечего, а с низу начинки вообще не было, то есть сверху есть, где видно, а с низу на половину рис один..короче больше я покупать там не буду..в Кофеине вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rik 0 #51 Опубликовано: 17 декабря 2009 Ой девочки ну мне всетаки кажется в России мы не покушаем тех настоящих ролл,сушей и сащими,которые можно поесть в Японии.Вот там это вкусняшка,а здесь, :angry: ,я и в Москве и у нас и в Питере пробовала,но в Японии намного вкуснее. :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксанушка 0 #52 Опубликовано: 25 марта 2010 Для любителей ролл.В Волгограде есть магазин .где продают и угорь копченый и икру летучей рыбы.В общем массу ингридиентов для суш и ролл:)Да знаете наверное,Мир суши называется.Только работают они с ИП.Но думаю,можно со знакомыми ИП договариваться и покупать. Где находится этот магазин? А то роллы делаю часто, мы их едим с удовольствием, но нам с угрем копченым подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #53 Опубликовано: 25 марта 2010 Ой девочки ну мне всетаки кажется в России мы не покушаем тех настоящих ролл,сушей и сащими,которые можно поесть в Японии. Полностью согласна! Каждая страна славится своими блюдами и кухней!!! Лучше чем на родине блюда - его больше нигде не приготовят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #54 Опубликовано: 25 июля 2010 Хозяюшки, подскажите где купить цукаты из апельсиновых корок! Мне для выпечки домашней, уж очень я их люблю!))) Вот в "бараночных" изделиях используют, мелким цветным кубиком. Сама делала- все не то! Может кто знает где купить их ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #55 Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Повторю свой вопрос:Хозяюшки, подскажите где купить цукаты из апельсиновых корок ? Неужели, никото не встречал? Изменено 8 августа 2010 пользователем КОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбнись! 0 #56 Опубликовано: 21 августа 2010 Попадался кому на глаза сыр Филадельфия? Может, и цену кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаНем 0 #57 Опубликовано: 21 августа 2010 Подскажите, где можно купить солод? Нужен для выпекани бородинского хлеба в хлебопечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #58 Опубликовано: 28 августа 2010 ОльгаНем, сухой солод мы покупали на центральном рынке в киоске со всякими примочками для хлебопечения, где мясо продают. Но это год назад было!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #59 Опубликовано: 5 сентября 2010 Попадался кому на глаза сыр Филадельфия? Может, и цену кто подскажет? В "Карусели" на Мамаевом видела. А где можно купить ростки бамбука в В-де? И адрес того магазина для суш можно плиз! Я сама работала в Сан Франциско в японском квартале в суши-баре под руководством японцев, роллы крутила и не только, то, что продают у нас, я имею ввиду роллы и суши - это просто небо и земля, посему делаю ТОЛЬКО сама. Ну рыба у нас, конечно, тоже ппц...Но так как организм требует, делаю из того что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #60 Опубликовано: 1 октября 2010 Где можно купить кружевную кондитерскую бумагу для тортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #61 Опубликовано: 3 октября 2010 Где можно купить кружевную кондитерскую бумагу для тортов покупала в палероме-но это было два года назад как сейчас там обстоят дела даже и не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #62 Опубликовано: 3 октября 2010 мамоСhка ВовСhика, спасибо,забегу туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha84 0 #63 Опубликовано: 13 октября 2010 девочки привет, а где купить копченого угря?????? хочу роллы сделать в выходные, а с красной рыбой и креветками надоели уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #64 Опубликовано: 21 октября 2010 девочки привет, а где купить копченого угря?????? хочу роллы сделать в выходные, а с красной рыбой и креветками надоели уже.. копченый угорь в метро продается, в заморозке. стоит 1050р за кг, там фасовка грамм по 300. там же можно и икру летучей рыбы купить для роллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #65 Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки, а кто-нибудь знает, где купить винный уксус? только именно винный. в манах, магнитах не продается(( может в карусели кто видел или еще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #66 Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки, а кто-нибудь знает, где купить винный уксус? только именно винный. в манах, магнитах не продается(( может в карусели кто видел или еще где? Да мест полным полно. Окей, Карусель, Гурман (на Порт-Саида). Хочешь - белый, хочешь - красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #67 Опубликовано: 27 октября 2010 Да мест полным полно. Окей, Карусель, Гурман (на Порт-Саида). Хочешь - белый, хочешь - красный. ага, спасибо) куплю обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #68 Опубликовано: 27 октября 2010 девочки привет, а где купить копченого угря?????? хочу роллы сделать в выходные, а с красной рыбой и креветками надоели уже.. в СП можно купить. ив Супер-мане, в отделе, где креветки замороженые. тушка выходит где-то рублей на 300. цена 1024 за кг. правда он не копченый, а жареный. но именно его используют для суши. Попадался кому на глаза сыр Филадельфия? Может, и цену кто подскажет? в Метро, есть в Реале. в Ленте как-то видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #69 Опубликовано: 21 января 2011 У меня вопрос: где можно купить оболочку для домашних сосисок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroksa 0 #70 Опубликовано: 20 февраля 2011 А в каких-нибудь в магазинах агар-агар продается? Может кто видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #71 Опубликовано: 23 февраля 2011 Ой я что-т освоим вопросом наверно всех уже замучила, но всё же спрошу ещё и здесь. Девочки ликёр Трипл Сек никто не видел нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #72 Опубликовано: 25 июня 2011 Люди!!! Где можно купить белковую оболочку для домашних колбас? Оптом она продается КИЛОМЕТРАМИ! Ну куда мне стока... Кто-нибудь знает, где можно взять в розницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissi 0 #73 Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Насчет суши, роллов, японских супчиков (буду писать только редкие ингредиенты, соевый соус и имбирь сейчас почти на каждом шагу...): в СуперМАНе можно купить сыр филадельфия, пасту Мисо (для супа японского), грибы Шиитаке в небольших пачках, разные виды морской капусты сушеной, спаржу сушеную в отделе "соевые продукты", который находится в Центральном рынке сразу возле входа в продуктовые ряды слева (вход тот, который ближе к улице Советской) купите сыр тофу (для супа) на развес, заправку Дашида (тоже для супа, но в идеале немножко другая нужна, хотя эта тоже неплохая) небольшими пачками идет, кунжут для роллов на развес, грибы шиитаке на развес, разные виды морской капусты, рисовый уксус В МЕТРО можно купить сыр филадельфия, даши (идеальная заправка для супа), но пачки по 1 кг, пасту мисо светлую, но тоже пачки большие, водоросли самые разные в ларьке, который находится на красном, остановка пр. Металлургов, метрах в 50 за остановкой, которая если ехать из центра можно взять икру летучей рыбы, угря копченого, тунца, заправку для спаржи по-корейски, сушеные морские гребешки, грибы, спаржу. Изменено 20 октября 2011 пользователем Lissi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махавира 0 #74 Опубликовано: 21 октября 2011 Прошу прощения, не всю тему прочитала, поэтому может быть ответ уже был. Вопрос: где можно достать листы морских водорослей сушеных для роллов? Я слышала тут где-то кооперируются группой и заказывают по интернету коробку, а потом кому сколько надо пакетов-упаковок (кто сколько заказал) встречаются и разбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #75 Опубликовано: 21 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь знает, где купить винный уксус? т в Реале видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #76 Опубликовано: 21 октября 2011 Прошу прощения, не всю тему прочитала, поэтому может быть ответ уже был. Вопрос: где можно достать листы морских водорослей сушеных для роллов? Я слышала тут где-то кооперируются группой и заказывают по интернету коробку, а потом кому сколько надо пакетов-упаковок (кто сколько заказал) встречаются и разбирают. Листы для ролл и кое-что ещё продаётся в Ленте. Точно где не скажу, по моему у отдела с макарошами :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #77 Опубликовано: 21 октября 2011 А где продаются отруби? облазила все магазины и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #78 Опубликовано: 21 октября 2011 А где продаются отруби? облазила все магазины и не нашла. В Ленте глянь, где товары для деабетиков (около макарош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissi 0 #79 Опубликовано: 24 октября 2011 Прошу прощения, не всю тему прочитала, поэтому может быть ответ уже был. Вопрос: где можно достать листы морских водорослей сушеных для роллов? Я слышала тут где-то кооперируются группой и заказывают по интернету коробку, а потом кому сколько надо пакетов-упаковок (кто сколько заказал) встречаются и разбирают. есть в суперМАНе, карусели, Семейном магните, МЕТРО, ленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #80 Опубликовано: 27 декабря 2011 в ларьке, который находится на красном, остановка пр. Металлургов, метрах в 50 за остановкой, которая если ехать из центра можно взять икру летучей рыбы, угря копченого, тунца, заправку для спаржи по-корейски, сушеные морские гребешки, грибы, спаржу. это на 2-й продольной или где? не совсем поняла))) метрах в 50 в какую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение