Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
evamal

Где что можно купить

Рекомендованные сообщения

belosnejka писал:
это на 2-й продольной или где? не совсем поняла))) метрах в 50 в какую сторону?

Это прям почти на троллейбусной остановке, он не приметный, если идёте в сторону тракторного от рельсов травмайных. Там еще построили какой то типа мини ТЦ 2-х этажный.

Поделиться сообщением

erty писал:
Люди!!! Где можно купить белковую оболочку для домашних колбас? Оптом она продается КИЛОМЕТРАМИ! Ну куда мне стока... Кто-нибудь знает, где можно взять в розницу?

А если создать на волго-маме темку и сделать типа закупки одной упаковки оптом, а потом на несколько человек поделить. Я бы может тоже немного взяла...

А я вот ищу зимой виноградные листья, чтобы далму сделать. Кто виноградные листья где в продаже видел?

Поделиться сообщением

homjak писал:
А если создать на волго-маме темку и сделать типа закупки одной упаковки оптом, а потом на несколько человек поделить. Я бы может тоже немного взяла...

А я вот ищу зимой виноградные листья, чтобы далму сделать. Кто виноградные листья где в продаже видел?

Я видела виноградные листья на рынке (СХИ рынок "Смалс"), где бабаушки продают капусту квашиную и тому подобное.

Поделиться сообщением

Девчонки, подскажите! Может кто знает. Кто нибудь видел, где продается корица (палочки)? Немогу найти.

Поделиться сообщением

irinapolina писал:
Девчонки, подскажите! Может кто знает. Кто нибудь видел, где продается корица (палочки)? Немогу найти.

палочки корицы видела в Гурмане

Поделиться сообщением

irinapolina писал:

В Супер Мане на Комсомольской

Поделиться сообщением

homjak писал:
А если создать на волго-маме темку и сделать типа закупки одной упаковки оптом, а потом на несколько человек поделить. Я бы может тоже немного взяла..

ия бы взяла!)

Поделиться сообщением

подскажите где купить молотую черемуху (черемуховая мука) для выпечки? где не спрашиваю, все в аптеку посылают...но мне кажется для выпечки как-то не очень...

Поделиться сообщением

клубнику свежую кто-нибудь где-нибудь видел?

Поделиться сообщением

kiborgira писал:
подскажите где купить молотую черемуху (черемуховая мука) для выпечки? где не спрашиваю, все в аптеку посылают...но мне кажется для выпечки как-то не очень...

По закупке на Волго-маме СП в темах про выпечку. Как вариант, можете посмотреть в Ашане, который где Универ. Они меня приятно внезапно удивили листьями кафрского лайма в последний раз.

Поделиться сообщением

Неее, у нас такое вряд ли найдешь, обычно привозят из Зауралья и Сибири. Вкуснючий торт получается!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...