tykvakva 0 #81 Опубликовано: 27 декабря 2011 это на 2-й продольной или где? не совсем поняла))) метрах в 50 в какую сторону? Это прям почти на троллейбусной остановке, он не приметный, если идёте в сторону тракторного от рельсов травмайных. Там еще построили какой то типа мини ТЦ 2-х этажный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #82 Опубликовано: 24 января 2012 Люди!!! Где можно купить белковую оболочку для домашних колбас? Оптом она продается КИЛОМЕТРАМИ! Ну куда мне стока... Кто-нибудь знает, где можно взять в розницу? А если создать на волго-маме темку и сделать типа закупки одной упаковки оптом, а потом на несколько человек поделить. Я бы может тоже немного взяла... А я вот ищу зимой виноградные листья, чтобы далму сделать. Кто виноградные листья где в продаже видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #83 Опубликовано: 24 января 2012 А если создать на волго-маме темку и сделать типа закупки одной упаковки оптом, а потом на несколько человек поделить. Я бы может тоже немного взяла... А я вот ищу зимой виноградные листья, чтобы далму сделать. Кто виноградные листья где в продаже видел? Я видела виноградные листья на рынке (СХИ рынок "Смалс"), где бабаушки продают капусту квашиную и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinapolina 0 #84 Опубликовано: 7 февраля 2012 Девчонки, подскажите! Может кто знает. Кто нибудь видел, где продается корица (палочки)? Немогу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #85 Опубликовано: 7 февраля 2012 Девчонки, подскажите! Может кто знает. Кто нибудь видел, где продается корица (палочки)? Немогу найти. палочки корицы видела в Гурмане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #86 Опубликовано: 7 февраля 2012 Девчонки, подскажите! Может кто знает. Кто нибудь видел, где продается корица (палочки)? Немогу найти. В Супер Мане на Комсомольской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #87 Опубликовано: 7 февраля 2012 А если создать на волго-маме темку и сделать типа закупки одной упаковки оптом, а потом на несколько человек поделить. Я бы может тоже немного взяла.. ия бы взяла!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiborgira 0 #88 Опубликовано: 16 марта 2012 подскажите где купить молотую черемуху (черемуховая мука) для выпечки? где не спрашиваю, все в аптеку посылают...но мне кажется для выпечки как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiborgira 0 #89 Опубликовано: 3 февраля 2015 клубнику свежую кто-нибудь где-нибудь видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #90 Опубликовано: 10 февраля 2015 подскажите где купить молотую черемуху (черемуховая мука) для выпечки? где не спрашиваю, все в аптеку посылают...но мне кажется для выпечки как-то не очень... По закупке на Волго-маме СП в темах про выпечку. Как вариант, можете посмотреть в Ашане, который где Универ. Они меня приятно внезапно удивили листьями кафрского лайма в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #91 Опубликовано: 13 февраля 2015 Неее, у нас такое вряд ли найдешь, обычно привозят из Зауралья и Сибири. Вкуснючий торт получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение