evamal 0 #1 Опубликовано: 16 апреля 2009 У меня вопрос: где в Волгограде можно купить Ванильную эссенцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 17 апреля 2009 Попробуйте обратиться в личку к Алексе, она - профессиональный кондитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #3 Опубликовано: 1 августа 2009 Девчонки, может кто знает где можно купить наршараб (вроде бы так называется) - концентрированный гранатовый сок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #4 Опубликовано: 2 августа 2009 Муми-мама, в Карусели, и в Реале точно брала. В отделах, где кетчупы и прочие соусы. Вкусная вещь к шашлыку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #5 Опубликовано: 2 августа 2009 Муми-мама, Девчонки, может кто знает где можно купить наршараб ( Гурман, Суперман, Метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #6 Опубликовано: 3 августа 2009 Кто- нибудь видел, где протеины продаются, в нашем славном городе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #7 Опубликовано: 3 августа 2009 А тобико (мелкая икра для роллов) в волгограде можно найти??? ИЛИ все также нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #8 Опубликовано: 3 августа 2009 Кто- нибудь видел, где протеины продаются, в нашем славном городе?? В торгушке на втором этаже справа от эскалатора отдел для культуристов. Там точно протеины продаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #9 Опубликовано: 3 августа 2009 А тобико (мелкая икра для роллов) в волгограде можно найти??? ИЛИ все также нет???? была как-то в Метро, точно видела.. надо наведываться чаще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #10 Опубликовано: 3 августа 2009 Есть знакомый, продающий агар-агар (растительный заменитель желатина),кому надо-обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #11 Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки,а кто-нибудь,где-нибудь, желфикс видел в продаже??? Очень надо...а то фрукта отойдет,а я так и не закрою конфитюр! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #12 Опубликовано: 26 октября 2009 наршараб (вроде бы так называется) - концентрированный гранатовый сок Насколько хватает моих познаний в турецком, наршараб(ы) - это гранатовое вино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #13 Опубликовано: 27 октября 2009 девочки а горчицу зернами где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #14 Опубликовано: 27 октября 2009 девочки а горчицу зернами где взять? Сухое зерно горчицы или уже готовую зернистую? Самая вкусная зернистая Kuhne (в стеклянном стаканчике с крышкой), но дорогая - зараза. Часто вижу ее в Карусели в ПХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evamal 0 #15 Опубликовано: 27 октября 2009 девочки а горчицу зернами где взять? Я лично видела на базарах, в мешках стоит и банками продают. Например в Кировском на 107 школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***яна*** 0 #16 Опубликовано: 14 ноября 2009 Есть знакомый, продающий агар-агар (растительный заменитель желатина),кому надо-обращайтесь. мне надо. куда обращатся? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #17 Опубликовано: 14 ноября 2009 подскажите, где продают соевые продукты: тофу, молоко? Так же нужен белковый соевый коктейль для спортсменов (его раньше продавали в отдельчике на комсомольской в рыбном магазине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #18 Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) подскажите, где продают соевые продукты: тофу, молоко? Так же нужен белковый соевый коктейль для спортсменов (его раньше продавали в отдельчике на комсомольской в рыбном магазине) В Карусели точно продают соевое молоко и иную некоторую продукцию ALPRO Тофу тоже давно ищу, может кто видел? Есть знакомый, продающий агар-агар (растительный заменитель желатина),кому надо-обращайтесь. мне надо. куда обращатся? ura.gif И мне очень надо! Так куда обращаться? Изменено 14 ноября 2009 пользователем Terrochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #19 Опубликовано: 14 ноября 2009 Тофу так и продают на центр. рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #20 Опубликовано: 15 ноября 2009 а раньше тофу продавали в магазине при молзаводе на ТЮЗе, там больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #21 Опубликовано: 15 ноября 2009 Тофу так и продают на центр. рынкеа в каком точно месте? а раньше тофу продавали в магазине при молзаводе на ТЮЗе, там больше нет? лет 8 назад этот магазин прикрыли и магнит сделали, а мол завод прекратил с соей работать вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #22 Опубликовано: 16 ноября 2009 Цитата мне надо. куда обращатся? ura.gif И мне очень надо! Так куда обращаться? девчат,напишите Ане в личку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #23 Опубликовано: 16 ноября 2009 а в каком точно месте? В киоске , где китайскую лапшу продают и грибы.Я сама туда не ходила , мне по просьбе тофу купили - кусмяк такой большой почти на кг! То ли срок годности вышел , то ли какая другая причина . но есть не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #24 Опубликовано: 16 ноября 2009 Девченки!подскажите пожалуйста где можно купить пищевые красители, которыми пожно красить крема, мастику....ну и всё такое... Заранее спасибо! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #25 Опубликовано: 20 ноября 2009 Mamuka, я брала в Палером-Конди вот адрес и схема проезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #26 Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) девочки а горчицу зернами где взять? Jenni, на центральном рынке тетечка стоит с кучей приправ сухих,жидких недалеко от киоска с китайскими заморочками.у нее много всякого прикольного,в том числе и горчица в зернах. вот адрес и схема проезда chiran-n, спасибо.вот и мне надо.и не знала,что все так близко. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Beth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #27 Опубликовано: 21 ноября 2009 Mamuka, вот еще где красители ООО ТК «ЕжКо» 400074, г.Волгоград, ул.Козловская д.34; Жигулевская база 16/6. Тел./факс: (8442) 97-50-64; 94-32-46; 93-65-56. E-mail: ezjko@yandex.ru я у них по электронке прайс просила, скинули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #28 Опубликовано: 28 ноября 2009 Кто-нибудь знает, где можно купить пектин? Нужен для хлебопечки, чтобы джемы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #29 Опубликовано: 28 ноября 2009 Для любителей ролл.В Волгограде есть магазин .где продают и угорь копченый и икру летучей рыбы.В общем массу ингридиентов для суш и ролл:)Да знаете наверное,Мир суши называется.Только работают они с ИП.Но думаю,можно со знакомыми ИП договариваться и покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #30 Опубликовано: 6 декабря 2009 Для любителей ролл.В Волгограде есть магазин .где продают и угорь копченый и икру летучей рыбы.В общем массу ингридиентов для суш и ролл:)Да знаете наверное,Мир суши называется.Только работают они с ИП.Но думаю,можно со знакомыми ИП договариваться и покупать. Адрес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #31 Опубликовано: 6 декабря 2009 Я спрошу у девочки,у которой роллы покупаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #32 Опубликовано: 6 декабря 2009 Так я всё про пектин..:) Никто не знает, где можно его купить? Может видели когда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #33 Опубликовано: 6 декабря 2009 Для любителей ролл.В Волгограде есть магазин .где продают и угорь копченый и икру летучей рыбы.В общем массу ингридиентов для суш и ролл:)Да знаете наверное,Мир суши называется.Только работают они с ИП.Но думаю,можно со знакомыми ИП договариваться и покупать. Да-да. тоже адрес хочу. я что-то так к ним пристрастилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #34 Опубликовано: 8 декабря 2009 а дешевые суши,роллы готовые где купить , кто -нибудь знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #35 Опубликовано: 8 декабря 2009 TOSH, я покупаю желфикс, он продается в любых крупных магазинах: О,кей, метро, карусель ну итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #36 Опубликовано: 8 декабря 2009 carry, напишите пожалуйста адрес магазина с ингридиентами для япошской кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #37 Опубликовано: 10 декабря 2009 просоединяюсь к вопросу Yulia, ,но только что бы вскусныые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolesnikova 0 #38 Опубликовано: 10 декабря 2009 carry, напишите пожалуйста адрес магазина с ингридиентами для япошской кухни Я видела в О'КЕЙ в Диаманте есть и наверно в Гурмане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolesnikova 0 #39 Опубликовано: 10 декабря 2009 а дешевые суши,роллы готовые где купить , кто -нибудь знает ? А дешево,это сколько?В Сотках роллы продают по 11-12р.А вообще можно дома сделать,по моему ничего сложного и точно выйдет дешевле и вкуснее чем готовые.Сама не пробовала,но подруга умеет,очень вкусные делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #40 Опубликовано: 10 декабря 2009 kolesnikova я делаю дома, но это же заморно :lol: Хочется отдохнуть, покушать)) а нам дешево и не надо, главное вкусно, и на дом) а где эти сотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение