Кошка 0 #81 Опубликовано: 8 ноября 2009 на первой фотке челка По всем волосам 2-ое мелирование черный и вишневый. На челке 3-ое черный,вишневый и белый.Хотя белый немного закрасился.Потом в процессе мытья головы будет смываться и белый проявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #82 Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки-шатенки и брюнетки - а чем вы окрашиваете волосы? Я пользуюсь Лондой профессиональной, но очень хочу от нее уйти. Такое ощущение, что это из-за нее волосы осыпаются... Тут много пишут про Igora, но к сожалению , только о светлых тонах. А мои - черный, иссиня-черный, мокка-браун и т.д. и т.п. (оттенок зависит от настроения и наличия краски). Кстати, я Igora никогда и не видела (или не обращала внимания). У какой краски самый красивый темно-шоколадный оттенок? Я черненькая, причем хочу, чтоб волосы были прям жгуче-черные, поэтому выбираю краску Бриллианс иссиня-черный, красилась Кастингом Черное дерево, цвет получается ненасыщенный, красит мама или подружка дома, хочу попробывать в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боня 0 #83 Опубликовано: 20 ноября 2009 А я крашу волосы дома точнее муж меня красит...Мне очень нравиться как он меня красит я Блондинка...Кстати дочь у меня тоже блондинка, но красится в салонах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтрин 0 #84 Опубликовано: 8 декабря 2009 Я раньше в домашних условиях пользовалась краской LOREAL PARIS Recital Preference, мне нравилась. А сейчас только в салонах, потому что мелирование делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буся 0 #85 Опубликовано: 27 декабря 2009 Извиняюсь за невежество :icon_redface: А на ГВ окраска не влияет? Просто я такой паникер нереальный в последнее время, да и у дочи недавно алергия не пойми на что. Не подскажете про безопасность такой процедуры? Хочется на Новый год прилично выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #86 Опубликовано: 27 декабря 2009 я крашу волосы и при ГВ и беременная ккрасила, но крашу тоником Лонда интенсивное тонирование- профессиональная серия,,там окислитель 2%- меньше жжет волосы и этот тоник придает блеск, быстро окрашивает,,вобщем довольна и не на какой другой не променяю! волосы темно коричневого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буся 0 #87 Опубликовано: 28 декабря 2009 я крашу волосы и при ГВ и беременная ккрасила, но крашу тоником Лонда интенсивное тонирование- профессиональная серия,,там окислитель 2%- меньше жжет волосы и этот тоник придает блеск, быстро окрашивает,,вобщем довольна и не на какой другой не променяю! волосы темно коричневого цвета спасибо myska, личный опыт важен. А вот именно про то - не метаболизируется ли сие химичество организмом матери? Нигде инфы такой не нашла. Ведь даже на некоторых наружных лекарственных средствах пишуть- не рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #88 Опубликовано: 29 декабря 2009 . Ведь даже на некоторых наружных лекарственных средствах пишуть- не рекомендуется. у меня во время беременности были проблемы с печенью,так врач мне строго настрого запретила красить волосы.Сказала печени от нее достается по полной. А так мне нравиться Гарнье.Так как я брюнетка я беру себе цвет "шоколад",получается неплохой оттенок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #89 Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) у меня во время беременности были проблемы с печенью,так врач мне строго настрого запретила красить волосы.Сказала печени от нее достается по полной. Первый раз об этом слышу!!! :icon_mad: Изменено 29 декабря 2009 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #90 Опубликовано: 29 декабря 2009 у меня во время беременности были проблемы с печенью,так врач мне строго настрого запретила красить волосы.Сказала печени от нее достается по полной. вот это чушь! как что ляпнут эти врачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina 0 #91 Опубликовано: 5 января 2010 Я осветляюсь Igora профессиональной, мне нравиться. А когда не могла найти свою краску(определенный номер), купила Эстель. Вот это Г...., стала желтая, вообшем потом пришлось еще раза два красится чтоб убрать желтизну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #92 Опубликовано: 10 января 2010 А вот именно про то - не метаболизируется ли сие химичество организмом матери? Я такой вопрос задавала гинекологу (Алифановой в Центр консульт), когда была беременна еще Петей. Мне очень запомнились и понравились её слова: "Доля вредного от окрашивания волос ничтожна по сравнению с ощущением будущей мамочки, что она хорошо выглядит...можно колбасу с консерогенами съесть - вреда будут в 100 раз больше, чем от краски..." Я сама красилась обе беременности раз в месяц-полтора. А это вообще бред: врач мне строго настрого запретила красить волосы.Сказала печени от нее достается по полной. Я блондинка. Крашусь обычно сама краской Шварцкопф Поли Бриллианс (красная коробка) Больше всего нравится цвет Скандинавский блондин. Два года назад я была рыжей. Причем покрасилась хной. Цвет получился обалденный-натурально рыжий. Мастер в салоне, когда я стриглась, не верила, что это хна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья* 0 #93 Опубликовано: 14 января 2010 У нас на работе сотрудница все время мелировалась, вроде ничего, но когда она сделала двойное мелирование черного и белого, результат превзошел все ожидания. просто супер. Девочки а никто не знает как избавится от рыжего, никак не могу вывести :cry: .........всю жизнь рыжая, поднадоел уже!!! Какого цвета корректор взять и как скоро он смоется? Перекрасься в другой цвет и все, я красилась в рыжий, а за тем в темный и все, при темном цвете волос глаза выразительней становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #94 Опубликовано: 25 января 2010 У нас на работе сотрудница все время мелировалась, вроде ничего, но когда она сделала двойное мелирование черного и белого, результат превзошел все ожидания. просто супер. Я рыжий свой долго не могла извести,потом в парикмахерской затонировали меня в темно русый,так походила и потом больше не рыжая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka3shka3 0 #95 Опубликовано: 25 января 2010 девчат подскажите чем лучше краситься чтобы рыжий выглядел более естественным??какая фирма краски лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #96 Опубликовано: 26 января 2010 Девочки, кто-нибудь смывал тонику? Как и чем? Помгите, плиз, оччень нужно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk 0 #97 Опубликовано: 5 февраля 2010 Я хожу в салон, делаю мелирование, краска "MATRIX" очень довольна результатом (пряди не желтые, как от других красок) :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #98 Опубликовано: 5 февраля 2010 "Доля вредного от окрашивания волос ничтожна по сравнению с ощущением будущей мамочки, что она хорошо выглядит...можно колбасу с консерогенами съесть - вреда будут в 100 раз больше, чем от краски..." Долгое время была того же мнения, что и доктор-гинеколог, поэтому радовала беременных мамочек своими окрасками - работа у меня такая. В последние несколько лет на мастер-классах и в специальных изданиях для парикмахеров есть много предупреждений о вреде окрашивания. Причем достаточно "дальнобойный вред". Есть такое слово - сенсибилизация. У плода начинается при вдыхании мамой химических соединений во время окраски привычная реакция организма на них, которая впоследствии перерастает в разные нежелательные штуки - от астмы до аллергии на красители. В общем, теперь, если уже вижу, что беременность, часто отправляю домой. И бесполезно уговаривать меня - я два года назад видела развитие аллергии на окраску именно у беременной девушки, своей клиентки. Это было страшно. Только что начавшаяся желанная беременность могла закончиться плохо. Девушка, окрашивающая волосы несколько лет красителями одной и той же фирмы в первые недели беременности окрасила волосы и оказалась в реанимации с отеком Квинке. Диагноз врачей после поверки аллергопроб был - аллергия на ингредиенты красителей для волос такие-то. Пугать никого не хочется, да и беременных мам хочется делать красивыми. Рекомендация - если есть беременность - переходите временно на безаммиачные красители, они еще и ламинирующим эффектом обладают. Хорошего здоровья всем мамам и детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #99 Опубликовано: 5 февраля 2010 О.О. спасибо, вот это удивила! Хотя я не красилась во время беременности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #100 Опубликовано: 7 февраля 2010 Катерина, да, я тоже удивилась, когда начали писать все это в проф. журналах. Т.к. вроде должны писать, что не существует опасности и вреда. Но видите, даже опыт показывает, что у всех все по-разному. Думаю, бить тревогу каждой беременной маме не стоит, все индивидуально, но нужно прислушаться к ощущениям и взвесить свои выводы. Если есть основания думать, что аллергия возможна, лучше не краситься. Если нет - можно продолжать. Я активную окраску беременных чаще всего прекращаю, тонирую в собственный цвет 80% клиенток и - до новой встречи после родов и после интенсивного периода кормления. В общем, почти все согласны с этим - здоровье ребенка дороже неприглядного вида отросших корней. Зато после родов как сразу похорошеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #101 Опубликовано: 18 февраля 2010 крашу дома из-за экономии времени , последние 2 раза брала безаммиачную Гарнье - за пятак и с музыкой, мне понравилась, буду брать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #102 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделюсь ссылкой - выложены палитры очень многих красок для волос. Плоховато видно, но всё равно полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #103 Опубликовано: 20 февраля 2010 кукуку, Юль, и как держится? Я Кастинг крем брала, тоже без аммиака, но смылась за неделю(((хотя крашу только корни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не гадкий утёнок 0 #104 Опубликовано: 8 марта 2010 Mukushok, спасибо за ссылку! супер! все в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #105 Опубликовано: 21 марта 2010 а мне посоветовали краску игора роял, супер мне оч понравилась, красилась уже три раза, довольная хожу. Продается в ПХ,Пирамиде. а можно купить в магазинах "все для салонов красоты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #106 Опубликовано: 29 марта 2010 а мне посоветовали краску игора роял, супер мне оч понравилась, красилась уже три раза, довольная хожу. Продается в ПХ,Пирамиде. а можно купить в магазинах "все для салонов красоты". Тоже слышала много хороших отзывов от подружек об это йкраске. правда сама еще не пользовалась. Но собираюсь... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #107 Опубликовано: 12 апреля 2010 Раньше осветляла волосы, при этом покупала Паллете и красилась в домашних условиях. Сейчас хочу вернуться к светлым волосам. Последний раз, когда стриглась, наносили на волосы масло что-ли, не помню, а затем краску, цвет получился не такой, какой я хотела...только деньги на ветер выбросила. Название краски я не знаю, уже прошло 1,5 месяца и мне хотелось бы всё-таки сделаться посветлей. На данный момент цвет волос русый. Чем руководствоваться в выборе краски не представляю даже. Может из знающих и разбирающихся в этом вопросе подскажет? Буду благодарна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #108 Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки,у меня ярко рыжие волосы,но лезут свои пепельно-русые корни,пробовала кучу красок,всё равно плохо ложатся на корни-получаются намного светлее,не прокрашиваются,измучилась уже...посоветуйте хорошую термоядерную краску )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #109 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) посоветуйте хорошую термоядерную краску )) CrazyMom, а у профессионала спросить не судьба?))) Термоядерная (с сильной окислительно-восстановительной реакцией) краска оттого и не держится нормально на ваших волосах, что сильно их "рыхлит" по структуре. Советую: в магазине выберите оттенок, который вам нравится. Дома при окраске не выливайте окислитель в краску, разводите крем краку водой до консистенции сметанки. И уже потом добавьте столовую ложку окислителя из коробки. Наносите на волосы - получите стойкое тонирование без рыхления волос по длине и окрасите корни. Пробуйте, удачи! :ura: Изменено 12 апреля 2010 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #110 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) О.О.,боялась вам надоесть вопросами )) а не будет слишком яркого перехода от корней к длине? Ольга,спасибо за консультацию ;) Изменено 12 апреля 2010 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #111 Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, неужто никто не подскажет ничего...я завтра за краской собралась. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #112 Опубликовано: 12 апреля 2010 DECOza, посоветуйтесь с нашим стилистом Ольгой,думаю лучше неё вам никто не подскажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #113 Опубликовано: 10 ноября 2010 Крашусь данной краской Londa, а вот шампнь даной фирмы мне не очень...все индвидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #114 Опубликовано: 10 ноября 2010 Раньше осветляла волосы, при этом покупала Паллете и красилась в домашних условиях. Сейчас хочу вернуться к светлым волосам. На данный момент цвет волос русый. Чем руководствоваться в выборе краски не представляю даже. DECOza, если русый - это результат окраски, вам грозит сделаться рыжей после употребления оттенков "блондин". Кремом-краской вы ничего не сможете изменить в лучшую сторону. Вообще не знаю, как в домашних условиях можно "побелеть" из окрашенного русого. В салонных условиях это смывка блондирующим средством или мелирование, потом - глазирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila 0 #115 Опубликовано: 13 ноября 2010 Крашусь токо профессиональной в салоне, последние несколько лет Matrix, ибо разница между профессинальной окраской и в домашних условиях на лицо...вернее на голове видна сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua 0 #116 Опубликовано: 13 ноября 2010 О.О., Может туповатый вопрос, но все же) из фирм что доступны в магазине, какой можно покраситься при Б? А то очень хочется покраситься, но очень боязно и все определиться не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #117 Опубликовано: 13 ноября 2010 Маргоша:), пока стилиста нету отвечу как я красилась пока была беременная. я покупала оттеночный бальзам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #118 Опубликовано: 13 ноября 2010 А я всегда крашусь профессиональной краской Estel, у них много разный серий, я пользуюсь серией ESSEX - она для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования. Меня оч устраивает. Вот позавчера опять ей покрасилась, после родов думаю времени не будет до парикмахерской добежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #119 Опубликовано: 13 ноября 2010 А я всегда крашусь профессиональной краской Estel, у них много разный серий, я пользуюсь серией ESSEX - она для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования. Меня оч устраивает. Вот позавчера опять ей покрасилась, после родов думаю времени не будет до парикмахерской добежать... Я тоже пользуюсь этой краской,очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #120 Опубликовано: 14 ноября 2010 Я пользовалась проф. краской Кутрин, она на травяной основе вроде как. мне очень понравилось. но она больше подходит для темных волос. вот послушала ваши мнения и решила еще и игору поробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение