Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Isha

Садики Краснооктябрьского района

Рекомендованные сообщения

Всем привет, кто может что нибудь расказать про 379 садик, мы стояли на очереди в детский сад-школа №5, пошли узнавать а нам говорят что мы попали вроде бы как в 379? а про 5, у меня туда ходит племяница вроде бы нормальный, по крайней мере ребенка не обижали, и поборов на сколько я знаю нет, только мне не очень нравится там ясли, хотя может сейчас изменились

Поделиться сообщением

ирчик 05 писал:
Всем привет, кто может что нибудь расказать про 379 садик, мы стояли на очереди в детский сад-школа №5, пошли узнавать а нам говорят что мы попали вроде бы как в 379? а про 5, у меня туда ходит племяница вроде бы нормальный, по крайней мере ребенка не обижали, и поборов на сколько я знаю нет, только мне не очень нравится там ясли, хотя может сейчас изменились

А мы как раз в ясли (с 2-х лет) собрались))) 379 сад для малышей с аллергией, по крайней мере везде написано, что у них такой профиль. а у вас какая возрастная группа?

Поделиться сообщением

а кто расскажет про 87 садик?

Поделиться сообщением

А у меня старший ходит в 373-й, я чёт и младшего туда записала (когда ему еще и месяца небыло). В ясли мы естественно не попали( мы аж 42 оказались). Ходила в районо, хотела перевестись в очередь в др сад, сказали: "стойте где стоите, может в 3г попадете!" А мне сад ваще не нравится, особенно заведующая! У нас уже столько воспиталок поменялось..... дети не успевают запоминать их имена!!!!! А уж сколько травм было...... жуть! :jest_1: Короче группа у нас безнадзорная какая-то, никому не нужная! Поэтому я младшего не хочу туда! :(

Поделиться сообщением

люблюлето писал:
А у меня старший ходит в 373-й, я чёт и младшего туда записала (когда ему еще и месяца небыло). В ясли мы естественно не попали( мы аж 42 оказались). Ходила в районо, хотела перевестись в очередь в др сад, сказали: "стойте где стоите, может в 3г попадете!" А мне сад ваще не нравится, особенно заведующая! У нас уже столько воспиталок поменялось..... дети не успевают запоминать их имена!!!!! А уж сколько травм было...... жуть! jest_1.gif Короче группа у нас безнадзорная какая-то, никому не нужная! Поэтому я младшего не хочу туда! sad_2.gif

А вы в какую группу ходите? Мы тоже туда ходим уже 3 года. Не скажу что все нравится, но вполне приемлемо. Не думаю что в другом саду будет лучше. Везде есть свои недостатки и достоинства.

Поделиться сообщением

Девчат, расскажите, с детьми-аллергиками в 379 д/с легко попали? Я имею в виду - без взяток, спокойно пришли, взяли у заведующей направление на обход врачей и анализы, принесли ей бумагу и вас зачислили? или в эту группу тоже так просто не попасть?

Поделиться сообщением

ирчик 05 писал:

мы попали пошлым летом. Садик тёплый достаточно. Всё нравится

murrlena писал:
Девчат, расскажите, с детьми-аллергиками в 379 д/с легко попали? Я имею в виду - без взяток, спокойно пришли, взяли у заведующей направление на обход врачей и анализы, принесли ей бумагу и вас зачислили? или в эту группу тоже так просто не попасть?

Мы с рождения стояли в этот сад. Попали только в 3 года. Шли по очереди в обычную группу. Перед комиссией поговорила с заведующей. Описала нашу ситуацию с аллергией.

После комиссии принесла справку от аллерголога Нас зачислили в группу аллергиков, хотя эта группа не набиралась в том году)))

без взяток и т.п.

Поделиться сообщением

люблюлето писал:
А у меня старший ходит в 373-й, я чёт и младшего туда записала (когда ему еще и месяца небыло). В ясли мы естественно не попали( мы аж 42 оказались). Ходила в районо, хотела перевестись в очередь в др сад, сказали: "стойте где стоите, может в 3г попадете!" А мне сад ваще не нравится, особенно заведующая! У нас уже столько воспиталок поменялось..... дети не успевают запоминать их имена!!!!! А уж сколько травм было...... жуть! :jest_1: Короче группа у нас безнадзорная какая-то, никому не нужная! Поэтому я младшего не хочу туда! :(

Неожиданный для меня отзыв об этом садике! из 3 садов вокруг нашего дома, мне этот показался самым лучшим, в 345 пошли к заведующей в часы приема, а ее уже 30 минут как не было(?) создалось ощущение бардака, а другой (на Вершинина) там заведующая какая-то агрессивная, вобщем в 373 самая адекватная заведующая (хоть и выглядит довольно экстравагантно)))) хотя, конечно, с вашим опытом не поспоришь-тому кто уже водит старших детей- всегда виднее!

хочу высказаться еще по поводу новой практики становиться в один сад и писать другие сады на которые согласен. эти пожелания никто не учитывает, это миф, что есть выбор, на практике ты тупо стоишь в один сад, и если раньше был шанс где-то "проскочить", то сейчас в тех других садах отвечают, что мол у нас своих("которые к нам записывались") полно, что вы идите туда, куда заявление подавали! мне лично обидно стало, можно подумать если бы было можно, я бы пожалела времени встать в очередь во все возможные сады (короче говоря, в очередной раз сделали, как удобно Комитету по образованию, а не бедным родителям, которые никак не могут своих детей в сад отдать!!! (немного не по теме, но нужно свое возмущение куда-то вылить)))))

Поделиться сообщением

Elena@@ писал:
Неожиданный для меня отзыв об этом садике! из 3 садов вокруг нашего дома, мне этот показался самым лучшим, в 345 пошли к заведующей в часы приема, а ее уже 30 минут как не было(?) создалось ощущение бардака, а другой (на Вершинина) там заведующая какая-то агрессивная, вобщем в 373 самая адекватная заведующая (хоть и выглядит довольно экстравагантно)))) хотя, конечно, с вашим опытом не поспоришь-тому кто уже водит старших детей- всегда виднее!

хочу высказаться еще по поводу новой практики становиться в один сад и писать другие сады на которые согласен. эти пожелания никто не учитывает, это миф, что есть выбор, на практике ты тупо стоишь в один сад, и если раньше был шанс где-то "проскочить", то сейчас в тех других садах отвечают, что мол у нас своих("которые к нам записывались") полно, что вы идите туда, куда заявление подавали! мне лично обидно стало, можно подумать если бы было можно, я бы пожалела времени встать в очередь во все возможные сады (короче говоря, в очередной раз сделали, как удобно Комитету по образованию, а не бедным родителям, которые никак не могут своих детей в сад отдать!!! (немного не по теме, но нужно свое возмущение куда-то вылить)))))

В 373-м заведующая выгляди странновато ( с рыже-белыми волосами, с одной стороны почти выбрито, с др косичка :very_funny: ), она на собраниях разговаривает очень вежливо, а вот когда в саду ЧП и её просят о помощи (когда реб в больницу с сада с переломом едит), она говорит что ничем помочь не может! У нас в группе полный бардак! Няни постоянно нет, воспитатели бегают за кострюлями на кухню, а дети сами по себе..... :misc_crazy: А потом невозможно разобраться, кто кого толкнул, кто кому первый в глаз зарядил.... :jest_1:

Может конечно во многих садах проблема с воспитателями и нянями, я не спорю, но так хочется отвести ребя в сад, а вечером забрать его целым и невредимым, без синяков и ссадин! :nelzya:

Поделиться сообщением

В детском саду 294 на Бажова в этом году набирают группу? Кто знает? Он вроде открылся недавно, там все малыши ходят или старшая группа тоже есть?

Поделиться сообщением

Кто сможет мне рассказать про сад №386. Сейчас стоим в очереди 28 по возрасту с 2 до 3 лет. Меня очень интересует сколько в общем в садике групп и какое количество малышей во время набора набирают?

Поделиться сообщением

Девочки, может вопрос немного не по теме, но мне рожать в августе и когда я должна идти записывать дитёныша в сад, чтоб в ясли можно было попасть? И куда идти - в сад или РОНО? Блин, раньше проще было...

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

naluna писал:
Девочки, может вопрос немного не по теме, но мне рожать в августе и когда я должна идти записывать дитёныша в сад, чтоб в ясли можно было попасть? И куда идти - в сад или РОНО? Блин, раньше проще было...

как получите свидетельство о роджении,бегом в сад

Поделиться сообщением

BeTa писал:
как получите свидетельство о роджении,бегом в сад

а я слышала можно еще во время беременности встать в очередь. это правда или только по великому блату?

а то я бы очень хотела попасть в тот садик куда моя старшая ходит...

Поделиться сообщением

-Mamochka- писал:
а я слышала можно еще во время беременности встать в очередь. это правда или только по великому блату?

а то я бы очень хотела попасть в тот садик куда моя старшая ходит...

нет,это не правда,только когда родится малыш

Поделиться сообщением

Нюсечка писал:
Кто сможет мне рассказать про сад №386. Сейчас стоим в очереди 28 по возрасту с 2 до 3 лет. Меня очень интересует сколько в общем в садике групп и какое количество малышей во время набора набирают?

в группу набирают от 13 до 20 чел.мы туда ходим год уже.садик нормальный только постоянно поборы собирают

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает что то про 357 садик.Или кто то ходит туда.Хотелось бы побольше узнать про этот сад от мамочек.Расскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

www.lelik.09@list.ru писал:
А кто нибудь знает что то про 357 садик.Или кто то ходит туда.Хотелось бы побольше узнать про этот сад от мамочек.Расскажите пожалуйста

Присоединяюсь к вопросу.

Поделиться сообщением

Поделитесь впечатлениями о 128 саде, мы туда попали, но с первого взгляда выглядит не очень... Может быть наружность обманчива?

Поделиться сообщением

А мы получили путевку сегодня в 373 и заведующая сказала, в течение недели приходите с ней ко мне.... Зачем - может кто-нибудь объяснить? А то я на радостях путевку схватила и вперед, а по дороге уже задумалась. Потом мед.карту дадут? Когда врачей проходить? И почему не сразу дали мед.карту? Помогите!!!!

Поделиться сообщением

belka, придете с путевкой к заведующей, возьмете направление в поликлинику, где и выдадут медкарту для прохождения комиссии. Проходить уже можно начинать, как раз к июню-июлю все будет у вас готово.

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, пожалуйста, по какому принципу следует выбирать садик: ближе к дому или работе? Я живу в Краснооктябрьском районе, ул Хользунова, работаю в Ворошиловком на пл Чикистов. И какой садик посоветуете от Юности до Хользунова? и ткните пожалуйста, где можно почитать про садики Краснооктябрьского района :shuffle:

Изменено пользователем olgablode

Поделиться сообщением

olgablode писал:
Я живу в Краснооктябрьском районе, ул Хользунова, работаю в Ворошиловком на пл Чикистов.

Я выбирала возле дома,тк работу могла потерять в любой момент,а переезжать не планировалось.

Поделиться сообщением

olgablode, возле дома удобнее, на мой взгляд. А вот по поводу хорошего садика даже не знаю что сказать идеального я не знаю, везде есть хорошее и плохое. Почитайте эту темку может и составите свое представление о садиках нашего района.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
olgablode, возле дома удобнее, на мой взгляд. А вот по поводу хорошего садика даже не знаю что сказать идеального я не знаю, везде есть хорошее и плохое. Почитайте эту темку может и составите свое представление о садиках нашего района.

да тут в основном все пишут только номера, а где они расположны эти номера, я понятия не имею((

Поделиться сообщением

olgablode писал:
да тут в основном все пишут только номера, а где они расположны эти номера, я понятия не имею((

Посмотрите Карта Волгограда Вводите запрос "Детский сад №****" и вам адрес будет виден.

Поделиться сообщением

yul.skliar писал:
в группу набирают от 13 до 20 чел.мы туда ходим год уже.садик нормальный только постоянно поборы собирают

Значит в следующем году мы тоже в сад ходить будем! Набор у них летом?

Поделиться сообщением

Нюсечка писал:
Значит в следующем году мы тоже в сад ходить будем! Набор у них летом?

ДА С 1 ИЮНЯ

Поделиться сообщением

а объясните,пожалуйста,в интернете очередь:с учетом возраста 8,без учета 49-это в сад или вообще?по-району 310.

Поделиться сообщением

chernika-ev писал:
а объясните,пожалуйста,в интернете очередь:с учетом возраста 8,без учета 49-это в сад или вообще?по-району 310.

т.е. 8 вы по возрпасту в этот сад(например группа с 3х лет, то вы 8), если вы не льготная группа, то сначала набирают льготников, а потом только все остальные у кого нет льгот. надеюсь понятно :)

Поделиться сообщением

www.lelik.09@list.ru писал:

мы тоже попали в этот сад.

у нас тут многие водят туда детей, ни от кого плохихи отзывов не слышала, все довольны

Поделиться сообщением

В 146-ой кто-нибудь водит детей? Интересуют отзывы о воспитателях, мы пойдем с июня.

Поделиться сообщением

мы недавно родились)) нам УЖЕ надо вставать на очередь в садик?

Поделиться сообщением

Миллианера писал:
мы тоже попали в этот сад.

у нас тут многие водят туда детей, ни от кого плохихи отзывов не слышала, все довольны

Очередной положительный отзыв от меня про д/с №357-садик,воспитатели, заведующая-все отличнейшие, очень нравиться и мне, и главное-доченьке!Если пойдёте в него-не пожалеете!!!

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:

Конечно, и чем скорее, тем лучше!!!Мы стали в очередь, когда сыночку 2 недельки было-вроде успели.

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:

чем быстрей тем больше шансов попасть

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко, мы в вашем возрасте уже 2 недели как стояли в очереди.

Поделиться сообщением

Всем привет! а что в 200й никто не ходит? странненько)))) у меня старший ходит в него, мы очень довольны, а вот как младшей на следующий год пробиться ума не приложу :oh_mama: - записавшись на 5й день после рождения мы 34е во возрасту %)

девочки, ни у кого нет расписания работы РОНО? хочу сходить и указать на замену садики какие-нить, вдруг поможет))) (когда записывалась указала только один)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...