Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Isha

Садики Краснооктябрьского района

Рекомендованные сообщения

nikitos писал:
Согласна, деньги не маленькие. Но соотношение цены и качества-немаловажная вещь! Чтобы хорошие люди хорошо работали с вашими детками, надо им хорошо платить.

Странно.... я всегда считала, что у педагога должно быть призвание, так же как и у врача, а не материальный стимул. Это же не уборщица в конце концов!

А если им плохо платить, они будут плохо работать с нашими детками? Вы нас пугаете!

Поделиться сообщением

Darling писал:
мы в 11-ю. Она уже с адаптированными детьми (т.е. они уже год отходили, до этого были яслями) Особой разницы нет, везде одно и тоже. Просто мы вышли на работу с июня - поэтому другого варианта не было. А у вас девочка или мальчик? А то к нам девочек будут докомплектовывать, у нас их всего 4 из 17!!!

сорри, уже посмотрела... Мальчик

значит и нас в 11-ю...

Поделиться сообщением

Алелька писал:
а в 294 кто-нибудь ходит?

мы ходим, очень хороший сад! и заведующая замечательная!

Поделиться сообщением

Гость Niwell
  coolinaria писал:
Niwell, отзывы такие, что вы можете петь и плясать от счастья, что туда идете :)))

ВЫ тыкая умная!))))))

Поделиться сообщением

Девочки, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, а в 128 сад кто-нибудь ходит? Как впечатления от него, как воспитатели? Я сегодня ходила, записала младшую доченьку, а с сыном мы в очереди 789(((( нам уже 2,3 года.

Девочки, может кто скажет у нас вообще есть шанс хоть на следующий год попасть????

Поделиться сообщением

_JULIE_ писал:
Девочки, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, а в 128 сад кто-нибудь ходит? Как впечатления от него, как воспитатели? Я сегодня ходила, записала младшую доченьку, а с сыном мы в очереди 789(((( нам уже 2,3 года.

Девочки, может кто скажет у нас вообще есть шанс хоть на следующий год попасть????

вы по возрасту 789 ??? если да ,то шансов нет...

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:
вы по возрасту 789 ??? если да ,то шансов нет...

Да, по возрасту((( Мы без шансов вообще на след год, я правильно поняла??? Пипец, а дочу мы только записали(((( Жесть,сидеть мне дома до самой школы....

Дата рождения 27.04.2010

Приоритетный детский сад Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 128 Краснооктябрьского района

Район Краснооктябрьский

Дата регистрации 11.08.2010

Наименование льготы Без льгот

Возрастная группа 2-3 года

Общая очередь в районе без учета возраста 1009

Общее количество льготников в районе с учетом возраста 49

Очередь в районе с учетом возраста(в своей возрастной группе) 789

Поделиться сообщением

_JULIE_ писал:
Да, по возрасту((( Мы без шансов вообще на след год, я правильно поняла??? Пипец, а дочу мы только записали(((( Жесть,сидеть мне дома до самой школы....

Очередь в районе с учетом возраста(в своей возрастной группе) 789

Вот тут в теме есть данные по районам и по возрастным группам, сколько ПРИМЕРНО чел попали в сад в этом году http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=100

смотри таблицу в первом сообщении

Точные данные будут к концу года

Воктябре месяце всем стоящим в очереди деткам автоматически сменят возрасную группу (независимо от дня рождения) ,у вас будет группа 3-4 года. По таблице смотрите - около 450 чел попали в набор

Поделиться сообщением

Страшка,помню ты была в курсе про 373 сад? про воспитательницу Елену Евгеньевну слышала что-нибудь?

Поделиться сообщением

Девчат, есть отзывы на 60 сад "Кроха", рядом со 2-ой дет. поликлиникой? В нете про этот сад только 1 отзыв, не очень хороший.

Поделиться сообщением

а как обстоят дела с нянями и воспитателями??мы в 392 попали...а воспиталка одна и новенькая..няня на 3 группы одна...как пьют дети на прогулке??и куда обращаться ??ведь не может один человек усмотреть с 7 до 19 за 22 детками!!??

Поделиться сообщением

пузики писал:
а как обстоят дела с нянями и воспитателями??мы в 392 попали...а воспиталка одна и новенькая..няня на 3 группы одна...как пьют дети на прогулке??и куда обращаться ??ведь не может один человек усмотреть с 7 до 19 за 22 детками!!??

мы тоже с 392 сада и у нас тоже одна воспитательница, но вроде управляется не плохо...а нянечки постоянно меняются, сегодня уже новая была...

пузики, а вы в какой группе?

Поделиться сообщением

Jane писал:
мы тоже с 392 сада и у нас тоже одна воспитательница, но вроде управляется не плохо...а нянечки постоянно меняются, сегодня уже новая была...

пузики, а вы в какой группе?

В 1 :girl_wink:

Поделиться сообщением

Цитата
Вот тут в теме есть данные по районам и по возрастным группам, сколько ПРИМЕРНО чел попали в сад в этом году http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=100

смотри таблицу в первом сообщении

Точные данные будут к концу года

Воктябре месяце всем стоящим в очереди деткам автоматически сменят возрасную группу (независимо от дня рождения) ,у вас будет группа 3-4 года. По таблице смотрите - около 450 чел попали в набор

мы были 900 какие то весной. записались в сад в 1,4. попали в донабор. так что надеятся все же стоит)

Поделиться сообщением

пузики писал:
В 1

мы в 4))

Annчоуc писал:
мы были 900 какие то весной. записались в сад в 1,4. попали в донабор. так что надеятся все же стоит)

в этом году ясли убрали, за счет них и набрали больше, а в следующем году за счет кого набирать будут, если вообще набора нашей группы не было, кроме льготников....

Поделиться сообщением

Цитата
в этом году ясли убрали, за счет них и набрали больше, а в следующем году за счет кого набирать будут, если вообще набора нашей группы не было, кроме льготников....

ну нам сказали вообще не надеятся, вообще. даже в мечтах) Я к тому, что чудеса все же случаются)

Поделиться сообщением

Девушки, миленькие, подскажите, пож- та, какие анализы сдавать надо, помню три анализа( ОАК, ОАМ, кал на яйцеглист), а 4- ый не помню((( Живу сейчас в деревне, а все направления в городе((( Когда попаду туда не знаю(

Поделиться сообщением

yulek писал:
Девушки, миленькие, подскажите, пож- та, какие анализы сдавать надо, помню три анализа( ОАК, ОАМ, кал на яйцеглист), а 4- ый не помню((( Живу сейчас в деревне, а все направления в городе((( Когда попаду туда не знаю(

Еще мазок.... Но он действует только 10 дней, так что сильно заранее делать не стоит....

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте мы в этот садик ходим уже 3 года, первая группа там воспитатель Валентина Алексеевна уже на пенсии но работает очень хорошо следит за детьми умничка, к детям хорошо относиться, во второй группе в солнышко там я сейчас незнаю ак но у подруги ходит дочка вроде не жалуется, мы ходим в цветик семицветик так очень хороший воспитатель я про нее плохого не могу сказать, вообщем садик хороший теплый обучают там нормально,дети не болеют потому что садик маленький, так что не переживайте и ведите своих детей спокойно.

Поделиться сообщением

Уважаемые родители!
Для вашего удобства создан специальный раздел, в котором вы можете обсудить конкретный детский сад в нужном вам районе города. Теперь вы не будете тратить своё драгоценное время на поиски отзывов об интересующем вас ДОУ среди сотен сообщений в сводной теме садиков по району, а найти тему с нужным только вам номером детского сада. Там вы сможете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них.

Сады ТЗР
Сады Краснооктябрьского района
Сады Дзержинского района
Сады Центрального района
Сады Ворошиловского района
Сады Советского района
Сады Кировского района
Сады Красноармейского района

Приятного всем общения! :good_friend:

Поделиться сообщением

Девочки-интересует 273 сад.У кого какие отзывы?

Поделиться сообщением

Девочки, а кто ходит в сад №87 (пер. Северный), рядом со 2-ой взрослой поликлиникой?Как садик?Воспитатели?

Изменено пользователем $IRISHKA$

Поделиться сообщением

Барышни хорошие, а кто-нибудь что-нибудь про 236 садик,который рядом с Возрождением, рассказать может? ;)

Поделиться сообщением

ЙожЕг писал:
Барышни хорошие, а кто-нибудь что-нибудь про 236 садик,который рядом с Возрождением, рассказать может? ;)

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=149377

Поделиться сообщением

Девчат,про 178 сад кто слышал,как туда попасть?

Поделиться сообщением

Девчат, мы 224 сейчас в очереди среди своей возрастной группы. Не знаете есть ли шанс попасть к сентябрю в сад? В октябре нам 3 года. А то я студентка очница, бабушка у нас работает с утра до вечера, дитя оставить не с кем. И ещё... Есть ли на Красном частный сад в пределах 12 тыс в месяц (с питанием)?

Поделиться сообщением

KirushinaMamo4ka писал:
Девчат, мы 224 сейчас в очереди среди своей возрастной группы. Не знаете есть ли шанс попасть к сентябрю в сад? В октябре нам 3 года. А то я студентка очница, бабушка у нас работает с утра до вечера, дитя оставить не с кем. И ещё... Есть ли на Красном частный сад в пределах 12 тыс в месяц (с питанием)?
Мы ходим в такой сад, ну или скорее к групповой няне. Деток, конечно, не мало- 10-12 человек, двухкомнатная квартира оборудована под это. Гулять правда не ходят совсем. Оплата пока 400 руб/день.

Поделиться сообщением

KirushinaMamo4ka писал:
Девчат, мы 224 сейчас в очереди среди своей возрастной группы. Не знаете есть ли шанс попасть к сентябрю в сад? В октябре нам 3 года.

у вас сейчас возрастная группа 2-3 года?? если да, то вы не попадаете в комплектование, в этой группе будут набирать только льготников

если бы вы родились до 15 окт, то вас бы комплектовали, но вы были бы в самом конце очереди...

Поделиться сообщением

Девочки,меня интересует сад №345 Еременко 64а,хотелось бы хоть что-то про него услышать))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

rishka писал:
Anastasiya, мы ходим! Я тут уже бросала клич, так никто не ответил..а вы в нашей 6 группе все-таки?..у тебя случайно не дочка?..Славяна?..

Девочки кто ходит в 200 сад в группу где детки 2007 года рожденья, (нам еще этот и следующий год в садик ходить). Отзовитесь как вам нравится в садике? как воспитатели?

Изменено пользователем Aniuta.

Поделиться сообщением

Юлка писал:
Ksunya, как то не очень решился:( воспиталка есть только на 2-ю смену, молоденькая девочка, ей еще учиться 2 года. На первую смену с понедельника будут искать кого-нибудь.

Вы в ясли? посмотрела в профиле, ребеночек 2008 года. В яслях если останутся Ольга Геннадиевна и Алла Юрьевна то все должно быть хорошо, мы у них год отходили, довольны:)

Я посмотрела в профиле если вы из 200 сада не ушли то ходите в группу 2007 года. как вам в садике нравится? Ответте пожалуйста очень нужно????????????? :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

Notka7880 писал:
Мы ходим в такой сад, ну или скорее к групповой няне. Деток, конечно, не мало- 10-12 человек, двухкомнатная квартира оборудована под это. Гулять правда не ходят совсем. Оплата пока 400 руб/день.

Добрый вечер! А где находится ваша няня? И как узнать есть ли у неё местечко?

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. А подскажите по поводу 230 садика на богунской 22. У кого какие впечатления о нем?

Поделиться сообщением

Мама_Митюшки писал:
Девочки, здравствуйте. А подскажите по поводу 230 садика на богунской 22. У кого какие впечатления о нем?

+1 нас сегодня туда за путевкой позвали

Поделиться сообщением

Очень мало отзывов про сад-школу №6.

Кто ходит ?

Поделиться сообщением

Сапушка писал:
Очень мало отзывов про сад-школу №6.

Кто ходит ?

Мы ходим! Почти неделю по полдня отходили

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...