Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Isha

Садики Краснооктябрьского района

Рекомендованные сообщения

Плутишка, А в 392 садик когда записывались??? Мы тоже там стояли на очереди, по отзывам очень хороший садик, но заведующая мне не очень понравилась, а садик супер!!!

Поделиться сообщением

knatika писал:
В Краснооктябрьском районе нет желающих собрать и открыть также как и в других районах допол. группу, а то мы бы пошли........

Привет, мы тоже очень даже за! Помогу чем смогу с организацией. Может записаться на прием к Коновалову - депутат наш, он многие садики курирует, может и подскажет, в каком это можно организовать. На РОНО у меня выхода нет

Поделиться сообщением

Irchen писал:
Привет, мы тоже очень даже за! Помогу чем смогу с организацией. Может записаться на прием к Коновалову - депутат наш, он многие садики курирует, может и подскажет, в каком это можно организовать. На РОНО у меня выхода нет

Я попробую узнать на этой недели в РОНО, а к депутату это конечно хорошо, может тогда вы узнаете?

Поделиться сообщением

knatika писал:
Я попробую узнать на этой недели в РОНО, а к депутату это конечно хорошо, может тогда вы узнаете?

Хорошо, я схожу к нему на прием, отпишусь потом

Поделиться сообщением

Разговаривала по телефону с его помощницей - на данный момент все резервы и помещения по курируемым садикам уже использованы, а курирует он далеко не все садики района.

Узнала телефоны всех садиков Кр.ок района, буду обзванивать заведующих и узнавать про помещения, knatika, поможете?

Изменено пользователем Irchen

Поделиться сообщением

knatika писал:
Плутишка, А в 392 садик когда записывались??? Мы тоже там стояли на очереди, по отзывам очень хороший садик, но заведующая мне не очень понравилась, а садик супер!!!

Мы записывались в декабре 2007 года, но у нас льгота - папа сотрудник милиции. С новым положением о льготных категориях хоть шанс появился. А то раньше мы были практически в общей очереди.

Поделиться сообщением

Irchen, Я позвонила, только телефон то заблокирована у вас...Вы базу садиков нашли на нашем форуме, там их 40??? Изменено пользователем knatika

Поделиться сообщением

knatika, сорри, ошиблась в номере, отослала в личку правильный. В списке у меня 39 садиков, половину из них обзвонила - безуспешно. С одной заведующей разговорились,и она сказала, что в краснооктябрьском районе это наверное нереально будет, поскольку район относительно неплохо финансируется администрацией и все ремонты делаются РОНО. И во многих садиках мне прямо сказали, что подобное не практикуют - нужно обращаться только в РОНО, так что все дороги туда ведут... Изменено пользователем Irchen

Поделиться сообщением

девочки я в РОНО спрашивала. они сказали что в было 5 групп которые требуют ремонта и все их профинансировала администрация и они уже ремонтируются.и отдадутся детям 4-5лет которые долго стоят на очереди.

Поделиться сообщением

девочки мы попали в 7ую школу-сад,в ясельную группу.очень хотелось бы услышать мнение по поводу данного сада,если кто-то туда ходит.

Поделиться сообщением

ia26? мы тоже туда пойдем в августе :ura:

вы уже ходите? или оформляетесь? У нас со двора много деток туда ходит - все довльны! Садик как я поняла простой, без наворотов, но с детками там занимаются, и рисуют, и танцуют, и лепят. Попоборов кажется тоже особых нет. А ясли особенно хвалят.

Поделиться сообщением

Юлка писал:
ia26? мы тоже туда пойдем в августе :ura:

вы уже ходите? или оформляетесь? У нас со двора много деток туда ходит - все довльны! Садик как я поняла простой, без наворотов, но с детками там занимаются, и рисуют, и танцуют, и лепят. Попоборов кажется тоже особых нет. А ясли особенно хвалят.

мы с понедельника пойдем по врачам,а в августе,как и вы,собираемся пойти.так что будем в одной группе))))и хорошо,что без наворотов,я только этому рада)))а вы где живете,мы на штеменко,рядом с магнитом.мне заведующая очень понравилась,располагает к себе)

Поделиться сообщением

Ну почти соседи, на другой стороне Штеменко, двор между школой и Слоненком. Да, заведующая кажется приятная:)

Поделиться сообщением

а кто нибудь может рассказать или написать отзыв про д/сад № 286 на еременко 21а. мы туда собираемся. может кто ходит.

Поделиться сообщением

ура , мы получили путевку в 379 садик! :party: сдаем анализы и в сентябре уже идем! :p

Поделиться сообщением

а мы спонедельника стали ходить по врачам и столкнулись с тем,что половина врачей в отпуске(((завтра придется ехать во 2ую детскую,т.к окулист сейчас только там принимает...но все это конечно мелочи,главное,что идем в садик...

Поделиться сообщением

машуля, очень рада за вас! Мои искренние поздравления! Буду потом тебя расспрашивать, как там ))))

Поделиться сообщением

TashaPV? спасибо! как начнем ходить , расскажу как там. :)

Поделиться сообщением

knatika, мы тоже записаны в этот садик)

А мне заведующая понравилась, очень обходительно разговаривала, даже помогала мне с дочкой (ей было 2 месяца, когда я пришла записываться).

Я тоже слышала, что довольно не плохой садик.

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Девочки, я радостью пришла поделиться! Я сегодня ходила в очередной раз в районо. 2 июля я была у нашей начальницы районо Ирины Александровны. Она сказала, что нужно будет прийти еще раз и тогда мне наконец скажут какие мы в очереди и есть ли у нас перспектива. Прихожу сегодня и после продолжительной беседы (в очень приятном тоне:) ) она посмотрела списки и (о чудо!) оказалось, что мы стоим в очереди в 2 садика, в 5, о котором у меня сложилось ужасное впечатление, и в 392. При чем в 392 мы двенадцатые! А то значит, что у нас есть реальный шанс попасть в следущем году в нормальный садик! Ура! Надеюсь, за этот год ничего не изменится, льготы не отменят и базу данных не взломают :)

А почему такое впечатление о 5 сложилось?

Поделиться сообщением

Notka, мы туда ходим. что конкретно интересует? отвечу.

Поделиться сообщением

Мы живем рядом и часто гуляем там. Площадки грязные, везде песок, стены "украшены" подобием граффити, заведующая с того момента, как мы записались, ни разу меня не приняла, хотя я ходила неоднократно. Еще я слышала из окон столовой, как на детей, которые не хотели кушать, кричали. Плюс мнение одной знакомой, которая через год прибывания там перевела дочь в другой садик.

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Мы живем рядом и часто гуляем там. Площадки грязные, везде песок, стены "украшены" подобием граффити, заведующая с того момента, как мы записались, ни разу меня не приняла, хотя я ходила неоднократно. Еще я слышала из окон столовой, как на детей, которые не хотели кушать, кричали. Плюс мнение одной знакомой, которая через год прибывания там перевела дочь в другой садик.

Вот блин а мы там на очередь стоим заведующая сказала что вообще нереально туда попасть я так подумала наверно хороший садик. А разрисованые стены могут встретиться где угодно. Больше всего волнует вопрос как с твоим ребенком там будут обходиться

Поделиться сообщением

Gadya писал:
Вот блин а мы там на очередь стоим заведующая сказала что вообще нереально туда попасть я так подумала наверно хороший садик. А разрисованые стены могут встретиться где угодно. Больше всего волнует вопрос как с твоим ребенком там будут обходиться

Мы тоже стояли там в очереди. Были 20, а в 392 (гораздо более лучший садик) оказались 12. Естественно, я выбрала 392. Буду дальше водить, но останусь спокойной за ребенка.

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Мы тоже стояли там в очереди. Были 20, а в 392 (гораздо более лучший садик) оказались 12. Естественно, я выбрала 392. Буду дальше водить, но останусь спокойной за ребенка.

А где он находится от Штеменко сильно далеко?

Поделиться сообщением

knatika,

knatika писал:
В Краснооктябрьском районе нет желающих собрать и открыть также как и в других районах допол. группу, а то мы бы пошли........
+1

Поделиться сообщением

Gadya писал:
А где он находится от Штеменко сильно далеко?

Находится на Штеменко 60а, кажется такой адрес. Это недалеко от поликлиники по той же стороне.

Поделиться сообщением

ура...мы завтра,наконец-то,идем первый день в сад...сегодня заключала договор и очень хорошо пообщалась со старшим воспитателем,она все очень подробно рассказала...по рассказам-все очень радужно,хотелось бы надеяться....только еще не знаю в какую группу попадем,т.к 2ясельных,одна до 2х лет,а другая с 2-3,хотелось бы во вторую,т.к Кате через 2недели уже 2года...

Поделиться сообщением

Плутишка писал:
Находится на Штеменко 60а, кажется такой адрес. Это недалеко от поликлиники по той же стороне.

Спасибо!

Поделиться сообщением

первый день в саду прошел на редкость удачно)))посмотрим,что будет сегодня...спрашиваю у Кати-хочешь в садик.отвечает-НЕ КОЧЕШЬ)))

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ходит в 247 сад, мы скоро туда идем! И кто что знает про него?

Поделиться сообщением

ia26 писал:
первый день в саду прошел на редкость удачно)))посмотрим,что будет сегодня...спрашиваю у Кати-хочешь в садик.отвечает-НЕ КОЧЕШЬ)))

ну вы же в 7-ой сад? какая у вас группа? мы сегодня были первый день, у нас вторая ясельная. Первый день тоже прям удачно, сказали что не плакал, суп молочный съел (правда кормила воспитательница, а дома сам ложкой ест), пришла в 10 часов когда они на улице гуляли - катался с горки. Но если с горки свалится, или еще - что вряд ли кто поймает:(

ботинки на разные ноги, штанишки одеты поверх шортиков, а так нормально :)

сказали первый день не показательный, посмотрим что завтра будет.

Поделиться сообщением

Юлка писал:
ну вы же в 7-ой сад? какая у вас группа? мы сегодня были первый день, у нас вторая ясельная. Первый день тоже прям удачно, сказали что не плакал, суп молочный съел (правда кормила воспитательница, а дома сам ложкой ест), пришла в 10 часов когда они на улице гуляли - катался с горки. Но если с горки свалится, или еще - что вряд ли кто поймает:(

ботинки на разные ноги, штанишки одеты поверх шортиков, а так нормально :)

сказали первый день не показательный, посмотрим что завтра будет.

и у нас 2ая ясельная)))сегодня были второй день,никаких проблем-были до обеда...завтра сказали на сон оставить...моя блондиночка с серыми глазками,а твой как выглядит...завтра пойдем к 8ми

Поделиться сообщением

ia26 писал:
и у нас 2ая ясельная)))сегодня были второй день,никаких проблем-были до обеда...завтра сказали на сон оставить...моя блондиночка с серыми глазками,а твой как выглядит...завтра пойдем к 8ми

мы к 8 или началу 9. Шатен, глаза серо-голубые, если на прогулке увидишь - кепка с машинками. Меня Юля зовут, сынку Артем. Ну увидимся как-нибудь я думаю:)

Поделиться сообщением

Юлка писал:
мы к 8 или началу 9. Шатен, глаза серо-голубые, если на прогулке увидишь - кепка с машинками. Меня Юля зовут, сынку Артем. Ну увидимся как-нибудь я думаю:)
да,думаю,по-любому увидимся...а у нас появилась проблема-стала писиться в штаны...до садика уже как 3месяца ходила на горшок и просилась всегда...а сейчас через раз..говорят,что так стресс проявляется...стараюсь не акцентировать на этом внимание

Поделиться сообщением

пошли мы сегодня в сад третий день и сразу на весь день...так было приятно,что когда вечером воспитатель сказала,что с Катей проблем никаких)))и спит,и ест,и на горшок ходит...

Поделиться сообщением

машуля писал:
ура , мы получили путевку в 379 садик! party.gif сдаем анализы и в сентябре уже идем! tongue.gif

Потом обязательно отпишись как тебе он, а то мы в него в очереди стоим.

Поделиться сообщением

Anastasiya, а ты не ходила после 1.08 к заведущей узнать очередность? Интересно, что скажет.

Поделиться сообщением

Уважаемые, кто нибудь может мне рассказать про сад № 148 по Хользунова. Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

TashaPV писал:
Anastasiya, а ты не ходила после 1.08 к заведущей узнать очередность? Интересно, что скажет.

Очерёдность говорят с 1.09

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...