myska 0 #1 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) девочки помогите лентяйке! хочу похудеть не отходя от компьютера))) шутка конечно,но это недалеко от правды, я лентяйка страшная, хочу ничего не делать, ну или затрачивать минимум усилий и поместиться в свои вещички, которые носила до беременности! а это ровно 1 размер! начала крутить обруч но бестолку, может есть какие нибудь методы чтобы не потеть и эффективно сбросить пару лишних см, да еще и целюлитик убрать? или это фантастика? Изменено 31 марта 2010 пользователем myska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 31 марта 2010 Экспресс-метод есть только один. НЕ ЖРАТЬ!!! Совсем. И пить водичку Говорят, у кого хорошее здоровье, теряют 10 кг в месяц, а у кого плохое - увозят вперед ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UliKa 0 #3 Опубликовано: 31 марта 2010 Как говорит Майя Плисецкая "Жри меньше. Должно помочь!" :very_funny: Голодать совсем не нужно, это все таки вредно, можно остаться без волос, ногтей и прочей красоты. Я, когда худела на 8 кг, начала с малого: перестала кушать после 7 вечера, т.е. за примерно 5 часов до сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #4 Опубликовано: 31 марта 2010 я уже отказалась от еды после 6 вечера, но от шоколадки перед компьютером никак не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UliKa 0 #5 Опубликовано: 1 апреля 2010 Правильно! Основной принцип такой: 1. все делать постепенно! 2. не требовать от себя подвигов, т.е. делать то, что пока в силах. Попозже уменьшишь количество шоколадок или откажешься совсем или заменишь на что-нить менее калорийное. И так шаг за шагом не успеешь оглянуться как сбросишь вес:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #6 Опубликовано: 1 апреля 2010 всякие вкусности можно есть до обеда, обсолютно не повредит.все калории уходят на поддержание энергии во время всего дня.а вот после 15 не есть ничего сладкого и калорийного.просто попроще еду готовить.после 17 вообще не есть(кроме чая, фруктов).и результат обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #7 Опубликовано: 1 апреля 2010 Экспресс-метод есть только один. НЕ ЖРАТЬ!!! Совсем. И пить водичку Говорят, у кого хорошее здоровье, теряют 10 кг в месяц, а у кого плохое - увозят вперед ногами. MILAнья, во-во!!! А я вот просто решила не есть после 6-ти)))). Не знаю, наскока меня хватит, но 3 дня уже продержалась)) после 17 вообще не есть(кроме чая, фруктов).и результат обеспечен. Перейти в начало страницыСообщить о сообщенииСпасибо А вот с фруктами тоже поосторожней!!! Особенно сладкими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natakis 0 #8 Опубликовано: 1 апреля 2010 хе-хе-хе, щас тапками закидают... Я знаю, что не правильно, но очень эффективно... я утром встала, попила водички полстакана теплой, ничего не ем, первый прием пищи в 17,00 - он же и последний, и совсем немного поесть - вы много не съедите(если сразу пихать большие куски не будете), поели и снова занимайте себя кучей дел(только распланируйте заранее) - эффект увидите рельеф своего тела более отчётливо уже на след день вечером Вообщем за месяц минус два размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #9 Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) MILAнья, во-во!!! А я вот просто решила не есть после 6-ти)))). Не знаю, наскока меня хватит, но 3 дня уже продержалась)) Поддерживаю! Я уже 1,5 года не ем и не пью после 18-00! Вес не сразу, после года начал уменьшаться! Не бросайте! Изменено 1 апреля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #10 Опубликовано: 1 апреля 2010 не полтора года эт слишком! девчат ну я все равно съела шоколадку! терпела, тянула, а потом думаю ну и будь что будет! итак толстая и страшная, хуже не будет! ну поругайте меня чтоб мне стыдно стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #11 Опубликовано: 2 апреля 2010 не полтора года эт слишком! девчат ну я все равно съела шоколадку! терпела, тянула, а потом думаю ну и будь что будет! итак толстая и страшная, хуже не будет! ну поругайте меня чтоб мне стыдно стало! Шоколад только(черный) горький ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #13 Опубликовано: 2 апреля 2010 я все равно съела шоколадку Может просто перестать их покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natakis 0 #14 Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) myska, ругаю..... ну как так можно всё голодание на смарку, никаких шоколадок, чё слабая такая- захотела шоколад - пошла на кухню, посмотрела, понюхала и хватит и даже не думай распечатывать. Шоколад - это лекарство, почти яд, каждый день употреблять нельзя, не чаще одного раза в неделю. Нормально поругала??? :very_funny: miss,:sm041: Изменено 2 апреля 2010 пользователем Natakis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #15 Опубликовано: 2 апреля 2010 хе-хе-хе, щас тапками закидают... Я знаю, что не правильно, но очень эффективно... я утром встала, попила водички полстакана теплой, ничего не ем, первый прием пищи в 17,00 - он же и последний, и совсем немного поесть - вы много не съедите(если сразу пихать большие куски не будете), поели и снова занимайте себя кучей дел(только распланируйте заранее) - эффект увидите рельеф своего тела более отчётливо уже на след день вечером Вообщем за месяц минус два размера вы так целый месяц питаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #16 Опубликовано: 2 апреля 2010 я 2 недели без шоколада и вообще сладкого - стала злюком :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #17 Опубликовано: 2 апреля 2010 Кушайте, кушайте а мы будем стройными,красивыми! В магазине s размер примерять,а вы очевидно XXL ! :very_funny: А еще есть горячий шоколад вкусняшка шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #18 Опубликовано: 2 апреля 2010 хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ем 1 раз в день на ночь, днём только кофе с чем нибудь и всё!!!!!!!!!!!!!!!!! вешу почти 60кг..................... СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хм...... если уж один раз, то может лучше утром??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natakis 0 #19 Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) вы так целый месяц питаетесь? да, целый месяц, вешу62, через месяц 53 (при росте 162), муж потом говорит суповой набор :very_funny: сразу морщины носогубные появляются :sm044: и сиськи минус один размер :angry: Короче был 46 р-р, стал 42. Неее, ну для лета-то, конечно, можно так худеть, а для постели нафиг надо :shy: Цитата(Симпатика @ 2.4.2010, 23:40) а я вот умяла 2 пирожных "картошка" и сижу довольная как слон (и весить буду столько же ) муж блин удружил, приносит худеющей жене в 22:30 пирожные Вот я понимаю, муж за сиськи переживает :oh_mama: Так, еще недоруганая шоколадоедка..... ГДЕ ШОКОЛАД???....Я всё знаю, шоколад убрать :nelzya: Кстати 1 шоколадная конфета содержит около 100 калорий, представляешь сколько в шоколадке калорий в день можно съедать не более 1000, у тебя два выхода, либо не жрать ничего, кроме шоколада, либо покушать еще что-то. Что ела??? :very_funny: Ой девки, вот подняли тему... я ж с вами худеть начала.......сиськи жалко , ну ничё, осенью вырастут. :very_funny: :dance_2: Изменено 2 апреля 2010 пользователем Natakis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natakis 0 #20 Опубликовано: 2 апреля 2010 хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ем 1 раз в день на ночь, днём только кофе с чем нибудь и всё!!!!!!!!!!!!!!!!! вешу почти 60кг..................... СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кофе - это зря, если вы кушаете один раз, то постарайтесь в этот прием пищи включить салатик(клетчатку), белок(яйцо, морепродукты, куриное мясо), зеленый чай и не морите голодом - иначе срыв неизбежен :mir: хм...... если уж один раз, то может лучше утром??? Если утром поедите, то вечером "жрать" сильно захотите, мне помогает поесть после обеда 1 раз. :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natakis 0 #21 Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Поругала называется..... все и разбежалися, аууууу??? :very_funny: Воообще не едите что ль, что сил до компа нет дойти, как ваши усилия??? Худеющие??? А у меня у мужа и у сына сегодня день рождения(в один день родились) и Пасха - не худеем, а просто шашлык заедаем пасхой с яйцами и запиваем, и запеваем - вообщеееее Изменено 4 апреля 2010 пользователем Natakis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #22 Опубликовано: 4 апреля 2010 всех с праздником!я вот тоже уже месяц не ем после шести в результате -1.5кг надеюсь так все и будет продолжаться а шоколад ем перед ПМС или после как приспичет но без него некуда.Даже на пасху не пекла чтобы себя не искушать. :v_umate: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #23 Опубликовано: 4 апреля 2010 не полтора года эт слишком! девчат ну я все равно съела шоколадку! терпела, тянула, а потом думаю ну и будь что будет! итак толстая и страшная, хуже не будет! ну поругайте меня чтоб мне стыдно стало! А может фотку выложите толстой и страшной,чтоб действительно закидали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #24 Опубликовано: 4 апреля 2010 хе-хе-хе, щас тапками закидают... Я знаю, что не правильно, но очень эффективно... я утром встала, попила водички полстакана теплой, ничего не ем, первый прием пищи в 17,00 - он же и последний, и совсем немного поесть - вы много не съедите(если сразу пихать большие куски не будете), поели и снова занимайте себя кучей дел(только распланируйте заранее) - эффект увидите рельеф своего тела более отчётливо уже на след день вечером Вообщем за месяц минус два размера :blink: и скока еще планируете так "питаться"? а хто, если не секрет, научил так? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #25 Опубликовано: 4 апреля 2010 Я сейчас начала просто упиваться водой...не просто много пить, а действительно много...причем просто отфильтрованной и теплой...могу сказать, что обмен веществ улучшился сразу...а, ну еще и жрать перестала после 18.00... мож, конечно, глядя на меня кто-то со стороны и подумает "ну дает" :hi-hi: , но я знаю...что во мне где-то затаились 4 кг...и не хотят уходить...А с меньшего веса их труднее согнать...эхь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natakis 0 #26 Опубликовано: 4 апреля 2010 Цитата(Natakis @ 1.4.2010, 12:55) хе-хе-хе, щас тапками закидают... Я знаю, что не правильно, но очень эффективно... я утром встала, попила водички полстакана теплой, ничего не ем, первый прием пищи в 17,00 - он же и последний, и совсем немного поесть - вы много не съедите(если сразу пихать большие куски не будете), поели и снова занимайте себя кучей дел(только распланируйте заранее) - эффект увидите рельеф своего тела более отчётливо уже на след день вечером Вообщем за месяц минус два размера и скока еще планируете так "питаться"? а хто, если не секрет, научил так? только один месяц, 42 р-р мне хватит, научила жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xanata 0 #27 Опубликовано: 5 апреля 2010 девочки помогите лентяйке! хочу похудеть не отходя от компьютера))) шутка конечно,но это недалеко от правды, я лентяйка страшная, хочу ничего не делать, ну или затрачивать минимум усилий и поместиться в свои вещички, которые носила до беременности! а это ровно 1 размер! начала крутить обруч но бестолку, может есть какие нибудь методы чтобы не потеть и эффективно сбросить пару лишних см, да еще и целюлитик убрать? или это фантастика? Я тоже лентяйка, но мне кажется что если ты готова крутить обруч, то можно вполне сможешь качать пресс. Я не считаю, что это "потеть". Ведь хватает всего трех раз в неделю. http://www.fitnes72.ru/press.shtml Начните с двух упражнений (исключая наклоны в стороны) и выполняйте по три-четыре сета в каждом три раза в неделю. Через две недели добавьте третье упражнение. Еще через две недели увеличьте число сетов в каждом упражнении до пяти. Через шесть недель точеный пресс вам обеспечен С хорошим прессом животик всегда будет в идеальном состоянии! Или ты хочешь сбросить вес с попы и бедер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #28 Опубликовано: 5 апреля 2010 хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ем 1 раз в день на ночь, днём только кофе с чем нибудь и всё!!!!!!!!!!!!!!!!! вешу почти 60кг..................... СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почти 60кг эт моя мечта! я вчера взвесилась 64, а добрая мама еще мешок конфет принесла и куличики! ээээх где моя сила воли! Xanata, нада ликвидировать живот, бока и попу слегка! упражнения хорошие, но меня на долго не хватает, однажды решилась все не ем и качаю пресс! соблюдала все ровно неделю. это наверно упражнения для мышц мозга скорее нада делать inei911, фотку не выложу, боюсь закидаете тапками,совсем рукой махну! (шутка) просто когда в инете любительские фотки выкладывают, я прям удивляюсь, девочки вроде 42 размер носят, а на фото как минимум пятидесятым выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #29 Опубликовано: 5 апреля 2010 только один месяц, 42 р-р мне хватит, научила жизнь. а кушать (ну или нажраться до умопомрачения) вообще не хочется в период до 17 часов??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #30 Опубликовано: 5 апреля 2010 а кушать (ну или нажраться до умопомрачения) вообще не хочется в период до 17 часов??? ;) У меня жор скорее после 17 часов. Эх, летом хорошо. жарко, есть не хочется, только пить, это раз. ребенка с сада забрал, до девяти вечера прогулял, потом бегом попу мыть-спать укладывать, если заснешь вместе с ней, считай похудел. А вот если встанешь))) Холодильник - мой враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xanata 0 #31 Опубликовано: 5 апреля 2010 Xanata, нада ликвидировать живот, бока и попу слегка! упражнения хорошие, но меня на долго не хватает, однажды решилась все не ем и качаю пресс! соблюдала все ровно неделю. это наверно упражнения для мышц мозга скорее нада делать А мне кажется, что мучений на диете больше, чем на упражнениях. Упражнения на пресс бока тоже корректируют. А для попы есть упражнения на ягодичные мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #32 Опубликовано: 6 апреля 2010 эх....я тоже в процессе!за зиму такой момон отожрался!просто УЖАС!!!меньше ем,качаю пресс...и стараюсь больше двигаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #33 Опубликовано: 6 апреля 2010 Так,девочки,взяли себя в руки! А если нет загляните сюда,чтоб не быть такими! ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ТАКИМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #34 Опубликовано: 6 апреля 2010 Так,девочки,взяли себя в руки! А если нет загляните сюда,чтоб не быть такими! ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ТАКИМИ? :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natakis 0 #35 Опубликовано: 6 апреля 2010 только один месяц, 42 р-р мне хватит, научила жизнь. а кушать (ну или нажраться до умопомрачения) вообще не хочется в период до 17 часов??? Девочки, ну я много способов пробовала, мой организм заставить меньше поглощать можно только с утра и до обеда, я утром, когда встаю, мне кушать совсем не хочется - я и не запихиваю, к 11 часам просто хочется чай с чем-то попить, но пью просто водичку и убегаю с кухни, потому как не голодная, к 14 часам кушать хочется больше, но я быстро занимаю себя какими-то делами или бегу куда-ниб по делам, не обедавши, к 16-17часам получается поесть и всё. Девочки, есть одна тонкость здесь, утром, чтоб дотерпеть до 15-16-17часов, нельзя даже крошку в рот брать, иначе язык чувствует вкусов кач и потом невозможно оторваться от еды, - это, наверное, самое важное здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #36 Опубликовано: 6 апреля 2010 а я есть хочу постоянно!!!!!когда сажусь на диету-становлюсь злой и нервной!!! :cry: когда зацикливаюсь на похудении-вес совсем не падает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #37 Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки, ну я много способов пробовала, мой организм заставить меньше поглощать можно только с утра и до обеда, я утром, когда встаю, мне кушать совсем не хочется - я и не запихиваю, к 11 часам просто хочется чай с чем-то попить, но пью просто водичку и убегаю с кухни, ндаааа, а как же на работе...без чая, да обязательно с чем-то...нереально...пойду съем че-нить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #38 Опубликовано: 6 апреля 2010 ндаааа, а как же на работе...без чая, да обязательно с чем-то...нереально... Реально. Просто все съесть и больше НЕ ПОКУПАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #39 Опубликовано: 6 апреля 2010 блин не верю что так можно растянуть кожуру..... ужасссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #40 Опубликовано: 6 апреля 2010 Экспресс-метод есть только один. НЕ ЖРАТЬ!!! Совсем. И пить водичку Говорят, у кого хорошее здоровье, теряют 10 кг в месяц, а у кого плохое - увозят вперед ногами. :very_funny: :very_funny: :very_funny: хе-хе-хе, щас тапками закидают... Я знаю, что не правильно, но очень эффективно... я утром встала, попила водички полстакана теплой, ничего не ем, первый прием пищи в 17,00 - он же и последний, и совсем немного поесть - вы много не съедите(если сразу пихать большие куски не будете), поели и снова занимайте себя кучей дел(только распланируйте заранее) - эффект увидите рельеф своего тела более отчётливо уже на след день вечером кстати... а я так сбросила 15 кило после родов! Когда доче исполнилось 2 месяца, я уехала к мужу, родственники далеко. А пеленки постирай, погладь, убрать в квартире, обязательно с Ре 2 раза выходила гулять, но ужин первое время готовил муж, я не успевала. Днем поесть некогда было, а за дочей кашки никогда не доедала (так мне одна знакомая сказала: "похудеть? да просто кашки и супчики не доедай за ребенком"). Надо вернуться к такой системе питания!!! А то я 6 кило наела за зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение