moroshka 0 #121 Опубликовано: 31 января 2013 Девочки, а мне быстро похудеть помогает общий массаж с антицеллюлитным на проблемные зоны...Лежишь кайфуешь полтора часа, тебя еще чаем вкусным напоят, музыку приятную послушаешь - вот весь ненужный жирок и убегает...и никаких пыхтений в спортзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorrii 0 #122 Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки, а мне быстро похудеть помогает общий массаж с антицеллюлитным на проблемные зоны...Лежишь кайфуешь полтора часа, тебя еще чаем вкусным напоят, музыку приятную послушаешь - вот весь ненужный жирок и убегает...и никаких пыхтений в спортзале Везет Вам), я так ходила месяц назад, общий+антицеллюлитный...мало эффекта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #123 Опубликовано: 27 марта 2013 сходите к диетологу в какую-нибудь нормальную частную клинику типа диалайна. там обычно комплексно решают вашу проблему - и анализы возьмут,и причину установят. а надо и психолога подгонят. понятно, что все это небесплатно. зато безопасно и эффективно. а главное, диету могут разработать индивидуальную, куда включат ваши шоколадки любимые, тк вы их предупредите, что не откажитесь от них). удачи! Девки, да вы чё сговорилсь чтоль? Я-мама Ваша коллега (у вас сообщения все сводятся к Диа-ну)? Или сегодня день рекламы Диалайна? Куды не кинься в любой теме - обратитесь в Диалайн...Уже смешно!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #124 Опубликовано: 27 марта 2013 happy мама, похоже это один и тот же человек. Ну теперь точно в диалайн не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение