Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
РЫСЬКА

Чужие дети при наличии своих....

Рекомендованные сообщения

Цитата
кому?

интересы второй жены не должны быть в ущерб ребенку от первого брака. интересы первой жены не должны быть в ущерб ребенку ни своему, ни второй жены, и так по кругу.

Поделиться сообщением

danser писал:
Смешного...да просто я о том же уже 5 страниц пишу!

я тормоз

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
блин, а я только помню, как многие, почти все твердили, что вообще "не разрешают" своим мужьям с детьми видеться. Типа ни к чему это. Типа собственницы они.

Ага а некоторые даже, что чуть ли не жизнь свою положат, а муж ребенка не увидит.Вот это было очень не приятно читать.

Поделиться сообщением

danser писал:
что ты имеешь ввиду?

я имею ввиду, что я тормоз

Поделиться сообщением

danser писал:
Ну, харош! Я серьёзно, ты не читала это в моих постах?

да я вообще перестала понимать смыл терок в последних 5 страницах.

Поделиться сообщением

danser, тебя алкоголь хоть немного расслабляет?

Поделиться сообщением

danser писал:
Да, ты ж моя хорошая! Ты всё за меня переживаешь?

ага! Я чет переживать начала. Второй день захожу в эту тему и наблюдаю, что люди приходят и уходят, а ты всё сидишь, споришь, кому-то что-то доказываешь, призываешь внимательнее читать свои посты. Ну, думаю, зацепило так зацепило, уже и на алкоголь человек подсел второй день.

Эххх, мне б тоже сейчас алкоголя, поспорили бы с тобой о чём-нибудь хорошем, где мы обе компетентны

Поделиться сообщением

danser, да я б с удовольствием, у меня самой целая коллекция спиртного, смотрю и облизываюсь. При ГВ можно только 0,33 пива либо 150 гр вина либо 50 гр крепкого напитка, и то за 3-4 часа до кормления. Разве расслабишься с таких доз?

Поделиться сообщением

danser писал:
Не, не верно понимаешь ситуацию, мне прикольно читать людей, которые готовятся к разводу))))))

дык я уже 2 раза чуть не развелась. Чего готовиться, я всегда готова! А захожу просто от нечего делать да потренироваться в словесном творчестве, а то у меня целый день агу да агу, и поговорить не с кем. А сюда зайду - тут ты сидишь

danser писал:
а здесь я в перерыве пишу)))

ого, вот это перерывы!

Поделиться сообщением

danser писал:
Тебе интересно со мной общаться? Я во многих темах, не только здесь...

У меня ноут всегда с собой))

ты так быстро строчишь, что я даж не успеваю другие темы почитать

Поделиться сообщением

Цитата
А захожу просто от нечего делать

как здорово, когда дома наготовлено, прибрано, дети вымыты, и можно спокойно в нете сидеть.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
как здорово, когда дома наготовлено, прибрано, дети вымыты, и можно спокойно в нете сидеть.

ага, сегодня я всё успела!

Поделиться сообщением

danser писал:
а ты, что , боишься что-то упустить? :very_funny:

ты иногда такие перлы выдаёшь - что да, не хочется пропускать. А в каких ты ещё темах сейчас - пойду почитаю

Поделиться сообщением

Девочки, а что за фильм про который писали страниц ...дцать назад, в котором сначала со стороны жены показата ситуация, потом со стороны мужа. Можно название скинуть, аж интересно стало?

Поделиться сообщением

danser писал:
Я ,вот, када ребёнку было 3 мес. НИЧЕГО не успевала :wacko:

когда моему первому ребёнку было 3 мес, я тоже ничего не успевала, а теперь с двумя - и всё успеваю. Опыт ))) Ах, ну да, количество ж не имеет значение, я забыла.

Поделиться сообщением

Цитата
когда моему первому ребёнку было 3 мес, я тоже ничего не успевала, а теперь с двумя - и всё успеваю

чуток подрастет, посмотрим. Зайди в соседнюю темку про "довести до ...".

Поделиться сообщением

Цитата
Тогда мне тоже интересно посмотреть...

Это в котором после просмотра первой серии хочется воскликнуть: "Ах, он...", а после второй серии, где ситуация его глазами: "Ах, она ...".Вот название бы написали девочки.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
чуток подрастет, посмотрим. Зайди в соседнюю темку про "довести до ...".

чет я боюсь туда идти. Пока всё спокойно - можно и расслабиться, меня осенью ждёт веселье - старший в школу пойдёт, а младший научится ходить и везде лезть. Наверное, не до форума будет. Ну ничего. Домработниц ещё никто не отменял, помогут.

danser писал:
Будешь много язвить, язву желудка заработаешь!

ой, кто бы говорил!

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Это в котором после просмотра первой серии хочется воскликнуть: "Ах, он...", а после второй серии, где ситуация его глазами: "Ах, она ...".Вот название бы написали девочки.

я помню пост, где писали про этот фильм, но названия там не было. Я тоже заинтересовалась, но увы, тот, кто писал, сам не помнит названия

Поделиться сообщением

ALova писал:
Ага а некоторые даже, что чуть ли не жизнь свою положат, а муж ребенка не увидит.Вот это было очень не приятно читать.

ну так спорят не с теми, кто это писал, а с теми, кто с детьми от первого брака мужа общается. К чему тогда весь спор сводится, не пойму?

danser писал:
Приятно тебя читать!

Присоединяюсь!

poetessa писал:
danser, да я б с удовольствием, у меня самой целая коллекция спиртного, смотрю и облизываюсь. При ГВ можно только 0,33 пива либо 150 гр вина либо 50 гр крепкого напитка, и то за 3-4 часа до кормления. Разве расслабишься с таких доз?

Так тебе и нервничать низзя )))

poetessa писал:
ты так быстро строчишь, что я даж не успеваю другие темы почитать

poetessa, а ты просто найди в себе силы, чтобы выйти из этой темы и полистать другие )) ;) Там тоже много чего интересного, и про ГВ в том числе.

danser, приятного "чае"пития! ;) :v_umate:

Девочки, давайте жить дружно :happy_family: и не портить жизнь бывшим, прошлым, настоящим, будущим, единственным и неповторимым! :sm041:

Поделиться сообщением

Цитата
Наверное, не до форума будет

он будет просто необходим, чтобы не сойти с ума окончательно.

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Девочки, давайте жить дружно happy_family.gif и не портить жизнь бывшим, прошлым, настоящим, будущим, единственным и неповторимым! sm041.gif

золотые слова!

Поделиться сообщением

Интересно, с чего вы взяли, что я волнуюсь? Ладно, пошла я от вас, давно уже пора

Поделиться сообщением

Цитата
Ладно, пошла я от вас, давно уже пора

с форума не уйдешь так просто. Вот я захожу почту проверить, и............... здесь я снова, и полы немытые меня не останавливают.

Поделиться сообщением

Цитата
РЖУНИМАГУ!

а я уже и смеяться не могу, не пила, а чувствую себя, да ладно, я много единомышленников нашла в соседней темке.

Поделиться сообщением

Впервые увидела эту тему за 2 дня с последним сообщением не от danser, наверное просто поздно.

А нет ошиблась все здесь.Надо тему в болтушку переводить

Изменено пользователем ALova

Поделиться сообщением

poetessa писал:
золотые слова!

Ну наконец-то, Татьяна, и тебе я угодила )) Можно спать спокойно сегодня ))

Marina_smilelife писал:
а я уже и смеяться не могу, не пила, а чувствую себя, да ладно, я много единомышленников нашла в соседней темке.

)))))) в какой, Марин? Мож мы все рванём? А то ну нытьё енто уже в печёнках сидит. Всё равно каждый при своём мнении останется. )))

Мой вывод: папаша не должен каждый день (ну хоть пришибите меня всеми тапками мира! )))))) ) водить первого ребенка в садик, из садика, в поликлинику, на секцию и ты ды!!!!! :p

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Интересно, с чего вы взяли, что я волнуюсь? Ладно, пошла я от вас, давно уже пора

Танечка, не обижайтесь на нас с Танцовщицей )))) Мы хорошие, мы ооосень холоооосые )))) Извини, если обидела или задела!

Поделиться сообщением

да ладно, БЖ или НЖ но человеческий облик терять ведь не нужно, и прошу прошения... все эти настройки против, выпущенный негатив, претензии БЖ,НЖ,мужей в большей степени отражаются на детях, страдают то они от этого. и вообще это говорит о том что есть место ревности и собственной несостоятельности. та БЖ которая счастлива от того что у нее ребенок и радуется жизни никогда не будет лезть и жить жизнью других, она будет устраивать свою жизнь. почему мне эта тема близка, просто моя сестра развелась с мужем и теперь у каждого другая семья. видела какого оно все это. тоже было куча претензий, мешали друг другу жить, обязательно напакостить (через ребенка) пострадал от этого ребенок. потом уже через несколько лет когда у каждого своя семья и свои заботы все ушло само сабой, она уехела с мужем в Москву, он в другой город с женой. наверно это был единственной способ чтоб не загрызть друг друга.

Поделиться сообщением

Есть хорошие знакомые. Семейная пара. До свадьбы у мужа был 5 летний сынишка (отец одиночка). У будущей жены ни кого не было. Сейчас есть еще прелестная дочурка. Думают и еще об одном ребенке.

Кстати была забавная история с ним несколько лет назад. Гуляли как-то по бульвару. Сынишка игрался в сторонке с шариками. Познакомились с симпатичными девушками. разговорились о том о сем. А что, еще одиноким мужчинам нужно было для счастья? А тут подбегает его сынишка, дергает за рукав и говорит - папа, папа, купи..... надо было видеть глаза девушек у которых резко объявились какие-то дела :)

Поделиться сообщением

моё мнение что в этом нет ничего страшного(возможно потому что сама с ребенком без папы).но так же понимаю девушек которые спят спокойно зная что у мужа есть ребенок(даже если он ему не помогает).так как его прошлая жизнь это его прошлая и сели девушка там решила родить-это ее проблемы

Поделиться сообщением

ИРИДА писал:
но так же понимаю девушек которые спят спокойно зная что у мужа есть ребенок(даже если он ему не помогает).так как его прошлая жизнь это его прошлая и сели девушка там решила родить-это ее проблемы

а мы тут именно про то, что не спят они спокойно. вот прям не спится им никак.

Поделиться сообщением

ИРИДА писал:
моё мнение что в этом нет ничего страшного(возможно потому что сама с ребенком без папы).но так же понимаю девушек которые спят спокойно зная что у мужа есть ребенок(даже если он ему не помогает).так как его прошлая жизнь это его прошлая и сели девушка там решила родить-это ее проблемы

А вот меня бы напрягло, если бы у мужа был ребенок и он ему не помогал - есть вероятность самой оказаться в такой ситуации......

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
А вот меня бы напрягло, если бы у мужа был ребенок и он ему не помогал - есть вероятность самой оказаться в такой ситуации......

ну ты знаешь наш папа спит спокойно,видит нас по фото из одноклассников,его жена еще лучше спит,главное он при ней и их сыном. не мне судить все это. я в ответе,могла бы и искусственные роды сделать и в детдом сдать-я оставила значит это мой выбор так зачем им мешать?моя мама вот никак не успокоится,обидно ей что он не оказался мужиком,свалил все на меня. ну я вот с мальчиком встречаюсь,у него сын 3 лет,в разводе. я сначала встретилась с женой она конечно истеричка но я ей сказала что для меня нет чужих детей,и все будет идти поровну. мы берем артемку к себе вместе гулять в кафе домой (мы пока не живем но периодически остаемся друг у друга). если покупаем что моей дочке то на эту же сумму артему,плюс алименты платим. я считаю что детки не виноваты. но опять же повторюсь,не осуждаю тех кто против "бывших детишек" каждый борится за свою семью. а про то что можно оказаться в такой же ситуации-не соглашусь.

Поделиться сообщением

danser писал:
:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Я правильно поняла, что вы не живёте вместе? Соответственно и бюджет раздельный...

мы не сходимся так как хотим делать все постепеноо что бы не травмировать детей. ну как сказать разный бюджет,я могу в любое время приехать к нему при этом купив на свои деньги продукты,заплатить за садик за дочку и за артемку(я плачу через банкомат) то есть мы нацелены на создание семьи. для этого моя дочка должна привыкнуть к нему а артемка ко мне. и ничего смешного в "истеричке" не вижу. есть такой тип девушек которые думают что их ребенка будут притеснять поэтому их защита-истерика бывшему мужу. я не собираюсь портить нервы себе молодому человеку и нашим детям,поэтому подождала пока перебесится и поговорили

Поделиться сообщением

danser писал:
просто, так повелось, что в этой теме так нельзя говорить про бывших жен, только про настоящих можно))) Но я с вами полностью согласна, что

почему нельзя говорить правду?ну если так и есть. если папа заводит новую семью это не означает что он забудет своего ребенка, я бы этого не позволила. так как моя совесть меня бы "имела".

Поделиться сообщением

ИРИДА писал:
. я сначала встретилась с женой она конечно истеричка

ИРИДА писал:
и ничего смешного в "истеричке" не вижу.

поверь, очень смешно.

Поделиться сообщением

нужно быть просто мудрее. истеричка это такой человек который бесится дня три-четыре потом успокаивается и тогда можно уже начать переговоры.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...