Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Иринка

Мужчина-ваш главный раздражитель?

Рекомендованные сообщения

Бесит №1 Кусает губы...капец какой-то постоянно что-то во рту как будто жует...особенно когда думает! со стороны зрелище потрясающее))) показываю ему на себе как это выглядит...ни фика не помогает, на автомате у него уже......

№2 в магазин за продуктами лучше вообще не посылать, либо половину забудет, список не поможет( он его просто забудет достать), либо за все время покупок я буду на связи- направлять его от полки к полке( причем магаз один и тот же) можно его уже наизусть выучить!!!!

губы я и сама кусаю,причем никак не могу отучится. :dryNG:

в магазине у нас таже фигня,по полчаса на телефоне вишу,чтобы ему в 543раз рассказать,что надо домой купить.один раз даже трубку дал девушке,что там работает,чтобы я объснила какие ЕМУ прокладки мне взять! а при этом у меня доча пищит, внимания требует,а ему хоть

Муж у меня конечно хороший,но некоторые вещи...ужас как раздражают!

Самое ужасное - это то, что он любит кушать в комнате около телевизора, а убирать я должна все крошки,блин!

Посуду никогда не моет!Ужас!Да еще оставляет с остатками еды в раковине и никогда не зальет водой,а мне потом отскребать!

Может оставить в холодильнике пустую тарелку!Для кого?А что хуже, так это, то что может оставить тарелку,кастрюлю с небольшим количеством еды (даже птичке не хватит) и говорит так деловито, что позже доест,хотя никогда не доедает!!!!

у вас хотя бы в раковину кладет грязную посуду,мой даже на это не способен.а если я ему в тарелку еды не положу,а скажу:" вот тут в кастрюле,положи сам",так такая истерика начинается!!!!!!!! и про "потом доест "один в один,причем,когда я говорю,что сейчас выкину,не разрешает этого делать,а потом через пару часов все равно викидываю! :jest_1:

про одежду на полу вообще молчу!

читаю тут посты и думаю,что МУЖИКИ ВСЕ ГАВНЮКИ!

Поделиться сообщением

:happy_family:

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

а меня бесит, то что чафкает, ммммммм, ужас как, а также ест перед теликом..

а еще, бесит, я слушаю радио, он приходит включает телик(а радио работает) и смотрит телик и типа что то понимает... может уйти с комнаты, а телик должен работать,.. это так сказать шумоввой эффект....

ужас как бесит меня это...051.gif

а еще кран воды откроет и течет вода, зачем? а гооврит промываются трубы013.gif

а мне нравится как мой есть,не чавкает! я на него посмотрю, посмотрю,и тоже заложку берусь :rolleyesNG:

промываются трубы-тоже такое,а еще унитаз по 10 раз спускает просто так,тоже для профилактики... а у нас счетчики на воду :hysteric:

Поделиться сообщением

Одежда на полу :jest_1: бесит, и вообще что не возьмет никогда на место не положит, хожу по дому все подбираю, мало мне что ребенок все разбрасывает так и еще второй постарше лет 32-х, тоже все разбрасывает, неужели так трудно положить где взял :cry:

Изменено пользователем Lirica

Поделиться сообщением

Одежда на полу :jest_1: бесит, и вообще что не возьмет никогда на место не положит, хожу по дому все подбираю, мало мне что ребенок все разбрасывает так и еще второй постарше лет 32-х, тоже все разбрасывает, неужели так трудно положить где взял :cry:

по ходу это у них что-то первобытное. может свою территорию так помечают???? :huh:

Поделиться сообщением

есть такой анекдот"не спорьте с мужчиной-пол действительно идеальное место для хранения одежды"

вот это про нас.он АККУРАТНЕНЬКО все сложит стопочкой НА ПОЛУ!!!!верхняя одежда или домашняя...или халат после душа...я ему и шкаф с вешалкам выделила,и пенал с полочками...было дело и комод предложила....но нет...все вещи на полу.мне конечно не трудно убрать,но чуточку раздражает...

+1000. Не могу сказать что это прямо раздражает,но понять мне этого не дано наверное.Раздевается,вещи аккуратно сворачивает и кладет не в шкаф на на детскую лошадку-качалку,свитер на голову коню,джинсы на седло и носочки на ручку где ребенку держаться,один с одной стороны другой с другой.А еще у нас телик круглые сутки включен,потому что видимо тоже нужен шумовой эффект и когда мы сидим за компом,разворачиваемся полубоком и ноги прямо на стол задираем.

Поделиться сообщением

А мой панически боится, что дети заболеют. Причем доходит до маразма. Услышит где-нибудь, что началась какая-то там "эпидемия" и все, капец начинаются истерики: Ой блин, ща они у нас болеть начут, что же делать. Раз по 10-15 в день (серьезно) может звонить мне с работы спрашивать озабоченным таким тревожным голосом: ну что, как? все нормально? температуры ни у кого нету? Конечно хорошо когда папа о здоровье детей печется, но, блин не до такой же степени!!!! Меня просто это выбешивает!!!! :jest_1: Пару недель назад стали везде говорить про грипп, школы на карантин закрыли, так он мне каждый день, уходя на работу говорит: ты смотри, лечи их, лечи, что бы никто не заболел. Это какая-то, извиняюсь, жопа. От чего, блин, лечить, если дети здоровы?!?!!! :hysteric: Сегодня например, разбудил меня в 4 утра из-за того что старшая дочка подкашливала во сне, как разорался: все! вот он грипп! мы теперь все заболеем!!! Представляете?! Я со сна не пойму че он орет :blink: А он мне: блин, чё делать?! Давай отвезем ее в больницу. Я говорю: давай тебя в больницу отвезем! :klizma: В итоге - скандал. Ушел на работу обиженный, обед с собой брать демонстративно не стал.(((

Самое "смешное", что когда дети болеют на самом деле он спокоен как удав.

Поделиться сообщением

по ходу это у них что-то первобытное. может свою территорию так помечают????

:icon_biggrin: Да, уж. Самцы, блин.. Про вещи на полу это точно.

Меня ещё бесит, что на полу валяюся носки, скрюченные такие, страшненькие. На мышей похожие. Я их потом ото всюду выгребаю.

Про грязную посуду за собой это тоже в точку. Я когда в роддоме со второй дочкой лежала, мой благоверный гору использованной посуды насобирал. Мне потом дочка старшая рассказывала, что мол папа только перед моей выпиской всё помыл, а так они в основном пиццу заказывали и колой запивали (чтоб посуды грязной поменьше было). Хотя полный холодильник был. :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Любит кальянчик, страшно раздражает его курение постоянное.

Поделиться сообщением

Нытье его меня до бешенства доводит!!!!! Вот вроде и мужик с руками и все делать умеет, но как о чем нибудь скажу что сделать нужно, так начинается: да ты представляешь скока денег надо, а из чего я тебе это делать буду,да как это тут закрепить и т.д. А я ему сначала объясняю что и как нужно сделать, а потом плюю на все и сама делаю! Сил нету ждать когда он раскачается и вечно у него чего-нибудь не хватает... А у меня все получается и все хватает!!!Даже когда окна поменяли все откосы я сама сделала, ремонт на кухне на 8 мес Б тоже иоих рук дело, на даче мы делаем тока то что нам хочется(ягоды едим,шланги перекладываем), а все остальное его не касается, он считает что оно все само собой появляется!!!!О чем ни скажи, у него всегда один ответ-а кому это нужно?, это очередная твоя прихоть!!! Ну если так как он рассуждать, то и ремонт не нужен, и машина не нужна, и дача и многое другое можно же и без всего этого прожить, главное чтоб лишний раз не напрягаться!!!

Поделиться сообщением

:chapaev:

Изменено пользователем Nasьka

Поделиться сообщением

Если сказать иди сам делай, обязательно демонстративно скажет, что не хочет тогда....Иду, блин ему готовить/накладывать....

и что? ну и пусть говорит) он же демонстративно с голоду умирать не будет? захочет поесть - пойдет и поест) в след.раз, когда ему захочется, чтобы вы ему пиготовили\положили - он скажет вам об этом вовремя)

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот читаю все это и думаю, что на нашей планете остался только один мужчина и у каждой из нас он муж, все похоже как две капли воды. А вообще вы читали книгу "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". Я когда злая, то стараюсь почитать и помогает.

Поделиться сообщением

А меня муж не раздражает. Нисколько. Меня вообще мало что раздражает, когда на душе мир и покой.

Я слишком редко его вижу, чтобы омрачать эти встречи претензиями. Пусть хоть в три слоя носки по полу раскидает, я на него смотрю, а не на них.

Поделиться сообщением

ой, девочки, почитала про ваших мужей,и так мне легко стало, :dance_2: что я не одна такая, вернее что муж у меня как у большинства, аж настроение поднялось, буду терпеть такого какой есть, других то нет!!!!

Поделиться сообщением

а меня бесит когда он днем спит в выходные. Ладно бы иногда, но когда СТАБИЛЬНО каждые выходные-это реально раздражает!!!

Поделиться сообщением

меня аж наизнанку выворачивает от злости если муж выпивает хоть каплю, не то чтобы я такой ярый противник алкоголя, но он как-то мгновенно тупеет и несет всякую чушь :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...