Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Иринка

Мужчина-ваш главный раздражитель?

Рекомендованные сообщения

мы вместе 7 лет и меня мой муж вообще ничем не раздражает. я могу сказать чем меня разражает мой любимый брат или родители. но муж? ничем - хотите верьте хотите нет.

Поделиться сообщением

У меня муж периодически по ночам храпит! Вот это меня ооочень раздражает! :angry: Хотя храп, конечно, поступком навряд ли можно назвать... :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

его обиженное молчание доводит меня до состояния аффекта практически.

Поделиться сообщением

у меня вообще пунктик по поводу чистоты,так вот муж или кто другой,но тот,кто порежет хлеб и не вытрет стол от крошек,будет чуть ли не покусан мною :icon_biggrin: !!!а мой благоверный частенько именно этим и грешит,ну и ,как следствие,иногда ругаю его за оставленные крошки.а в остальном он идеален :snegurochka:

Поделиться сообщением

У меня муж тоже храпит, когда я его толкаю, он начинает кричать что я ему спать не даю, а то что при этом я не сплю его не волнует.

Поделиться сообщением

malish_-_ka писал:
У меня муж тоже храпит, когда я его толкаю, он начинает кричать что я ему спать не даю, а то что при этом я не сплю его не волнует.

:hi-hi:

Поделиться сообщением

Всем приветик )) Мой раздражает тем , что когда я на него ворчу, высказываю свои недовольства, он с таким тупеньким видом сидит и поддакивает ,, Да дорогая, Ты конечно же права-вед ты самая умная, Как скажешь ,, Ведь знает что меня это ещё больше бесит и заводит меня !!!!!! А я всякий раз ведусь на его провокации!!!

Поделиться сообщением

olesyandr писал:
у меня вообще пунктик по поводу чистоты,так вот муж или кто другой,но тот,кто порежет хлеб и не вытрет стол от крошек,будет чуть ли не покусан мною icon_biggrin.gif !!!а мой благоверный частенько именно этим и грешит,ну и ,как следствие,иногда ругаю его за оставленные крошки.а в остальном он идеален snegurochka.gif

смеёмся вместе с мужем :

-тебя там Моника искала, что то насчет крошек :)))

Поделиться сообщением

Ну чтобы совсем человек не раздражал, у меня такого нет по отношению ни к одному человеку. Вот что-то всё равно найдется. А по поводу мужа, у него вечное НЕ НАХОЖДЕНИЕ чего-либо. Если ему что-то нужно, он всегда спрашивает у меня где это лежит (даже если пользуется этим ежедневно), в итоге он никогда ничего не находит. Меня это ужасно злит, потому что заглянув даже мимолётом можно найти то, что ищешь, он просто не хочет, наверное, искать, даже глазами. И в следующий раз будет тоже самое "здесь ничего нет"!

У нас ещё такие ситуации случались, когда я готова была его загрызть. Представьте, муж приходит вечером домой последний и закрывает дверь. Утром одного дня, проснувшись в 7 утра выходу в коридор, а там "луч света", это щель открытой дверь настежь! Я была в таком шоке, меня трясло полдня, а он даже не придал этому значения. Всю ночь к нам мог войти кто угодно и взять что угодно!!!! Теперь я каждый вечер проверяю дверь!

Поделиться сообщением

Valentina писал:
:hi-hi: Покажите хоть одного мужчину, который их туда не прячет? :hi-hi:

Мой тоже этим занимается, а кот у нас-наркушник, любит спать на носках мужа, чем они вонючее, тем ему приятней!Навешает на них за ночь килограмм шерсти, а муженек его потом убивать собирается!Нет, ну а кто виноват?Говорю каждый день:НОСКИ НАДО СТИРАТЬ, А НЕ КОПИТЬ!!!!!!!!2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif

Поделиться сообщением

Мне очень не понятно когда муж говорит, что "каждый ребенок рождаеться со своим капиталом", где же этот капитал у ребя увидеть.

Изменено пользователем zetta01

Поделиться сообщением

мой муж раздражает тем,что поест встанет из-за стола и уходит в комнату,а чашка остается на столе.Разве трудно поставить в мойку!раньше я вообще по этому поводу очень бесилась,а теперь привыкла.

Поделиться сообщением

aura34rus писал:
ага :D в качестве моральной поддержки!

А еще раздажает,когда я накрываю на стол,он спрашивает "Зая,тебе помочь?",нет,блин,посиди отдохни,хлебушек сам порежется,вилки сами на стол выпрыгнут...

Ага я тоже терпеть не могу, если я на стол собираю, а муж перед компом торчит и и еще и мешается (у нас комп на кухне стоит)

Поделиться сообщением

меня раздражает то, что он ничего не ест без салатов. ему на стол выставляешь и первое, и второе, и компот (приготовленное, между прочим, после трудного трудового дня), а он: "А САЛАТ?" убила бы))))) а еще его способность спать с открытыми глазами..... и даже отвечать на вопросы..... а потом спросить на утро: "малыш, а о чем мы говорили перед сном? я ничего не помню" :very_funny:

Поделиться сообщением

а меня раздражает муж-когда выпьет!!! :hysteric: и начинает воспитывать детей!зато трезвый даже не поиграет с ними!

Поделиться сообщением

А у меня муж узнал как фамилия соседа через стенку (Талпа), так вот он как выпьет сядет в комнате и кричит "толпа...толпа".А мне соседу в глаза стыдно посмотреть. :shy:

Поделиться сообщением

Valentina писал:
:hi-hi: Покажите хоть одного мужчину, который их туда не прячет? :hi-hi:

мой их не под кровать, а в шкаф прячет))))

Поделиться сообщением

А мой стоит выпить и начинает всем звонить и жаловатcя как ему со мной не повезло,пока всех не обзвонит не успокоится.Просто хочется взять сковороду потяжелей и настучать по башке

Поделиться сообщением

Видимо,мужчины одинаковы.....

Мой и носки ,и остальные вещи постоянно раскидывает.

Про крошки на кухне молчу,не вытрет никогда,видите-ли,примета плохая!!!

Недавно всей семьёй(6 чел) искали его туфли,так и не нашли....Обычно я убираю всё,а это не стала из принципа...Вот,так и не нашли...

Ещё очень раздражает,когда на мои слова,,в ванной отвалится плитка,, отвечает-п...й,делай сама...

А вы-стакан за собой не убрал....не смешите....

Ещё очень бесит-муж у меня киноман-чокнутый,просто всего не опишешь здесь....

На компе у него один фильм,на кухне по телеку-другой...К компу подойти вобще не даёт,когда дома.С утра у него очередной фильм качается,потом просмотр,потом игра в карты,поздно вечером-переписка с подругами...

Думаю,прочитал бы это,может что и понял,а попробуй РОТ ОТКРОЙ......или оплеуха,или мат на час!!!

Поделиться сообщением

Меня раздражает, что приготовишь еду к тому времени, когда муж с работы приходит. А он не голоден. А когда остынет все, начинает разогревать. Это меня просто бесит. И книжки мои читать начинает, когда я еще не прочитала. Видите ли ему читать нечего, да еще и закладку переложит.

Поделиться сообщением

Моё последнее раздражение длится уже 2 месяца. Муж решил проучить( эт чтоб я их не разбрасывала) убрал куда то мои очки, и вспомнить не может :skalka: . Блин всё обыскала, нет. Как сказала ему готовь 5 тыс на очки, так второй день усердно ищет <_< .

Поделиться сообщением

когда его нет дома он на работе, всё замечательно, но стоит ему быть дома я придераюсь ко всему. Но всё равно люблю

Поделиться сообщением

а меня бесит,когда он ходя по комнате-ШАРКАЕТ :angry: !И что сидя за компом сильно стучит по кномкам :jest_1: когда я сплю!

Поделиться сообщением

меня раздражает когда он в игру онлайн играет и чуть до ночи не сидит. B)

Поделиться сообщением

Иринка писал:
Вот меня,например,раздражает,когда я качаю малыша,а он мало того спит,да еще и громко храпит..

+1000 ))))))))

Меня бесит то, что он каждый раз мне обещает, что на работе пить виски больше никогда не будет..... А сам не сдерживает свое обещание и стоит на следующий день как побитый котенок

Поделиться сообщением

прочитал все косяки, буду некоторые у себя исправлять

Поделиться сообщением

андрей писал:

это же обязательно исправлять)))) Я думаю, что это натура женская (да и мужская), всегда найдем то, что нас раздражает

Поделиться сообщением

А меня раздражает только сидение в интернете более 2-х часов. Итак его не видешь -а тут вечером приходит и всё залип . А так хочется внимания и ласки :)

Поделиться сообщением

danser писал:
Однажды мы с ребенком попали в больницу , ночью. Я мужу написала список вещей, кот. он должен был нам привезти, причем это надо было сделать оч быстро, т.к. приехали совсем ,как говориться, в чем спали! Он привез, молодец , всё точно по списку. Смотю, такой запыхавшийся, с круглыми глазами,как будто не вещи собирал, а клад 3 месяца в земле искал. И тут нас отпускают сразу домой (врач посмотрела назначила лекарства и сказала, домой!)Приезжаем, открываем дверь, захожу................обворовали квартиру!!!! ВСЁ, практически всё, что было в шкафах, вывернуто на пол, ступить негде. Муж говорит:"Нууууу, я тут немного второпях намусорил..." Сейчас всё по местам разложу :very_funny: :very_funny: :very_funny: как я начала хохотать, представив, куда он это всё разложит, если не мог спокойно найти элементарные вещи, нееее,говорю, уж лучше я сама! :very_funny: :pylesos:

Добрая история и смешная!!! Но хочу сказать главное про вашего мужа - хоть конечно и устроиол бардак, но всё же он привез абсолютно ВСЁ что было в списке и БЫСТРО! Это прям золотой у вас муж!!!!

Поделиться сообщением

А мой меня раздражает тем, что никогда не сделает комплимента, не скажет что любит меня и т.д. :laugh: Он ссылается на то, что раз он со мной значит ему со мной хорошо. А ведь женщина любит ушами. Хотя я ему об этом сотню раз говорила.

Поделиться сообщением

андрей писал:

Уважаемый,а напишите какие женские косяки мужей раздражают,чтобы мы тоже исправлялись ;)

Oleander писал:
а я тут прочитала в журнале о вреных мужских привычках, что они ободок от унитаза не поднимают...ну и поняла,что мой не пднимает все 8 лет!!! и теперь меня это бесит :very_funny:

:v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

андрей писал:

да, уважаемый напишите все косяки которые бесят мужчин, мы вас все просим! если уж вы попали на форум женщин.

Поделиться сообщением

***Екатерина*** писал:
да, уважаемый напишите все косяки которые бесят мужчин, мы вас все просим! если уж вы попали на форум женщин.

для этого есть фильм "о чем говорят мужчины" ;)

Поделиться сообщением

Я по началу совместной жизни тоже бесилась из-за носков ...так как единственное чем можно меня выбисить, вывести из себя - это беспорядок в квартире...( с детства приучена к чистоте и порядку )... Но слава богу приучила мужа носки убирать в корзину ....

Поделиться сообщением

Теперь не в тему: моего мужа бесит когда я говорю что мне нечего одеть, на что он мне отвечает: " ТВОЁ НЕЧЕГО ОДЕТЬ УЖЕ НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ"!!! еще его бесит ждать когда я навожу марафет, и конечно же когда сижу здесь- на любимой ВОЛГОМАМЕ!!! список не окончательный! :hi-hi:

А меня злит когда в телефонной трубке слышно: АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН!!! :ata-ta:

Поделиться сообщением

Слушайте а у меня вопрос ..даже 2 вопроса...

А пробовали переучивать, ну там носки, крошки, посуду в мойку не убрал, шкаф не закрыл.....ну и не делать все это за них. Ну или может др способами. я честно пробовала НИЧЕГО ЗА НИМ НЕ ДОДЕЛЫВАЛА. Сухой итог через 2 дня квартира была похожа на комнату ребенка подростка - все ровным слоем. А у вас какие методы

И еще вопрос муж в ваш адрес матом высказывался когда-нибудь или вообще переодически это проскакивает и как к этому относится?

Изменено пользователем Алиса странычудес

Поделиться сообщением

Алиса странычудес писал:
А пробовали переучивать, ну там носки, крошки, посуду в мойку не убрал, шкаф не закрыл..
пробовала))) Удалось отучить чавкать)))

Поделиться сообщением

danser писал:
а я тут прочитала в журнале о вреных мужских привычках, что они ободок от унитаза не поднимают...ну и поняла,что мой не пднимает все 8 лет!!! и теперь меня это бесит

f796a5bc8d6a1a5c0730a2afb81eb0ec.gif

Изменено пользователем puhrik

Поделиться сообщением

Алиса странычудес писал:
А пробовали переучивать

ну, это для отдельной темы разговор. А вообще есть поведенческая психология, она как раз и отвечает на такие вопросы, имеются методики "воспитательные". Это долго, но со временем "перевоспитание" и переучивание происходит! Мужчины, они же дети!))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...