Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
LEDYмама

Ревную мужа к его маме!

Рекомендованные сообщения

Рассказываю свою историю!

"Когда мы познакомились с мужем,он очень много времени уделял своей маме,слушал только её,если мы начинали с ней спорить,она обижалась,а он мне потом высказывал,что я не права,хотя полностью была права! Как то мы должны были с ним встретится и поехать гулять на набережную,а он мне сказал,что не может,потому что делает с мамой пирожные))))) В общем всё маме,всё о маме,визде мама!!!!!!!!!"

Сейчас с этим стало конечно попроще,но всё равно,иногда такое проскакивает,что как мама сказала,так и делаем!

И во мне то ли ревность,то ли чувство собственности,сама незнаю :oh_mama:

Понимаю прекрасно что любовь к маме и любовь к женщине,разные вещи,но поделать с собой ничего не могу :waiting:

Жду Ваших советов! :huh:

Изменено пользователем miss

Поделиться сообщением

Оо-о-о-о-! Наболевший вопрос, излюбленная тема. И самое обидное, ни фига с этим не сделаешь. Так и будет у него "мама". его не изменить, маму тоже. Проще простого сказать, измени свое отношение к этому всему! Просто сказать, да сложно сделать! Сложно, но возможно, как подсказывает опыт. Если не сделать этого, то вы сожрете сами себя тогда и ничего от семьи вашей не останется. А делать тебе, как хочет его мама совсем не обязательно. Ему надо-пусть делает. мама то его в конце концов.

Поделиться сообщением

Понимаю прекрасно что любовь к маме и любовь к женщине,разные вещи,но поделать с собой ничего не м
у меня тоже с этим не всё в порядке. Мама мужа сивёт от нас (слава Богу!) отдельно и далеко и редко звонит, но иногда у неё бывают "заходы" позвонить поплакаться пожаловаться на жизнь. Как хороший сын, муж мчится к ней и переживает и думает как ей помочь потом дни и ночи, а она в это время уже и забыла что кипиш такой создала! Прям как слышу что она звонит ему и начинает "жаловаться" киплю прям вся! Не скажу что она без нашего внимания совсем - в гости регулярно приезжаем, но вот её эти припадки!!!

Поделиться сообщением

реклама вспомнилась..."дорогой, а может на футбол?")) все зависит от того, сколько лет уже вы живете отдельно и сколько лет он не меняет отношения, в сымсле не ставит приоритетов...

Живем вместе уже 8 лет.....бывает такое,что мне куда то надо поехать,с детьми на маршрутке не доехать,потому что мелкий очень неадекватно себя вести начинает,на машине быстрее,а он мне говорит,я не могу сегодня,надо с мамой съездить туда то туда то,я говорю,можно же это и завтра сделать,а я уже договорилась,на что он мне отвечает "Ну договорись на завтра" :angry:

Поделиться сообщением

ну а может она скучает? ты его ОДНОГО отпускаешь к маме?
одного. Я на её сопли не ведусь

Поделиться сообщением

Изменит можно, дамы...не в том плане,что изменить кардинально, а дать ему понять,что ЕГО семья это уже не мама...

Я ему в открытую сказать вроде не могу,пыталась,по хорошему ни понимает,и в конце концов поругались и всё :hi-hi:

Потом помирились и всё забылось)))

Поделиться сообщением

Изменит можно, дамы...не в том плане,что изменить кардинально, а дать ему понять,что ЕГО семья это уже не мама...

Ну давай, Насть, расскажи, как это, дать понять что его семья это уже не мама?

Живем вместе уже 8 лет.....бывает такое,что мне куда то надо поехать,с детьми на маршрутке не доехать,потому что мелкий очень неадекватно себя вести начинает,на машине быстрее,а он мне говорит,я не могу сегодня,надо с мамой съездить туда то туда то,я говорю,можно же это и завтра сделать,а я уже договорилась,на что он мне отвечает "Ну договорись на завтра" :angry:

А вот это уже гадство. У меня делает точно так же. И очень обидно осознавать, что бывают такие моменты когда ты не за стеной (для меня это очень важно), а так.... на машрутке доедешь. И откуда такие "мамы" беруца?

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, зачем надо какую-то беду придумавать?! он и так по её просьбе просто приехать всегда к ней сразу едет, нафига надо ему нервы трепать и придумывать какую-то глобальную причину?! нервничает ведь человек, даже пока едет весь уже изведётся!

Поделиться сообщением

Слава богу такой проблемы у нас нет. Свекровь у меня хорошая, никогда не лезет, не настаивает, не пытается привязать сына к себе. Для мужа мама авторитет, но не меньший чем папа, или чем я. И я этому несказанно рада. А некоторые мамы просто не умеют отпускать своих детей, несмотря на то, что детям уже далеко за 30 лет... Они пытаются привязать к себе, контролировать каждый шаг, каждое решение... Мужчина сам должен понять, что его семья это жена и дети, а не мама.

Поделиться сообщением

Ну давай, Насть, расскажи, как это, дать понять что его семья это уже не мама?
Кать, боюсь это не твой случай!)))))))))) У тя ваще всё запущено! ну ты и сама знаешь...

Поделиться сообщением

у меня тоже с этим не всё в порядке. Мама мужа сивёт от нас (слава Богу!) отдельно и далеко и редко звонит, но иногда у неё бывают "заходы" позвонить поплакаться пожаловаться на жизнь. Как хороший сын, муж мчится к ней и переживает и думает как ей помочь потом дни и ночи, а она в это время уже и забыла что кипиш такой создала! Прям как слышу что она звонит ему и начинает "жаловаться" киплю прям вся! Не скажу что она без нашего внимания совсем - в гости регулярно приезжаем, но вот её эти припадки!!!

Да,сейчас у нас то же самое!!! Звонит,плачет что давление высокое,кровь из носа,лежит не встаёт,муж предложил ей в больницу,отказывается,уже третий день такая песня,муж естественно в панике,круги нарезает,с работы отпрашивается,а она в больницу не едит,говорит "Что вы меня туда сбагриваете?" :hysteric:

Поделиться сообщением

ты не поняла, приоритет надо ставить. приоритеты. его мама - это всегда мама, самая лучшая и самая родная, но когда есть свои дети и своя семья уже, стоит подтолкнуь к тому некоторых мужчин, что мама само собой, но сначала надорешить проблемы в своей семье.

ну и правильно))

Да я поняла. Просто есть очень невменяемые мамы, и даже если муж поменяет отношение и расставит приоритеты, то неизвестно воббще чем это кончится.

А темка то сейчас перейдет плавно в обливание поносом свекровей. гыыыыы

Изменено пользователем СовершеННолетняя

Поделиться сообщением

ну и правильно))
канеш прально! мне достаточно его потом в нормальное равновесие приводить, а ещё если я и её буду слушать - то мой мозг умрёт от перегрузок! а у меня есть ещё и моя мама...

Поделиться сообщением

И откуда такие "мамы" беруца?

Надеюсь я не буду такой,а то мож моя невестка тоже тут тему будет такую создавать :hi-hi:

Поделиться сообщением

а ты не пробовала при нем звонить его маме, справиться как дела и сказать, что сегодня тебе край машина нужна, а он завтра к ней приедет? только с заботой в голосе, и попросить типа у нее одолжения, чтобы он понял, что ты не враг его маме, просто это она не очень хочет тебя понять. Здесь неприятно, конечно, почему ты должна что-то просить...но мужики...блин, у меня подчас впечатление, что у них прямааая извилина, и они какие то вещи "догоняют" только если на пальцах показать ситуацию, а для этого иногда просто приходится хитрить! Я сама это все ненавижу, но один такой раз - всего один...неправильная реакция мамы (очень неправильная)), ну она опешила, конечно...)...и я добилась того, чего хотела.
Да,я вроде показываю,что тоже переживаю за неё,всё понимаю,но если ей что то надо,то тут хоть расшибись.............

Он ей заикнулся что мне надо съездить,а она ответила"Раз в столетку попросила,а ты такой разтакой" ну и всё в этом духе,а если прям начать ругаться,у неё давление скачит :klizma: Вот и незнаю...по плохому нельзя,по-хорошему,как то не получается :blink:

Поделиться сообщением

да блин...девчат, если это сплошь и рядом, это наверное больше проблема отношений мама - сын? А не конкретной женщины. Ей хочется чаще его видеть, это сейчас легко рассуждать тут, что все такие мы супер невестки...а по хорошему то, и скучают они по сынкам...А жена мужа хочется в своей семье большевидеть...и ревность с обоих сторон. короче, когда будем свекрухами, тогда и поговорим. ^_^

Поговорим, канешна. Я вот буду первой свекровью на деревне. У меня и характер подходящий и над сыном своим я не кудахчу. А если у этих мамаш не хватило ума понять, что дети растут и хотят жить так как хотят, то надо было родить воспитать и зенки выколоть, рот заклеить и связать. Вот тады бы никуда их сына не делся бы. И правильно Мисс говорит "своя мама тоже есть".

Поделиться сообщением

Да,сейчас у нас то же самое!!! Звонит,плачет что давление высокое,кровь из носа,лежит не встаёт,муж предложил ей в больницу,отказывается,уже третий день такая песня,муж естественно в панике,круги нарезает,с работы отпрашивается,а она в больницу не едит,говорит "Что вы меня туда сбагриваете?"
вот! а с жалобами на здоровье ваще задолбала! На жалобы моральной усталости, следует предложение мужа: приезжай к нам, устроишься на работу рядом с домом и будет тебе хорошо - и сразу же жалобы отпадают (один раз она к нам переехала, и протусила 2 дня, я нашла ей работу за это время и она тут же домой уехала), а вот на жалобы на крайнюю болезненность в больницу ложиться отказывается, даже к врачу не ходит, пока за руку её туда муж не отведёт!

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, зачем надо какую-то беду придумавать?! он и так по её просьбе просто приехать всегда к ней сразу едет, нафига надо ему нервы трепать и придумывать какую-то глобальную причину?! нервничает ведь человек, даже пока едет весь уже изведётся!
Это такой способ,привлечь побольше внимания к себе :waiting:

Поделиться сообщением

А темка то сейчас перейдет плавно в обливание поносом свекровей. гыыыыы
а мы чо не люди чтоль?! т.е. нас можно окунать ежедневно, а их попоносить низя чтоли?

Поделиться сообщением

вот! а с жалобами на здоровье ваще задолбала! На жалобы моральной усталости, следует предложение мужа: приезжай к нам, устроишься на работу рядом с домом и будет тебе хорошо - и сразу же жалобы отпадают (один раз она к нам переехала, и протусила 2 дня, я нашла ей работу за это время и она тут же домой уехала), а вот на жалобы на крайнюю болезненность в больницу ложиться отказывается, даже к врачу не ходит, пока за руку её туда муж не отведёт!
У нас с врачами такая же песня!!! То ли на самом деле плохо и она просто не любит больницы,то ли не так плохо,как она это всё приподносит!(

Поделиться сообщением

а мы чо не люди чтоль?! т.е. нас можно окунать ежедневно, а их попоносить низя чтоли?

ПОносить пошли в темку свекровей, а тут уж давайте понОсить маменькиных сынков, которые приоритеты не могут расставить правильно, в нашу пользу. :hi-hi: Ишь удумали чаво! :very_funny:

Поделиться сообщением

я поначалу тоже так расстраивалась, мягко сказать)) а сейчас сама ему предлагаю периодически с ночевой ехать к его маме - самому. и она довольна, и он не изводится.
Мне у неё как то некомфортно с ночёвкой,незнаю почему! А так вроде летом,на даче постоянно с ней,но долго с ней не могу находиться! Обязательно нахожу причину,что б часа на 2-3 хотя бы в город свалить :hi-hi:

Поделиться сообщением

Это такой способ,привлечь побольше внимания к себе
в том то всё и дело, что он и без звонка к ней ездит часто! и по звонку приедет сразу же и дела все побрасает! так зачем же выдумывать болезни и мучения если он и без них примчится?! вот этого момента я ну никак не могу понять! если бы редко он у неё бывал или откладывал поздки в гости, а то нет же - частый гость! нафига сыну нервы трепет! он после таких вот "жалоб" неделю с давлением валяется! можно же по-хорошему общаться без таких вот издевательств! убила бы!

Поделиться сообщением

хитрющие есть свекрови...надо с ними резко. чтоб вся хитрющесть сразу съехала))
Да вот я даже и незнаю,как,здесь схитрить то?! Когда звонит,говорит плохо,муж срывается к ней,один раз рванул,а техосмотра на машине не было,нагрели по полной,а когда приехал,ей видите ли лучше стало :hysteric:

да нет...ЕГО. ОДНОГО с ночевкой отправляю я упаси Бог :hi-hi:
Аааааааааааа,одного его фиг выгонишь,он тут прочно сидит :hi-hi:

Поделиться сообщением

тяжело....)) ну я выгоняю. никаких проблем. ни с одной стороны в итоге.
Просто сказать иди к маме? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Просто сказать иди к маме?
точно! А пошёл ты к маме!))))))

Поделиться сообщением

точно! А пошёл ты к маме!))))))
Сегодня придёт с работы,а я скажу...." Да пошёл ты к маме!",интересно,какая у него реакция будет :hi-hi: Изменено пользователем LEDYмама

Поделиться сообщением

Сегодня придёт с работы,а я скажу...." Да пошёл ты к маме!",интересно,какая у него реакция будет
лучше на работу позвонить: я решила - сёдня ты ночуешь у мамы!))))))))))

Поделиться сообщением

А он в ответ: Чего-чего?

Ты: Да пошел ты к маме, я сказала! И мама твоя пошла тоже к такой то матери! И все вы туда идите! :very_funny:

Вот честно, иногда таки хочется сказать.

Поделиться сообщением

А он в ответ: Чего-чего?

Ты: Да пошел ты к маме, я сказала! И мама твоя пошла тоже к такой то матери! И все вы туда идите!

Вот честно, иногда таки хочется сказать.

а ты так пробовала делать? интересно: какая будет реакция у обеих сторон))))))))))))

Поделиться сообщением

Не делала, он не мчится к маме, он делает все как ей надо когда я на работе. и меня это все равно бесит. и живем у него. куда ж я его пошлю? Ты ж знаешь, Оль, меня потом придут выселять с демонстрацией. А Димка будет связан в это время и брошен в подвал. А меня за захват территории расстреляют.

Поделиться сообщением

Даааааа,это вообще супер)))))))))))) скажет,совсем милая сидя дома с мозгами распрощалась)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Даааааа,это вообще супер)))))))))))) скажет,совсем милая сидя дома с мозгами распрощалась)))))))))))))))))
а что - отлично, будет со своей мамой чаще бывать и давать жене мозгами отдыхать!))))))))))))

Поделиться сообщением

а что - отлично, будет со своей мамой чаще бывать и давать жене мозгами отдыхать!))))))))))))

Ну да,только вот никак не могу ему намекнуть об этом,пыталась,а он говорит," У меня что дома нет,что ли?!",вот и весь разговор))))

Поделиться сообщением

Ну да,только вот никак не могу ему намекнуть об этом,пыталась,а он говорит," У меня что дома нет,что ли?!",вот и весь разговор))))
а об чём собственно разговор?! дом есть - он в нём живёт, а гостит у мамы своей!))))))))) он же туда не на ПМЖ отправляется, а на 1-2 ночи погостить!

Поделиться сообщением

а об чём собственно разговор?! дом есть - он в нём живёт, а гостит у мамы своей!))))))))) он же туда не на ПМЖ отправляется, а на 1-2 ночи погостить!
Вот и я про то же! Давай говорю денёк отдахнём друг от друга,а он говорит что не устал))) за то когда ненадо,к маме ломится!!!

Поделиться сообщением

за то когда ненадо,к маме ломится!!!
вот уж загадочная непредсказуемая душа! а если попросить его маме гостинцы передать?

Поделиться сообщением

вот уж загадочная непредсказуемая душа! а если попросить его маме гостинцы передать?
Вряд ли,а если и передаст,то сразу обратно!

Поделиться сообщением

Вряд ли,а если и передаст,то сразу обратно!
ну всё, сдаюсь! соболезную вам и желаю удачного пристроя в добрые руки)))))))))))))

Поделиться сообщением

ну всё, сдаюсь! соболезную вам и желаю удачного пристроя в добрые руки)))))))))))))

Ага, спасибо :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...