Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
LEDYмама

Ревную мужа к его маме!

Рекомендованные сообщения

Рассказываю свою историю!

"Когда мы познакомились с мужем,он очень много времени уделял своей маме,слушал только её,если мы начинали с ней спорить,она обижалась,а он мне потом высказывал,что я не права,хотя полностью была права! Как то мы должны были с ним встретится и поехать гулять на набережную,а он мне сказал,что не может,потому что делает с мамой пирожные))))) В общем всё маме,всё о маме,визде мама!!!!!!!!!"

Сейчас с этим стало конечно попроще,но всё равно,иногда такое проскакивает,что как мама сказала,так и делаем!

И во мне то ли ревность,то ли чувство собственности,сама незнаю :oh_mama:

Понимаю прекрасно что любовь к маме и любовь к женщине,разные вещи,но поделать с собой ничего не могу :waiting:

Жду Ваших советов! :huh:

Изменено пользователем miss

Поделиться сообщением

Оо-о-о-о-! Наболевший вопрос, излюбленная тема. И самое обидное, ни фига с этим не сделаешь. Так и будет у него "мама". его не изменить, маму тоже. Проще простого сказать, измени свое отношение к этому всему! Просто сказать, да сложно сделать! Сложно, но возможно, как подсказывает опыт. Если не сделать этого, то вы сожрете сами себя тогда и ничего от семьи вашей не останется. А делать тебе, как хочет его мама совсем не обязательно. Ему надо-пусть делает. мама то его в конце концов.

Поделиться сообщением

LEDYмама писал:
Понимаю прекрасно что любовь к маме и любовь к женщине,разные вещи,но поделать с собой ничего не м
у меня тоже с этим не всё в порядке. Мама мужа сивёт от нас (слава Богу!) отдельно и далеко и редко звонит, но иногда у неё бывают "заходы" позвонить поплакаться пожаловаться на жизнь. Как хороший сын, муж мчится к ней и переживает и думает как ей помочь потом дни и ночи, а она в это время уже и забыла что кипиш такой создала! Прям как слышу что она звонит ему и начинает "жаловаться" киплю прям вся! Не скажу что она без нашего внимания совсем - в гости регулярно приезжаем, но вот её эти припадки!!!

Поделиться сообщением

Oleander писал:
реклама вспомнилась..."дорогой, а может на футбол?")) все зависит от того, сколько лет уже вы живете отдельно и сколько лет он не меняет отношения, в сымсле не ставит приоритетов...

Живем вместе уже 8 лет.....бывает такое,что мне куда то надо поехать,с детьми на маршрутке не доехать,потому что мелкий очень неадекватно себя вести начинает,на машине быстрее,а он мне говорит,я не могу сегодня,надо с мамой съездить туда то туда то,я говорю,можно же это и завтра сделать,а я уже договорилась,на что он мне отвечает "Ну договорись на завтра" :angry:

Поделиться сообщением

Oleander писал:
ну а может она скучает? ты его ОДНОГО отпускаешь к маме?
одного. Я на её сопли не ведусь

Поделиться сообщением

Oleander писал:
Изменит можно, дамы...не в том плане,что изменить кардинально, а дать ему понять,что ЕГО семья это уже не мама...

Я ему в открытую сказать вроде не могу,пыталась,по хорошему ни понимает,и в конце концов поругались и всё :hi-hi:

Потом помирились и всё забылось)))

Поделиться сообщением

Oleander писал:
Изменит можно, дамы...не в том плане,что изменить кардинально, а дать ему понять,что ЕГО семья это уже не мама...

Ну давай, Насть, расскажи, как это, дать понять что его семья это уже не мама?

LEDYмама писал:
Живем вместе уже 8 лет.....бывает такое,что мне куда то надо поехать,с детьми на маршрутке не доехать,потому что мелкий очень неадекватно себя вести начинает,на машине быстрее,а он мне говорит,я не могу сегодня,надо с мамой съездить туда то туда то,я говорю,можно же это и завтра сделать,а я уже договорилась,на что он мне отвечает "Ну договорись на завтра" :angry:

А вот это уже гадство. У меня делает точно так же. И очень обидно осознавать, что бывают такие моменты когда ты не за стеной (для меня это очень важно), а так.... на машрутке доедешь. И откуда такие "мамы" беруца?

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, зачем надо какую-то беду придумавать?! он и так по её просьбе просто приехать всегда к ней сразу едет, нафига надо ему нервы трепать и придумывать какую-то глобальную причину?! нервничает ведь человек, даже пока едет весь уже изведётся!

Поделиться сообщением

Слава богу такой проблемы у нас нет. Свекровь у меня хорошая, никогда не лезет, не настаивает, не пытается привязать сына к себе. Для мужа мама авторитет, но не меньший чем папа, или чем я. И я этому несказанно рада. А некоторые мамы просто не умеют отпускать своих детей, несмотря на то, что детям уже далеко за 30 лет... Они пытаются привязать к себе, контролировать каждый шаг, каждое решение... Мужчина сам должен понять, что его семья это жена и дети, а не мама.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Ну давай, Насть, расскажи, как это, дать понять что его семья это уже не мама?
Кать, боюсь это не твой случай!)))))))))) У тя ваще всё запущено! ну ты и сама знаешь...

Поделиться сообщением

miss писал:
у меня тоже с этим не всё в порядке. Мама мужа сивёт от нас (слава Богу!) отдельно и далеко и редко звонит, но иногда у неё бывают "заходы" позвонить поплакаться пожаловаться на жизнь. Как хороший сын, муж мчится к ней и переживает и думает как ей помочь потом дни и ночи, а она в это время уже и забыла что кипиш такой создала! Прям как слышу что она звонит ему и начинает "жаловаться" киплю прям вся! Не скажу что она без нашего внимания совсем - в гости регулярно приезжаем, но вот её эти припадки!!!

Да,сейчас у нас то же самое!!! Звонит,плачет что давление высокое,кровь из носа,лежит не встаёт,муж предложил ей в больницу,отказывается,уже третий день такая песня,муж естественно в панике,круги нарезает,с работы отпрашивается,а она в больницу не едит,говорит "Что вы меня туда сбагриваете?" :hysteric:

Поделиться сообщением

Oleander писал:
ты не поняла, приоритет надо ставить. приоритеты. его мама - это всегда мама, самая лучшая и самая родная, но когда есть свои дети и своя семья уже, стоит подтолкнуь к тому некоторых мужчин, что мама само собой, но сначала надорешить проблемы в своей семье.

ну и правильно))

Да я поняла. Просто есть очень невменяемые мамы, и даже если муж поменяет отношение и расставит приоритеты, то неизвестно воббще чем это кончится.

А темка то сейчас перейдет плавно в обливание поносом свекровей. гыыыыы

Изменено пользователем СовершеННолетняя

Поделиться сообщением

Oleander писал:
ну и правильно))
канеш прально! мне достаточно его потом в нормальное равновесие приводить, а ещё если я и её буду слушать - то мой мозг умрёт от перегрузок! а у меня есть ещё и моя мама...

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
И откуда такие "мамы" беруца?

Надеюсь я не буду такой,а то мож моя невестка тоже тут тему будет такую создавать :hi-hi:

Поделиться сообщением

Oleander писал:
а ты не пробовала при нем звонить его маме, справиться как дела и сказать, что сегодня тебе край машина нужна, а он завтра к ней приедет? только с заботой в голосе, и попросить типа у нее одолжения, чтобы он понял, что ты не враг его маме, просто это она не очень хочет тебя понять. Здесь неприятно, конечно, почему ты должна что-то просить...но мужики...блин, у меня подчас впечатление, что у них прямааая извилина, и они какие то вещи "догоняют" только если на пальцах показать ситуацию, а для этого иногда просто приходится хитрить! Я сама это все ненавижу, но один такой раз - всего один...неправильная реакция мамы (очень неправильная)), ну она опешила, конечно...)...и я добилась того, чего хотела.
Да,я вроде показываю,что тоже переживаю за неё,всё понимаю,но если ей что то надо,то тут хоть расшибись.............

Он ей заикнулся что мне надо съездить,а она ответила"Раз в столетку попросила,а ты такой разтакой" ну и всё в этом духе,а если прям начать ругаться,у неё давление скачит :klizma: Вот и незнаю...по плохому нельзя,по-хорошему,как то не получается :blink:

Поделиться сообщением

Oleander писал:
да блин...девчат, если это сплошь и рядом, это наверное больше проблема отношений мама - сын? А не конкретной женщины. Ей хочется чаще его видеть, это сейчас легко рассуждать тут, что все такие мы супер невестки...а по хорошему то, и скучают они по сынкам...А жена мужа хочется в своей семье большевидеть...и ревность с обоих сторон. короче, когда будем свекрухами, тогда и поговорим. ^_^

Поговорим, канешна. Я вот буду первой свекровью на деревне. У меня и характер подходящий и над сыном своим я не кудахчу. А если у этих мамаш не хватило ума понять, что дети растут и хотят жить так как хотят, то надо было родить воспитать и зенки выколоть, рот заклеить и связать. Вот тады бы никуда их сына не делся бы. И правильно Мисс говорит "своя мама тоже есть".

Поделиться сообщением

LEDYмама писал:
Да,сейчас у нас то же самое!!! Звонит,плачет что давление высокое,кровь из носа,лежит не встаёт,муж предложил ей в больницу,отказывается,уже третий день такая песня,муж естественно в панике,круги нарезает,с работы отпрашивается,а она в больницу не едит,говорит "Что вы меня туда сбагриваете?"
вот! а с жалобами на здоровье ваще задолбала! На жалобы моральной усталости, следует предложение мужа: приезжай к нам, устроишься на работу рядом с домом и будет тебе хорошо - и сразу же жалобы отпадают (один раз она к нам переехала, и протусила 2 дня, я нашла ей работу за это время и она тут же домой уехала), а вот на жалобы на крайнюю болезненность в больницу ложиться отказывается, даже к врачу не ходит, пока за руку её туда муж не отведёт!

Поделиться сообщением

miss писал:
я просто не понимаю, зачем надо какую-то беду придумавать?! он и так по её просьбе просто приехать всегда к ней сразу едет, нафига надо ему нервы трепать и придумывать какую-то глобальную причину?! нервничает ведь человек, даже пока едет весь уже изведётся!
Это такой способ,привлечь побольше внимания к себе :waiting:

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
А темка то сейчас перейдет плавно в обливание поносом свекровей. гыыыыы
а мы чо не люди чтоль?! т.е. нас можно окунать ежедневно, а их попоносить низя чтоли?

Поделиться сообщением

miss писал:
вот! а с жалобами на здоровье ваще задолбала! На жалобы моральной усталости, следует предложение мужа: приезжай к нам, устроишься на работу рядом с домом и будет тебе хорошо - и сразу же жалобы отпадают (один раз она к нам переехала, и протусила 2 дня, я нашла ей работу за это время и она тут же домой уехала), а вот на жалобы на крайнюю болезненность в больницу ложиться отказывается, даже к врачу не ходит, пока за руку её туда муж не отведёт!
У нас с врачами такая же песня!!! То ли на самом деле плохо и она просто не любит больницы,то ли не так плохо,как она это всё приподносит!(

Поделиться сообщением

miss писал:
а мы чо не люди чтоль?! т.е. нас можно окунать ежедневно, а их попоносить низя чтоли?

ПОносить пошли в темку свекровей, а тут уж давайте понОсить маменькиных сынков, которые приоритеты не могут расставить правильно, в нашу пользу. :hi-hi: Ишь удумали чаво! :very_funny:

Поделиться сообщением

Oleander писал:
я поначалу тоже так расстраивалась, мягко сказать)) а сейчас сама ему предлагаю периодически с ночевой ехать к его маме - самому. и она довольна, и он не изводится.
Мне у неё как то некомфортно с ночёвкой,незнаю почему! А так вроде летом,на даче постоянно с ней,но долго с ней не могу находиться! Обязательно нахожу причину,что б часа на 2-3 хотя бы в город свалить :hi-hi:

Поделиться сообщением

LEDYмама писал:
Это такой способ,привлечь побольше внимания к себе
в том то всё и дело, что он и без звонка к ней ездит часто! и по звонку приедет сразу же и дела все побрасает! так зачем же выдумывать болезни и мучения если он и без них примчится?! вот этого момента я ну никак не могу понять! если бы редко он у неё бывал или откладывал поздки в гости, а то нет же - частый гость! нафига сыну нервы трепет! он после таких вот "жалоб" неделю с давлением валяется! можно же по-хорошему общаться без таких вот издевательств! убила бы!

Поделиться сообщением

Oleander писал:
хитрющие есть свекрови...надо с ними резко. чтоб вся хитрющесть сразу съехала))
Да вот я даже и незнаю,как,здесь схитрить то?! Когда звонит,говорит плохо,муж срывается к ней,один раз рванул,а техосмотра на машине не было,нагрели по полной,а когда приехал,ей видите ли лучше стало :hysteric:

Oleander писал:
да нет...ЕГО. ОДНОГО с ночевкой отправляю я упаси Бог :hi-hi:
Аааааааааааа,одного его фиг выгонишь,он тут прочно сидит :hi-hi:

Поделиться сообщением

Oleander писал:
тяжело....)) ну я выгоняю. никаких проблем. ни с одной стороны в итоге.
Просто сказать иди к маме? :hi-hi:

Поделиться сообщением

LEDYмама писал:
Просто сказать иди к маме?
точно! А пошёл ты к маме!))))))

Поделиться сообщением

miss писал:
точно! А пошёл ты к маме!))))))
Сегодня придёт с работы,а я скажу...." Да пошёл ты к маме!",интересно,какая у него реакция будет :hi-hi: Изменено пользователем LEDYмама

Поделиться сообщением

LEDYмама писал:
Сегодня придёт с работы,а я скажу...." Да пошёл ты к маме!",интересно,какая у него реакция будет
лучше на работу позвонить: я решила - сёдня ты ночуешь у мамы!))))))))))

Поделиться сообщением

miss писал:

А он в ответ: Чего-чего?

Ты: Да пошел ты к маме, я сказала! И мама твоя пошла тоже к такой то матери! И все вы туда идите! :very_funny:

Вот честно, иногда таки хочется сказать.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
А он в ответ: Чего-чего?

Ты: Да пошел ты к маме, я сказала! И мама твоя пошла тоже к такой то матери! И все вы туда идите!

Вот честно, иногда таки хочется сказать.

а ты так пробовала делать? интересно: какая будет реакция у обеих сторон))))))))))))

Поделиться сообщением

Не делала, он не мчится к маме, он делает все как ей надо когда я на работе. и меня это все равно бесит. и живем у него. куда ж я его пошлю? Ты ж знаешь, Оль, меня потом придут выселять с демонстрацией. А Димка будет связан в это время и брошен в подвал. А меня за захват территории расстреляют.

Поделиться сообщением

miss писал:
Даааааа,это вообще супер)))))))))))) скажет,совсем милая сидя дома с мозгами распрощалась)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

LEDYмама писал:
Даааааа,это вообще супер)))))))))))) скажет,совсем милая сидя дома с мозгами распрощалась)))))))))))))))))
а что - отлично, будет со своей мамой чаще бывать и давать жене мозгами отдыхать!))))))))))))

Поделиться сообщением

miss писал:
а что - отлично, будет со своей мамой чаще бывать и давать жене мозгами отдыхать!))))))))))))

Ну да,только вот никак не могу ему намекнуть об этом,пыталась,а он говорит," У меня что дома нет,что ли?!",вот и весь разговор))))

Поделиться сообщением

LEDYмама писал:
Ну да,только вот никак не могу ему намекнуть об этом,пыталась,а он говорит," У меня что дома нет,что ли?!",вот и весь разговор))))
а об чём собственно разговор?! дом есть - он в нём живёт, а гостит у мамы своей!))))))))) он же туда не на ПМЖ отправляется, а на 1-2 ночи погостить!

Поделиться сообщением

miss писал:
а об чём собственно разговор?! дом есть - он в нём живёт, а гостит у мамы своей!))))))))) он же туда не на ПМЖ отправляется, а на 1-2 ночи погостить!
Вот и я про то же! Давай говорю денёк отдахнём друг от друга,а он говорит что не устал))) за то когда ненадо,к маме ломится!!!

Поделиться сообщением

LEDYмама писал:
за то когда ненадо,к маме ломится!!!
вот уж загадочная непредсказуемая душа! а если попросить его маме гостинцы передать?

Поделиться сообщением

miss писал:
вот уж загадочная непредсказуемая душа! а если попросить его маме гостинцы передать?
Вряд ли,а если и передаст,то сразу обратно!

Поделиться сообщением

LEDYмама писал:
Вряд ли,а если и передаст,то сразу обратно!
ну всё, сдаюсь! соболезную вам и желаю удачного пристроя в добрые руки)))))))))))))

Поделиться сообщением

miss писал:
ну всё, сдаюсь! соболезную вам и желаю удачного пристроя в добрые руки)))))))))))))

Ага, спасибо :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...