Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

после первой Б, я смогла сбросить лишние кг только выйдя на работу (когда доче 1,5 года исполнилось и похудела в первый же месяц. (специально перед выходом на работу купила джинсы- еле застёгивались, ч-з месяц они даже на бёдрах не задерживались)

Поделиться сообщением

Цитата
я смогла сбросить лишние кг только выйдя на работу
, очень не хочется в таком виде (как я сейчас) выходить на работу. Всегда была отличная фигура, а сейчас 70 кг. при росте 167. Иногда так накрывает по этому поводу, что муж на стенку лезет от моих капризов!

Поделиться сообщением

marusya2582 писал:
расчитать вес вот ссылка

marusya2582, по этой ссылке я вообще за всю Б. должна набрать 9 кг!!! Они че, охренели? Так и ноги недолго протянуть!

Поделиться сообщением

Мне моя врач говорила что 11-13кг. за всю беременность это норма. У меня был ранний токсикоз поэтому изначально я даже всхуднула на несколько кг. Но потом 1кг в нед, это жуть которая не контролировалась,а еще лето было пить охота да и на арбузы "прорвало". А на 7мес. поехала на 2нед на море набрала 5кг. Получилось что беременность обошлась мне в 17-18кг, которые до сих пор скинуть не могу. :angry:

Поделиться сообщением

Я набрала 3,6 кг. 24 неделя.

Чувствую себя толстушкой, :wacko: хотя врач говорит что дефицит массы тела.

Поделиться сообщением

У меня почти 40 нед. беременности. Я набрала около 16 кг, тяжело конечно(вес совсем не мой), но ничо потом похудею.

Очень люблю покушать, особенно ночью. :cake: А от сладкого ваще с ума схожу.

Поделиться сообщением

А у меня вечная проблема с весом, постоянно растет, врач ругает, и наконец-то выяснили причину - это отеки, практически ничего каллорийного не ем, а ползу, стала принимать таблетки для избежания отеков, и за 5 дней минус три кг, думаю врач будет довольна, в итоге общая прибавка в 30 нед 13,900 с двумя)

Поделиться сообщением

nvolgograd писал:
в итоге общая прибавка в 30 нед 13,900 с двумя)

nvolgograd. мне кажется что это не много, ведь там аж два пузожителя. :umilenie:

Поделиться сообщением

Yulia_ писал:
nvolgograd. мне кажется что это не много, ведь там аж два пузожителя.

да и я так думаю,но врача своего переубедить в этом не получается, как она говорит, что с одним ребенком за всю б. можно набрать максимум 12кг, а с с двумя максимум 15 кг, а мне еще 2мес.ходить, вот и борется со мной.

Поделиться сообщением

nvolgograd писал:
стала принимать таблетки для избежания отеков

А что это за таблеточки?А то у меня тоже вес- больная тема :jest_1:

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка писал:
А что это за таблеточки?А то у меня тоже вес- больная тема

Мне такой курс выписала - курантил ( 10дн), Эуфилин, КАНЕФРОН, вот первые два это пусть врачи назначают, а я тебе посоветую Канефрон, они как мочегонные, безвредные, на травах, пьют когда нагрузка на почти большая, очень помогают! А что у тебя с весом и какое общее состояние? У меня отеки только после сна и ломота в кистях, как только таблетки выпью сразу все исчезает.

Поделиться сообщением

nvolgograd писал:
Мне такой курс выписала - курантил ( 10дн), Эуфилин, КАНЕФРОН, вот первые два это пусть врачи назначают, а я тебе посоветую Канефрон, они как мочегонные, безвредные, на травах, пьют когда нагрузка на почти большая, очень помогают! А что у тебя с весом и какое общее состояние? У меня отеки только после сна и ломота в кистях, как только таблетки выпью сразу все исчезает.

У меня вот по последнему взвешиванию уже почти +15кг :cry: но чувствую я себя нормально,да и отеков вроде нет....но у меня вообще склонность к полноте есть, до беременности где то за год я как раз и сбросила 15кг....вот они и вернулись быстренько....а дальше и представить страшно....хоть рот зашивай :shy:

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка,ну это нормально, если опыт по похудению был, значит справишься и сбросишь! Я сама такая, поэтому не переживаю за вес, главное чтобы доченьки набрали как положенно! Хорошо что отеков не (ттт) гиблое это дело)

Поделиться сообщением

nvolgograd писал:
,ну это нормально, если опыт по похудению был, значит справишься и сбросишь

Да вот надеюсь что тот же курс поможет :rolleyes: Мне врач гениколог знакомая посоветовала,когда я к ней пришла насчет того что не получается забеременнить(4 года никак),она сказала что в первую очередь нужно вес сбросить,и посоветовала пропить таблеточки Сиафор500,они не для похудения,а для налаживания обмена веществ,и действительно вес очень быстро ушел...

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка писал:
пропить таблеточки Сиафор500,они не для похудения,а для налаживания обмена веществ,и действительно вес очень быстро ушел...

а я без таблеток, на работе скинула, но проблем не было забеременнеть, с первого раза все получилось, организм у меня стойкий, аж две яйцеклетки сразу созрели и оплодотворились, говорят это очень редко бывает))) Да думаю тебе сынуля не даст скучать и все без таблеток обойдется!

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка писал:
У меня вот по последнему взвешиванию уже почти +15кг cry.gif но чувствую я себя нормально,да и отеков вроде нет....но у меня вообще склонность к полноте есть,

у меня тоже...склонность...Я набрала пока 10кг, но после родов намерена вернуться к своему обычному-привычному весу. Правда не знаю, как это быстро получится!

Поделиться сообщением

Девочки, в каких продуктах вы себя ограничиваете? Мне вот врач запретила есть виноград и огурцы, наседаю на клюквенный морс. А так хочется запретных плодов :hysteric:

Поделиться сообщением

Ёлка писал:
Мне вот врач запретила есть виноград и огурцы

На сколько я знаю виноград мочегонный,почему его запретили?И огурцы....чем они то вредят...Мне сказали никакого мучного,сладкого...жаренного,соленого..

Поделиться сообщением

Девочки, как я вам завидую, что вы можете себя сдерживать, а мне тяжко это делать-каждый день блины пеку, и с гущенкой уплетаю, дома все блины любят))) да и вообще киоск мороженого пропустить не могу. всю беременность виноградом бредила, а он к числу диетических фруктов не относится. смотрю на себя в зеркало и плакать хотца, но по ссылочке я пока тику тику по норме набираю.. только мне кажется вес не в живот уходит а в руки, бедра, ноги

Поделиться сообщением

СтервоЧЧка писал:
На сколько я знаю виноград мочегонный,почему его запретили?И огурцы....чем они то вредят...Мне сказали никакого мучного,сладкого...жаренного,соленого..

В винограде много глюкозы - ляля крупная будет, поэтому запретили. А в огурцах ничего полезного кроме воды, от них вес очень быстро прибавляется :jest_1: а уж про мучное, сладкое, соленое... вообще молчу - нельзя, но я по чуть-чуть лопаю :shy: и мороженое в том числе, каждый день :hi-hi:

Поделиться сообщением

Про киоск с морожным - это точно!!! С мужем гулять пошли, говорю ему:"Если морожное есть не булем, то не пойду!" :-) В шутку, конечно. Я тоже 10 набрала. Тоже очень хочется по-скорее после родов вернуться к прожнему весу!

Поделиться сообщением

Я себе ни в чем не отказывала, когда была беременна... ела все, что душа моя просила :girl_wink: Я была очень худая, и в итоге за беременность набрала 23 кг, врачи конечно ругали (они вечно перестраховываются и сажают на диеты). На мой взгляд это лишнее... малыш родился с нормальным весом 3540. После родов толстой не была, но т.к. кормила грудью, все равно щеки припухли)))) Сейчас я в норме и не такая худющая, как была тогда, чем довольна :dance_2:

Тут конечно все индивидуально, но к своему весу возвращаются в основном те, кто во время беременности себе отказывал в каллориях)))

Изменено пользователем Surry

Поделиться сообщением

мне врач сказала, чтоьб я прибавляла не больше 500 гр в неделю. в среду на узи пойду посмотрю на сколько лялю откормила

Поделиться сообщением

Я до беременности весила 67 кг., когда пошла на роды 82 кг. Мой врач постоянно меня ругала, а я после ее посещения наемся вкусненького, перед тем как к ней идки на кифирчике и фруктах. И вес в норме, потом плюнула на это и все ела, а потом оказалось, что у меня жидкости много было, к конце отекала. родила и на следущий день взвесилась- 71 кг. И потом за месяца 4 еще сбросили 5кг. сейчас вешу 63кг. Но мне кажется это гормональные изменения, я похудела в тех местах, в которых до беременности никогда не могла сбросить, хотя спец. на диете не сидела.

Изменено пользователем Анюточка5

Поделиться сообщением

девочки, нельзя пить никакие лекарства пока врач не назначит!

я набрала 23 кг, за ночь родов ушло 10, через неделю еще 5. но у меня была куча осложнений (я пила много лекарств противопоказанных во время беременности, но только по назначению врачей), в последние недели сильные отеки и вот только тогда мне уже давали мочегонное. а так пила почечный чай, многим не нравится, а я с удовольствием пила))))))))

и виноград ела, хоть и нежелательно, но только благодаря ему я ходила в туалет :shy:

Поделиться сообщением

Мне КАНЕФРОН ( очень помогал) тоже назначал врач на последних месяцев от отеков и чай почечный.

Поделиться сообщением

Surry писал:
к своему весу возвращаются в основном те, кто во время родов себе отказывал в каллориях

Surry, во время родам отказывать себе в калориях приходится подавляющему большинству)) на кресло с булочкой не пустят))

Поделиться сообщением

Kot писал:
Surry, во время родам отказывать себе в калориях приходится подавляющему большинству)) на кресло с булочкой не пустят))

:hi-hi:

я во время беременности любила сладкое, больше всего пирожное Наполеон, а сейчас опять сладкое не очень люблю, а на Наполеон вообще смотреть не могу))))))))))))))

Поделиться сообщением

Kot писал:

Тьфу ты :very_funny:

Ясное дело)))) я имела ввиду во время беременности... ну вы меня поняли... :girl_wink:

Поделиться сообщением

А я до беременности всегда так следила за весом.Булочки сладкие не ела вообще несколько лет.А сейчас в основном не хочу ничего кроме сладкого и фруктов.Даже муж смеется:"удивительное рядом!Оля на улице ест слойку)))" Надеюсь,что это пристрастие пройдет после родов.И на свою силу воли,потому,что когда было нужно похудела на 10 кг за лето.

Поделиться сообщением

а у меня всегда летний вес от зимнего отличается на 10 кг. Сам по себе ходит и ни тренировки, ни питание на нем не сказываются. Только время года :very_funny:

вот я и думаю: если я НГ встретила с привычной прибавкой в весе в 8 кг ..... а тут беременность и я за эти , почти 30 недель, набрала еще 6 кг :blink: .....это что же теперь будет!? а сейчас то лето началоось! значит я должна , по старой памяти, десяточку сбросить :very_funny: И что теперь делать незнаю. И куда он теперь (вес) прыгать будет - мне даже страшно подумать :shy:

Поделиться сообщением

Девочки я когда в роддоме на весы встала-17 кг38f4a406fc65db6d680be1a0206858f4.gifтам чуть и не упала(я то думала мах 15) говорю ваши врут мои правильно0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif я правда грешила сладеньким и мела все подряд( моя врач говорила не обращай внимания, какой-то чувак кандидатскую написал сколько беременная должна набирать и теперь к бедным беременным все пристают, главное говорит чтоб отеков не было, вот я и расслабилась)а из роддома вышла только 5 осталось так что пресик покачать и все пройдет9781e0f3897759764b52a602cf1cf369.gif

Поделиться сообщением

puhrik писал:

моя врач говорила не обращай внимания, какой-то чувак кандидатскую написал сколько беременная должна набирать и теперь к бедным беременным все пристают, главное говорит чтоб отеков не было, вот я и расслабилась.

Какая у вас добрая врач!!! :very_funny: Неужели за время родов столько кг.уходит?

Поделиться сообщением

puhrik, а животик подтянулся полностью ?

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Лапка

Поделиться сообщением

за первые 6 месяцев прибавила 3 кг, и то все они пришлись на 5месяц !!!!

Поделиться сообщением

Ola писал:
Неужели за время родов столько кг.уходит?

ну не знаю как за время родов, но из роддома вышла, дома взвесилась и вот те результат

pantera писал:
puhrik, а животик подтянулся полностью ?

я когда домой вернулась казалась себе дюймовочкой :hi-hi: а сейчас выясняется(мама сказала) что животик только недавно пропал, но полностью, как и до беременности, конечно надо наверно обертывания поделать, чтоб кожа упругой стала, хотя мама говорит я надумываю себе

Поделиться сообщением

Kot писал:

ну да :) я когда со схватками лежала, всё время у акушерки просила шоколадку, она давала мне до поры до времени :nyam-nyam: , а потом перед родами убрала её в сумку ... :mad: вот я её тогда обматюкала.. а жрать хотелось до самих родов и после родов, слава богу после родов мне шоколадку вернули :)

Surry писал:
Я себе ни в чем не отказывала, когда была беременна... ела все, что душа моя просила girl_wink.gif Я была очень худая, и в итоге за беременность набрала 23 кг

во во и я набрала 22... с родами ушло только 7... сейчас осталось скинуть 6 кг ... так что девочки не забивайте себе голову всякой фигнёй, главное чтобы отёков не было, а если хочется есть, то надо есть.

Поделиться сообщением

Упс

Изменено пользователем Ольга

Поделиться сообщением

Привет всем! а меня вот гоняют за прибавку, до бер. весила 60 кг, за 18 нед прибавила +6 кг, кушать хочется постоянно, а не разрешают :angry: , а я по тихому кушаю когда никто не видит , особенно сладенькое

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...