Cella 0 #401 Опубликовано: 22 августа 2016 Боже бедные родители, как страшно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #402 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Сегодня новость от организатора акции в Волгограде Ольги Жинжиковой: ОГО! Огогооо!!! Целый ГОСТ приняли, глазам своим не верю!!! Окна сразу будут делать с замками! В общем, почитайте, это новость потрясающая! Все прошлое лето мы с вами спамили как ненормальные, бились с троллями в тырнете, фотографировались, бегали по городу и воевали с дворниками у подъездов, объясняли, просили, танцевали с бубнами и даже показывали фотографии, от которых стынет кровь. Люди мои дорогие, та волна, которую мы тут с вами подняли, превратилась в девятый вал. Я сейчас не соображу, как перечислить и поблагодарить вас, всех участников и помощников - вас сотни. Очень боюсь кого-то пропустить. #берегитедетей #ребеноквкомнатезакройокно http://oblvesti.ru/news/okno-zhizni.html Девочки, и вам огромное спасибо! Ксюша, Кулема, и твоей команде замечательной, которая тоже поддерживала акцию! Но, как я уже написала в комментарии: Друзья, это правда победа! Но не остановка для нас ни в коем случае! Дети, хоть и значительно меньше, но падают, окна не будут люди сразу менять, они вон замки не догадываются установить, все думают, что беда к ним не заглянет ((( А жизнь человеческая бесценна! Радуемся, но не расслабляемся! Изменено 2 сентября 2016 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #403 Опубликовано: 2 сентября 2016 Несчастный случай произошел в среду, 10 августа, в Краснооктябрьском районе Волгограда. По данным правоохранительных органов региона, 2-летний мальчик остался без присмотра взрослых. Малыш облокотился на москитную сетку окна на втором этаже одного из домов на улице Титова. Хрупкая конструкция не выдержала веса ребенка, и он упал вниз. Сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице. За его жизнь борются волгоградские медики. Правоохранители по факту происшествия проводят проверку. сегодня в новостях прочитала..ребеночек умер(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #404 Опубликовано: 2 сентября 2016 мамаоксана, как тяжко (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #405 Опубликовано: 2 сентября 2016 Сегодня новость от организатора акции в Волгограде Ольги Жинжиковой: ОГО! Огогооо!!! Целый ГОСТ приняли, глазам своим не верю!!! Окна сразу будут делать с замками! В общем, почитайте, это новость потрясающая! Все прошлое лето мы с вами спамили как ненормальные, бились с троллями в тырнете, фотографировались, бегали по городу и воевали с дворниками у подъездов, объясняли, просили, танцевали с бубнами и даже показывали фотографии, от которых стынет кровь. Люди мои дорогие, та волна, которую мы тут с вами подняли, превратилась в девятый вал. Я сейчас не соображу, как перечислить и поблагодарить вас, всех участников и помощников - вас сотни. Очень боюсь кого-то пропустить. #берегитедетей #ребеноквкомнатезакройокно http://oblvesti.ru/news/okno-zhizni.html Девочки, и вам огромное спасибо! Ксюша, Кулема, и твоей команде замечательной, которая тоже поддерживала акцию! Но, как я уже написала в комментарии: Друзья, это правда победа! Но не остановка для нас ни в коем случае! Дети, хоть и значительно меньше, но падают, окна не будут люди сразу менять, они вон замки не догадываются установить, все думают, что беда к ним не заглянет ((( А жизнь человеческая бесценна! Радуемся, но не расслабляемся! Это действительно замечательная новость. Если хотя бы одна жизнь будет спасена нашими совместными усилиями, то это очень и очень! Это невероятно! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #406 Опубликовано: 5 сентября 2016 Новость отличная, только жаль что те окна которые уже стоят в наших квартирах не все сознательные родители оборудовали приспособлениями для защиты, как бы это до них донести. Цена ручки с замком не больше 500 рублей, меняется за 10 минут, сколько жизней могло бы спасти. девочки где эта акция #берегитедетей? хотела в инстаграмм найти, а что то там совсем не по теме фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #407 Опубликовано: 5 сентября 2016 myska, в ВК и Фб в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРИНА81 0 #408 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Опять .... http://v1.ru/text/newsline/209094782988288.html?full=3 Изменено 9 сентября 2016 пользователем МАРИНА81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #409 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Цитата : "В Волгограде блогеры возобновляют акцию, которая проводилась в 2015 и 2016 годах, «Ребенок в комнате – закрой окно». Как пояснили организаторы волгоградской акции ВДТВ, в 2015 году по стране прошла настоящая «волна» падений детей из окон, многие погибли, многие остались инвалидами навсегда. Выживших – единицы. Именно тогда и родилась у блогеров идея запустить флешмоб, чтобы привлечь внимание родителей к этой проблеме... ... За два года совместными усилиями в регионе удалось добиться снижения количества случаев падения детей из окон: 48 - в 2014 г.; 25 - в 2015 г., 13 - в 2016 г. Волгоградские организаторы акции «Ребенок в комнате – закрой окно» уверены: надо продолжать. Присоединиться к акции можно в социальных сетях. Для того чтобы стать полноправным участником акции, необходимо разместить свою фотографию со слоганом «Ребенок в комнате» и хэштегом #берегитедетей. Вы можете написать это от руки на листке бумаге, либо распечатать готовые макеты, которые предлагаются в указанных группах соцсетей "Берегите детей". Хэштег также необходим в вашем статусе со слоганом." Взято из сегодняшней новостной ленты: http://vd-tv.ru/content/blogery-volgograda...ate-zakroy-okno Предлагаю присоединяться !!!! Изменено 16 марта 2017 пользователем ElKa68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elioni 1 #410 Опубликовано: 20 марта 2017 Правильная акция, присоединяюсь, может хоть это заставит родителей задуматься, не быть такими беспечными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polechka 0 #411 Опубликовано: 11 мая 2017 уже два точно новых случая в Волгограде...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корочка 0 #412 Опубликовано: 16 мая 2017 уже два точно новых случая в Волгограде...(( Кошмар... Вот как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поцелуйчик 0 #413 Опубликовано: 16 мая 2017 уже два точно новых случая в Волгограде...(( Ужас! И это только начала тепла. Дай Бог чтобы по возможности вообще не было таких случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #414 Опубликовано: 21 июня 2017 Как обезопасить окна, что есть в продаже и сколько это стоит - в детальном материале Комсомольской правды в Волгограде. https://www.volgograd.kp.ru/daily/26694/3718563/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТанечкаЯ 0 #415 Опубликовано: 28 июня 2017 У меня ребенок даже если уже дома, то я закрываю окна. Благо ещё есть в некоторых комнатах старые рамы с обычными форточками, вот они открыты. Муж всё поменять хочет старые рамы, уговариваю пока сын не вырастет, не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #416 Опубликовано: 28 июня 2017 У меня ребенок даже если уже дома, то я закрываю окна. Благо ещё есть в некоторых комнатах старые рамы с обычными форточками, вот они открыты. Муж всё поменять хочет старые рамы, уговариваю пока сын не вырастет, не трогать. Вовсе нет необхожимости сидеть в духоте и с закрытыми окнами если дома маленькие дети. Девочки выше давали ссылки на приспособления для защиты окон. У меня на всех окнах такие замки, в т.ч. на балконных. В режиме проветривания всё прекрасно продувается, а самостоятельно распахнуть окно ребенок не может. Цена вопроса - около 2 тыс. рублей (5 замков) и несколько минут на установку (там всё элементарно) - по моему не такая уж высокая цена детской жизни и маминого спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение