Leleo 0 #81 Опубликовано: 16 марта 2011 Более вероятно будет ежевика, может кому нить надо. дача на Береславке, а живу на СХИ. И кому то обещала ирисы.... но сразу признаюсь.. не уверенна что вспомню где какой цвет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #82 Опубликовано: 16 марта 2011 мне 5 шт. энотеры и я не помню, про крыжовник писала? Если нет, то мне тоже нужно нет про крыжовник мы не писали ,я пометила и энотеру тоже внесла.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #83 Опубликовано: 16 марта 2011 Девочки а как тутовник посадить??Как обычное дерево???Палку в воду до корешков а потом в землю???Иль надо что то тоипа "прививать"???? :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #84 Опубликовано: 17 марта 2011 Welleri, где брали тутовник? я уже третий год ищу-а нигде нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #85 Опубликовано: 17 марта 2011 Welleri, где брали тутовник? я уже третий год ищу-а нигде нету((( Так нигде ещё не брали))))))Вот узнаю только....если можно палочку просто в воду, то пойду во дворе оторву :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #86 Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки а как тутовник посадить??Как обычное дерево???Палку в воду до корешков а потом в землю???Иль надо что то тоипа "прививать"???? :manikur: Тутовник очень не прихотливы,так что попробуйте отростком,если нет,то посмотрю отросток ближе к весне на даче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #87 Опубликовано: 23 марта 2011 нет про крыжовник мы не писали ,я пометила и энотеру тоже внесла.Спасибо. Ирин,я тоже землю люблю,жила раньше в своем доме,вот только в прошлом году по осени купили дачу,что там есть толком не знаю,но мало,если у вас что то есть лишнее буду рада или купим не дорого! И еще вот такой вопрос,как называется ягода по вкусу как киви но мелкое,что то вроде на А,и если знаете где его купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница страны ОЗ 0 #88 Опубликовано: 24 марта 2011 Ирин,я тоже землю люблю,жила раньше в своем доме,вот только в прошлом году по осени купили дачу,что там есть толком не знаю,но мало,если у вас что то есть лишнее буду рада или купим не дорого! И еще вот такой вопрос,как называется ягода по вкусу как киви но мелкое,что то вроде на А,и если знаете где его купить? Актинидия кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #89 Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Ирин,я тоже землю люблю,жила раньше в своем доме,вот только в прошлом году по осени купили дачу,что там есть толком не знаю,но мало,если у вас что то есть лишнее буду рада или купим не дорого! И еще вот такой вопрос,как называется ягода по вкусу как киви но мелкое,что то вроде на А,и если знаете где его купить? Кстать тут предлагали.......я вот тоже в очереди стою.....толькотам заморочки с полом М и Ж...только не пойму в чем разница!! вот эту темку почитайте http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...2306&st=640 Изменено 24 марта 2011 пользователем Welleri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena2010 0 #90 Опубликовано: 26 марта 2011 Мне ежевика нужна и малинка.Есть клубника ремонтантная сорт незнаю какой всё лето с ягодой очень сладенькая. есть крупная и обычная клубника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red 0 #91 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Девочки может есть у кого саженец ореха Фундук,с удовольствием бы взглянула и приобрела. Фундуку ныжен опылитель лучший это лещина (тогда плодоносить будет хорошо), а вот лещине опылитель не нужен. А плодов очень много (вкус одинаковый). Лучше лещину сажать (чисто из опыта) мне бы хотя бы дерево побольше... а то деревце см 15 торчит и никуда больше... а об орехах я уже и не мечтаю... малена, смотрю вы знающий человек.. говорят что для фундука пара нужна.. это так? Может вы его глубоко посадили, поэтому и не растет! А про опылитель ответила выше Изменено 4 апреля 2011 пользователем Red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #92 Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки а как тутовник посадить??Как обычное дерево???Палку в воду до корешков а потом в землю???Иль надо что то тоипа "прививать"???? Welleri, где брали тутовник? я уже третий год ищу-а нигде нету((( Так нигде ещё не брали))))))Вот узнаю только....если можно палочку просто в воду, то пойду во дворе оторву :umilenie: Девчонки, зачем вам тутовник? Может, какой-то секрет знаете? А то я замучилась со своим. Землю пачкает, тень огромная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #93 Опубликовано: 5 апреля 2011 Девчонки, зачем вам тутовник? Может, какой-то секрет знаете? А то я замучилась со своим. Землю пачкает, тень огромная... Как зачем???Он ведь ВКУСНЫЫЫЙЙ!!!!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #94 Опубликовано: 5 апреля 2011 привет всем, присоединюсь в опытным дачникам)))) очень бы хотела посадить хосту, может у кого есть, куплю не дорого, т к меняться мне не на что. дача только появилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #95 Опубликовано: 5 апреля 2011 привет всем, присоединюсь в опытным дачникам)))) очень бы хотела посадить хосту, может у кого есть, куплю не дорого, т к меняться мне не на что. дача только появилась)))) на тракторном рынке если не найдёте ни где скоро бабушки вынесут сама в том году покупала от 60р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #96 Опубликовано: 8 апреля 2011 привет всем, присоединюсь в опытным дачникам)))) очень бы хотела посадить хосту, может у кого есть, куплю не дорого, т к меняться мне не на что. дача только появилась)))) У меня есть хоста,обычная,светло-зеленая,цветет белыми цветами.Привезу с дачи-свистну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #97 Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) купила бы сирень или обменяла на детские вещи Изменено 23 апреля 2011 пользователем Южная_Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #98 Опубликовано: 23 апреля 2011 Девочки остался 1 саженец вишни -80р.3летка,и крыжовник молодые укоренённые побеги 30р.,кому надо звоните 89053956380. В конце недели всё выкопаю и удалю,срочно освобождаю место под парковку. Забирать на Спартановке Welleri, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #99 Опубликовано: 23 апреля 2011 Купил бы сливу "Ренклод зелёный". На рынках не найду никак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #100 Опубликовано: 23 апреля 2011 купила бы сирень или обменяла на детские вещи Вы какуюто конкретную сирень ищите или вам все ровно? У меня есть темно и светло сиреневая, та которая темная немного набивная.Если нужно я вам ее так накопаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #101 Опубликовано: 23 апреля 2011 Купил бы сливу "Ренклод зелёный". На рынках не найду никак могу вам еще подсказать места где ее точно нет)))) ну чтоб вы там не искали. я тоже зеленую искала, в итоге взяла что есть, а потом попрививаю, когда-нть еще другие сорта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #102 Опубликовано: 24 апреля 2011 Вы какуюто конкретную сирень ищите или вам все ровно? У меня есть темно и светло сиреневая, та которая темная немного набивная.Если нужно я вам ее так накопаю))))) Нет, не конкретную, любую :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red 0 #103 Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Купил бы сливу "Ренклод зелёный". На рынках не найду никак :( Я в том году купила у пригородного вокзала. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #104 Опубликовано: 27 апреля 2011 Welleri, Посмотрю как перезимовал, может откопаю. Он у меня расти не успевает - детвора объедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #105 Опубликовано: 27 апреля 2011 Девочки, где купить сливу исполинку, нигде не могу найти? Волгоградские саженцы вообще нашла только водном месте, у пригородного вокзала, а в остальных местах ростовские, они у нас на даче почему-то плохо растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena2010 0 #106 Опубликовано: 27 апреля 2011 Очень нужна жимолость может есть у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #107 Опубликовано: 27 апреля 2011 Очень нужна жимолость может есть у кого если это такое вьющееся, у которого потом в розеточке оранжевые ягодки лежать, то у меня есть... состояние не смотрела.. если надо - гляну в след. раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #108 Опубликовано: 27 апреля 2011 если это такое вьющееся, у которого потом в розеточке оранжевые ягодки лежать, то у меня есть... состояние не смотрела.. если надо - гляну в след. раз а со мной можете поделиться? На рынке покупала, но не прижилась почему-то. Может с форумчанами лучше сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #109 Опубликовано: 27 апреля 2011 а со мной можете поделиться? На рынке покупала, но не прижилась почему-то. Может с форумчанами лучше сложится У меня старое, но по новому пересажанное растение.. посмотрю что там из земли торчит, тогда скажу более точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #110 Опубликовано: 27 апреля 2011 Leleo, а как она размножается? у меня куст уже достаточно старый, просто после зимы еще туда не заглядывала, на майские дней 5 поживу на даче - посмотрю, чтол выжило, а что "приказало долго жить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #111 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Куплю! Розы, точнее саженцы, нужны только не те которые похожи на шиповник, а нормальные с набитыми лепестками! Если подскажете где приобрести буду очень благодарна, маме подарок в виде хорошего саженца будет очень приятен У меня есть семена Веников (ну или как они там называются, из которых веники делают), от соседей хорошо защищает )) ну и с ребенком потом интресно веники делать Есть Тёрн вкусный, такие кусты в метр высотой, цветут красиво и много ягодок типа сливы Еще куплю крыжовник и малину, клубнику ремонтатную А еще могу поменяться на рыбок-Гуппи, это не для дачников, но вдруг в хорошие руки кому-то нужно ) Изменено 28 апреля 2011 пользователем tako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #112 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Leleo, а как она размножается? у меня куст уже достаточно старый, просто после зимы еще туда не заглядывала, на майские дней 5 поживу на даче - посмотрю, чтол выжило, а что "приказало долго жить". Незнаю, думаю отросткамии.. мне его недавно подарили.. только второй год сидит Изменено 27 апреля 2011 пользователем Leleo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena2010 0 #113 Опубликовано: 28 апреля 2011 если это такое вьющееся, у которого потом в розеточке оранжевые ягодки лежать, то у меня есть... состояние не смотрела.. если надо - гляну в след. раз да вроде оно))можно мне отросточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #114 Опубликовано: 28 апреля 2011 Куплю! Розы, точнее саженцы, нужны только не те которые похожи на шиповник, а нормальные с набитыми лепестками! Если подскажете где приобрести буду очень благодарна, маме подарок в виде хорошего саженца будет очень приятен У меня есть семена Веников (ну или как они там называются, из которых веники делают), от соседей хорошо защищает )) ну и с ребенком потом интресно веники делать Есть Тёрн вкусный, такие кусты в метр высотой, цветут красиво и много ягодок типа сливы Еще куплю крыжовник и малину, клубнику ремонтатную могу в выходные накопать Вам крыжовника, есть отростки приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #115 Опубликовано: 28 апреля 2011 konga, спасибо! А забирать из центра? И может вам что-нибудь нужно? смородина красная, тюльпаны есть (но я не знаю как их сейчас... они цвести уже должны) еще ландыши, но они что-то не цветут у меня, а самой травки много, ну или могу купить крыжовник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #116 Опубликовано: 28 апреля 2011 с удовольствием возьму красную смородину. Крыжовник можно забрать из центра или с дачи, если ваша дача от нас недалеко(Пичуга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #117 Опубликовано: 28 апреля 2011 ура, договорились! в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #118 Опубликовано: 28 апреля 2011 Welleri, Посмотрю как перезимовал, может откопаю. Он у меня расти не успевает - детвора объедает. ой спасибкиии.. :e-mail: .будет круто!!!!А он семенами сажается??Может кто знает где продается?? А еще...у меня есть тёрн.....одно из единственных что выжило на даче с времен Сталина.....у нас он разросся, будем вырубать...может кому то надо???мы из ягодок Ткемали делаем... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #119 Опубликовано: 1 мая 2011 Срочно отдам росточек пиона для дачи. Махровый, но цвет не знаю, будет сюрпризом. Мама нечаянно копнула. Спартановка. Пишите в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibralbina 0 #120 Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) есть отростки можжевельника кустового поменяю на цветочки, нужны примула, хоста, маргаритки, пионы белые или бордовые или ваши варианты,в личку пожалуйста, забирать на тракторном Добавила цветочки на обмен Барвинок малый- Многолетние стелющиеся, вечнозеленые растения с кожистыми, блестящими листьями. Цветет в мае цветками лазурно-синей окраски. От многолетнего корневища отходят длиной около 70 см. Образует сплошной темно-зеленый ковер (очень красиво когда ковер цветет). Высота покрова -10-15 см, есть лишние отростки тюльпаны выкопаю под заказ url="http://www.radikal.ru"] [/url] Изменено 15 мая 2011 пользователем kibralbina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение