Таню 0 #161 Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Хотела бы поменяться на многолетние цветы, интересны все предложения. Могу просто все подарить. Вот что у меня есть Ирисы-Бордовые и желтые, Аквилегия-синяя, лилейник(много), Василек, Крыжовник Удобные районы для обмена-советский -кировский(Лавровая), дачи на Варваровском в-ще Изменено 30 июля 2011 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #162 Опубликовано: 31 июля 2011 Аквилегия-синяя, Василек, Интересуют:) Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жар-Птичка 0 #163 Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Могу отдать крыжовник. Есть немного почвопокровников, но могу поделиться. С нормально растущими руками можно и сейчас сажать. Пушистики бордюрные. Сделаю фоты -выложу. Может, у кого папоротников много. И от ирисов бело-синих не откажусь. У меня обычные фиолетовые. Много. Кому надо, пишите. Изменено 2 августа 2011 пользователем Жар-Птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #164 Опубликовано: 9 августа 2011 Может, у кого папоротников много. И от ирисов бело-синих не откажусь. У меня обычные фиолетовые. Много. Кому надо, пишите. Папоротников море. Только не знаю, можно ли их сейчас выкапывать. И ирисы бело-голубые еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жар-Птичка 0 #165 Опубликовано: 9 августа 2011 Если Вы не против, то в сентябре за этим добром постучусь, ну или раньше. Это точно. :) Сейчас загнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #166 Опубликовано: 21 августа 2011 ДЕВОЧКИ КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ МАЛИНОЙ И САДОВОЙ СМОРОДИНОЙ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #167 Опубликовано: 21 августа 2011 ДЕВОЧКИ КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ МАЛИНОЙ И САДОВОЙ СМОРОДИНОЙ.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Elena55, а смородину какую: черную или красную хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #168 Опубликовано: 22 августа 2011 МЕНЯЮ КЛУБНИКУ НА БАНКИ. От 0,5 литра до 3 литров. Клубника на рассаду (кустики), а не на еду. Очень ранняя - первые ягоды собирала в мае, вот фото от 22 мая с ягодами Очень урожайный сорт и сладкий. С одной грядки на зиму вареньев накрутить можно. Размеры ягод - крупные и средние.Пишите в личку. Живу в Ворошиловском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #169 Опубликовано: 22 августа 2011 МЕНЯЮ КЛУБНИКУ НА БАНКИ. От 0,5 литра до 3 литров. Клубника на рассаду (кустики), а не на еду. Очень ранняя - первые ягоды собирала в мае, вот фото от 22 мая с ягодами Очень урожайный сорт и сладкий. С одной грядки на зиму вареньев накрутить можно. Размеры ягод - крупные и средние.Пишите в личку. Живу в Ворошиловском р-не. Светлана77, а в ворошиловском где именно и в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #170 Опубликовано: 23 августа 2011 Elena55, а смородину какую: черную или красную хотите? АЖанна,а какая есть? Я бы взяла ту и ту.Нам провели воду,хочу сделать небольшой сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #171 Опубликовано: 23 августа 2011 АЖанна,а какая есть? Я бы взяла ту и ту.Нам провели воду,хочу сделать небольшой сад. Elena55, придется растроить. Была и та, и та, но они все высохли((((((((У нас на даче вода 2 раза в неделю по 2 часа - растения не выдерживают жару(((((((((((к прочему прибавились теперь и смородина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #172 Опубликовано: 23 августа 2011 Elena55, придется растроить. Была и та, и та, но они все высохли((((((((У нас на даче вода 2 раза в неделю по 2 часа - растения не выдерживают жару(((((((((((к прочему прибавились теперь и смородина ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #173 Опубликовано: 24 августа 2011 ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, нам тоже. Очень вкусная была((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #174 Опубликовано: 27 августа 2011 МЕНЯЮ 2-Х ГОДОВАЛЫЙ ОРЕХ НА САЖЕНЕЦ/ПРИВИТЫЙ/ ЧЕРЕШНИ,ГРУШИ,ЖЕЛТОЙ СЛИВЫ ,РАННЕЙ ЯБЛОНИ,ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ,КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ и т.д.ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,ЖИВУ В ЖИЛГОРОДКЕ,ЗАБИРАТЬ ТОЖЕ ЗДЕСЬ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #175 Опубликовано: 28 августа 2011 МЕНЯЮ ЖЕЛТЫЙ И ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ИРИС НА ЛЮБЫЕ МНОГОЛЕТНИЕ РАСТЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #176 Опубликовано: 6 сентября 2011 Примем в дар или возьмем в обмен на что-нибудь саженцы роз любого цвета, даже самые простые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #177 Опубликовано: 12 сентября 2011 девочки никто не хочет клубничкой поделиться, купили дачу, а там она не ухоженная несколько лет, пришлось перекопать, а летом очень хочется ягодок. актуально тзр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жар-Птичка 0 #178 Опубликовано: 14 сентября 2011 Могу поделиться клубникой в большом кол-ве. Но живу на 7 ветрах. Если кому надо, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #179 Опубликовано: 16 сентября 2011 Девочки, а ни у кого нет случайно такого цветочка? Очень его хочу! Это "Флокс шиловидный". Если у кого-то есть, ПЛИЗЗЗ, поделитесь корешочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #180 Опубликовано: 20 сентября 2011 Девочки, а ни у кого нет случайно такого цветочка? Очень его хочу! Это "Флокс шиловидный". Если у кого-то есть, ПЛИЗЗЗ, поделитесь корешочком. есть как раз оба - и темный, и светлый. В выходные могу привезти. Забирать или на красном, или на чекистов, или на конечной 109-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #181 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) есть как раз оба - и темный, и светлый. В выходные могу привезти. Забирать или на красном, или на чекистов, или на конечной 109-го Irchen, УРААА!!!! Спасибо большое! Обязательно буду в нужном месте в нужное время. Честно сказать я не знаю, где конечная 109-го. Скорее всего территориально ближе к Советскому р-ну - это пл. Чикистов, Изменено 20 сентября 2011 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #182 Опубликовано: 21 сентября 2011 Девочки! Есть несколько саженцев ЁШТЫ. Хотелось бы обменятся также на саженцы, т.к. нужно засаживать большую дачную площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #183 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) КОМУ НУЖНЫ САДОВЫЕ ЛАНДЫШИ??????ХОТЕЛА БЫ ЖЕЛТЫЕ И ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЕ ИРИСЫ ПОМЕНЯТЬ НА КАКИЕ -НИБУДЬ ДРУГИЕ ЦВЕТЫ И ИРИСЫ ДРУГОГО ЦВЕТА. ЖИВУ В ЖИЛГОРОДКЕ. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Elena55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #184 Опубликовано: 23 сентября 2011 КОМУ НУЖНЫ САДОВЫЕ ЛАНДЫШИ??????ХОТЕЛА БЫ ЖЕЛТЫЕ И ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЕ ИРИСЫ ПОМЕНЯТЬ НА КАКИЕ -НИБУДЬ ДРУГИЕ ЦВЕТЫ И ИРИСЫ ДРУГОГО ЦВЕТА. ЖИВУ В ЖИЛГОРОДКЕ. У меня есть бордовые и желтые ирисы, а до какого времяни их можно пересаживать? Если хотите можно поменяться, я с советского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #185 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) /// Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling 0 #186 Опубликовано: 2 февраля 2012 Девченки у кого есть канны? откликнитесь пож-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #187 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девченки у кого есть канны? откликнитесь пож-та! Привет,у меня есть канны буду весной в очередной раз всех снабжать желающих,ответила подробно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #188 Опубликовано: 5 февраля 2012 девочки , лаванду никто не выращивает? очень хочется завести. но не могу найти семян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #189 Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) девочки , лаванду никто не выращивает? очень хочется завести. но не могу найти семян! Я покупала в ОБИ прям рассадой в горшочке (ок.60 руб шт), за 2 года шикарный куст, и зимовал без укрытия - я думала, он однолетка. Может, такой вариант лучше, чем с семенами заморачиваться? з.ы. понятия не имею, как она размножается, если делением куста, поделюсь с радостью :) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #190 Опубликовано: 5 февраля 2012 девочки , лаванду никто не выращивает? очень хочется завести. но не могу найти семян! в том году сажала семенами, ничо не выросло((((( буду караулить кустиком теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #191 Опубликовано: 5 февраля 2012 в том году сажала семенами, ничо не выросло((((( буду караулить кустиком теперь НА САЙТАХ или в магазине? при случае, если найдешь. стукни в личку, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асимя 0 #192 Опубликовано: 10 февраля 2012 я тоже лаванду много раз пыталась семенами сажать - ничего, а кустиками не разу в магазинах не видела, если что меня позовите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Belt 0 #193 Опубликовано: 13 февраля 2012 Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, где-нибудь в Волгограде продаются недорого торфяные таблетки Jiffy или Ellepress? Я в Волгограде первый месяц, не знаю, где что находится. В нашем городе проводили совместные покупки по этим таблеткам, было очень удобно выращивать в них цветочную и овощную рассаду. Может, здесь тоже где-то есть совместные покупки по таким нужностям? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #194 Опубликовано: 13 февраля 2012 Я в прошлом году покупала торфяные таблетки в ОБИ, название только не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red 0 #195 Опубликовано: 14 февраля 2012 Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, где-нибудь в Волгограде продаются недорого торфяные таблетки Jiffy или Ellepress? Я в Волгограде первый месяц, не знаю, где что находится. В нашем городе проводили совместные покупки по этим таблеткам, было очень удобно выращивать в них цветочную и овощную рассаду. Может, здесь тоже где-то есть совместные покупки по таким нужностям? :shy: Зачем какие-то специальные торфяные таблетки? Я покупаю самые обычные и использую их только для выращивания петуний, а овощная рассада и без них хорошо растет, только лишние расходы. Может я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red 0 #196 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, где-нибудь в Волгограде продаются недорого торфяные таблетки Jiffy или Ellepress? Я в Волгограде первый месяц, не знаю, где что находится. В нашем городе проводили совместные покупки по этим таблеткам, было очень удобно выращивать в них цветочную и овощную рассаду. Может, здесь тоже где-то есть совместные покупки по таким нужностям? :shy: глюк Изменено 14 февраля 2012 пользователем Red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Belt 0 #197 Опубликовано: 14 февраля 2012 Зачем какие-то специальные торфяные таблетки? Я покупаю самые обычные и использую их только для выращивания петуний, а овощная рассада и без них хорошо растет, только лишние расходы. Может я не права? Ну, не так много расходов, зато очень удобно, я уже привыкла к ним. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #198 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Поменяю банки, домашнее красное вино на что-нибудь... Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #199 Опубликовано: 15 февраля 2012 Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, где-нибудь в Волгограде продаются недорого торфяные таблетки Jiffy или Ellepress? Я в Волгограде первый месяц, не знаю, где что находится. В нашем городе проводили совместные покупки по этим таблеткам, было очень удобно выращивать в них цветочную и овощную рассаду. Может, здесь тоже где-то есть совместные покупки по таким нужностям? :shy: на СП закупка семян была, а вот торфяные таблетки можно только самовывозом из Питера. В Волгограде покупаю в Агро-Департаменте (ул. Хиросимы). Цены там невысокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #200 Опубликовано: 21 февраля 2012 У кого есть белый лихнис? У меня темно-розовый (много), обменяюсь...] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение