Ежевика 0 #321 Опубликовано: 14 октября 2013 У нас в этом году лопухи разрослись, может надо кому, поменяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #322 Опубликовано: 14 октября 2013 Мы - молодые дачники-удачники. Свой участток приводим в порядок и перепланировкой сейчас занимаемся. Не великия растения у нас, но может быть кому нужны. Перечная мята. Огромный куст разросся, если оставлять и будем 1/5 часть от него. Юкка. Два куста молодых. Лещина (фундук). Очень запущенный куст. Большой. Половине форума хватит))) Есть одна елочка небольшая, но выхоженная для нашего климата. Привезла ее с Урала в июне. Живет. Ее отдам бесплатно честному человеку, за одну онлайн услугу. Телефон в профиле, на дачном форуме Волгограда еще семена раздаю) А Лещину по осени сажают или по весной? Можт вопрос дурацкий,но я в огородном деле новичок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #323 Опубликовано: 15 октября 2013 Lisa666, пишут, что осенью сажают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #324 Опубликовано: 17 октября 2013 отдам даром клубни каннов, сама выпросила, но дали много, я столько весной не осилю сажать, кто ближе к ангарскому забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #325 Опубликовано: 17 октября 2013 Афазия, я хочу, но я с Красного, да еще и заболела ( не выберусь пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #326 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) отдам даром клубни каннов, сама выпросила, но дали много, я столько весной не осилю сажать, кто ближе к ангарскому забирайте Афазия, я хочу, но я с Красного, да еще и заболела ( не выберусь пока). А сколько клубней? Я бы забрала и поделилась с Горожанкой))). Изменено 17 октября 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Девочки, а саженцы деревьев никто не продает??? И вообще не поздно ли уже сажать деревья??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magn0lia 0 #328 Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки, а саженцы деревьев никто не продает??? И вообще не поздно ли уже сажать деревья??? Пока не поздно, земля еще не промерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inn@ 0 #329 Опубликовано: 7 ноября 2013 отдам даром клубни каннов, сама выпросила, но дали много, я столько весной не осилю сажать, кто ближе к ангарскому забирайте канны какого цвета?я бы тоже взяла или поменялась на георгины (красные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #330 Опубликовано: 27 декабря 2013 весной предлагаю на обмен виноград Ризамат посаженный в горшки с корнями с листвой. Меняю на саженцы деревьев или цветы. Предложения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаМама 0 #331 Опубликовано: 21 февраля 2014 Девочки, кто хочет клубни канн??? отдам в добрые руки. Звоните, 89608922901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #332 Опубликовано: 4 марта 2014 Мы - молодые дачники-удачники. Свой участток приводим в порядок и перепланировкой сейчас занимаемся. Не великия растения у нас, но может быть кому нужны. Перечная мята. Огромный куст разросся, если оставлять и будем 1/5 часть от него. Юкка. Два куста молодых. Лещина (фундук). Очень запущенный куст. Большой. Половине форума хватит))) Есть одна елочка небольшая, но выхоженная для нашего климата. Привезла ее с Урала в июне. Живет. Ее отдам бесплатно честному человеку, за одну онлайн услугу. Телефон в профиле, на дачном форуме Волгограда еще семена раздаю) а елочку еще не отдали?, я бы с удовольствием взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #333 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Буду менять саженцы ежевики садовой на разные разности))) Ориентировочно их очень много))) Меняюсь на многолетние цветочки, петунии, отростки декоративных кустарников. Пишите в личку - договоримся))) Изменено 5 марта 2014 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #334 Опубликовано: 4 марта 2014 Буду менять саженцы ежевики садовой на разные разности))) Ориентировочно их очень много))) На что меняетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #335 Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки, кто хочет клубни канн??? отдам в добрые руки. Звоните, 89608922901 привет, с удовольствием взяла бы канны, если еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #336 Опубликовано: 5 марта 2014 Предлагаю неприхотливые шикарные многолетники и декоративные кустарники: жасмин, сирень, рябинник с белыми душистыми метелками, лаванда, шалфей, тархун, флоксы, пионы, сентябринки, хосты, высокий злак с голубыми листьями, вербейник. Для самых ленивых - желтая рудбекия, куст выше 1 м, пышно цветет все лето до заморозков, быстро разрастается, да еще и самосева навалом. Все сразу и не вспомнишь, что делить буду. Дачка у меня крошечная, новинки некуда сажать. Хотела бы поменяться на старую утварь (крынки, горшки, вазы, чайники и т.д. и т.п.), можно треснутую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #337 Опубликовано: 5 марта 2014 Буду менять саженцы ежевики садовой на разные разности))) Ориентировочно их очень много))) Меняюсь на многолетние цветочки, петунии, отростки декоративных кустарников. Пишите в личку - договоримся))) привет, менять мне не на что, так как участок первый год буду облагораживать, с удовольствием купила бы кустики ежевики, как раз ищу саженцы))) пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #338 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Предлагаю неприхотливые шикарные многолетники и декоративные кустарники: жасмин, сирень, рябинник с белыми душистыми метелками, лаванда, шалфей, тархун, флоксы, пионы, сентябринки, хосты, высокий злак с голубыми листьями, вербейник. Для самых ленивых - желтая рудбекия, куст выше 1 м, пышно цветет все лето до заморозков, быстро разрастается, да еще и самосева навалом. Все сразу и не вспомнишь, что делить буду. Дачка у меня крошечная, новинки некуда сажать. Хотела бы поменяться на старую утварь (крынки, горшки, вазы, чайники и т.д. и т.п.), можно треснутую. Спасибо, я хочу! А у вас дача далеко? Какого цвета пионы и сентябринки? У меня две красивые, но старомодные вазы занимают много места в буфете. Изменено 7 марта 2014 пользователем АннаЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #339 Опубликовано: 7 марта 2014 Спасибо, я хочу! А у вас дача далеко? Какого цвета пионы и сентябринки? У меня две красивые, но старомодные вазы занимают много места в буфете. Делёнки цветов можно будет забрать в центре на Краснознаменской. Пионы - красные, розовые и белые. Сентябринок очень много- высокие, средние, карликовые, лиловые, сиреневые, синие, малиновые, белые. А за вазы буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #340 Опубликовано: 7 марта 2014 Делёнки цветов можно будет забрать в центре на Краснознаменской. Пионы - красные, розовые и белые. Сентябринок очень много- высокие, средние, карликовые, лиловые, сиреневые, синие, малиновые, белые. А за вазы буду очень благодарна. А можно я у вас куплю недорого? Итересуют пионы красные и белые и сентябринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #341 Опубликовано: 8 марта 2014 Предлагаю неприхотливые шикарные многолетники и декоративные кустарники: жасмин, сирень, рябинник с белыми душистыми метелками, лаванда, шалфей, тархун, флоксы, пионы, сентябринки, хосты, высокий злак с голубыми листьями, вербейник. Для самых ленивых - желтая рудбекия, куст выше 1 м, пышно цветет все лето до заморозков, быстро разрастается, да еще и самосева навалом. Все сразу и не вспомнишь, что делить буду. Дачка у меня крошечная, новинки некуда сажать. Хотела бы поменяться на старую утварь (крынки, горшки, вазы, чайники и т.д. и т.п.), можно треснутую. купила бы недорого жасмин, сирень, рябинник с белыми душистыми метелками, тархун, флоксы, пион где бы мы могли встретиться? я с центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValentinkaV 0 #342 Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Shev, Здравствуйте, а как выглядит рябинник и голубой злак? У меня завалялись эмалиров. бидончик и старый кувшин, подойдет? Может еще что-нибудь найдется. Изменено 12 марта 2014 пользователем ValentinkaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #343 Опубликовано: 10 марта 2014 Продавать ничего не планирую. Очень рада, что есть такая тема. Я предлагаю взаимовыгодный обмен - мне не придется отправлять в компост разросшиеся растения, а вы избавитесь от ненужных вещей, которыми не пользуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #344 Опубликовано: 10 марта 2014 Shev, Здравствуйте, а как выглядит рябинник и голубой злак? У меня завалялись эмалиров. бодончик и старый кувшин, подойдет? Может еще что-нибудь найдется. Рябинник- куст 1,5 м высотой, теневыносливый и влаголюбивый, листья похожи на рябиновые, цветет большими душистыми белыми метелками, похожие на астильбу, не вымерзает, не болеет, хорошо разрастается. У меня растет в глухой тени у забора вместе с хостами и папоротниками. А голубой злак - это трава 1 м высотой с жесткими голубовато-серебристыми листьями, колоски похожи на пшеницу, растет на солнце, очень декоративный даже зимой, но агрессивный - у меня растет в ведре без дна, рядом с голубым колоновидным можжевельником и голубым ирисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #345 Опубликовано: 10 марта 2014 Shev привет меня интересуют : жасмин,рябинник,лаванда поеду на дачу посмотрю что у меня есть из такого добра которое тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #346 Опубликовано: 10 марта 2014 Shev, а когда вы планируете отдавать это богатство, я бы тоже взяла всего по немножку на свой участок, конечно с обменом на утварь, много есть, НО сейчас ещё рановато, снега поколено. или может есть какие-то способы сохранности до потепления, поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #347 Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки у кого есть жимолость съедобная,или какие декоративные кустарники. Могу предложить Энотеру ,сентябринки разных цветов голубые,фиолетовые,сиреневые карликовые и высокорослые,рудбекию,и спирею(кустарник многолетний,цветет розово-малиновыми цветоносами).А ещё меня интересуют канны желтые и оранжевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #348 Опубликовано: 10 марта 2014 Продавать ничего не планирую. Очень рада, что есть такая тема. Я предлагаю взаимовыгодный обмен - мне не придется отправлять в компост разросшиеся растения, а вы избавитесь от ненужных вещей, которыми не пользуетесь. Жаль,да с удовольствием бы обменялась бы, но все ненужное всегда выкидываю, не храню хлам((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #349 Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки, как только начнем дачный сезон всем всё привезу, я у себя пометила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #350 Опубликовано: 10 марта 2014 Жаль,да с удовольствием бы обменялась бы, но все ненужное всегда выкидываю, не храню хлам((((( Не может быть! Сейчас к Пасхе начнем делать генеральные уборки, может и обнаружите чего, подойдут и старые отрезы ткани или платки, юбки, платья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #351 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Shev, привет! А тархун - это пряная трава? Он что многолетний? Мне нужна лаванда, жасмин, голубой злак, малиновые и белые сентябринки и, конечно, рудбекию давно хотела, видела на одном участке по дороге на дачу-мощный куст весь усыпан желтыми цветами до поздней осени. А добра для обмена у меня навалом, а хрусталь возьмешь? Изменено 11 марта 2014 пользователем АннаЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #352 Опубликовано: 11 марта 2014 Shev, привет! А тархун - это пряная трава? Он что многолетний? Мне нужна лаванда, жасмин, голубой злак, малиновые и белые сентябринки и, конечно, рудбекию давно хотела, видела на одном участке по дороге на дачу-мощный куст весь усыпан желтыми цветами до поздней осени. А добра для обмена у меня навалом, а хрусталь возьмешь? Да, тархун это пряная зелень. Это травянистый многолетник, очень неприхотливый, зимостойкий, никогда ничем не болеет, дает свежую зелень с весны до морозов, на зиму я его сушу. Вкус специфический, на любителя. Твои пожелания я у себя отметила. Хрусталь мне не нужен, лучше простую керамическую, металлическую, фарфоровую посуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValentinkaV 0 #353 Опубликовано: 12 марта 2014 Shev, привет! Я возьму рябинник, голубой злак, тархун и рудбекию. А хосты у тебя какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #354 Опубликовано: 13 марта 2014 Столовая утварь, как я поняла интересует - будем искать. В подвале два мешка :very_funny: лаванда, шалфей, тархун, флоксы, Shev, запишите, на меня, пожалуйста сию красоту. Мое добро для обмена напишу конкретнее пост, или этот отредактирую ;) У меня вопрос. А флоксы в наших широтах хорошо растут? Мне жаловались на плохой "урожай" цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValentinkaV 0 #355 Опубликовано: 13 марта 2014 Я слышала, что флоксы часто болеют мучнистой росой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #356 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) )) Изменено 14 марта 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #357 Опубликовано: 14 марта 2014 Я слышала, что флоксы часто болеют мучнистой росой. у меня у мамы как сорняк ростут, куча, и ничего им нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелинrа 0 #358 Опубликовано: 15 марта 2014 Девочки, кому нравятся гладиолусы могу детки отдать даром, а луковицы поменять на что-нибудь другое из цветов или отдать за чисто символическую плату. Их просто так много, что посадить все не смогу. Звоните 89173371418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #359 Опубликовано: 15 марта 2014 Shev, привет! Я возьму рябинник, голубой злак, тархун и рудбекию. А хосты у тебя какие? Хорошо, я все привезу. А хост у меня около десяти видов. Делить буду подорожниковую (мою самую любимую за крупные белые душистые цветы), и еще одну с белой каймой, и другую с белой серединкой и зелеными краями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValentinkaV 0 #360 Опубликовано: 18 марта 2014 Shev, привет, я хочу взять все три твои хосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение