Vlada 0 #561 Опубликовано: 5 октября 2014 скоро буду выкапывать канны, могу поделиться клубнями в обмен на сникерс , с ними одна проблема:хранить надо или в погребе или в холодильнике. (забирать надо с Тракторного р-на (Старт)) не невеста а у вас они какого цвета? красные? мне очень хочется желтые! Хочу вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #562 Опубликовано: 5 октября 2014 Девочки кто знает: если невыкапывать клубни канн, что с ними будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #563 Опубликовано: 6 октября 2014 не невеста а у вас они какого цвета? красные? мне очень хочется желтые! Хочу вот такие у меня красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #564 Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки кто знает: если невыкапывать клубни канн, что с ними будет? они замерзнут, у меня в том году в погребе подмерзли, и ничего с них не выросло, уцелело 4 клубня, так с этих четырех, у меня наросло за лето около 20 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #565 Опубликовано: 6 октября 2014 у меня тоже красные канны, на днях часть выкопаю, часть оставлю погибать в земле-может кому надо.Есть разросшийся кампсис, высокие фиолетовые дубки. Дзержинский р-н , по Джаныбековской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #566 Опубликовано: 6 октября 2014 Отдам луковицы (детки) тюльпанов для клумбы (не высокие) Вот фотка: не откажусь от ромашек или других летних многолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #567 Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки.У кого какие есть цветы приму в дра или за шоколадку.Мне надо для украшения общественных мест Советского района.На Аллею,на бульвар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелинrа 0 #568 Опубликовано: 18 февраля 2015 Отдам за шоколадку для дочек луковицы гладиолуса розового цвета. Кировский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивноморье 0 #569 Опубликовано: 19 февраля 2015 Отдам за шоколадку для дочек луковицы гладиолуса розового цвета. Кировский район. Ангелина, я готова дать несколько шоколадок за луковицы гладиолусов. Тоже Кировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелинrа 0 #570 Опубликовано: 19 февраля 2015 Звоните 89173371418. Встретимся и обменяемся. Остановка 40 МСЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #571 Опубликовано: 19 февраля 2015 они замерзнут, у меня в том году в погребе подмерзли, и ничего с них не выросло, уцелело 4 клубня, так с этих четырех, у меня наросло за лето около 20 штук у нас вокруг детского сада понасажены, и никто их постоянно не может выкапывать осенью, поэтому они на зиму остаются в земле, и весной снова вылазят. Возможно, что некоторые клубни подмерзают, но реально их никто не выкапывает, а каждый год они цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #572 Опубликовано: 20 февраля 2015 у нас вокруг детского сада понасажены, и никто их постоянно не может выкапывать осенью, поэтому они на зиму остаются в земле, и весной снова вылазят. Возможно, что некоторые клубни подмерзают, но реально их никто не выкапывает, а каждый год они цветут. Ничего подобного канны не перезимовывают в земле,они все замерзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #573 Опубликовано: 21 февраля 2015 Я не стала выкапывать канны из земли, оставила, решила рискнуть, прочитала что если сделать холмики из земли и засыпать опилками, то вполне можно и не выкапывать. Вот теперь весной посмотрим, замерзли они или нет... отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #574 Опубликовано: 28 февраля 2015 поделитесь пожалуйста многолетниками. Любые нужны и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #575 Опубликовано: 4 марта 2015 Девчонки мне много писали в личку по поводу канн привожу в этот выходной с гаража,кому надо пишите.К сожалению личку почистила и все сообщения удалила.Вот теперь неразбериха,не могу вспомнить кто заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #576 Опубликовано: 5 марта 2015 Девчат! У кого-нибудь есть лишний сумах оленерогий? Говорят он дико размножаецца. Не убивайте его, дайте мне за что-нибудь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #577 Опубликовано: 5 марта 2015 Девчат! У кого-нибудь есть лишний сумах оленерогий? Говорят он дико размножаецца. Не убивайте его, дайте мне за что-нибудь! :) У меня есть сможете на Спартановке забрать,а что у вас есть из растюх интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #578 Опубликовано: 5 марта 2015 Кстати дачницы если кому нужен сумах оленерогий за саженец 100р,или на обмен,у кого что интересного есть.Меня интересуют клематисы так же или низкорослые карликовые георгины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #579 Опубликовано: 5 марта 2015 У меня есть сможете на Спартановке забрать,а что у вас есть из растюх интересного? У меня тока все начинается, могу только деньгами или кааанфетами))) Из растений у меня щас тока рассада комнатных горшечных помидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #580 Опубликовано: 5 марта 2015 У меня есть сможете на Спартановке забрать,а что у вас есть из растюх интересного? Я тоже оооооочень такой хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #581 Опубликовано: 5 марта 2015 У меня тока все начинается, могу только деньгами или кааанфетами))) Из растений у меня щас тока рассада комнатных горшечных помидор. Маша, а можно, если что, тебе на хвост упасть? за доставку я бы оплатила. Ты же с Ворошиловского, если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #582 Опубликовано: 5 марта 2015 Кстати дачницы если кому нужен сумах оленерогий за саженец 100р,или на обмен,у кого что интересного есть.Меня интересуют клематисы так же или низкорослые карликовые георгины. Ирина, и я хочу))) это что у тебя за спиной? его когда сажать? оставь мне один пожалуйста) А клематисы кстати есть в закупке СП, она еще открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #583 Опубликовано: 5 марта 2015 ой и я бы на 2 штучки в очередь встала... нам как раз овраг укрепить надо...., а-то домик уползает, а тут два в одном и красиво и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #584 Опубликовано: 5 марта 2015 Я тоже оооооочень такой хочу. Такой, это как пальма на заднем плане? Отдам даром ростки с корнями, уже третий год пытаюсь из куста пиона вывести, а он все новые ветки выпускает ))) Живучий очень и красивый, но растет не там, где надо, всю дорожку перегораживает :bu: Хоть название узнала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #585 Опубликовано: 6 марта 2015 Такой, это как пальма на заднем плане? Отдам даром ростки с корнями, уже третий год пытаюсь из куста пиона вывести, а он все новые ветки выпускает ))) Живучий очень и красивый, но растет не там, где надо, всю дорожку перегораживает :bu: Хоть название узнала ) Лен, заберу с удовольствием, только свистни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #586 Опубликовано: 6 марта 2015 Такой, это как пальма на заднем плане? Отдам даром ростки с корнями, уже третий год пытаюсь из куста пиона вывести, а он все новые ветки выпускает ))) Живучий очень и красивый, но растет не там, где надо, всю дорожку перегораживает :bu: Хоть название узнала ) И мне свисти!))) Наверное, это ближе в апрель? На тему падения на хвост - ради бога))) Да, я с Ворошиловского. Главное, вспомнить, когда соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #587 Опубликовано: 6 марта 2015 Такой, это как пальма на заднем плане? Отдам даром ростки с корнями, уже третий год пытаюсь из куста пиона вывести, а он все новые ветки выпускает ))) Живучий очень и красивый, но растет не там, где надо, всю дорожку перегораживает :bu: Хоть название узнала ) А у нас на кладбище такой, от соседей переполз, теперь боремся с ним - очень агрессивный, но вид конечно экзотический и цветет темно-красными метелками на концах веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #588 Опубликовано: 7 марта 2015 Ирина, и я хочу))) это что у тебя за спиной? его когда сажать? оставь мне один пожалуйста) А клематисы кстати есть в закупке СП, она еще открыта Олечка конечно тебе оставлю.Сажать как и все ранней весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #589 Опубликовано: 7 марта 2015 Ой девочки вас так много оказалось,давайте так я вас всех себе запишу,и как весна начнется,я вам отпишусь,я пока же не могу знать сколько будет побегов.Но одно хочу сказать побеги растут и в течении всего лета и это деревце настолько неприхотливо,что его можно сажать и летом,но не в сильную жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #590 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) отдала Изменено 30 марта 2015 пользователем Strela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #591 Опубликовано: 17 марта 2015 У меня тоже организовалась куча клубней канн, правда еще не смотрела как они перезимовали, с удовольствием на что нибудь поменяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умняшка 0 #592 Опубликовано: 19 марта 2015 У меня тоже организовалась куча клубней канн, правда еще не смотрела как они перезимовали, с удовольствием на что нибудь поменяюсь Мне к сожалению нечего предложить на обмен, после стройки голый участок и строительный мусор, а цвет очков хочется... Сладкий бартер возможен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #593 Опубликовано: 19 марта 2015 Про сумах. Если мне удалось его уничтожить, то отдам за так. Заполонил все. Но, давала подругу неоднократно, у нее ведет себя прилично, растет в один ствол. У меня заполонил весь газон!Danyashka, если с клубнями канн все хорошо, то я в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #594 Опубликовано: 19 марта 2015 Про сумах. Если мне удалось его уничтожить, то отдам за так. Заполонил все. Но, давала подругу неоднократно, у нее ведет себя прилично, растет в один ствол. У меня заполонил весь газон! Если можно, мне парочку отводочков! Где у вас дача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #595 Опубликовано: 20 марта 2015 Если можно, мне парочку отводочков! Где у вас дача? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #596 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Девочки,у кого есть возможность и желание вырастить виноград из чубуков... Отдам чубуки сортов: Памяти Негруля-4шт,Плевен-шт 6 точно есть,Кеша тоже штук 5,Молдова- штук 6. Забирать на Красном(Хользунова) в будни скорее всего. Изменено 30 марта 2015 пользователем Strela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #597 Опубликовано: 20 марта 2015 Если можно, мне парочку отводочков! Где у вас дача? Простите, отвечу за Свету:на Пичуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #598 Опубликовано: 20 марта 2015 Девочки.У кого какие есть цветы приму в дра или за шоколадку.Мне надо для украшения общественных мест Советского района.На Аллею,на бульвар. Могу поделиться разными многолетниками, но даже самым неприхотливым нужен полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #599 Опубликовано: 20 марта 2015 Завтра привезу клубни, если все нормально, могу и так одать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #600 Опубликовано: 20 марта 2015 Если можно, мне парочку отводочков! Где у вас дача? Под Дубовкой, пока не ездили. Что-то у меня в этом году депрессия - не хочу, хотя нужно приоткрыть розы и др. растишки. Напишу когда проклюнется сумах . Вот реально думала, что изничтожила, но ползет от каждого корешка. Конечно, он очень декоративный, но у меня забивает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение