мурчалка 0 #641 Опубликовано: 6 апреля 2015 Привет! У меня есть гортензия древовидная - неприхотливая, не болеет, не нужно укрывать на зиму, цветет белыми шапками и на солнце и в тени. Декоративна почти весь год, даже зимой своими шарами сухих цветов. Есть у меня еще гортензия крупнолистная розовая и малиновая, очень красивая и эффектная, но очень требовательная к уходу, растет только в тени, требует постоянного полива и хорошего укрытия на зиму. Какую хочешь? Какую не жалко)) Возьму любую!!! Где можно забрать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #642 Опубликовано: 6 апреля 2015 Shev, Ирина, а вы мое письмо в личку получали, а то с телефона не всегда уходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #643 Опубликовано: 6 апреля 2015 Ирина если у вас ещё остались канны можно мне 5 штучек,отложить до пятницы.Я обязательно заберу,и малинку мне надо тоже 5 штук,а вот клубнички пока точно не знаю,на дачу ещё не ездила не знаю как моя перезимовала,но в любом случае от нового сорта не откажусь.Поэтому наверное 2 дес. точно возьму.И ещё ,а если мне больше понадобится клубники можно,или уже опоздала? Да конечно все привезу в пятницу утром,пожалуйста приезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #644 Опубликовано: 7 апреля 2015 Jenni, привет! Написала в личку. Звони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #645 Опубликовано: 7 апреля 2015 я бы тоже гортензию взяла розовую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #646 Опубликовано: 7 апреля 2015 Привет! Есть вербейник монетчатый, он стелется по земле, любит тень и влагу, цветет желтыми цветочками. Еще есть барвинок (около 10-20 см в высоту), вечнозеленый, плетется по земле, цветет голубыми цветами. Есть почвопокровные флоксы - флокс шиловидный, тоже вечнозеленый, цветет ярко-розовым сплошным ковром и флокс растопыренный -цветет голубым ароматным ковром, но после цветения теряет декоративность. Еще обожаю серебристую ясколку. хочу, а что за них нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #647 Опубликовано: 7 апреля 2015 Shev, я уже благодарила Вас лично, но хочу ещё и здесь написать спасибо за Ваши растения, которые Вы дали в прошлом году! Сейчас весь сад ещё голый, но то место, где я посадила Ваши вечнозеленые бадан и барвинок, зеленое как летом. Очень красиво. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #648 Опубликовано: 8 апреля 2015 Shev, а у Вас ревень есть?. Еще я хотела бы посадить любисток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #649 Опубликовано: 8 апреля 2015 Shev, а у Вас ревень есть?. Еще я хотела бы посадить любисток. Есть и ревень и любисток. Если надо, позвоните после Пасхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #650 Опубликовано: 9 апреля 2015 Vlada, написала в личку. Малину привезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #651 Опубликовано: 9 апреля 2015 нафаня68, написала в личку. Потом напиши, как прижился элеутерококк, за всё остальное я спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #652 Опубликовано: 9 апреля 2015 Есть и ревень и любисток. Если надо, позвоните после Пасхи. Да, спасибо, очень хочу посадить, они же неприхотливые, многолетние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #653 Опубликовано: 9 апреля 2015 Есть у кого-нибудь девичий виноград, жимолость? Мне надо чем то беседку заплести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #654 Опубликовано: 9 апреля 2015 Danyashka, у меня в теме будет много декоративного винограда, кампсис, жимолость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #655 Опубликовано: 11 апреля 2015 гибискус мои фото А сколько лет твоему гибискусу? Как он зимует?. Я посеяла семенами, из всего пакетика взошел только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibralbina 0 #656 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) А сколько лет твоему гибискусу? Как он зимует?. Я посеяла семенами, из всего пакетика взошел только один. 2 года, сажала два, но красный не перезимовал погиб, оставила глубокую лунку, думаю что вымерз, на зиму укрываю как розы Изменено 11 апреля 2015 пользователем kibralbina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #657 Опубликовано: 11 апреля 2015 Vlada, написала в личку. Малину привезла. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ирина :misc_flowers: , сегодня посадили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #658 Опубликовано: 12 апреля 2015 Shev, а у Вас есть глициния синяя и сакура? Как они у нас растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #659 Опубликовано: 14 апреля 2015 Отдам в добрые руки: -плетучку-розу цвет розовый,набивная,махровая,в диаметре цветок примерно 3-4см -"крапивку" малины летней,название сорта не знаю,но очень ароматная и сладкая,обильно плодоносит. Забирать на Красном(Хользунова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #660 Опубликовано: 14 апреля 2015 Даша, а розочку можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #661 Опубликовано: 14 апреля 2015 Даша, а розочку можно ? Конечно! Забирай,Даняш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #662 Опубликовано: 14 апреля 2015 Danyashka, тебе кампсис нужен? Заберешь на беседку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #663 Опубликовано: 14 апреля 2015 не, не хочу, он же потом разрастется по всей даче, ну его. Когда за розочкой придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #664 Опубликовано: 14 апреля 2015 Когда за розочкой придти? Сегодня))придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #665 Опубликовано: 14 апреля 2015 Strela, Даша, поделишься со мной, если кампис выдержит неопытные руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #666 Опубликовано: 14 апреля 2015 Strela, Даша, поделишься со мной, если кампис выдержит неопытные руки? Свистну как откопаю,Свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #667 Опубликовано: 14 апреля 2015 Девушки расскажите, а кампис сильно заполоняет участок? Хотела взять, а меня отговаривают, что он сильно разрастается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #668 Опубликовано: 14 апреля 2015 Даша, я очень извиняюсь, что не доехала тогда за веточкой груши и виноградом - муж был услан в область, а потом мне было стыыыыдноооооо, столько колготила, а не приехала.... вобщем можно дубль два?)) я б малину еще взяла и кампсис и плетучку... ну если я еще рассматриваюсь в качестве кандидата кому отдать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #669 Опубликовано: 14 апреля 2015 Девушки расскажите, а кампис сильно заполоняет участок? Хотела взять, а меня отговаривают, что он сильно разрастается suzuki, у меня он ничего не заполонил. 8 лет рос огромный кустище на одном месте,отпрысков от него не было, в прошлом году выкорчевали его и пересадили чтобы не мешался,в этом году на месте выкорчевки он снова отрос,рядом песочница,дети по нему ходят-жалко((пристраиваю в добрые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #670 Опубликовано: 14 апреля 2015 Jenni, чубуки еще есть,плетучку забирает Даняшка, крапивку надо быстрее забирать и сажать,хоть она и землей присыпана и полита,с посадкой лучше не тянуть-больше шансов на прижиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #671 Опубликовано: 14 апреля 2015 Strela, Даша, из закупи луковичных могу поделиться с тобой: Раскрывающийся текст1-4 Гладиолус Бабье Лето 413-С-1989 Громов 1-13 Гладиолус Венец красный с белым краем, 557-C-83 Мурин 1-15 Гладиолус Вий 393-С-01 Ященко 1-63 Гладиолус Россия Православная мощный, гофрированный, белый с кремовым, 510 РС 2005 СГ Кузнецов 2-25 Лилейник (Hemerocallis) Красный красный I 3-20 Аквилегия (Aquilegia) Barlow Black чёрный I 3-23 Аквилегия (Aquilegia) Barlow Nora красный/белый I 5-34 Ирис сибирский (Iris sibirica.) Dear Delight светло синий I 5-35 Ирис сибирский (Iris sibirica.) Double Standard махровый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #672 Опубликовано: 14 апреля 2015 Strela, Даша, из закупи луковичных могу поделиться с тобой: Светочка,спасибо,дорогая,мне ничего не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #673 Опубликовано: 14 апреля 2015 Девчат, еще ищу людей которым можно пристроить ирисы бородатые. Собирала не один год,покупала тоннами,очень их люблю-рука не поднимается выкинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #674 Опубликовано: 14 апреля 2015 Strela, Даша, ирисы не выкидывай, готова забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #675 Опубликовано: 14 апреля 2015 Девчат, еще ищу людей которым можно пристроить ирисы бородатые. Собирала не один год,покупала тоннами,очень их люблю-рука не поднимается выкинуть... Я вам в личку написала, получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #676 Опубликовано: 14 апреля 2015 Дашунь, ну и мне если еще остались ирисов. Приду завтра, ты как будешь дома, могу прям с утрица после работы заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #677 Опубликовано: 14 апреля 2015 можно пристроить ирисы бородатые. ириски ... ИРИСКИ!!!! мне! Даша, я тебе звоню минут через 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелинrа 0 #678 Опубликовано: 14 апреля 2015 Девчат, еще ищу людей которым можно пристроить ирисы бородатые. Собирала не один год,покупала тоннами,очень их люблю-рука не поднимается выкинуть... Можно мне? Если конечное еще что-то осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #679 Опубликовано: 14 апреля 2015 гибискус мои фото У меня такой гибискус рос 5 лет, вырос большой куст, хорошо цвел, но все таки замерз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #680 Опубликовано: 14 апреля 2015 Shev, а у Вас есть глициния синяя и сакура? Как они у нас растут? Они очень плохо растут в нашем климате. Мои самые любимые цветы - синие, и как только глицинии появились в продаже, я сразу же её купила, причем, не сухую как в Торговых Центрах, а живую, подрощенную на Центральном рынке. Но все равно она не выжила, наверное, росла у продавца в теплице. А сакуру пыталась вырастить моя подруга, но она у нее тоже зачахла. Хорошо, что спросила - не тратьте зря деньги. Лучше учиться на чужих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение