Ангелинrа 0 #721 Опубликовано: 25 апреля 2015 Можно колокольчик и хризантемы все? Ответила в личку. Без проблем. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелинrа 0 #722 Опубликовано: 25 апреля 2015 Девчат, все кому не жалко многолетники, возьму все. Правда пока нечего предложить взамен. Могу дать гелиопсис подсолнечниковидный, цветок в названии которого сподругами не сошлись во мнении (или керрия или разновидность гелиопсиса) -высокий с желтыми цветами - шариками, аквилегию (достанется или розовая или фиолетовая). Номер телефона в личку сбросьте для связи. Поеду девочкам копать и вам накопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелинrа 0 #723 Опубликовано: 25 апреля 2015 Девушки! Меняю пионы белые на аквилегию или ещё на что нибудь. Есть абрикосики маленькие, может кому нужно? Совсем маленькие. Могу отдать маленькие растюшки аквилегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #724 Опубликовано: 27 апреля 2015 если кто-нибудь угостит кампсисом буду благлдарна))) можно несколько отростков,тк надо закрыть на улице страшную картину мусорки!! Из моего ассортименьа только ромашки)),мята прет,есть еще почвопокровный какой-то незнаю..начинающий огородник... А вообще возьму-все))) АА МОГУ НАРЦИСАМИ ГОЛЛАНДСКИМИ ПОДЕЛИТСЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik 0 #725 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) кому нужна астра многолетняя сиреневая (в простонародии сентябрята). У меня низкие бордюрные. Дача в Приморье буду там в пятницу, в субботу, в воскресенье. Если есть у вас другого цвета можно поменяться, если нет, приходите забирайте просто так. Изменено 27 апреля 2015 пользователем oksik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #726 Опубликовано: 28 апреля 2015 очень нужен барбарис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #727 Опубликовано: 28 апреля 2015 очень нужен барбарис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #728 Опубликовано: 28 апреля 2015 Ирина, здравствуйте. Я у вас в том году брала цветочки для площадки, если можно, и в этом году что-нибудь взяла что можно весной сажать. Думаю уже, что вам еще для обмена предложить))) Мокоша, Ирина, привет! Спасибо за пополнение натюрмортного фонда! Черный бокал просто поразил, будем врагов из него чаем поить! А кроме шуток, почему внутри бокала сидит большая ящерица, откуда эта интересная вещица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #729 Опубликовано: 28 апреля 2015 нафаня68, Светлана, жасмин, форзиция нужны? А каких ты еще хотела цветов? Я анемоны тебе давала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #730 Опубликовано: 28 апреля 2015 если кто-нибудь угостит кампсисом буду благлдарна))) можно несколько отростков,тк надо закрыть на улице страшную картину мусорки!! Кроме кампсиса хорошо посадить жимолость каприфоль, она ранняя, на ней уже давно распустились листья и закрыли весь сарай, а кампсис еще голый, только к середине мая появятся листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #731 Опубликовано: 28 апреля 2015 Shev, здравствуйте, можно мне тоже жасмин? Это цветущий кустарник? И еще Вы в прошлом году предлагали ландыши, есть они сейчас? И еще хосту подорожниковую, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #732 Опубликовано: 28 апреля 2015 нафаня68, Светлана, жасмин, форзиция нужны? А каких ты еще хотела цветов? Я анемоны тебе давала? Здравствуйте! Я очень хочу форзицию-так мне она нравится. Я бы тоже у Вас взяла. Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #733 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Девочки, мечтаю у порога с обеих сторон посадить по кусту спиреи или вегейлы. Может есть у кого-то из вас? Поделитесь, пожалуйста. А еще в прошлом году я выкопала на заброшенной даче какой-то цветок, который в итоге превратился в высокие жёлтые метёлки. Сейчас всходы похожи на сентябринки. Я бы подумала что это они и есть, но они растут чуть дальше и значительно скромней! "Это" разраслрсь просто невероятно! Кто нибудь знает что это? И конечно с удовольствием Этим поделюсь, т.к. их оччень много. Живу на Красном, Вишневая балка. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Alyenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #734 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Девочки, мечтаю у порога с обеих сторон посадить по кусту спиреи или вегейлы. Может есть у кого-то из вас? Поделитесь, пожалуйста. А еще в прошлом году я выкопала на заброшенной даче какой-то цветок, который в итоге превратился в высокие жёлтые метёлки. Сейчас всходы похожи на сентябринки. Я бы подумала что это они и есть, но они растут чуть дальше и значительно скромней! "Это" разраслрсь просто невероятно! Кто нибудь знает что это? И конечно с удовольствием Этим поделюсь, т.к. их оччень много. И вегейлу и спирею покупала сама в закупке у девочек в прошлом году. Посмотрите в ботанической лавке у педа. там были вегейлы и спиреи Изменено 28 апреля 2015 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #735 Опубликовано: 28 апреля 2015 И вегейлу и спирею покупала сама в закупке у девочек в прошлом году. Посмотрите в ботанической лавке у педа. там были вегейлы и спиреи Спасибо! Прижились у Вас?жара уже наступает, не поздно кусты сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #736 Опубликовано: 28 апреля 2015 Спасибо! Прижились у Вас?жара уже наступает, не поздно кусты сажать? В прошлом году, по-моему, в мае сажала, всё прижилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #737 Опубликовано: 29 апреля 2015 Shev, здравствуйте, можно мне тоже жасмин? Это цветущий кустарник? И еще Вы в прошлом году предлагали ландыши, есть они сейчас? И еще хосту подорожниковую, если можно. Я Вам ландышей накопать могу. Я на Ангарском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #738 Опубликовано: 29 апреля 2015 Девчат, кому я сумах обещала - вроде нет его или пока не вылез, но полно рябинника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #739 Опубликовано: 29 апреля 2015 А еще в прошлом году я выкопала на заброшенной даче какой-то цветок, который в итоге превратился в высокие жёлтые метёлки. Сейчас всходы похожи на сентябринки. Я бы подумала что это они и есть, но они растут чуть дальше и значительно скромней! "Это" разраслрсь просто невероятно! Кто нибудь знает что это? И конечно с удовольствием Этим поделюсь, т.к. их оччень много. Это - золотарник, агрессивный и мало декоративный многолетник, лучше посадить за забором на пустыре, в овраге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #740 Опубликовано: 29 апреля 2015 Shev, здравствуйте, можно мне тоже жасмин? Это цветущий кустарник? И еще Вы в прошлом году предлагали ландыши, есть они сейчас? И еще хосту подорожниковую, если можно. Анечка, конечно, можно! Напишу в личку, позвони мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #741 Опубликовано: 29 апреля 2015 Кроме кампсиса хорошо посадить жимолость каприфоль, она ранняя, на ней уже давно распустились листья и закрыли весь сарай, а кампсис еще голый, только к середине мая появятся листья. А у Вас жимолость душистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #742 Опубликовано: 29 апреля 2015 А у Вас жимолость душистая? Нет. Хотя очень хочу душистую. Девочки, может есть у кого душистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #743 Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки поделитесь пожалуйста цветами.Мне любые практически подойдут. И многолетники и однолетники, красивоцветущие, неприхотливые.Могу на мульчу обменять(красную или желтую,мешки по 30 кг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #744 Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки поделитесь пожалуйста цветами.Мне любые практически подойдут. И многолетники и однолетники, красивоцветущие, неприхотливые.Могу на мульчу обменять(красную или желтую,мешки по 30 кг). Могу поделиться рудбекией, сентябринками бордюрными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #745 Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки поделитесь пожалуйста цветами.Мне любые практически подойдут. И многолетники и однолетники, красивоцветущие, неприхотливые.Могу на мульчу обменять(красную или желтую,мешки по 30 кг). Что за мульча? У меня есть ясколка, ползучая почвопокровная елкообразая трава, лилии тигровые (перламутрово-розовын), фиалки лесные, шалфей, барвинок синий. из кустов: роза, не знаю, какая (плети по 1,5 метра, красная), форзиция, верба, жасмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #746 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Луша, а можно и мне напроситься на шалфей, розу плетистую,форзицию, жасмин Изменено 29 апреля 2015 пользователем нафаня68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #747 Опубликовано: 29 апреля 2015 Это - золотарник, агрессивный и мало декоративный многолетник, лучше посадить за забором на пустыре, в овраге. ООО, с оврагом вы прямо в точку-мы как раз над оврагом полисадник делали и там оно в грядках разрослось. Надо значит его прям в овраг пониже спустить, а то его напор и масштабность пугают что-то... Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #748 Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки, не совсем в тему вопрос. Хочу абрикос посадить. У всех вижу старые голые. А новых и не вижу ни у кого. Они что перестали у нас расти? Что их не сажает никто? И если кто из вас сажал то где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #749 Опубликовано: 29 апреля 2015 Я посадила абрикос, брала на рынке в Ворошиловском, там мужичок продаёт растюшки из питомника Слобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #750 Опубликовано: 29 апреля 2015 Девочки, не совсем в тему вопрос. Хочу абрикос посадить. У всех вижу старые голые. А новых и не вижу ни у кого. Они что перестали у нас расти? Что их не сажает никто? И если кто из вас сажал то где брали? Я очень хочу посадить его, но уверена, что вымерзнет. Это собственно и происходит со всеми известными мне абрикосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #751 Опубликовано: 30 апреля 2015 А мы наоборот ходим убирать абрикос. Не цветет в этом году даже( В том году хватило на 2 450гр. баночки варенья. В позапрошлом и вовсе шарлотку только сделала. Хочу заменить на более морозостойкое дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #752 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Привет всем! Есть оч.хорошая клубника.урожайная.Не ремонтантная Малина крупная Привезу в субботу. Забирать на схи Нужны кустарники и многолетние цветы. Девочки , в оби не началась акция на клубни георгинов по 29р? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #753 Опубликовано: 30 апреля 2015 Девочки, не совсем в тему вопрос. Хочу абрикос посадить. У всех вижу старые голые. А новых и не вижу ни у кого. Они что перестали у нас расти? Что их не сажает никто? И если кто из вас сажал то где брали? У меня 4 дерева абрикоса. После зимы живехоньки. В этом году зима мягкая была, не подмерзли совсем, цвели дуром. Только вот что на них завяжется ? Во время цветения было похолодание и дожди. Мама моя тоже еще посадила 2 дерева "Краснощекий" и "Сын краснощекого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #754 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Ещё есть ирисы тёмно бордовые. Топинамбур. И для декора может кому нужно банки с крыжкой из под НАН кисломолочный Изменено 30 апреля 2015 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #755 Опубликовано: 30 апреля 2015 Что за мульча? У меня есть ясколка, ползучая почвопокровная елкообразая трава, лилии тигровые (перламутрово-розовын), фиалки лесные, шалфей, барвинок синий. из кустов: роза, не знаю, какая (плети по 1,5 метра, красная), форзиция, верба, жасмин Мульча красного и желтого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #756 Опубликовано: 30 апреля 2015 Sendjenni, Женя, Вы ящик почистили? Был переполнен. Вы когда ко мне за цветами собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #757 Опубликовано: 30 апреля 2015 Девочки, а никто не богат можевельником казацким? (Это который самый простой) Была бы рада если б кто-нить поделился. Могу предложить ландыши (крупные цветки, сорт не знаю), сирень белую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #758 Опубликовано: 30 апреля 2015 Девочки, а подскажите где мульчу разноцветную брать? И еще. Где можно гальку разноцветную купить, которую используют в ландшафтном оформлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #759 Опубликовано: 30 апреля 2015 цветная мульча была в зельгросе по 250 руб меш, но как то она мне не понравилась. В строительном на повороте Мичуренец по 400 руб, в Оби по 750 :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #760 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Мульча красного и желтого цвета. я поняла. из чего она? щепа что ли? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение