Луша 0 #881 Опубликовано: 18 сентября 2015 Белая гортензия древовидная крупные шапки.Растения отдаю за шоколадку Милка уже купила 3 милки :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #882 Опубликовано: 18 сентября 2015 уже купила 3 милки :misc_flowers: Когда тебе удобно забрать в какой день,напиши и я привезу,Менжинского 14-24.Дома бываю всегда с 12.30 до 16.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #883 Опубликовано: 20 сентября 2015 Когда тебе удобно забрать в какой день,напиши и я привезу,Менжинского 14-24.Дома бываю всегда с 12.30 до 16.30. может тогда на среду договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #884 Опубликовано: 20 сентября 2015 может тогда на среду договоримся? Луша спирея вас ждет,а гортензию надо вам везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #885 Опубликовано: 20 сентября 2015 Луша спирея вас ждет,а гортензию надо вам везти? :misc_flowers: да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #886 Опубликовано: 20 сентября 2015 Мамусик Ирусик, а какого она размера? я её в маршрутке смогу везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #887 Опубликовано: 20 сентября 2015 Мамусик Ирусик, привет, а что у тя еще есть можно дубль два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафикЧирдырлы 0 #888 Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки в выходной буду делить спирею,гортензию ,энотеру могу накапать,кому надо пишите забрать надо обязательно на неделе.в замен хочу шоколадку Милка. Привет. Если ещё есть гортензия и спирея с удовольствием бы примчала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #889 Опубликовано: 21 сентября 2015 Привет. Если ещё есть гортензия и спирея с удовольствием бы примчала. [/quoteСпирею все раздала, а гортензия ещё есть,когда приедите в любой день с 12.30 до 16.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #890 Опубликовано: 21 сентября 2015 Мамусик Ирусик, привет, а что у тя еще есть можно дубль два? Привет сегодня раздала гортензию,спирею этого больше нет,осталась только хоста обычная с белыми цветами,гайлардия,травка пестрая,канны клубни красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #891 Опубликовано: 21 сентября 2015 Мамусик Ирусик, а какого она размера? я её в маршрутке смогу везти? Добрый вечер,как доехали все довезли,все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #892 Опубликовано: 21 сентября 2015 Добрый вечер,как доехали все довезли,все хорошо? Доехала прекрасно. В пустой марширутке, красота! Сразу все посадила. Спасибо большое, Ирина! :misc_flowers: Вы наверное забыли про гераньку. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #893 Опубликовано: 21 сентября 2015 Мамусик Ирусик, а хосту можно сейчас сажать, не погибнет в зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #894 Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, привет. посоветуйте кустарник низкорослый, который немного места будет занимать и нетребователен в уходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #895 Опубликовано: 22 сентября 2015 Мокко, спирея, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #896 Опубликовано: 22 сентября 2015 Мокко, спирея, например. пойду погуглю.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #897 Опубликовано: 24 сентября 2015 Мамусик Ирусик, а хосту можно сейчас сажать, не погибнет в зиму? Думаю нет,но если что ещё дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #898 Опубликовано: 24 сентября 2015 Доехала прекрасно. В пустой марширутке, красота! Сразу все посадила. Спасибо большое, Ирина! :misc_flowers: Вы наверное забыли про гераньку. :shy: А мы тоже про неё говорили,без проблем сделаю,но теперь уже давай по моему возвращению из отпуска.после 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #899 Опубликовано: 24 сентября 2015 А мы тоже про неё говорили,без проблем сделаю,но теперь уже давай по моему возвращению из отпуска.после 8. хорошо, ждем вас из Египта. как прыщики ? прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #900 Опубликовано: 25 сентября 2015 хорошо, ждем вас из Египта. как прыщики ? прошли? Да все хорошо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAndaRINkA 0 #901 Опубликовано: 29 сентября 2015 'MAndaRINkA' ,очень красиво! А где они растут, какой это кустарник? Прострел. Размножается практически только семенами. Пробовала этой весной отсадить корешок - не очень…. Посмотрим что будет весной, но сомневаюсь в успехе. Вообщем, пока присоединюсь к мнению, что только семенами. Если будет надо - пиши в июле следующего года - наберу, он благодарный на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #902 Опубликовано: 4 октября 2015 Барышни-дачницы, сейчас пора обрезки винограда и заготовки чубуков на зиму, если кто поделиться буду благодарна. Нужны следующие сорта: 1. Кеша (Талисман) 2. Лора 3. Новый подарок Запорожью 4. Супер экстра 5. Белое чудо 6. Виктор 7.Могарх 8. Атаман 9. Надежда АЗОС 10. София 11. Сашенька 12. Виктория Шоколадки и вкусняшки на обмен уже готовлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #903 Опубликовано: 16 октября 2015 Девушки нужна рябина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #904 Опубликовано: 16 октября 2015 Луша, привет.Мы дома цветы перевезла домой теперь отходят,после первых заморозков,Бедненькие они мои пришлось им натерпеться.Я их сейчас прям кротко все обрезала,потому как листья все отмерзли.Предлагаю след.вариант я их отхожу приведу в здоровый вид,очень надеюсь на это.Им потом тебе отпишусь и ты приедешь и заберешь,или там уже до весны как удобно будет.Главное я могу закружиться,ты мне напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #905 Опубликовано: 16 октября 2015 Девушки нужна рябина. Я на днях покупала в питомнике в Городище. С закрытыми корнями рябина 350р, с открытыми 50р(но маленькая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЕфима 0 #906 Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки может кому нужна слива, больше на тёрн похожа, а там кто его знает,сорт не знаю 3-летка, кажется, саженцы большие уже. Меняюсь на грушу или чёрную смородину.ну или на сладости) :vyazanie_young: Живу в краю Дзержинского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЕфима 0 #907 Опубликовано: 28 октября 2015 е если вдруг кому то очень НЕпонадобиться чёрная смородина (кусты) -с удовольствием приеду и заберу себе) А хозяйке сладенькое) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #908 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Есть абрикос двухлетка, 2шт, один по-больше, другой по-меньше. Поменяюсь весной на что-нибудь. Уже отдала! Изменено 31 октября 2015 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #909 Опубликовано: 28 октября 2015 У нас саженцы ореxа грецкого кому нужно будет стучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #910 Опубликовано: 31 октября 2015 У нас саженцы ореxа грецкого кому нужно будет стучите. А какой формы плоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #911 Опубликовано: 4 ноября 2015 Барышни-дачницы, сейчас пора обрезки винограда и заготовки чубуков на зиму, если кто поделиться буду благодарна. Нужны следующие сорта: 1. Кеша (Талисман) 2. Лора 3. Новый подарок Запорожью 4. Супер экстра 5. Белое чудо 6. Виктор 7.Могарх 8. Атаман 9. Надежда АЗОС 10. София 11. Сашенька 12. Виктория Шоколадки и вкусняшки на обмен уже готовлю) тоже взяла бы чубуки винограда или поменялась бы на что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #912 Опубликовано: 4 ноября 2015 девчат.у кого есть плетистая роза и клематис? покупала уже два раза.а в итоге получаются обыкновенные кусты роз. В замен весной могу предложить обменяться на хосту. ирисы. эхинацею и др. многолетники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #913 Опубликовано: 6 ноября 2015 девчат.у кого есть плетистая роза и клематис? покупала уже два раза.а в итоге получаются обыкновенные кусты роз. В замен весной могу предложить обменяться на хосту. ирисы. эхинацею и др. многолетники У меня есть клематис. но только он в одном месте одним большим кустом.я не знаю как его размножить, вернее прочитала, теперь надо попробовать сейчас рассадить и тогда если весной примется можем с вами обменятся на что нибудь. У меня вот такой самый обычный Арабелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #914 Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня есть клематис. но только он в одном месте одним большим кустом.я не знаю как его размножить, вернее прочитала, теперь надо попробовать сейчас рассадить и тогда если весной примется можем с вами обменятся на что нибудь. У меня вот такой самый обычный Арабелла спасибо.буду иметь ввиду. А как кстати Вы его на зиму укрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #915 Опубликовано: 6 ноября 2015 девочки.а розы и виноград уже укрыли? Смотрю уже многие закрыли.а температуру еще плюсовую на следующей неделе обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #916 Опубликовано: 6 ноября 2015 спасибо.буду иметь ввиду. А как кстати Вы его на зиму укрываете? нет не укрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #917 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Вот блин, где же вы раньше были... у меня было очень много чубуков и саженцев винограда, не знала куда деть..., пришлось посадить, уже всё укрыла, так что теперь до весны... Кто богат сортовой облепихой, или подскажите где её можно купить? Изменено 8 ноября 2015 пользователем нафаня68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Счастье 0 #918 Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот блин, где же вы раньше были... у меня было очень много чубуков и саженцев винограда, не знала куда деть..., пришлось посадить, уже всё укрыла, так что теперь до весны... Кто богат сортовой облепихой, или подскажите где её можно купить? Свет, а какие у тебя сорта винограда? У меня есть облепиха, только название сорта утеряно, она ярко оранжевая и раннего срока созревания. Рядом с дачей на заброшенном участке растет желтая облепиха позднего срока созревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #919 Опубликовано: 9 ноября 2015 Девушки нужна рябина. Девочки рябина есть, убирала в саду ветки рябины приросли и укоренились. Кому надо пишите в личку. Корней 5-6 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #920 Опубликовано: 9 ноября 2015 Свет, а какие у тебя сорта винограда? У меня есть облепиха, только название сорта утеряно, она ярко оранжевая и раннего срока созревания. Рядом с дачей на заброшенном участке растет желтая облепиха позднего срока созревания. Сорта самые вкусные собрала... кеша, кадрянка, лора, надежда,плевен, киш-миш,идеал, марадонна, кубань, негруля и ещё какие-то уже забытые (когда начинала сажать, не запоминала и забыла)... но собрала всё что хотела, теперь бы всё принялось... поделишся аблепихой? только нужен и мальчик и девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение