Найкуша 0 #961 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Поделюсь черной малиной (не ежевика). Цветами многолетники не знаю как называются, выглядят как большие желтые ромашки и есть еще ирис темно синий или фиолетовый. Если кто то поделиться хостой, папоротником, тюльпанами красными буду признательна. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Найкуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #962 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделюсь черной малиной (не ежевика). Цветами многолетники не знаю как называются, выглядят как большие желтые ромашки и есть еще ирис темно синий или фиолетовый. Если кто то поделиться хостой, папоротником, тюльпанами красными буду признательна. А можно мне малинку, хоста и папоротник есть, могу поделиться. Я на Ангарском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #963 Опубликовано: 28 февраля 2016 Можно))) Вчера была на даче, еще "не капабельно" давайте через пару неделек спишемся в личке и определимся с датой /местом встречи. Хотя для хосты еще рановато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #964 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделюсь черной малиной (не ежевика). Цветами многолетники не знаю как называются, выглядят как большие желтые ромашки и есть еще ирис темно синий или фиолетовый. Если кто то поделиться хостой, папоротником, тюльпанами красными буду признательна. Можно мне тоже малинку и ирисы. Есть папаротник либо сладости)))) я ток разрастаюсь поэтому не особо богата. Еще есть луковицы тюльпанов разных. Цвета вперемежку. А ты с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #965 Опубликовано: 29 февраля 2016 Центр- Красный))) Поделюсь. Тюльпаны возьму с удовольствием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #966 Опубликовано: 29 февраля 2016 Центр- Красный))) Поделюсь. Тюльпаны возьму с удовольствием))) вооо, и я с центра. давай как накопаешь звони, пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #967 Опубликовано: 2 марта 2016 договорились. скинь номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #968 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Пока осталось для обмена ландыши, несколько астр Астры могу поменять на астры другого цвета, тоже шаровидную. Да еще забыла - поделюсь семенами перца израильского красного и оранжевого, как показал прошлогодний опыт - замечательно растет и плодоносит, сам перец получается таким же огромным и толстостенным как покупала, лучше перца еще не получалось вырастить не из каких семян покупных. на хорошие многолетники и на ваши предложения))) Забирать-меняться в Слободе и в центре. Изменено 10 марта 2016 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #969 Опубликовано: 5 марта 2016 Меняю ежевику садовую (много) и несколько отводков малины-дерева Таруса и ремонтантной малины Красная Гвардия на хорошие многолетники и на ваши предложения))) Забирать-меняться в Слободе и в центре. Привет,какие многолетники интересуют?,готова поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #970 Опубликовано: 5 марта 2016 Привет,какие многолетники интересуют?,готова поменяться. Хотела бы из полезного - клубнику сортовую ремонтантную, несколько кустов крыжовника хорошего, не особо колючего, малину желтую. Из красивого - пионы не розовые, вейгелу, дицентру не белую, клематис, астильбу яркую, гортензию, спирею, чубушник, колокольчики. Вот такие скромные))))) пожелания. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #971 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Меняю ежевику садовую (много) и несколько отводков малины-дерева Таруса и ремонтантной малины Красная Гвардия. Как показал обход участка будет много ландышей, лианы Кампсис, надеюсь верно написала))) той которая большими оранжевыми цветками цветет, астры многолетней шаровидной, сортовая но точно сорт не помню((( вот на такую похожа - будет оооочень много отростков. Да еще забыла - поделюсь семенами перца израильского красного и оранжевого, как показал прошлогодний опыт - замечательно растет и плодоносит, сам перец получается таким же огромным и толстостенным как покупала, лучше перца еще не получалось вырастить не из каких семян покупных. на хорошие многолетники и на ваши предложения))) Забирать-меняться в Слободе и в центре. Можно мне по росточку Тарусы и Красной Гвардии. Могу предложить пион свекольный, клематис сиреневый, малину желтую сорт Янтарная, хотя поиск пишет что она ремонтантная, плодоносит один раз, ягоды не крупные, колючая отростков дает море. Колокольчики белые, анемоны тоже белые. Для обмена есть так же ежевика, клубни калл. Изменено 5 марта 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #972 Опубликовано: 5 марта 2016 Меняю ежевику садовую (много) и несколько отводков малины-дерева Таруса и ремонтантной малины Красная Гвардия. Как показал обход участка будет много ландышей, лианы Кампсис, надеюсь верно написала))) той которая большими оранжевыми цветками цветет, астры многолетней шаровидной, сортовая но точно сорт не помню((( вот на такую похожа - будет оооочень много отростков. Да еще забыла - поделюсь семенами перца израильского красного и оранжевого, как показал прошлогодний опыт - замечательно растет и плодоносит, сам перец получается таким же огромным и толстостенным как покупала, лучше перца еще не получалось вырастить не из каких семян покупных. на хорошие многолетники и на ваши предложения))) Забирать-меняться в Слободе и в центре. Очень хочу приобрести астру шаровидную. Взамен могу предложить ирис, клубнику разовую но оч оч вкусная(сорт не знаю), малину бабье лето. Нахожусь территориально также Слобода(Сахарный)-центр(комсомольская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #973 Опубликовано: 6 марта 2016 А вспомнила еще желтая малина есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #974 Опубликовано: 6 марта 2016 Можно мне по росточку Тарусы и Красной Гвардии. Могу предложить пион свекольный, клематис сиреневый, малину желтую сорт Янтарная, хотя поиск пишет что она ремонтантная, плодоносит один раз, ягоды не крупные, колючая отростков дает море. Колокольчики белые, анемоны тоже белые. Для обмена есть так же ежевика, клубни калл. Можно конечно! напишу в личку телефон. Очень хочу приобрести астру шаровидную. Взамен могу предложить ирис, клубнику разовую но оч оч вкусная(сорт не знаю), малину бабье лето. Нахожусь территориально также Слобода(Сахарный)-центр(комсомольская) Да конечно, прикиньте сколько вам отростков нужно, сейчас напишу в личку, нам стыковаться будет удобно очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotay 0 #975 Опубликовано: 6 марта 2016 а мне можно рябинку? А мне можно отросток рябины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #976 Опубликовано: 7 марта 2016 Срочно отдам клубни ириса фиолетового. Копала нашей форумчанке, а она в последний момент отказалась, выкопанные лежат в пакете. Центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #977 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Хотела бы из полезного - клубнику сортовую ремонтантную, несколько кустов крыжовника хорошего, не особо колючего, малину желтую. Из красивого - пионы не розовые, вейгелу, дицентру не белую, клематис, астильбу яркую, гортензию, спирею, чубушник, колокольчики. Вот такие скромные))))) пожелания. :shy: Из выше перечисленного у меня есть:клубника,пионы малиновые,гортензия белая шаровидная.Мне нужна малинка ваша обоих видов по несколько корней,астра шаровидная,ну и от перчика тоже не откажусь. Изменено 8 марта 2016 пользователем Мамусик Ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #978 Опубликовано: 9 марта 2016 А вспомнила еще желтая малина есть С удовольствием возьму малинку)) скажите где и когда и что должна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #979 Опубликовано: 9 марта 2016 Из выше перечисленного у меня есть:клубника,пионы малиновые,гортензия белая шаровидная.Мне нужна малинка ваша обоих видов по несколько корней,астра шаровидная,ну и от перчика тоже не откажусь. Согласная я конечно, больше всего меня клубника интересует конечно))) сейчас напишу в личку. Девочки малина пока закончилась, больше пока обещать ником у не могу(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #980 Опубликовано: 9 марта 2016 Девочки, волжанки есть или с Металлурга, СР.АХтубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #981 Опубликовано: 9 марта 2016 Девочки, волжанки есть или с Металлурга, СР.АХтубы? Я езжу постоянно мимо :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olena444 0 #982 Опубликовано: 15 марта 2016 Есть тут владельцы лаванды?))) Очень хочу посадить себе эту красоту, семенами посеяла, но пока глухо((( может быть есть у кого, могу купить! Дачу мы купили год назад, очень мало что растет. Прежние хозяева выращивали огород, а мы для души/отдыха брали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #983 Опубликовано: 15 марта 2016 Есть тут владельцы лаванды?))) Очень хочу посадить себе эту красоту, семенами посеяла, но пока глухо((( может быть есть у кого, могу купить! Дачу мы купили год назад, очень мало что растет. Прежние хозяева выращивали огород, а мы для души/отдыха брали)) Если не найдете лаванду здесь на волгомаме, то в Авито есть, они и осенью продавали(висело обьявление), я себе тоже хочу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #984 Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки нужен боярышник, где найти????? может у кого есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Счастье 0 #985 Опубликовано: 15 марта 2016 Есть тут владельцы лаванды?))) Очень хочу посадить себе эту красоту, семенами посеяла, но пока глухо((( может быть есть у кого, могу купить! Дачу мы купили год назад, очень мало что растет. Прежние хозяева выращивали огород, а мы для души/отдыха брали)) она семенами всходит только после стратификации (2 месяца при низких температурах). Еще ее каждую зиму нужно укрывать от вымерзания. Я вот свою не укрыла этой зимой(( ели выживет кустик, то поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Счастье 0 #986 Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки нужен боярышник, где найти????? может у кого есть.... у меня будут сеянцы маленькие. Посеяла для изгороди. На ФМ пишут, что быстро растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #987 Опубликовано: 15 марта 2016 я лаванду покупала на рынке тзр, по весне там рыночек с растюхами, подмерзает, но я ее обрезаю и она отрастает, не сеянцев почему то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #988 Опубликовано: 15 марта 2016 я лаванду покупала на рынке тзр, по весне там рыночек с растюхами, подмерзает, но я ее обрезаю и она отрастает, не сеянцев почему то нет. Я купила на рынке ТЗР,такую здоровенькую,а она возьми и не перезимуй,так и не увидела красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olena444 0 #989 Опубликовано: 15 марта 2016 она семенами всходит только после стратификации (2 месяца при низких температурах). Еще ее каждую зиму нужно укрывать от вымерзания. Я вот свою не укрыла этой зимой(( ели выживет кустик, то поделюсь. Спасибо! Да, я знаю про стратификацию. Почитала, что бывает и без нее вырастает. Вот надеюсь на чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #990 Опубликовано: 15 марта 2016 У меня в холодильнике лежат семена лаванды, ждут свого часа. А облепиха есть у кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olena444 0 #991 Опубликовано: 15 марта 2016 я лаванду покупала на рынке тзр, по весне там рыночек с растюхами, подмерзает, но я ее обрезаю и она отрастает, не сеянцев почему то нет. Буду искать, где увижу обязательно куплю. Мне нравится она очень, я бы всю дачу ей засадила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #992 Опубликовано: 18 марта 2016 Срочно отдам клубни ириса фиолетового. Копала нашей форумчанке, а она в последний момент отказалась, выкопанные лежат в пакете. Центр Наташа спасибо большое!!! Было приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #993 Опубликовано: 19 марта 2016 не за что, взаимно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #994 Опубликовано: 19 марта 2016 она семенами всходит только после стратификации (2 месяца при низких температурах). Еще ее каждую зиму нужно укрывать от вымерзания. Я вот свою не укрыла этой зимой(( ели выживет кустик, то поделюсь. Мне лаванду дала Ирина Shev, она сказала что молодую лаванду надо очень хорошо на зиму укрывать, а вот взрослый куст у нее зимует без укрытия. Так я в первую зиму свою выкопала и зимовала она у меня в горшке в подвале, прошлым летом хорошо разрослась (все соседи стали просить отросточки)и я её как розы засыпала землей и листьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #995 Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, ни кому не нужен такой цветок? Лихнес корончатый - двулетник, размножается самосевом, цветет долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #996 Опубликовано: 22 марта 2016 Девочки, ни кому не нужен такой цветок? Лихнес корончатый - двулетник, размножается самосевом, цветет долго. Ирина, какой симпатичный цветок. А вы предлагаете семена или отростки? И какого ухода он требует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #997 Опубликовано: 22 марта 2016 Ирина, какой симпатичный цветок. А вы предлагаете семена или отростки? И какого ухода он требует? Я отдам большие сеянцы, которые за лето вырастут в такой большой куст и будут цвести все лето. В уходе он не нуждается, даже не поливаю. Любит солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #998 Опубликовано: 22 марта 2016 Отдам или поменяю луковички тюльпанов ("самовыкопом" :very_funny: и самовывозом). А также: - клубника; - семена мальвы; - мята лимонная; - мята перечная. СНТ "Металлург" Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #999 Опубликовано: 22 марта 2016 Милые дачницы всем привет,кто богат тульпанами,мы со своей стройкой все перебороздили и остались без весенней радости.Девочки буду рада кто поделиться,могу на обмен что нибудь из своих растюх дать. как вылезут приезжай и копай! Главное, чтоб их видно было откуда выкапывать. море их у меня, без преувеличения Всё равно там где они растут будет уже забор, орота и машины ставится будут. СНТ "Металлург" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #1000 Опубликовано: 22 марта 2016 Отдам или поменяю луковички тюльпанов ("самовыкопом" :very_funny: и самовывозом). Васту, а пересаженные весной тюльпаны зацветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение