Рессора 0 #1121 Опубликовано: 21 апреля 2016 рабочии зараза наступили мне на ЕДИНСТВЕННЫЙ выжившЭ/переживший переезд с Адыгеи белый ирис(((((..не ну от отойдет канеешна((( но цвести в этом году наврятли ррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1122 Опубликовано: 21 апреля 2016 на тюльпаны красные с желтым? да? :e-mail: идёт? :very_funny: Да тебе просто за красивые глазки даже отдам! Но тюльпан давай...давай...не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1123 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Опытные дачницы помогите облагородить дачу, если у кого лишние хосты, тюльпаны и пионы, папоротник, малины тоже нету(((((((((( все возьму, или поменяю на вкусняшки или за небольшую плату. Ребенок возмущается что у соседей все есть а у нас нет ничего. Есть еще 1 отросток замиакулькаса, если кому нужно. Изменено 21 апреля 2016 пользователем alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #1124 Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня есть монарда и маленькая лишняя юкка. Меняю на б/у утварь. Напишу в личку. А еще на что меняетесь, кроме б/у утвари(это что конкретно )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1125 Опубликовано: 21 апреля 2016 Опытные дачницы помогите облагородить дачу, если у кого лишние хосты, тюльпаны и пионы, папоротник, малины тоже нету(((((((((( все возьму, или поменяю на вкусняшки или за небольшую плату. Ребенок возмущается что у соседей все есть а у нас нет ничего. Есть еще 1 отросток замиакулькаса, если кому нужно. Могу предложить подорожниковую хосту, лилейник оранжевый, барвинок, ландыш. Тюльпаны возможно попозже, если соберусь выкопать.... их много и очень глубоко, боюсь не докопаюсь до них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1126 Опубликовано: 21 апреля 2016 Patamushto, все возьму сколько отсыпете, ландыш не нужно, он у нас от прежних хозяев достался, полоть уже надо. :hi-hi: что взамен хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1127 Опубликовано: 21 апреля 2016 Девчат, энотеры в этом году по всходило мамадорогая!!! поделюсь) это цветок который на глазах открывается вечером) они у меня многолетние,не выдергиваю их осенью,а они весной от корня лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1128 Опубликовано: 21 апреля 2016 AlisaLisa, какие милы, можете мне накопать немного? куда ехать надо? что везти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1129 Опубликовано: 21 апреля 2016 AlisaLisa, я бы тоже не отказалась :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1130 Опубликовано: 21 апреля 2016 Patamushto, все возьму сколько отсыпете, ландыш не нужно, он у нас от прежних хозяев достался, полоть уже надо. :hi-hi: что взамен хотите? Отсыплю)))) но попозжее, я пока без машины, на автобусе не довезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаЧ 0 #1131 Опубликовано: 21 апреля 2016 А еще на что меняетесь, кроме б/у утвари(это что конкретно )? А почитайте ее посты за прошлые годы март-апрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1132 Опубликовано: 21 апреля 2016 AlisaLisa, какие милы, можете мне накопать немного? куда ехать надо? что везти))) да вы плодите,плодите красоту,потом что-нибудь дадите) AlisaLisa, я бы тоже не отказалась :shy: а у вас тюльпаны какие? :shy: я бы не отказалась от луковички))) я с Ворошиловского,но очень выездная,можно встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1133 Опубликовано: 21 апреля 2016 Отсыплю)))) но попозжее, я пока без машины, на автобусе не довезу... я сама приеду, скажите когда надо будет, буду ждать в личку. Дочка наконец оценит мои труды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1134 Опубликовано: 21 апреля 2016 да вы плодите,плодите красоту,потом что-нибудь дадите) а у вас тюльпаны какие? :shy: я бы не отказалась от луковички))) я с Ворошиловского,но очень выездная,можно встретиться. Тюльпаны разные есть, но в этом году буду выкапывать только обычные красные.... их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1135 Опубликовано: 21 апреля 2016 Тюльпаны разные есть, но в этом году буду выкапывать только обычные красные.... их много. :waiting: красные у меня есть,им лет так 30 уже))) еще бабушкины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1136 Опубликовано: 21 апреля 2016 :waiting: красные у меня есть,им лет так 30 уже))) еще бабушкины))) Вот-вот, у меня тоже они старенькие)))) даже не знаю как копать их буду - глубоко ушли уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа2011 0 #1137 Опубликовано: 21 апреля 2016 Ежевика нужна кому нибудь колючая? Она крупная, сладкая и плодоносит с июля по ноябрь, растет быстро, но не разрастается как малина. Видно хвостики в том году на земле лежали, а весной маленькие кустики образовались))) если кому надо лучше в личку пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1138 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) закончились) Изменено 21 апреля 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #1139 Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, а есть у кого юкка и монарда..? У меня есть маленькая юкка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянка 0 #1140 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Девчат,еще есть анемоны белые с желтыми серединками. Вот такие? у меня есть... есть еще Мышиный гиацинт и дикий лук-чеснок Джусай вот так выглядит Еще могу клубникой поделится,незнаю что за сорт,но очень вкусная,темно-красная Очень бы хотелось в обмен какие нибудь мноолетники (пионы,розы,тюльпаны,клематис,колокольчик,нарцисс. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Татьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1141 Опубликовано: 21 апреля 2016 Девчат,а нарцисов ни у кого лишних нет? у меня вообще их нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #1142 Опубликовано: 21 апреля 2016 Девчат,а нарцисов ни у кого лишних нет? у меня вообще их нет))) Очень много, но они сейчас уже отцветают. Буду рассаживать примерно в конце июня, могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1143 Опубликовано: 22 апреля 2016 Очень много, но они сейчас уже отцветают. Буду рассаживать примерно в конце июня, могу поделиться С удовольствием возьму! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1144 Опубликовано: 22 апреля 2016 есть еще Мышиный гиацинт Очень бы хотелось в обмен какие нибудь мноолетники (пионы,розы,тюльпаны,клематис,колокольчик,нарцисс. Меняю свои нарциссы на Ваши мускарики! Они у меня тоже есть, но мускариков чем больше, тем лучше! Напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1145 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) меняю безумно вкусную и душистую йошту на красную ремонтантную малину. Изменено 22 апреля 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #1146 Опубликовано: 22 апреля 2016 меняю безумно вкусную и душистую йошту на красную ремонтантную малину. Есть отросток Красной Гвардии, почитайте - если подходит вам, готова поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1147 Опубликовано: 22 апреля 2016 Девчат,а хостой ни кто не богат? И можевельник может у кого есть? AlisaLisa, полосатые хосты не нужны? Одна с белой каймой по краю, другая с белой полосой посередине. И большой лишний куст подорожниковой хосты. А я можжевельники, туи и самшиты для себя сама развожу, они хорошо черенкуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1148 Опубликовано: 22 апреля 2016 Patamushto, Оля! Большое спасибо за ценный обмен! Отличные драпировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1149 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Shev Ирина,да было бы черенковать! У меня вообще нет их) А хо ту на что менять хочешь? Изменено 22 апреля 2016 пользователем AlisaLisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1150 Опубликовано: 22 апреля 2016 Patamushto, Оля! Большое спасибо за ценный обмен! Отличные драпировки! Я рада что подошло! Огромнейшее спасибо за цветочки! Я ведь еще приду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1151 Опубликовано: 22 апреля 2016 Shev Ирина,да было бы черенковать! У меня вообще нет их) А хо ту на что менять хочешь? У меня самшит и туя вообще из букета с цветами. Туя оказалась шаровидной, сейчас уже большой симпатичный шарик. У меня есть лишние небольшие укорененные черенки голубого колоновидного можжевельника и самшита. Если найдется на обмен б/у ваза, кувшин, бокал, чайник и т.п., буду рада. Можно со сколами, треснутые. Можно куски ткани от 1 м (даже б/у юбки, платья, платки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа2011 0 #1152 Опубликовано: 22 апреля 2016 Ежевика нужна кому нибудь колючая? Она крупная, сладкая и плодоносит с июля по ноябрь, растет быстро, но не разрастается как малина. Видно хвостики в том году на земле лежали, а весной маленькие кустики образовались))) если кому надо лучше в личку пишите. еще остались)) может у кого жасмин есть кустик, с удовольствием поменяюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1153 Опубликовано: 22 апреля 2016 еще остались)) может у кого жасмин есть кустик, с удовольствием поменяюсь)) Наташа2011, у меня есть жасмин. Давай меняться. Правда, у меня есть ежевика колючая, сладкая без кислинки, но мелкая, у тебя ,наверное, другой сорт. Пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #1154 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Девочки, у нас есть ландыши, хосты (несколько видов), лилейники (сортовые, несколько видов), желтые хризантеммы, водосборы, нарциссы белые, лилии бордовые, энотера жёлтенькая, эхинацея, мяты полно и тонкий лучок декоративный цветущий...вроде всё вспомнила))) Хотим китайский лимонник, анемоны, ежевику( мелкая и сладкая у нас есть), жёлтые нарциссы и на комнатные цветочки, лавровое дерево, кофейное дерево, чайное дерево, дуранту, мурайю, фикус пестролистный с мелкими листочками ...Это основные хотелки, но рассмотрим и другие предложения))) Мы в Ворошиловском на ДарГоре) Приезжайте))) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Fleurdelis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #1155 Опубликовано: 22 апреля 2016 Наташа2011, а еще росточек ежевики будет? :umilenie: Я в очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1156 Опубликовано: 23 апреля 2016 Девочки, могу предложить еще: Пестрая осока Мята (кстати, подскажите пожалуйста, что это за мята..?) Очиток пурпурный (маленький отросточек) Вот так он цветет Папоротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1157 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Еще: Цветочки (не знаю как называются), неприхотливые, цветут все лето Эхинацея Хоста подорожниковая, лилейник оранжевый, барвинок - всё еще остались))) Аааа, еще сирень есть белая махровая Изменено 23 апреля 2016 пользователем Patamushto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #1158 Опубликовано: 23 апреля 2016 У меня кстати есть мята лимонная,перечная и ментоловая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #1159 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) У меня кстати есть мята лимонная,перечная и ментоловая) У меня наверно перечная Изменено 23 апреля 2016 пользователем Patamushto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotay 0 #1160 Опубликовано: 24 апреля 2016 Девочки, могу предложить еще: Пестрая осока Мята (кстати, подскажите пожалуйста, что это за мята..?) Очиток пурпурный (маленький отросточек) Вот так он цветет Папоротник Можно мне очиток, папоротник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение